Xdimx Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ага, пропал он Да он на своей машине жжот не по детски! Ну и теперь с последствиями борется! :) Cambion, ты не пропадай!!!! ;) Цитата
Cambion Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ага, борюсь :) Как дела, товарищи? :) Цитата
Zagadnik Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Приветствую барнаульцев! Недавно переехал к вам из северного города Норильска, там довольно активно участвовал в распространении аниме, держал ftp сервер в местной сети совместными с единомышленниками силами. Люди щедрые помогали постоянно пополняли архив выкачивая новинки из инета. Трафик по всей сети был полностью бесплатным, платилась только абонентская плата (200руб/мес). Были там люди и продававшие аниме и обменивающие и просто делящиеся, мы относились к последней категории. Меня интересует, как с этим обстоит в Барнауле? Во всех ли сетях городского масштаба внутресетевой трафик платный? Есть компании занимающиеся только местной сетью (без доступа в инет)? Я смотрю здесь многие хоть какие-то мани за это дело берут, либо нат.обменом (болванки с аниме=болванки + болванки для аинме), все ли? Есть желающие меняться/делиться аниме? Читал что проводятся клубные встречи, сейчас эта информация актуальна? Если да, то уточните время-место и т.п.Сейчас у меня архив не большой, всего на DVD+HDD где-то 1Тб. Если есть о чем поговорить милости прошу, здесь, либо: I-C-Q: ~245594719~. P.S.: Список аниме на болванках (на HDD не учитывается) прилагается.Zagadnik1.zip Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Zagadnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xdimx Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Ага, борюсь -_- Как дела, товарищи? ;) Обьявился, наконец то! :D Делы идут, а учиться уже надоело, быстрее бы Новый год и вытекающие от туда выходные! Как у самого то дела? :D Цитата
ntec Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Приветствую барнаульцев! Недавно переехал к вам из северного города Норильска, там довольно активно участвовал в распространении аниме, держал ftp сервер в местной сети совместными с единомышленниками силами. Люди щедрые помогали постоянно пополняли архив выкачивая новинки из инета. Трафик по всей сети был полностью бесплатным, платилась только абонентская плата (200руб/мес). Были там люди и продававшие аниме и обменивающие и просто делящиеся, мы относились к последней категории. Меня интересует, как с этим обстоит в Барнауле? Во всех ли сетях городского масштаба внутресетевой трафик платный? Есть компании занимающиеся только местной сетью (без доступа в инет)? Я смотрю здесь многие хоть какие-то мани за это дело берут, либо нат.обменом (болванки с аниме=болванки + болванки для аинме), все ли? Есть желающие меняться/делиться аниме? Читал что проводятся клубные встречи, сейчас эта информация актуальна? Если да, то уточните время-место и т.п.Сейчас у меня архив не большой, всего на DVD+HDD где-то 1Тб. Если есть о чем поговорить милости прошу, здесь, либо: I-C-Q: ~245594719~. P.S.: Список аниме на болванках (на HDD не учитывается) прилагается. 1. Рады приветствовать вас у себя!2. У нас с ценам на трафик большая проблема, они не сильно то уменьшаются. Только после нового года планируется снижение цен. Поэтому с глобальным качанием у нас проблемы, но есть несколько человек с анлимитными тарифами они могут и скачать. 3. Есть крупная сеть "метро", там внутрений траффик бесплатный. там же есть бооольшой ftp с аниме. Но анлимит на глобал зверско стоит, проще покупать траф по почте...4. Вобще анимешников с большими коллекциями в городе мало. Кто делится ещё меньше, но есть... просто у нас народ начнет наглеть потом, так что массовые раздачи быстро сворачивают... 5. что касается меня, я раздаю аниме по принципу я тебе болванку с записаным аниме, а ты мне обратно чистую (просто что бы не в убыток). обменам я всегда рад. в сеть я бы закачал бесплатно, но я сижу на ADSL, а тут такая скорость...6. я предлагал работу по организации каталога, за это могу хоть всю коллекцию скопировать...7. желающие меняться делится есть ! скоро стукну, меня NiGHT зовут...8. насчет клубных встреч информация актуальна, но они проводятся не регулярно. где не знаю я к клубам не отношусь и на встречи не хожу.9. насчет провайдеров всё зависит от твоего места жительства в городе. Цитата
Zagadnik Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Большое спасибо за развёрнутый ответ.Многое стало ясно.Естественно, разумно делиться не в убыток себе. :))Я тоже не ярый приверженник клубного(ой) членства/деятельности (иногда ставятся ограничения по распрастранению), но информация и знакомства бывают не лишними. :)Буду ждать. Цитата
13th angel Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Здрасте всем! Эх как давно сюда не заходил. Вижу что здесь всё появляется новый народ - эт хорошо. Цитата
Zagadnik Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Привет, мы появляемся, но много и забывают про это место...:) Цитата
Xdimx Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 13th angel, привет! А чего так редко появляешься? :) Цитата
Xdimx Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ни у кого в Барнауле еще не появился Евангелион по-новому (фильм первый) 2007 года????? ^_^ Цитата
13th angel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 13th angel, привет! А чего так редко появляешься?Был затяжной период игры в WoW, да и учёба в новом месте. Ну и часика по два в день просмотр аниме.Ни у кого в Барнауле еще не появился Евангелион по-новому (фильм первый) 2007 года?????Повидимому только у меня, а что за фильм? Ни кто не знает, оптико-волоконку щас до куда протянули? И кстати повторюсь - кто где обитает? (район, улица) Цитата
Xdimx Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Был затяжной период игры в WoW, да и учёба в новом месте. Ну и часика по два в день просмотр аниме. Повидимому только у меня, а что за фильм? Ни кто не знает, оптико-волоконку щас до куда протянули? И кстати повторюсь - кто где обитает? (район, улица) Я живу в Ленинском районе, около Докучаево! фильм это ремейк на Евангелион! Вышел в сентябре! Всего их вроде 4 будет! Скоро второй выйдет! У тебя точно есть?А у нас оптико-волоконку тянут?? А я деревня и не в курсе! :) Где учишься? Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone -оригинальное название [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6224" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6224[/url] Цитата
13th angel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Я живу в Ленинском районе, около Докучаево! фильм это ремейк на Евангелион! Вышел в сентябре! Всего их вроде 4 будет! Скоро второй выйдет! У тебя точно есть?А у нас оптико-волоконку тянут?? А я деревня и не в курсе! Где учишься?Нет у меня его нет. Вроде бы Энтелика тянет. Сам точно не знаю, вот и узнаю. Безлимитка со скоростью 128 стоит 400р. Подключение стоит 1100р. Вроде собирались тянуть до площади победы. Учусь я в ААЭПе.(Алтайская Академия Экономики и Права.)А ты где? Цитата
13th angel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Предлагаю всем встретится. Жду предложений о месте и времени. Zagadnik тоже согласен. Цитата
Xdimx Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Предлагаю всем встретится. Жду предложений о месте и времени. Zagadnik тоже согласен. Xdimx, тоже соглаен! Я у него спрашивал! ^_^ а ты в каком районе живешь? Нет у меня его нет. Вроде бы Энтелика тянет. Сам точно не знаю, вот и узнаю. Безлимитка со скоростью 128 стоит 400р. Подключение стоит 1100р. Вроде собирались тянуть до площади победы. Учусь я в ААЭПе.(Алтайская Академия Экономики и Права.)А ты где? А я в АлтГУ учусь! Ооо, у меня в доме есть интелека, надо разузнать! Цитата
13th angel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 а ты в каком районе живешь?Я в Ж/Д районе, на пр-те Строителей.А я в АлтГУ учусь! Ооо, у меня в доме есть интелека, надо разузнать!А на каком факультете? Ты на соце живёшь, они вроде по нему тянут. Цитата
Xdimx Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Я в Ж/Д районе, на пр-те Строителей. А на каком факультете? Ты на соце живёшь, они вроде по нему тянут. Факультет политических наук! Фиг знает где они его тянут, но до соца мне как до луны пешком! ^_^ Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Xdimx (смотреть историю редактирования) Цитата
ntec Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 о форум снова воскрес.. ^_^ Xdimx не забывай про меня... Цитата
Xdimx Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 о форум снова воскрес.. ^_^ Xdimx не забывай про меня... Урааа! Я помню! ^_^ Просто запары какие то с утра и до вечера мотаюсь, то учеба, то еще что-нибудь! Кошшммар! ^_^ Цитата
Cepera Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 В БРН тоже живы анимешники! B) Аниме беру в основном в М-рекордз на соце, мож кто подскажет, где еще можно поглядеть, чтоб с хорошим качеством и незадорого(задолбало тотальное безденежье :( ) Мож конечно не в тему, но кажись половина постов, про то, что тема еще жива :) Цитата
ntec Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 аниме лучше брать с рук, так дешевле. лиценза в городе нема совсем. да половина постов про то что тема жива. понимаешь у нас особо мероприятий не проходит, так что приходится просто держаться вместе. типа внегласного клуба. что бы люди видели что аниме живет и развивается по немногу. Цитата
13th angel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Аниме продают в Книжном Мире диск стоит по 400-500р. У меня такой вопрос это лицензия или нет? Цитата
Cepera Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Я не знаю, лиценз ли там, в мрекордзе продают локализованный лиценз, озвучка отличная, диски со всякой чушью типа анонсов, эскизов, попадались с интервью с режиссерами, плюс там сборники есть, тоже с прокатными удостоверениями, гологрммами и тп. но без доп материала. Стоят по 120, обмен 30 рублей, но полные не меняются, а обменные идут на 3, 4, 5 дисках... но качество отменное, еще ни разу не пожалел... И выбор неплохой! Цитата
ntec Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 занимаюсь обменами по городу ещё не разу не пожалел :) а главное бесплатно Цитата
13th angel Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Я не знаю, лиценз ли там, в мрекордзе продают локализованный лиценз, озвучка отличная, диски со всякой чушью типа анонсов, эскизов, попадались с интервью с режиссерами, плюс там сборники есть, тоже с прокатными удостоверениями, гологрммами и тп. но без доп материала. Стоят по 120, обмен 30 рублей, но полные не меняются, а обменные идут на 3, 4, 5 дисках... но качество отменное, еще ни разу не пожалел... И выбор неплохой!В Мире Видеоигр всё тоже самое, вот только на счёт обмена не знаю. А ассортимент тож хороший.занимаюсь обменами по городу ещё не разу не пожалел а главное бесплатноКстати таки да, самый лучший вариант. И в добавок большинство аниме AVI формата. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.