Оптимус Прайм Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Увпекся аниме, прошелся по магазинам - достал всего пару штук... ПОМОГИТЕ! У кого нибудь есть Трансформеры, Вальтрон, Призрак в доспехах и Макросс?? Цитата
Cepera Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Трансформеры лежат на фтпшнике на метро (у меня оттуда) плюс вилел лиценз в м-видео, GitS обещали принести, как появится - сообщу... Кучи аниме в М-видео, М-рекордз, Мир видеоигр... цены божеские, хотя обмен рулит ^_^ Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 У кого нибудь есть Трансформеры, Вальтрон, Призрак в доспехах и Макросс??Призрак есть две части, трансформеры - самая первая версия - походу с телека и была записана. Макросс плюс есть и одна серия Макросс зеро, если хочешь стукни в аську(в профиле). А вот вальтрона сам с удовольствием посмотрел бы Кстати куда все пропали? Цитата
ntec Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 все тут! ;) лично у меня всё впорядке. И кажется большенство из того что требуется уже есть. Докачал HTTP часть word-art`а, так что теперь описаний куча надо каталог переделывать и снова в бой пополнять коллекцию. Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) все тут! smile.gifЭт хорошо. А что ни кто ни чего не обсуждает?лично у меня всё впорядке.И это хорошо. Изменено 28 января, 2008 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
ihammers Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Увпекся аниме, прошелся по магазинам - достал всего пару штук... ПОМОГИТЕ! У кого нибудь есть Трансформеры, Вальтрон, Призрак в доспехах и Макросс??У меня есть Трансформеры 1988 и 1989 годов, так же есть мувик 1986 года. Всё брал с ftp интелеки. А вот вальтрона сам с удовольствием посмотрел быКстати куда все пропали?Да, Вальторона я бы тоже с удовольствием посмотрел бы. Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Народ ни кто не знает где можно достать фигурки аниме героев в Барнауле? Так же хотел бы узнать что-нибудь на счёт косплеев. Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем здравствуйте и добрага здравия!!!! :-) Как жизнь? Цитата
13th angel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Всем здравствуйте и добрага здравия!!!! :-) Как жизнь?Привет. И тебе тогоже. Эх жизнь... трудная она штука :lol: Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Привет. И тебе тогоже. Эх жизнь... трудная она штука :) То то и оно плин :D Цитата
Cepera Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Эх жизнь... трудная она штукаСессия или какие другие проблемы? Цитата
13th angel Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Сессия или какие другие проблемы?Сессия прошла два долга осталось, учится надо, а не охото - проблема в том что жить только в своё удовольствие не получается, да и не правильно. Нужно прикладывать усилия и делать то что от тебя требуют... Вобщем бред полного лентяя, не обращайте внимания)))) Цитата
Cepera Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Вобщем бред полного лентяя, не обращайте вниманияЯ сам с двумя долгами повис, тока я на преддипломной практике сейчас, правда вместо диплома и долгов сижу и смотрю аниме, которое очень удачно взял :( , так что ты не один! (я, кстати, так пять лет проучился, совесть грызет, зато есть что вспомнить ;) ) Цитата
13th angel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 правда вместо диплома и долгов сижу и смотрю анимеЯ вот до смотрелся курсовую не сдал и ло двух экзаменов не допустил, вот они и висят, остальные-то здал. А что за аниме смотришь? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Cepera, 13th angel, не надо устраивать чат в теме. Для этого есть аська, есть ЛС. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Champ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Привет всем! Сегодня нашел этот сайт и сообщество анимшников Барнаула. Хочу спросить, у кого нибудь можно записать сериал Neon Genesis Evangelion? Очень благодарен буду! Цитата
ntec Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Привет всем! Сегодня нашел этот сайт и сообщество анимшников Барнаула. Хочу спросить, у кого нибудь можно записать сериал Neon Genesis Evangelion? Очень благодарен буду! да, у меня можешь. Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 поможите друзья! хочу покемонов посмотреть, мож кто видел где или есть у кого.а ещё кто-нить знает чо за аниме в клипе Linkin Park - In the end. Там одного героя кажись Винсент зовут. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Как выяснено с помощью ntec и 13th angel, это мувик Cowboy bebop. Но для подобных вопросов существует тема в "аниме и манге", именно туда следует задавать вопросы на опознание аниме. Не нарушайте, пожалуста, более рубрикацию разделов. Цитата
13th angel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 С праздником всех!!! С 23 февраля!!! Цитата
Cepera Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Присоединяюсь, хоть и с запозданием! Что-то страница Барнаула болше похожа на стенку с поздравлениями, отход от темы жестко пресекается мужестенными и самоотверженными *********(их имена нельзя произносить!) :unsure: Цитата
13th angel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 поможите друзья! хочу покемонов посмотреть, мож кто видел где или есть у кого.Кстати говоря есть 8 первых серий, так же есть 4 видео кассеты - три с мувиками, и одна просто сериии. Но всё это в ужасном качестве, и фиговой озвучкой((( если надо пиши в личку или в аську.Ни у кого нет аниме Karas? Цитата
ihammers Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Кстати говоря есть 8 первых серий, так же есть 4 видео кассеты - три с мувиками, и одна просто сериии. Но всё это в ужасном качестве, и фиговой озвучкой((( если надо пиши в личку или в аську.Ни у кого нет аниме Karas?У меня есть. Если надо, стучись в ICQ. У меня по Pokemon-ам есть 5 movie.Чё то тишина в Барнаульской ветки. Цитата
Cepera Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Нас мало, поэтому скрываемся! :rolleyes: Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня есть. Если надо, стучись в ICQ. У меня по Pokemon-ам есть 5 movie.Чё то тишина в Барнаульской ветки. Могёшь дать покемонов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.