Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 426
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1891440
:) хм я пас, тока для поддержания разговора сказал. кстати я не помню когда оно, может даже уже прошло, надо уточнить....
Опубликовано
comment_1891474
Народ, кто нибудь пойдет на ДР хеллсинга? Интересно посмотреть что за мероприятие это будет.

А где будет и когда? Я бы сходил посмотреть!

Опубликовано
comment_1891838
Здорово! Но они что то с ценой не определились! <_< Только вот пары у меня заканчиваются в 12.50! :lol: Вот всегда такя подстава! На реактивном самолете успею!
Опубликовано
comment_1893776
[mod]Лично я всей душой за оживление раздела, но на форуме существует рубрикация, и обсуждение вопроса о первом аниме к этому разделу не подходит. А подходит оно к разделу "Аниме и манга", то есть вот к этому: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=2 [/mod]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1894020
:) сори, но :unsure: можно я тут анимешников из нашего городка буду собирать, а то нас так мало. может счетчик отключить? а мы тут пофлудим, а то все разбегутся?
Опубликовано
comment_1899578
-_- ремонт не в копейку вылетит наверно?

Это точно. Но что интересно, возникло стойкое желание как нибудь повторить подобные трюки :)

Естесственно на специально купленном и подготовленном для этого утиле :)

Народ - впечатления незабываемые!

Опубликовано
comment_1899751
Это точно. Но что интересно, возникло стойкое желание как нибудь повторить подобные трюки :)

Естесственно на специально купленном и подготовленном для этого утиле :)

Народ - впечатления незабываемые!

Понравились ощущения! :) Крутые виражи на дорогах, а адреналина сколько! А ты пристегнут был?

Опубликовано
comment_1901426
Ага, уж не знаю к счастью или нет, может веселее было бы :)

Экстримал, однако! ;) На запорожце само весело, он же почти круглый! Если перевернется, то будет катиться как мячик! :) А на кабриолете вообще веселуха! :D

почему то я думаю что нет :)

Отсюда вообще ни кто не сходил, по моему! :)

Опубликовано
comment_1902290
ага, пропал он

Да он на своей машине жжот не по детски! Ну и теперь с последствиями борется! :)

Cambion, ты не пропадай!!!! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.