Саффи Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Жалко было Люсиоллу безумно. а еще Рем из Тригана. Цитата
solvent Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Монстру в виде служанки с хрустальной туфелькой из Ragnarok The Animation... Цитата
Утена Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Галд (Macross Plus) больше всех его жаль, наверное, не знаю, почемуИрита (Captain Harlock 2004 года)куча народу из Нуара - особенно дяденька-художник.в Сайкано вообще всех жалкоМисато (ну, пояснять, откуда, наверное, не надо =))второстепенные персонажи из Ayashi no Ceres - они там очень душещипательно умирали.Спайк (Cowboy Bebop)Загато (MKR)Кагеро (Ninja Scroll)Пиротесс (Record of Lodoss Wars) редкий отрицательный персонаж, который мне нравится.Сара (Angel Sanctuary) - это было давно и неправда х_х Но тогда мне её было жалко.Даркш из Bastard'a (хотя он и не умер =) но это выяснилось-то только в 6 серии) Отдельным пунктом - "Утена", там тоже многих жалко Утену, Анси, Микаге, Тогу в мувике Могилу Светлячков не смотрела. Изменено 11 октября, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Майя и Айя из Tenjou Tenge. Одна всю жизнь будет ножнами катаны. А другая вынуждена сдерживать в себе слепую и страшную силу и бороться с притяжением этой катаны... И их брата, которого сгубила эта сила... А еще Фолкена и нэк-близняшек из Escaflon'а. Изменено 11 октября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Юмико из R.O.D. жалко - такой отличный характер, и такой бездарный сценарист... и режиссер... только под конец чуть-чуть выкрутились, баааки... Цитата
sta1k3r Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Suzumiya Haruka, Hayase Mizuki из KimiNozo Цитата
SaSHi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Дио, Люсиолу, но я смотрю их тут всем жалко...Мне почти всех жалко для кого всё не кончается хеппи ендом... Цитата
Ancient Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А мне Гроува (или Грова) (одного из братьев Маркусов) жалко из Охотника на вампиров Ди. А ещё в Технолайзе...всех жалко...Ран в особенности... Цитата
jinsai Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Misuzu (Air).Кто смотрел - поймёт. Остальным нет смысла объяснять. Цитата
Necros Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Хьюз (ФМА), Грид (ФМА), Брэндон Хит (GunGrave). Изменено 13 октября, 2005 пользователем Necros (смотреть историю редактирования) Цитата
†..D..† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 мне японцев жалко ~__~у них же аниме по телевизору показывают и новые серии примерно раз в неделю выходят взять на примере того же наруты серию в неделю и так 150 (или сколько там его уже наснимали) серий я бы повешался )) на самом интересном месте конец и неделю ждешь продолжения )) Цитата
hale Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 dewchonku katoruju pereputali, iz "Now and then, here and there" nepomnu kak sowut. Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 мне больше всего жалко было Тобое из Wolf's Rainаж почти на слезу пробило ...и не спрашивайте, почему только его ... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Папахена Ичиго из Блича жалко, бьют его постоянно.И сын и дочь.Ужас.____Ещё мне себя жалко за то что я держался почти 10 минут на первой серии FMP. Потом стер.НЕЛЬЗЯ СЕЮЯ ТАК НАСИЛОВАТЬ! Изменено 13 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Фергюссона из Хеллсинга, из Шина и Ману из Tenjho Tenge и Братьев Эльриков...З.Ы.: Из Эльфийской песни Люси Цитата
love/less Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Мне себя жалко T_TА из анимешек жалко было Юки из "Gravitation" - плакала, не могла... Еще было ужасно жалко главного героя из "Пожалуйста, спасите мою Землю!" Цитата
SIDA Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Да Хьюза жаль а еще больше жаль Элисию как она теперь без папы Можете кидаться помидорми но раз речь пошла об FMA то очень жалко Похоть Цитата
Trisha Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Можете кидаться помидорми нЗачем сразу кидаться. Её многим жалко. Мне в том числе. Цитата
Lia Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Тому из Гравика жалко. Это ж надо таким уродом быть -___- ну это так шутка.Теперь к делу.Ну Харуку из Kimi ga (не помню как дальше пишется) вот уж с кем жизнь так несправедливо поступилаГероинь ил Щколы убийц. Правдо ведь печально все это.Утену. Не знаю почему. Хотя там многих жалко. Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Нурико из Fushigi Yuugi жалко.И Хьюза из Алхимика. Такого человека убили, сволочи. Хотя сразу было видно, что не жилец. <_< Цитата
littlenicky Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Согласен насчет Х из FMA....Еще жалко было SS из Ковбои Бибоп... Всех хороших героев жалко. :) Хотя иногда и злодеев жалеешь - типа мужика с бровями из Фури-Кури: тяжела работа людей в чорном :) (или спецслужб, как кому нравится). Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Мне больше всего было жалко Нину из "Алхимика", не думаю, что она хотела такого сострадания. Я был очень сильно потрясен, когда Шрам её убил. Цитата
Krag Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Викторию Серас из Хельсинга. Так и померла девственницей... Гая Дайгоджи и его джовианского собрата из Nadesico. Такого персонажа убить в 3 серии... Хьюза, Скара и Грида из FMA. А что вы хотите, это бонсы, их хлебом не корми дай убить персонажей посимпатичнее Отару и марионеток из SMJ->X. Концовка никак не понравилась. Да и Ханагату жалко... Эксель, Менчи, соседа и вообще почти всех персонажей Excel Saga - тяжко им... Фолкена и его нек из Escaflowne. такие дурацкие смерти... Цитата
Cheatos Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 щнека из Эльфенлида Цитата
Zefir Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Мне жалко своего времени, которое я убил на просмотр наруто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.