Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы и флудеры, одну фразу "со стороны виднее" не менее 15 раз прочел.

Ну а насчет себя я вобще всегда скромный был, а хотелось быть похрабрее.

Но вот 2 года назад интернет у меня появился и хз в сети чуть ли не наглый сам поражаюсь до сих пор (проще тут как то мне). мой ответ №5

Ну а вобще судите сами когда увидите мои ответы в других разделах, какой в жизни я это полная правда. :D

Опубликовано
Вообще не скромная. Ну, как бы это повернее выразицца... в общем, в рамках приличия и мной самой для себя установленного этикета я держусь хорошо, но на скромняшку не тяну ну никак=) Говорю все в лицо - что бы ни было(как правило вначале говорю, потом думаю), пристаю ко всем с просьбами(расспросами и т.д), страдаю манией величия(хотя великие люди этим не страдают=)... хех=)))
Опубликовано

как ни странно я скромная.

НО аниме повлияло на меня благотворно.

я уже не такая скромная как раньше.

я теперь могу только потому что просто не останавливаюсь.

я теперь громко кричу и сама себе искренне идивляюсь.

но такой себе нравлюсь ^.^

Опубликовано

Я скромный, я сказал что я скромный-это слишком скромно, я скромнее скромного, я серая моль я бесшумная мышь, о моей скромности ходят скромные легенды, скромнее меня только единицы скромных, да и то, я скромно думаю что врядли, я всё же скромнее, я СУПЕР скромен.

Также у меня заниженная самооценка(см статус) :ph34r:

Если серьезно, то в некоторых вопросах я действительно скромен, так как мне как и каждому человеку присущи свои комплексы, посему иногда я действительно скромный человек, откровенно могу спасовать от удивление перед явным хамством и бестактностью, просто если я его не ожидаю.

Опубликовано
Скромность и я - понятия несовместимые практически. Если мне говорят, что я скромная, значит стебутся надо мной..=_=

а если мне говорят что я скромный значит по некоторым причинам мне времено прошлось так вести себя

Опубликовано (изменено)
интересно, какие это причины могут заставить тебя творить настолько ужасные вещи с самим собой?)

У нас вампиров свои бзыки и весьма обоснованые!

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация