Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2642082
Интересно за что Люси жалко? Всех кто ее обижал, тех замочила, а кого не замочила, тех покалечила.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• Ответов 491
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Жалко Юки Ногато, она так хотела стать обычной девочкой и быть рядом с Кеном, но ее любимый предпочел приключения.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2642092
Интересно за что Люси жалко? Всех кто ее обижал, тех замочила, а кого не замочила, тех покалечила.

А что ей делать то оставалось? Мало что остаётся, когда тебя укокошить хотят.

Опубликовано
comment_2645017
Очень жалко Ягами Лайта. из Death Note. Проиграл из-за какого-то куска, который возомнил себя правой рукой бога....
††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2654317

L(Death Note)

Ямамото(Bokura ga ita)

Аюми Ямада(Мёд и клевер)

Герои Chrono Crusade(Розетта и Хроно)

Макото(Toki wo kakeru shoujo)

Рика(Цикады)

Камина(Лаганн)

Ивасава(вроде?)(Angel beats)

Сакураги(Rainbow)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2671894
Больше всех было жалко Ичисе из Технолайза, наблюдая за его судьбой казалось что не сдержусь и расплачусь.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2672685

Рику Фуруде, интересно, почему никто не назвал?

Да, точно так же жалко Хомуру Акэми из Мадоки. Вообще попадать во временную петлю и переживать одно и то же, пытаясь исправить снова и снова - это ужасно

Ме дико жалко:

- Тобоэ(Волчий дождь)

- Л(Дез Нот)

Волчий Дождь - вообще такая мясорубка в конце( Нет, я понимаю, все появились в новом мире, но все же я считаю что без своих воспоминаний они совсем другие люди... Грустное аниме.

И да, L тоже жалко было. мне сначала не верилось, что его убили, до последнего надеялась что это его "хитрый план". А после его смерти мне аниме наскучило, еле-еле досмотрела, без интереса.

Мне жалко: главных героев из аниме "Могила светлячков", а также

жалко и обидно за Лайта и его девушку (был в шоке от последней серии).

О да, Могилу светлячков смотрела и рыдала. Война - это ужасно, и как хорошо что я на своей шкуре не познала, каково это, мне и рассказов о ней хватает.

А мне её жалко. Главное - не то, что отомстила, а то что у неё в жизни никого близкого и родного не было (а кто был, и тот "предал", как ей показалось). Людская жестокость её искалечила. А действительно нормально пожить она успела всего-ничего... Перед самой своей кончиной (опустим холивары на тему, умерла она или нет) Нелегко ей пришлось.

Еще жалко Хроно и Розетту, Кеншина (из OVA, вообще там все очень грустно), Итачи очень жалела, особенно когда узнала что он "хороший". Еще ОЧЕНЬ грустно было когда Лелуш умер. Опять-таки не важно, действительно он умер или нет, но слёз было просто море.)

Опубликовано
comment_2675205

Жалко было Исару Гюнтер из Хроник Валькирии, вроде бы проходное аниме, но этот момент ее гибели просто выбивает из колеи.

Жалко Ширли из Code Geass.

Жалко Юки из параллельного мира, сидит бедная одна в литературном клубе со своими книжками...

Опубликовано
comment_2678057
Мне жалко Обито из Наруто, эпизод когда он погибает сражаясь на территорий врагов не равных силой и количеством, а в конце после смерти не успел даже признаться Рин в любви :( эпизод из Наруто когда Саске покидает деревню, и Сакура просит его остаться со слезами на глазах :( и еще один грустный эпизод это при схватке со звуковыми ниндзя беспомощность Сакуры и то как она плачет :(
Опубликовано
comment_2678074
Больше всего жалко Сакураги Рокурето из Rainbow над которым больше всех издевались хотя он совершил героический поступок-спас своих друзей из огня. Как можно было за это его избивать, не кормить, а потом совсем ослабшего оставить под ледяной водой? Этот лапик достоин искреннего сочувствия.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2721331
Айн, Цвая и Драй из Phantom: Requiem for the Phantom, хотя профессиональные убийцы, и вроде как по заслугам получили...но всеравно жалко.

Изменено пользователем Alphard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2723130

Безумно жалко всех няшек из Мадоки.

Вот смотришь на какую-нибудь такую картинку - и понимаешь, что никогда такого больше не будет ... жесть.

post-169630-0-42858800-1323162754_thumb.jpg

being meguca is suffering ©

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2723142

Айн, Цвая и Драй из Phantom: Requiem for the Phantom, хотя профессиональные убийцы, и вроде как по заслугам получили...но всеравно жалко.

Присоединяюсь. Весь фильм душу рвали, а под финал добили. Причем на последних секундах...

Еще Грэна из Cowboy Bebop. Ужасная судьба.

И Кодо Хайске из Hakuouki. Там вообще все погибли, но над ним особенно плакать хотелось.

Никогда ничего не забывайте в холодильнике!

MAL list [Дядьки] [Alter Madness] [Общество любителей кошек] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.