Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне тоже один знакомый пообещал скачать всё что у там есть.

замучиеться качать, там больше двух тер (особенно на АДСЛ-е) (если этого не видно, то это не значит что его нет B) ), открыто 800 гигов, сейчас посчитал, так что половина еще ждет + вдруг привалят новые винты, с божьего веленья :) .

Для тех кто не знает вот адрес http://animestation.metroland.ru/ (доступен только алтайскому краю минус некоторые местные провайдеры).

Опубликовано
замучиеться качать, там больше двух тер (особенно на АДСЛ-е) (если этого не видно, то это не значит что его нет :lol: ), открыто 800 гигов, сейчас посчитал, так что половина еще ждет + вдруг привалят новые винты, с божьего веленья :) .

Для тех кто не знает вот адрес http://animestation.metroland.ru/ (доступен только алтайскому краю минус некоторые местные провайдеры).

Да я бы не сказал что очень большой. Я половину перекачал за недельку. Но надо качать заново ибо там еще выложили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
эх, мне такое в свое время :rolleyes:

Сидишь дома, ничего делать не надо, только качай и болванки записывай.

да неволнуйся щас придут к нам нормальные провайдеры и тоже так будет.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет ВСЕМ АНИМЕШНИКАМ! Я просто обожаю аниме! Тоже живу в Барнауле! Здесь есть добрые люди которые могли бы дать посмотреть мульты????

:) :o привет! я тут постить уже отчаялся. Все пропали по углам. да можно конечно, в местных сетях лежат в городе.

Тук тук! Давайте активнее общаться! А из вас кто-нибудь, кроме Agregora, рисует??? Очень интересно! Просто я сам вот только учусь!;)))

рисует ? что если не секрет ? Agregor - это кто ?

вобще из какой части города ? как к инету цепляешься ?

Опубликовано
:) :o привет! я тут постить уже отчаялся. Все пропали по углам. да можно конечно, в местных сетях лежат в городе.

рисует ? что если не секрет ? Agregor - это кто ?

вобще из какой части города ? как к инету цепляешься ?

Привет! Я из той части. что рядом с Докучаево! А к инету цепляюсь через самую глупую систему- через городской телефон по карточке! Так что качать ничего не могу,очень долго и дорого! Agregor здесь же на форуме тусит или тусил, он вообще отлично рисует!

Опубликовано
Привет! Я из той части. что рядом с Докучаево!

такс, 30мин пешком или 10 на автобусе...

А к инету цепляюсь через самую глупую систему- через городской телефон по карточке! Так что качать ничего не могу,очень долго и дорого!

уууу, ну зато дёшево, завидую меня абонплата уже достала.

Agregor здесь же на форуме тусит или тусил, он вообще отлично рисует!

да было пару лет назад вроде судя по постам. я вобще по части рисунков не очень, вернее никак.

по поводу аниме посмотреть я предлагал вот тут:

http://animestation.metroland.ru/forum/ind...p?showtopic=290

если не доступно, то там суть такая мне нужен человек который бы превёл в порядок мой каталог, за это дам скопировать хоть всю коллекцию.

Опубликовано (изменено)
такс, 30мин пешком или 10 на автобусе...

по поводу аниме посмотреть я предлагал вот тут:

http://animestation.metroland.ru/forum/ind...p?showtopic=290

если не доступно, то там суть такая мне нужен человек который бы превёл в порядок мой каталог, за это дам скопировать хоть всю коллекцию.

А ты где живешь?

Ты по безлимитке подключен к инету??

А как это возможно, если я еще кучи вещей в глаза не видел! Да и вся коллекция на мой винт явно не поместится!

Изменено пользователем Xdimx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты где живешь?

солнечная поляна

Ты по безлимитке подключен к инету??

нет, это сильно дорого

А как это возможно, если я еще кучи вещей в глаза не видел! Да и вся коллекция на мой винт явно не поместится!

первая часть работы не пыльная. надо просто скопировать названия с жанром с сайта word-art.ru в каталог. за это готовь винт побольше или болванки чистые выбирай из списка что понравится, благо к тому времени уже все обзоры будут под рукой.

если интерисует предложение опишу подробно, ну а пару дисков могу так записать в обмен на чистые болванки.

Опубликовано
ну а пару дисков могу так записать в обмен на чистые болванки.

Давай я тебе дам 2-3 dvd-rw, а ты мне запишешь ! Ну а про списки можешь написать, но я пока не знаю, времени очень мало!

Опубликовано
Давай я тебе дам 2-3 dvd-rw, а ты мне запишешь ! Ну а про списки можешь написать, но я пока не знаю, времени очень мало!

давай. хотя может просто купишь мне 2-3 DVD+R Verbatim ? и пересекемся где-нить, чтоб 2 раза не встречаться.

про списки надо следующее.

у меня 2 проблемы сейчас. 1) это рус. названия 2) это дубли

первая решается просто - надо найти описание в инете и оригинальное название, хентая у меня мало так что 98% должно найтись на word-art.ru.

а вторая так просто не решается. у одного аниме может быть 4-5 названий/типов и ещё жаргонные названия. поэтому надо сделать из 1 списка 2. В один список писать тока оригинальные названия (или оригинальные англ. названия или просто первое название с word-art.ru) - это будет первый оригинальный список. Во второй пишем все возможные варианты названия, я буду операться на этот список при обменах. вот и всё для начала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация