Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2002210
Может не в тему... где в городе можно достать свежее аниме, по магазинам прошелся, ничего нет :lol: В частности интересует Ночь схватки 13-24 серии(Fate stay night)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 426
  • Просмотры 65,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2016081
Чето толи всех в армию забрали, толи инет поотрезали... мда....

Нет. Наверное все перешли на более "близкие" форумы, где Барнаульцев больше)))

люююююююди ну дайте покемонов

Пиши в личку или стучись в аску, там договаримся.

Опубликовано
comment_2016218
Нормальный это форум. Я зависаю на animestation.metroland.ru, там есть народ, но он локальный. так же в метро ещё пара полудохлых форумов есть анимешных. в горнете помоему всё загнулось. так что тут не плохое место, по крайней мере много тем интересных есть, по разделам посмотрите, а в городе ИМХО народ что то на обмен как то идет неохотно. Вся информация переносится тз глоба. Я только одного понять не могу: вроде все тематические разговоры разнесли по веткам, а что в этой ветке обсуждать ?
Опубликовано
comment_2016831
сможешь подсказать, какие например?

Я например на forum.inteleca.ru, там есть раздел анимешников, нас там мало, так как он ращитан скорей всего на локального пользователя (но бывают и исключения).

Нормальный это форум. Я зависаю на animestation.metroland.ru, там есть народ, но он локальный. так же в метро ещё пара полудохлых форумов есть анимешных. в горнете помоему всё загнулось. так что тут не плохое место, по крайней мере много тем интересных есть, по разделам посмотрите, а в городе ИМХО народ что то на обмен как то идет неохотно. Вся информация переносится тз глоба. Я только одного понять не могу: вроде все тематические разговоры разнесли по веткам, а что в этой ветке обсуждать ?

Да форум хороший, и много интересного узнать можно))) Незнаю как насчёт того, что народ неохотно идёт на обмен. Если считать обмен, и через внутренние (сеть интелеки) FTP and Torrent, то народ там обмениваеться. Вопрос конечно же интересный, сам хотел бы узнать))) Может обсуждение: сборов, обмена, где чё можно достать, но это только предположения.)))

Опубликовано
comment_2016911
Может обсуждение: сборов, обмена, где чё можно достать

Так вот, и я спрашивал, и Минотавр про покемнов, реакция слабая, насчет встречь тут уже неизвестно сколько разговор не заходил, начинаем так общаться - модераторы приходят :) как думаете, что из этого пальца можно высосать?(без пошлости, переработанная устоявшаяся фраза!)

Опубликовано
comment_2016941
Так вот, и я спрашивал, и Минотавр про покемнов, реакция слабая, насчет встречь тут уже неизвестно сколько разговор не заходил, начинаем так общаться - модераторы приходят :) как думаете, что из этого пальца можно высосать?(без пошлости, переработанная устоявшаяся фраза!)

Про покемонов я уже писал, что могу дать пару мувиков (никто ни в личку ни в аску не стучался). Нужно либо у модератора спросить или путём проб и ошибок найти те, темы которые не запрешены в данной ветке)))

Опубликовано
comment_2017077

Можно просто прочитать правила раздела ))

В широком смысле - всё что касается аниме и анимешников именно в Барнауле - кармически справедливо.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019251
Всем привет!))))) Блин давно не заходил сюда))))) ihammers Хай)))))))))))) Xdimx давно не виделись)))))Ого какие вы темы обсуждаете))))))) Блин у меня курсовик щас(((((((( вот и захожу редко)))))
Опубликовано
comment_2021147

B) кажется я понял самую основную удею. сообщения тут появляются тогда, когда их проверит модератор. модератор проверяет их раз в неделю. Поэтому мое сообщение вы увидите через недельку или около того :) тогда напишите ответы, паралельно появятся ваши сообщения, которых я щас не вижу :( таким образом, надо тихариться в ICQ или личку (при условии что анимешных мероприятий у нас в городе не проводят) и обсуждать темы аниме с народом из другугих мест в общих разделах, там оно интереснее.

P.S. покемонов у меня нет ;)

Опубликовано
comment_2021544
ntec, завернул теорию :) я чет не врубился с первого раза... а че не проводятся? как погода наладится, можно будет и выползти, хоть пивка попить, лично познакомиться... инициатор нужен и все!
Опубликовано
comment_2022085

Друзья! Анимешники это новая субкультура общества! Это новое движение цивилизации! Нас стало много… пришло время показать себя!

Общими усилиями ребят из «Сообщества Дружных Отаку» была написана особая петиция, направленная в ЮНЕСКО (Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры) с целью введения единого «Дня Анимешника» во всем мире.

Петиция представлена (пока что!) на трех языках мира: английский, русский и японский.

Подпишите эту петицию, если вам нравится аниме и манга! Расскажите об этом другим анимешникам!

Оставим свою вклад в истории этого мира… нашего мира! Мира аниме!

петиция (тут можно и нужно оставить свой голос)

[url="http://www.petitiononline.com/ANIME1/petition.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.petitiononline.com/ANIME1/petition.html[/url] (надеюсь эт правда^__^)

Вот одна девушка скинула по аське)))))) Как вам такая идея?)))

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2022913
Всем привет!))))) Блин давно не заходил сюда))))) ihammers Хай)))))))))))) Xdimx давно не виделись)))))Ого какие вы темы обсуждаете))))))) Блин у меня курсовик щас(((((((( вот и захожу редко)))))

Привет! Как жизнь молодая? Смотрю у тебя такая же проблема)))) И кто придумал эти курсовые блин! Нормальную ткму замутили с петицией!)))

Опубликовано
comment_2024099

Лично я всегда охотно шел на обмен, просто по городу люди малоактивно этим занимаются. в основном клубы только, а они наполовину барыжники. Поскольку у меня скорость отдачи на ADSL 50кб/с, то никаких обменов через инет я проводить не буду. списки что то свои народ как то не активно выкладывает, мой пока в доработке, остальные жители кажется вобще их не имеют.

P.S. жители метро скорбят по времено закрытому animestation.metroland.ru, крупный городской архив слегка прикрыли, так что пока качать особо не откуда. сам я от туда мало что качал, но всеравно жалко. ждем открытия.

Опубликовано
comment_2024776
Лично я всегда охотно шел на обмен, просто по городу люди малоактивно этим занимаются. в основном клубы только, а они наполовину барыжники. Поскольку у меня скорость отдачи на ADSL 50кб/с, то никаких обменов через инет я проводить не буду. списки что то свои народ как то не активно выкладывает, мой пока в доработке, остальные жители кажется вобще их не имеют.

Да, есть у некоторых проблема со списками, наверное просто влом сидеть делать их. Я вот сделал, очень помогает))) Может тогда, обмен списками сделаем? Мой список сдесь: [url="http://forum.inteleca.ru/showthread.php?t=4752" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.inteleca.ru/showthread.php?t=4752[/url]

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2048291
Про покемонов я уже писал, что могу дать пару мувиков (никто ни в личку ни в аску не стучался). Нужно либо у модератора спросить или путём проб и ошибок найти те, темы которые не запрешены в данной ветке)))

Человек дай покемонов, а?

А есь у кого-нить Евангелион или wolf's...Полностью не помню

Опубликовано
comment_2049006
У мну не получается, но НСКие звали [url="http://j-nsk.narod.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://j-nsk.narod.ru/[/url] .

Интересная вещь, но то же не получается.

Человек дай покемонов, а?

Нужно договорится, по времени я могу либо воскресение или след. недели. Ты где учишься в АлтГУ (то будет проще передать) или АлтГТУ?

Кто-нибудь играет (тестит) в R2 Online?

Изменено пользователем ihammers (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2060138
Интересная вещь, но то же не получается.

Нужно договорится, по времени я могу либо воскресение или след. недели. Ты где учишься в АлтГУ (то будет проще передать) или АлтГТУ?

Кто-нибудь играет (тестит) в R2 Online?

я в политехе учусь

а ес у кого-нить bleach или death note

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.