Deimos Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Сильнее всего жалко Misuzu из AirSpike из Cowboy BebopHaruka из Kimi Ga Nozomu Eien ;) B) :( Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 жалко было хроно..., такой кавайный герой умирает, а ведь могли и второй сезон создать...а ещё ис жаркого лета мидори, так не честно, что она ушла, а ещё мне жалко всех героев вечности... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Рэм из Тригана, Чисэ из Спиритед евей в одном моменте, Из Елфен Лиеда не-помню-кого-уже - на вскидку... А вообще часто жалко не героя, часто трогает ситуация - до глубины души... -- добавлено 10.03.2006 --Харуко из Вечность на твой выбор (хотя оттуда всех жалко, но Харуко такая кавайная, моя любимица) Изменено 10 марта, 2006 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Конечно Хроно с Розеттой. Она не хотела умирать,была напугана и навалилась на бедного Хроно,который уже чуть дышал...А Сателла? она потеряла почти всю семью. а когда она спустя много лет нашла свою сестру,та сражалась с ней и они умерли в бою...Так печально... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Сая их Хикару-но-го. И за что ему такое? Цитата
Dasher Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Никого не жалко :) всех в печь :) :) :Dнет всетаки вспомнил Менчи из Exell Saga каждую серию бедную собачку пытаются съесть :( и еще из Trigun священик с крестом-пулеметом (имя не помню дааавно это было) он там один зи главных персоонажей погиб :) Изменено 10 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 От и до жаль персов из Air, ну и ооочень жаль Хьюза из ФМА. Да! и еще вспомнил, Муу Ла Фрагу и Наталью жалко из MS Gundam Seed. Цитата
GadX Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 В аниме хватает перонажей которых в той или иной степени жаль... всех даже неупомнишь. Но в моем списке тех кого больше всего жаль пока лидируют:Акэми из SaiKanoМисузу из Air Цитата
Тэнгу Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 IMHO:1: Если перечислю всех (где, кого и за что), это будет тот еще пост. Ну я такой - соплей на всех хватает, а выбирать кого-нибудь - как бы забыть об остальных.2: Всю тему надо красить в желтый цвет. 3: А больше всех жалко тех, кто не смотрит аниме и не читает мангу - несчастные создания, так и проживут всю жизнь... Цитата
NooooB Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 3: А больше всех жалко тех, кто не смотрит аниме и не читает мангу - несчастные создания, так и проживут всю жизнь...996837[/snapback]не наши проблемы, насильно тянуть нет смысла кого мне было реально жалко..... Такиус из РТА (ragnarok the animation) :D даже незнаю почему, но знаю что тронуло Цитата
Мikuru Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мисузу из Air и Аску из Евы((( Цитата
T0n1C Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Спайка и Хроно с Розетой:(печальные концовки у этих аниме Цитата
2MON Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Жаль Сакураоку Сей из Gantz. Ох уж этот мне Оку Хироя! Цитата
Brandon Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Brandon (Gungrave)Nicholas D. Wolfwood (Trigun)Fargason (Hellsing) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Brandon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Kenshina жалко. Бедняга такого натерпелся.... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Смотрю сейчас FMA. Жалко ВСЕХ!!!История с Ниной чуть меня не убила, а Хьюз... :) Но больше всех почему-то жалко Greed'а. Он мне очень понравился, и характер его, и взгляд на жизнь, и даже его друганы-химеры. ^_^ Но ясно было, что по-хорошему его история закончиться не могла. Ясно - и все равно... печально все это. *ушла плакать* Цитата
birdynamnam Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А мне в FMA сынишку Гордости жалко - задушил голыми руками.... "Их называют гомункулы... не любви не тоски ни жалости..." Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 "Их называют гомункулы... не любви не тоски ни жалости..."1003593[/snapback]Угу... гомункулов тож жалко, но ребят Жадности особо, они ведь тоже все отверженные... Бывшие солдаты, химеры... И они так друг друга защищали, так пытались спасти Жадность...А когда я узнала, как появляются гомункулы... Блииин! Че ж так печально-то все! :) Цитата
poKe Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 жаль Аску из Евы...и еще девушку из Jin - Roh... :ph34r: Цитата
birdynamnam Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Мне в Джин-Ро больше самого спецназовца жалко... С ума сошел, бедняга Цитата
Atera Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Утену жалко - она ведь думала, что так и не смогла помочь Химемии, а та еще 2 месяца тормозила, прежде чем отправиться ее искать... Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Asuka Zeppelin Langley Soryu из Neon Genesis Evangelion Цитата
Suliko Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) А сделайте опрос, кто там создал тему: "Кого жальче" 1. Дети2. Крутые герои3. Герои второго плана4. Невинные создания И т.д, хоть статистику посмотрим. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Suliko (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Кого жалко? Сложный вопрос... Навскидку только Марико (Elfen Lied), Мисато (NGE), Хьюз (FMA).Тут мне бы хотелось назвать нескольких персонажей, которых обычно жалеют на форумах, но которых совершенно не было жалко мне, с пояснением причин:Хроно и Розетта - смерть предсказывалась с того момента, как Хронометр показали. И в самой смерти не было никакого драматизма - вокруг царило умиротворение.Люси (EL) - ей просто незачем было дальше жить.Банда Ястреба (Berserk) - они сами виноваты, в том что всю жизнь слепо сражались за мечту Гриффиса, не могли понять что он за человек. В их силах было предотвратить свою гибель, но они этого не сделали.В целом, если я бы долго сидел и вспоминал все аниме которые смотрел, как итог у меня бы второй список получился раз в десять длиннее первого. Цитата
electro Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Спайка жалко и детишек из grave of fireflies и hadashi no gen (barefoot gen) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.