Xdimx Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 давай. хотя может просто купишь мне 2-3 DVD+R Verbatim ? и пересекемся где-нить, чтоб 2 раза не встречаться.Давай! Тебе нормальные нужны, в коробках? Цитата
ntec Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Давай! Тебе нормальные нужны, в коробках? да я простые юзаю из цилиндров на коробки денег нет Цитата
Cambion Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Народ, кто нибудь пойдет на ДР хеллсинга? Интересно посмотреть что за мероприятие это будет. Цитата
ntec Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 :) хм я пас, тока для поддержания разговора сказал. кстати я не помню когда оно, может даже уже прошло, надо уточнить.... Цитата
Xdimx Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Народ, кто нибудь пойдет на ДР хеллсинга? Интересно посмотреть что за мероприятие это будет. А где будет и когда? Я бы сходил посмотреть! Цитата
Cambion Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 заценяй - http://sibotaku.ru/barnaul-den-rozhdenija-hellsing Цитата
Xdimx Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Здорово! Но они что то с ценой не определились! <_< Только вот пары у меня заканчиваются в 12.50! :lol: Вот всегда такя подстава! На реактивном самолете успею! Цитата
Xdimx Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 не пропадайте :o Я вроде еще не пропал! ^_^ У кого с какого мульта началась увлечение аниме? Помнит кто-нибудь! ;) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 [mod]Лично я всей душой за оживление раздела, но на форуме существует рубрикация, и обсуждение вопроса о первом аниме к этому разделу не подходит. А подходит оно к разделу "Аниме и манга", то есть вот к этому: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=2 [/mod] Цитата
ntec Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 :) сори, но :unsure: можно я тут анимешников из нашего городка буду собирать, а то нас так мало. может счетчик отключить? а мы тут пофлудим, а то все разбегутся? Цитата
Xdimx Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Убзззз! ;) Ну и правила! ;) Да так все темы отдельно раскидают и вообще не хорошо получится! Цитата
Xdimx Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну как, кто нибудь сходил на ДР Хеллсинга? -_- Цитата
ntec Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 я был пас с самого начала :) Цитата
Cambion Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А Cambion сходил??? ;) Не, Cambion рыдал над разбитой машиной ;) Цитата
Xdimx Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Не, Cambion рыдал над разбитой машиной ;) ;) ремонт не в копейку вылетит наверно? Цитата
Cambion Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 -_- ремонт не в копейку вылетит наверно? Это точно. Но что интересно, возникло стойкое желание как нибудь повторить подобные трюки :)Естесственно на специально купленном и подготовленном для этого утиле :)Народ - впечатления незабываемые! Цитата
Xdimx Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Это точно. Но что интересно, возникло стойкое желание как нибудь повторить подобные трюки :) Естесственно на специально купленном и подготовленном для этого утиле :) Народ - впечатления незабываемые! Понравились ощущения! :) Крутые виражи на дорогах, а адреналина сколько! А ты пристегнут был? Цитата
Cambion Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ага, уж не знаю к счастью или нет, может веселее было бы :) Цитата
ntec Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А Cambion сходил??? :) почему то я думаю что нет ;) Цитата
Xdimx Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ага, уж не знаю к счастью или нет, может веселее было бы :) Экстримал, однако! ;) На запорожце само весело, он же почти круглый! Если перевернется, то будет катиться как мячик! :) А на кабриолете вообще веселуха! :D почему то я думаю что нет :) Отсюда вообще ни кто не сходил, по моему! :) Цитата
ntec Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 кстати, а что произошло то ? :) Цитата
Xdimx Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 кстати, а что произошло то ? :blink: Где? :rolleyes: Или ты про Cambiona спрашиваешь? Цитата
ntec Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 ты про Cambiona спрашиваешь?ага, пропал он Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.