Shinsaku-To Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Есть. Угадай с трёх раз, как оно называется. :P Цитата
ihammers Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Предстоящие аниме события в нашем городе:"8-го ноября в г. Барнауле будет ГРАНДИОЗНАЯ пати в честь 3 дней рождений аниме-клубов Сибири: Hellsing-club (Барнаул), Izumi (Новосибирск) и Death Note (Кемерово)."http://sibotaku.ru/event/barnaul-den-rozhdenie-treh-klubov Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 где все пропадают? на другом форуме? есь у кого нибудь bleach или Gantz Цитата
ntec Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 где все пропадают? на другом форуме? есь у кого нибудь bleach или GantzЯ тут. bleach есть до 133серии, Gantz есть 2 сезона, брал у Cambion`а. Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Я тут. bleach есть до 133серии, Gantz есть 2 сезона, брал у Cambion`а.здорово! Дашь поглазеть? :) Цитата
ntec Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 :) да тут я, тут. дам, ты же меня знаешь... Цитата
DeNZiK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А в Барнауле проводится какй нить косплей??? А?? ( а то хочеться похвастаться своим костьмом :rolleyes:) Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Все впали в зимнюю спячку.............. Цитата
ihammers Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А в Барнауле проводится какй нить косплей??? А?? ( а то хочеться похвастаться своим костьмом smile.gif)С этим тебе надо было раньше спрашивать. На дне рождении анимешных клубов Сибири у нас в Барнауле некоторые анимешники были в костюмах.Все впали в зимнюю спячку..............Не все это точно) Нужна какая-нибудь тема для разговора, пока тем нету все и молчат. Цитата
Оптимус Прайм Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 кто смотрел Макросс Фронтир / Macross Frotier (2008) ? что скажите? стоит скачивать? а то макросс плюс разочеровал. Цитата
13th angel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Всех с наступающим новым годом!))) Ну или уже наступившим))))) Цитата
ihammers Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Поздравляю всех С Наступившим Новым Годом. Желаю счастья, удачи, и хорошего, просмотренного аниме в новом году:) Цитата
ntec Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Начал смотреть Slayers Revolution, но серий у меня не хватает. У кого-нибудь есть ? или Slayers Excellent или Slayers Book of Spells есть ? хочу полную коллекцию собрать. ни кто поменяться не хочет ? ну или заработать составлением моего каталога :D . Цитата
Оптимус Прайм Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 блин, народ! чем вас так увлекает Slayers Revolution (рубака), по мне так это слишком уж простое аниме. посмотрел пару серий и удалил. DeNZiK костюм сам шил?! летом иди на ролевые игры, там и похвастаещся))) Цитата
Оптимус Прайм Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Народ, с каких сайтов скачиваете аниме? Цитата
ntec Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Народ, с каких сайтов скачиваете аниме? я только из метро, а так вобще обмены - обмены и коллекция растет в геометрической прогрессии. рубки довольно прикольный сериал, хотя обычно людям месилово подавай, что бы кровь хлестала по сторонам. Цитата
Оптимус Прайм Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 посоветуйте что посмотреть, что нибудь из "хитов". Наподобие - Рак сафон, или Эгро прокси. Цитата
Zagadnik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет! Всем яркой, счастливой весны и мягкого, запоминающегося лета!Оптимус Прайм, глянь Mushi-shi, Earth Girl Arjuna, Haibane Renmei, Infinite Ryvius, Paranoia Agent, Saishuuheiki Kanojo, ну и если хватит духу - Lain: Serial Experiment.Думаю, хоть что-то из этого обязательно понравиться. :D Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 а народ то помалёх оттаивает :-) Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 товарисчи подскажите что ли ещё аниме форумы Цитата
ntec Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 больше нету, у нас в городе они самозагнулись.аниместейшен не пашет. хелсинг не очень популярный. дальше всех раскидало на общие форумы по клубам или общетематические. Цитата
Оптимус Прайм Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 www.animesector.ru . посмотрел фильм "Семь самураев" (1954) вобщем аниме по фильму сделано почти точно. только роботов нет и пары сюжетных линии, а так фильм - норм Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 больше нету, у нас в городе они самозагнулись.аниместейшен не пашет. хелсинг не очень популярный. дальше всех раскидало на общие форумы по клубам или общетематические. прискорбно а где аниме можно покачать? подскажите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.