timenaser Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Интересно за что Люси жалко? Всех кто ее обижал, тех замочила, а кого не замочила, тех покалечила. Цитата
Laas Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Интересно за что Люси жалко? Всех кто ее обижал, тех замочила, а кого не замочила, тех покалечила.А что ей делать то оставалось? Мало что остаётся, когда тебя укокошить хотят. Цитата
Kannwu Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Гина и Рангику из Блич, Кушину, Минато и Джирайу из Наруто и Хроно с Розеттой( Цитата
Jabberwocker Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Юриппе из Angel Beats ее история -- самая жуткая Цитата
K@LLER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Очень жалко Ягами Лайта. из Death Note. Проиграл из-за какого-то куска, который возомнил себя правой рукой бога.... Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Ноитору из блича.Когда смотрел 202 серию,я рыдал =( Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 L(Death Note)Ямамото(Bokura ga ita)Аюми Ямада(Мёд и клевер)Герои Chrono Crusade(Розетта и Хроно)Макото(Toki wo kakeru shoujo)Рика(Цикады)Камина(Лаганн)Ивасава(вроде?)(Angel beats)Сакураги(Rainbow) Цитата
Colette Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Больше всех было жалко Ичисе из Технолайза, наблюдая за его судьбой казалось что не сдержусь и расплачусь. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksuksa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Рику Фуруде, интересно, почему никто не назвал?Да, точно так же жалко Хомуру Акэми из Мадоки. Вообще попадать во временную петлю и переживать одно и то же, пытаясь исправить снова и снова - это ужасно Ме дико жалко:- Тобоэ(Волчий дождь)- Л(Дез Нот) Волчий Дождь - вообще такая мясорубка в конце( Нет, я понимаю, все появились в новом мире, но все же я считаю что без своих воспоминаний они совсем другие люди... Грустное аниме. И да, L тоже жалко было. мне сначала не верилось, что его убили, до последнего надеялась что это его "хитрый план". А после его смерти мне аниме наскучило, еле-еле досмотрела, без интереса. Мне жалко: главных героев из аниме "Могила светлячков", а такжежалко и обидно за Лайта и его девушку (был в шоке от последней серии). О да, Могилу светлячков смотрела и рыдала. Война - это ужасно, и как хорошо что я на своей шкуре не познала, каково это, мне и рассказов о ней хватает. Интересно за что Люси жалко? Всех кто ее обижал, тех замочила, а кого не замочила, тех покалечила. А мне её жалко. Главное - не то, что отомстила, а то что у неё в жизни никого близкого и родного не было (а кто был, и тот "предал", как ей показалось). Людская жестокость её искалечила. А действительно нормально пожить она успела всего-ничего... Перед самой своей кончиной (опустим холивары на тему, умерла она или нет) Нелегко ей пришлось. Еще жалко Хроно и Розетту, Кеншина (из OVA, вообще там все очень грустно), Итачи очень жалела, особенно когда узнала что он "хороший". Еще ОЧЕНЬ грустно было когда Лелуш умер. Опять-таки не важно, действительно он умер или нет, но слёз было просто море.) Цитата
Baka Gaijin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Жалко было Исару Гюнтер из Хроник Валькирии, вроде бы проходное аниме, но этот момент ее гибели просто выбивает из колеи.Жалко Ширли из Code Geass.Жалко Юки из параллельного мира, сидит бедная одна в литературном клубе со своими книжками... Цитата
Ritsuen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Mitsuki из Kimi ga Nozomu Eien. Натерпелась по ходу сюжета, но, в конце обнимашки и все счастливы... Ну почти все. :unsure: Цитата
Жандос Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Мне жалко Обито из Наруто, эпизод когда он погибает сражаясь на территорий врагов не равных силой и количеством, а в конце после смерти не успел даже признаться Рин в любви :( эпизод из Наруто когда Саске покидает деревню, и Сакура просит его остаться со слезами на глазах :( и еще один грустный эпизод это при схватке со звуковыми ниндзя беспомощность Сакуры и то как она плачет :( Цитата
Colette Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Больше всего жалко Сакураги Рокурето из Rainbow над которым больше всех издевались хотя он совершил героический поступок-спас своих друзей из огня. Как можно было за это его избивать, не кормить, а потом совсем ослабшего оставить под ледяной водой? Этот лапик достоин искреннего сочувствия. Цитата
Alphard Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Айн, Цвая и Драй из Phantom: Requiem for the Phantom, хотя профессиональные убийцы, и вроде как по заслугам получили...но всеравно жалко. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Alphard (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Безумно жалко всех няшек из Мадоки.Вот смотришь на какую-нибудь такую картинку - и понимаешь, что никогда такого больше не будет ... жесть. being meguca is suffering © Изменено 6 декабря, 2011 пользователем hao10 (смотреть историю редактирования) Цитата
AKam Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Айн, Цвая и Драй из Phantom: Requiem for the Phantom, хотя профессиональные убийцы, и вроде как по заслугам получили...но всеравно жалко.Присоединяюсь. Весь фильм душу рвали, а под финал добили. Причем на последних секундах... Еще Грэна из Cowboy Bebop. Ужасная судьба.И Кодо Хайске из Hakuouki. Там вообще все погибли, но над ним особенно плакать хотелось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.