Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Приветствую барнаульцев! Недавно переехал к вам из северного города Норильска, там довольно активно участвовал в распространении аниме, держал ftp сервер в местной сети совместными с единомышленниками силами. Люди щедрые помогали постоянно пополняли архив выкачивая новинки из инета. Трафик по всей сети был полностью бесплатным, платилась только абонентская плата (200руб/мес). Были там люди и продававшие аниме и обменивающие и просто делящиеся, мы относились к последней категории. Меня интересует, как с этим обстоит в Барнауле? Во всех ли сетях городского масштаба внутресетевой трафик платный? Есть компании занимающиеся только местной сетью (без доступа в инет)? Я смотрю здесь многие хоть какие-то мани за это дело берут, либо нат.обменом (болванки с аниме=болванки + болванки для аинме), все ли? Есть желающие меняться/делиться аниме? Читал что проводятся клубные встречи, сейчас эта информация актуальна? Если да, то уточните время-место и т.п.

Сейчас у меня архив не большой, всего на DVD+HDD где-то 1Тб. Если есть о чем поговорить милости прошу, здесь, либо: I-C-Q: ~245594719~.

P.S.: Список аниме на болванках (на HDD не учитывается) прилагается.

Zagadnik1.zip

Изменено пользователем Zagadnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, борюсь -_- Как дела, товарищи? ;)

Обьявился, наконец то! :D Делы идут, а учиться уже надоело, быстрее бы Новый год и вытекающие от туда выходные! Как у самого то дела? :D

Опубликовано
Приветствую барнаульцев! Недавно переехал к вам из северного города Норильска, там довольно активно участвовал в распространении аниме, держал ftp сервер в местной сети совместными с единомышленниками силами. Люди щедрые помогали постоянно пополняли архив выкачивая новинки из инета. Трафик по всей сети был полностью бесплатным, платилась только абонентская плата (200руб/мес). Были там люди и продававшие аниме и обменивающие и просто делящиеся, мы относились к последней категории. Меня интересует, как с этим обстоит в Барнауле? Во всех ли сетях городского масштаба внутресетевой трафик платный? Есть компании занимающиеся только местной сетью (без доступа в инет)? Я смотрю здесь многие хоть какие-то мани за это дело берут, либо нат.обменом (болванки с аниме=болванки + болванки для аинме), все ли? Есть желающие меняться/делиться аниме? Читал что проводятся клубные встречи, сейчас эта информация актуальна? Если да, то уточните время-место и т.п.

Сейчас у меня архив не большой, всего на DVD+HDD где-то 1Тб. Если есть о чем поговорить милости прошу, здесь, либо: I-C-Q: ~245594719~.

P.S.: Список аниме на болванках (на HDD не учитывается) прилагается.

1. Рады приветствовать вас у себя!

2. У нас с ценам на трафик большая проблема, они не сильно то уменьшаются. Только после нового года планируется снижение цен. Поэтому с глобальным качанием у нас проблемы, но есть несколько человек с анлимитными тарифами они могут и скачать.

3. Есть крупная сеть "метро", там внутрений траффик бесплатный. там же есть бооольшой ftp с аниме. Но анлимит на глобал зверско стоит, проще покупать траф по почте...

4. Вобще анимешников с большими коллекциями в городе мало. Кто делится ещё меньше, но есть... просто у нас народ начнет наглеть потом, так что массовые раздачи быстро сворачивают...

5. что касается меня, я раздаю аниме по принципу я тебе болванку с записаным аниме, а ты мне обратно чистую (просто что бы не в убыток). обменам я всегда рад. в сеть я бы закачал бесплатно, но я сижу на ADSL, а тут такая скорость...

6. я предлагал работу по организации каталога, за это могу хоть всю коллекцию скопировать...

7. желающие меняться делится есть ! скоро стукну, меня NiGHT зовут...

8. насчет клубных встреч информация актуальна, но они проводятся не регулярно. где не знаю я к клубам не отношусь и на встречи не хожу.

9. насчет провайдеров всё зависит от твоего места жительства в городе.

Опубликовано

Большое спасибо за развёрнутый ответ.

Многое стало ясно.

Естественно, разумно делиться не в убыток себе. :))

Я тоже не ярый приверженник клубного(ой) членства/деятельности (иногда ставятся ограничения по распрастранению), но информация и знакомства бывают не лишними. :)

Буду ждать.

Опубликовано
13th angel, привет! А чего так редко появляешься?

Был затяжной период игры в WoW, да и учёба в новом месте. Ну и часика по два в день просмотр аниме.

Ни у кого в Барнауле еще не появился Евангелион по-новому (фильм первый) 2007 года?????

Повидимому только у меня, а что за фильм?

Ни кто не знает, оптико-волоконку щас до куда протянули? И кстати повторюсь - кто где обитает? (район, улица)

Опубликовано
Был затяжной период игры в WoW, да и учёба в новом месте. Ну и часика по два в день просмотр аниме.

Повидимому только у меня, а что за фильм?

Ни кто не знает, оптико-волоконку щас до куда протянули? И кстати повторюсь - кто где обитает? (район, улица)

Я живу в Ленинском районе, около Докучаево! фильм это ремейк на Евангелион! Вышел в сентябре! Всего их вроде 4 будет! Скоро второй выйдет! У тебя точно есть?

А у нас оптико-волоконку тянут?? А я деревня и не в курсе! :) Где учишься?

Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone -оригинальное название

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6224" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6224[/url]

Опубликовано
Я живу в Ленинском районе, около Докучаево! фильм это ремейк на Евангелион! Вышел в сентябре! Всего их вроде 4 будет! Скоро второй выйдет! У тебя точно есть?

А у нас оптико-волоконку тянут?? А я деревня и не в курсе! Где учишься?

Нет у меня его нет. Вроде бы Энтелика тянет. Сам точно не знаю, вот и узнаю. Безлимитка со скоростью 128 стоит 400р. Подключение стоит 1100р. Вроде собирались тянуть до площади победы. Учусь я в ААЭПе.(Алтайская Академия Экономики и Права.)А ты где?

Опубликовано
Предлагаю всем встретится. Жду предложений о месте и времени. Zagadnik тоже согласен.

Xdimx, тоже соглаен! Я у него спрашивал! ^_^ а ты в каком районе живешь?

Нет у меня его нет. Вроде бы Энтелика тянет. Сам точно не знаю, вот и узнаю. Безлимитка со скоростью 128 стоит 400р. Подключение стоит 1100р. Вроде собирались тянуть до площади победы. Учусь я в ААЭПе.(Алтайская Академия Экономики и Права.)А ты где?

А я в АлтГУ учусь! Ооо, у меня в доме есть интелека, надо разузнать!

Опубликовано
а ты в каком районе живешь?

Я в Ж/Д районе, на пр-те Строителей.

А я в АлтГУ учусь! Ооо, у меня в доме есть интелека, надо разузнать!

А на каком факультете? Ты на соце живёшь, они вроде по нему тянут.

Опубликовано (изменено)
Я в Ж/Д районе, на пр-те Строителей.

А на каком факультете? Ты на соце живёшь, они вроде по нему тянут.

Факультет политических наук! Фиг знает где они его тянут, но до соца мне как до луны пешком! ^_^

Изменено пользователем Xdimx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о форум снова воскрес.. ^_^ Xdimx не забывай про меня...

Урааа! Я помню! ^_^ Просто запары какие то с утра и до вечера мотаюсь, то учеба, то еще что-нибудь! Кошшммар! ^_^

Опубликовано

В БРН тоже живы анимешники! B) Аниме беру в основном в М-рекордз на соце, мож кто подскажет, где еще можно поглядеть, чтоб с хорошим качеством и незадорого(задолбало тотальное безденежье :( )

Мож конечно не в тему, но кажись половина постов, про то, что тема еще жива :)

Опубликовано

аниме лучше брать с рук, так дешевле. лиценза в городе нема совсем.

да половина постов про то что тема жива. понимаешь у нас особо мероприятий не проходит, так что приходится просто держаться вместе. типа внегласного клуба. что бы люди видели что аниме живет и развивается по немногу.

Опубликовано
Я не знаю, лиценз ли там, в мрекордзе продают локализованный лиценз, озвучка отличная, диски со всякой чушью типа анонсов, эскизов, попадались с интервью с режиссерами, плюс там сборники есть, тоже с прокатными удостоверениями, гологрммами и тп. но без доп материала. Стоят по 120, обмен 30 рублей, но полные не меняются, а обменные идут на 3, 4, 5 дисках... но качество отменное, еще ни разу не пожалел... И выбор неплохой!
Опубликовано (изменено)
Я не знаю, лиценз ли там, в мрекордзе продают локализованный лиценз, озвучка отличная, диски со всякой чушью типа анонсов, эскизов, попадались с интервью с режиссерами, плюс там сборники есть, тоже с прокатными удостоверениями, гологрммами и тп. но без доп материала. Стоят по 120, обмен 30 рублей, но полные не меняются, а обменные идут на 3, 4, 5 дисках... но качество отменное, еще ни разу не пожалел... И выбор неплохой!

В Мире Видеоигр всё тоже самое, вот только на счёт обмена не знаю. А ассортимент тож хороший.

занимаюсь обменами по городу ещё не разу не пожалел а главное бесплатно

Кстати таки да, самый лучший вариант. И в добавок большинство аниме AVI формата.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация