Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[mod]Лично я всей душой за оживление раздела, но на форуме существует рубрикация, и обсуждение вопроса о первом аниме к этому разделу не подходит. А подходит оно к разделу "Аниме и манга", то есть вот к этому: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=2 [/mod]
Опубликовано
:) сори, но :unsure: можно я тут анимешников из нашего городка буду собирать, а то нас так мало. может счетчик отключить? а мы тут пофлудим, а то все разбегутся?
Опубликовано
-_- ремонт не в копейку вылетит наверно?

Это точно. Но что интересно, возникло стойкое желание как нибудь повторить подобные трюки :)

Естесственно на специально купленном и подготовленном для этого утиле :)

Народ - впечатления незабываемые!

Опубликовано
Это точно. Но что интересно, возникло стойкое желание как нибудь повторить подобные трюки :)

Естесственно на специально купленном и подготовленном для этого утиле :)

Народ - впечатления незабываемые!

Понравились ощущения! :) Крутые виражи на дорогах, а адреналина сколько! А ты пристегнут был?

Опубликовано
Ага, уж не знаю к счастью или нет, может веселее было бы :)

Экстримал, однако! ;) На запорожце само весело, он же почти круглый! Если перевернется, то будет катиться как мячик! :) А на кабриолете вообще веселуха! :D

почему то я думаю что нет :)

Отсюда вообще ни кто не сходил, по моему! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация