Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для того что бы ответить на этот вопрос, мне нужно для начала знать что такое настоящая, скромность, и какова её норма, а впрочем я за теорию относительности и отвечу так, если скромный то относительно!
Опубликовано
Слышали такое высказывание "наглость первое счастье", это как раз не обо мне. Иногда хочеться побыть немножко наглым и сделать, что-то лишь ради себя и не считаться с потребностями других, но у меня в мозгу сразу включается "красная лампочка" (скромность, стидливость, а скорее всего, просто глупость) и все я опять отодвигаю свои интересы на задний план.
Опубликовано

Иногда хочеться побыть немножко наглым и сделать, что-то лишь ради себя

это еще надо уметь - так сделать, чтобы другие не выразили недовольство вашей нескромностью) Большинству нескромных людей это недовольство окружающими таки выражается, и нескромный человек начинает выглядеть некрасиво. Итого, в плюсе - выгода, в минусе - репутация. Интересно, что важнее...)

Сам нескромный в несущественных вещах, и скромный в вещах важных. Потому что несущественые вещи, в отличие от важных, репутацию не создают. А люблю я нескромных людей. Начиная с того, что с ними проще, и заканчивая тем, что с ними интереснее. Имхо, у нескромности есть один серьезный плюс - она выдает потенциал человека;)

Опубликовано (изменено)

От моей скромности меркнут звёзды!

Ты слишком заносчив, мальчишка! МОЯ Скромность пронизывает пространственно-временной континуум подобно стреле, пронзающей сердце воина! МОЯ Скромность простирается на дуомилиамилиаиллионы световых лет во всех направлениях! МОЯ Скромность сдерживает тепловое расширение Вселенной! Всё искусство всех цивилизаций во всей Вселенной за все время её существования является лишь проекцией МОЕЙ Скромности. МОЯ Скромность превышает эпичность Гуррен Лаганна! Перед МОЕЙ Скромностью трепещет САМ Император! Последние три расширения границ Мироздания были обусловлены тем, что в нем не помещалась МОЯ Скромность. МОЯ Скромность настолько велика, что обладает собственной Личностью, превосходящей всех известных и еще не родившихся Богов вместе взятых! У МОЕЙ Скромности есть собственная скромность, причем дыханье ее тени способно рождать параллельные миры и уничтожать галактики! МОЯ Скромность способна победить Чака Норриса одним взглядом! МОЯ Скромность создала Алукарда! Если бы каждая элементарная частица в видимой вселенной была олицетворением второго по скромности существа в Мире, то этого бы не хватило чтобы выразить даже миллиардную долю МОЕЙ Скромности. Ха.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обычно, при начальном общении с людьми первое, что Я о себе - это застенчивость, но большинство личностей, со временем, меняют свое мнение. При том, что скажут: "правильный", "воспитанный", "сдержанный", всегда успеют подчеркнуть, "но не скромный". Не смотря на это Я считаю себя очень умеренным, спокойным и скромным человеком.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)
Самая худшая моя проблема, мешающая мне жить в обществе и контактировать с людьми в реальности — скромность. Изменено пользователем Sonohoka (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Самая худщая моя проблема, мешающая мне жить в обществе и контактировать с людьми в реальности — скромность.

Людская гиперактивновсть, тупость и навязчивость.

Опубликовано (изменено)

Мол, если я скромный, то не могу ненавидеть то, что мои вещи например постоянно трогают? Или, например, кто-то пытается заговорить. Хотя, может, такое окружение только в моем возрасте.. _| ̄|○

P.S. Если вдруг неправильно поняли, во второй цитате я говорил про людей, обладающих таким качеством. Скромность же хорошо так проявляется у меня в ральности, в интернете я себя чувствую свободно.

Изменено пользователем Sonohoka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация