13th angel Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А мне тоже один знакомый пообещал скачать всё что у там есть. Цитата
ntec Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 У кого-нибудь есть новости? Все живы? <_< Цитата
Cambion Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Все живы?К сожалению, пока еще да...:P Цитата
kireev20000 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А мне тоже один знакомый пообещал скачать всё что у там есть. замучиеться качать, там больше двух тер (особенно на АДСЛ-е) (если этого не видно, то это не значит что его нет B) ), открыто 800 гигов, сейчас посчитал, так что половина еще ждет + вдруг привалят новые винты, с божьего веленья :) . Для тех кто не знает вот адрес http://animestation.metroland.ru/ (доступен только алтайскому краю минус некоторые местные провайдеры). Цитата
ntec Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 замучиеться качать, там больше двух тер (особенно на АДСЛ-е) (если этого не видно, то это не значит что его нет :lol: ), открыто 800 гигов, сейчас посчитал, так что половина еще ждет + вдруг привалят новые винты, с божьего веленья :) . Для тех кто не знает вот адрес http://animestation.metroland.ru/ (доступен только алтайскому краю минус некоторые местные провайдеры). Да я бы не сказал что очень большой. Я половину перекачал за недельку. Но надо качать заново ибо там еще выложили. Цитата
kireev20000 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 эх, мне такое в свое время :) Сидишь дома, ничего делать не надо, только качай и болванки записывай. Цитата
ntec Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 эх, мне такое в свое время :rolleyes: Сидишь дома, ничего делать не надо, только качай и болванки записывай. да неволнуйся щас придут к нам нормальные провайдеры и тоже так будет. Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 народ, как день города отметили? Цитата
ntec Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 народ, как день города отметили?я никак, к экзаменам готовился. Цитата
ntec Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Такс, в нашем городе кажись умерла Аниместанция. И это на пороге можно сказать всеобщего объединения ! kireev20000, скажи что там такое. Мы уже заждались ^_^ Цитата
Электро Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 привет всем барнаульским отаку^^ Цитата
ntec Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 привет всем барнаульским отаку^^ Привет, наконец то новые люди. Может наша ветка оживет снова. Расскажи о себе. Цитата
ntec Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Был новичок и не стало новичка. ;) Цитата
Cambion Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 А может наоборот, какого-нибудь наруто смотрит не прерываясь :-D Цитата
ntec Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Говорят у Хельсинга день рождения, приглашают всех анимешников. :) Цитата
13th angel Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Говорят у Хельсинга день рождения, приглашают всех анимешников.А когда, и если он прошёл расскажите. Цитата
Xdimx Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Привет ВСЕМ АНИМЕШНИКАМ! Я просто обожаю аниме! Тоже живу в Барнауле! Здесь есть добрые люди которые могли бы дать посмотреть мульты???? Цитата
Xdimx Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Тук тук! Давайте активнее общаться! А из вас кто-нибудь, кроме Agregora, рисует??? Очень интересно! Просто я сам вот только учусь!:P)) Цитата
ntec Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Привет ВСЕМ АНИМЕШНИКАМ! Я просто обожаю аниме! Тоже живу в Барнауле! Здесь есть добрые люди которые могли бы дать посмотреть мульты???? :) :o привет! я тут постить уже отчаялся. Все пропали по углам. да можно конечно, в местных сетях лежат в городе. Тук тук! Давайте активнее общаться! А из вас кто-нибудь, кроме Agregora, рисует??? Очень интересно! Просто я сам вот только учусь!;)))рисует ? что если не секрет ? Agregor - это кто ? вобще из какой части города ? как к инету цепляешься ? Цитата
Xdimx Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 :) :o привет! я тут постить уже отчаялся. Все пропали по углам. да можно конечно, в местных сетях лежат в городе. рисует ? что если не секрет ? Agregor - это кто ? вобще из какой части города ? как к инету цепляешься ? Привет! Я из той части. что рядом с Докучаево! А к инету цепляюсь через самую глупую систему- через городской телефон по карточке! Так что качать ничего не могу,очень долго и дорого! Agregor здесь же на форуме тусит или тусил, он вообще отлично рисует! Цитата
ntec Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Привет! Я из той части. что рядом с Докучаево!такс, 30мин пешком или 10 на автобусе... А к инету цепляюсь через самую глупую систему- через городской телефон по карточке! Так что качать ничего не могу,очень долго и дорого!уууу, ну зато дёшево, завидую меня абонплата уже достала. Agregor здесь же на форуме тусит или тусил, он вообще отлично рисует!да было пару лет назад вроде судя по постам. я вобще по части рисунков не очень, вернее никак. по поводу аниме посмотреть я предлагал вот тут:http://animestation.metroland.ru/forum/ind...p?showtopic=290если не доступно, то там суть такая мне нужен человек который бы превёл в порядок мой каталог, за это дам скопировать хоть всю коллекцию. Цитата
Xdimx Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) такс, 30мин пешком или 10 на автобусе...по поводу аниме посмотреть я предлагал вот тут:http://animestation.metroland.ru/forum/ind...p?showtopic=290если не доступно, то там суть такая мне нужен человек который бы превёл в порядок мой каталог, за это дам скопировать хоть всю коллекцию.А ты где живешь?Ты по безлимитке подключен к инету??А как это возможно, если я еще кучи вещей в глаза не видел! Да и вся коллекция на мой винт явно не поместится! Изменено 23 октября, 2007 пользователем Xdimx (смотреть историю редактирования) Цитата
ntec Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А ты где живешь?солнечная поляна Ты по безлимитке подключен к инету??нет, это сильно дорого А как это возможно, если я еще кучи вещей в глаза не видел! Да и вся коллекция на мой винт явно не поместится!первая часть работы не пыльная. надо просто скопировать названия с жанром с сайта word-art.ru в каталог. за это готовь винт побольше или болванки чистые выбирай из списка что понравится, благо к тому времени уже все обзоры будут под рукой. если интерисует предложение опишу подробно, ну а пару дисков могу так записать в обмен на чистые болванки. Цитата
Xdimx Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 ну а пару дисков могу так записать в обмен на чистые болванки. Давай я тебе дам 2-3 dvd-rw, а ты мне запишешь ! Ну а про списки можешь написать, но я пока не знаю, времени очень мало! Цитата
ntec Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Давай я тебе дам 2-3 dvd-rw, а ты мне запишешь ! Ну а про списки можешь написать, но я пока не знаю, времени очень мало! давай. хотя может просто купишь мне 2-3 DVD+R Verbatim ? и пересекемся где-нить, чтоб 2 раза не встречаться. про списки надо следующее.у меня 2 проблемы сейчас. 1) это рус. названия 2) это дубли первая решается просто - надо найти описание в инете и оригинальное название, хентая у меня мало так что 98% должно найтись на word-art.ru. а вторая так просто не решается. у одного аниме может быть 4-5 названий/типов и ещё жаргонные названия. поэтому надо сделать из 1 списка 2. В один список писать тока оригинальные названия (или оригинальные англ. названия или просто первое название с word-art.ru) - это будет первый оригинальный список. Во второй пишем все возможные варианты названия, я буду операться на этот список при обменах. вот и всё для начала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.