Kuzer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну вы и флудеры, одну фразу "со стороны виднее" не менее 15 раз прочел. Ну а насчет себя я вобще всегда скромный был, а хотелось быть похрабрее. Но вот 2 года назад интернет у меня появился и хз в сети чуть ли не наглый сам поражаюсь до сих пор (проще тут как то мне). мой ответ №5 Ну а вобще судите сами когда увидите мои ответы в других разделах, какой в жизни я это полная правда. :D Цитата
Kai.to Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Скромный... определённо "да" ответил бы год назад, но потихоньку, так сказать, "оборзел" (в хорошем смысле этого слова) Но всё ещё присутствует ;) Цитата
Legionerus Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ответил "да" *хотя такой ответ автоматически отметает эту возможность*, а так не моё это дело... пущай сам решают... Цитата
windborn_one Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Сама скромность :) Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А я отмороженный и со стороны это хорошо видно. Цитата
Vampir Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Да... да. ДА!!! ДА!!! Я самай что ни наесть скромный человек=)))а ещё я самый красивый, везучий, общительный, самый не пьющий и не курящий и тд=))) Цитата
Pigritia Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я считаю себя скромной....хотя некоторые думают иначе!!!!!! (хотя я иногда бываю наглой!!!!!!) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну думаю со стороны виднее... Хотя мне часто говорили что я скромный... Цитата
Dasp Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я самый скромный в мире и о своей скромности могу говорить часами! ;) Цитата
MaxWell Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вообще не скромная. Ну, как бы это повернее выразицца... в общем, в рамках приличия и мной самой для себя установленного этикета я держусь хорошо, но на скромняшку не тяну ну никак=) Говорю все в лицо - что бы ни было(как правило вначале говорю, потом думаю), пристаю ко всем с просьбами(расспросами и т.д), страдаю манией величия(хотя великие люди этим не страдают=)... хех=))) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я лично считаю себя очень скромным, хотя со стороны виднее... .... ..... Цитата
DL? Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я самовлюблённая эгоистичная бяка. Могу преувеличивать, но скромничать нет, никогда... Цитата
Blackly Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 как ни странно я скромная.НО аниме повлияло на меня благотворно.я уже не такая скромная как раньше.я теперь могу только потому что просто не останавливаюсь.я теперь громко кричу и сама себе искренне идивляюсь.но такой себе нравлюсь ^.^ Цитата
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я скромный, я сказал что я скромный-это слишком скромно, я скромнее скромного, я серая моль я бесшумная мышь, о моей скромности ходят скромные легенды, скромнее меня только единицы скромных, да и то, я скромно думаю что врядли, я всё же скромнее, я СУПЕР скромен.Также у меня заниженная самооценка(см статус) :ph34r: Если серьезно, то в некоторых вопросах я действительно скромен, так как мне как и каждому человеку присущи свои комплексы, посему иногда я действительно скромный человек, откровенно могу спасовать от удивление перед явным хамством и бестактностью, просто если я его не ожидаю. Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Не знаю, со стороны виднее, но мне кажется скромный, если сравнивать. Цитата
EZzzjik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 В бОльшинстве случаев в реале да... да и всети впринцепи неблестаю :) Цитата
Аль Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Иногда скромная, а иногда нет...Смотря какое настроение... Цитата
Sakobato Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Скромный почти всегда. Разве что пиво, порой заставляет меня забыть о скромности. Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Скромность и я - понятия несовместимые практически. Если мне говорят, что я скромная, значит стебутся надо мной..=_= Цитата
Lloyd Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Скромность и я - понятия несовместимые практически. Если мне говорят, что я скромная, значит стебутся надо мной..=_=а если мне говорят что я скромный значит по некоторым причинам мне времено прошлось так вести себя Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 интересно, какие это причины могут заставить тебя творить настолько ужасные вещи с самим собой?) Цитата
Lloyd Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) интересно, какие это причины могут заставить тебя творить настолько ужасные вещи с самим собой?)У нас вампиров свои бзыки и весьма обоснованые! Изменено 11 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Celine Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Как-то так отметила верхний пункт..Ну я же правда ОЧЕНЬ скромная.)))))) Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 гыГЫгы пусть другие судят=) у меня от настроения зависит)) могу скромным быть, могу наглым :unsure: Цитата
Сойка Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В незнакомой компании скромная до жути... ну не могу я перебороть свой страх перед людьми =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.