Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно за что Люси жалко? Всех кто ее обижал, тех замочила, а кого не замочила, тех покалечила.

А что ей делать то оставалось? Мало что остаётся, когда тебя укокошить хотят.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рику Фуруде, интересно, почему никто не назвал?

Да, точно так же жалко Хомуру Акэми из Мадоки. Вообще попадать во временную петлю и переживать одно и то же, пытаясь исправить снова и снова - это ужасно

Ме дико жалко:

- Тобоэ(Волчий дождь)

- Л(Дез Нот)

Волчий Дождь - вообще такая мясорубка в конце( Нет, я понимаю, все появились в новом мире, но все же я считаю что без своих воспоминаний они совсем другие люди... Грустное аниме.

И да, L тоже жалко было. мне сначала не верилось, что его убили, до последнего надеялась что это его "хитрый план". А после его смерти мне аниме наскучило, еле-еле досмотрела, без интереса.

Мне жалко: главных героев из аниме "Могила светлячков", а также

жалко и обидно за Лайта и его девушку (был в шоке от последней серии).

О да, Могилу светлячков смотрела и рыдала. Война - это ужасно, и как хорошо что я на своей шкуре не познала, каково это, мне и рассказов о ней хватает.

Интересно за что Люси жалко? Всех кто ее обижал, тех замочила, а кого не замочила, тех покалечила.

А мне её жалко. Главное - не то, что отомстила, а то что у неё в жизни никого близкого и родного не было (а кто был, и тот "предал", как ей показалось). Людская жестокость её искалечила. А действительно нормально пожить она успела всего-ничего... Перед самой своей кончиной (опустим холивары на тему, умерла она или нет) Нелегко ей пришлось.

Еще жалко Хроно и Розетту, Кеншина (из OVA, вообще там все очень грустно), Итачи очень жалела, особенно когда узнала что он "хороший". Еще ОЧЕНЬ грустно было когда Лелуш умер. Опять-таки не важно, действительно он умер или нет, но слёз было просто море.)

Опубликовано

Жалко было Исару Гюнтер из Хроник Валькирии, вроде бы проходное аниме, но этот момент ее гибели просто выбивает из колеи.

Жалко Ширли из Code Geass.

Жалко Юки из параллельного мира, сидит бедная одна в литературном клубе со своими книжками...

Опубликовано
Мне жалко Обито из Наруто, эпизод когда он погибает сражаясь на территорий врагов не равных силой и количеством, а в конце после смерти не успел даже признаться Рин в любви :( эпизод из Наруто когда Саске покидает деревню, и Сакура просит его остаться со слезами на глазах :( и еще один грустный эпизод это при схватке со звуковыми ниндзя беспомощность Сакуры и то как она плачет :(
Опубликовано
Больше всего жалко Сакураги Рокурето из Rainbow над которым больше всех издевались хотя он совершил героический поступок-спас своих друзей из огня. Как можно было за это его избивать, не кормить, а потом совсем ослабшего оставить под ледяной водой? Этот лапик достоин искреннего сочувствия.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Айн, Цвая и Драй из Phantom: Requiem for the Phantom, хотя профессиональные убийцы, и вроде как по заслугам получили...но всеравно жалко. Изменено пользователем Alphard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Безумно жалко всех няшек из Мадоки.

Вот смотришь на какую-нибудь такую картинку - и понимаешь, что никогда такого больше не будет ... жесть.

post-169630-0-42858800-1323162754_thumb.jpg

being meguca is suffering ©

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Айн, Цвая и Драй из Phantom: Requiem for the Phantom, хотя профессиональные убийцы, и вроде как по заслугам получили...но всеравно жалко.

Присоединяюсь. Весь фильм душу рвали, а под финал добили. Причем на последних секундах...

Еще Грэна из Cowboy Bebop. Ужасная судьба.

И Кодо Хайске из Hakuouki. Там вообще все погибли, но над ним особенно плакать хотелось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация