Su-24 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалко парня из Наруто - который в битве на мосту умер. Главное Сазке, блин, ожил там, а он умер( Несправедиво. А вобще жалость - низкое чувство, надо с ним кончать) Ну, тоесть Аску ещё пожалеем, а потом покончим Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 жалко парня из принцессы мононоке. за что его выгнали? Цитата
Telios Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ЭхАска (НГЕ)Хьюз (ФМА)Еще Лину Инверс жалко, не дают бедной девушке спокойно пожить, пристают всякие со спасением мира Цитата
Даэна Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Из Евы многих жалко (особенно Мисато), Николаса Д. Вульфвуда и Легато из Тригана. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Брендона из GungraveСпайка из CB и Люссиоло из LastexileЭх сколько слёз пролито. Цитата
SoulStorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Лично я чуть не разрыдался, когда смотрел Эльфен лид, когда там Нану хотели усыпить, особено как она сказала:"Прощай,папа."А вобще жалко Люси от туда жеАску и Мисато из ЕвыСпайка из БибопаНиколаса Д. Вульфвуда из Триганаещё челов из Наруто на мосту...и ещё из манги Хеллсинг жалко Пипа Бернадота Цитата
Agregor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Кагеро из Scroll of ninja Цитата
Kirameki Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Больше всех жалела Хьюза из FMA. Цитата
Raynor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Люси из Elfen Lied очень жалко. Цитата
Рюха Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мне очень жалко умерших самураев из "Samurai 7", особенно Кьюзо Т_Т Цитата
Megumi Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А мне было жалко Мидори из Жаркого лета.Какая же судьба несправедливая штука! :D Цитата
w@nderful life Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А мне было жалко Мидори из Жаркого лета.Какая же судьба несправедливая штука! :)1035539[/snapback]Это точно(((мне тоже её было очень жалко....а еще мне жалко было Люси... :( Цитата
Ademar Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Жалко Белданди и кеичи...Я плакал...P.S. Пошёл за платочком Цитата
hrundel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Недавно досмотрел Эйр...Жалко КАННУ и, собственно, Мисузу.Да ваще , там всех жалеть пара. Драма, она на то и драма.И всё же, мне КОНО ОЧЕНЬ жалко...Такой кавай... да такая смерть...Мисузу тож жалко... оч плохая у нее жезнь... Изменено 20 мая, 2006 пользователем hrundel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Жалко кота из Fruits Basket, майора из ФМА, Мицки из Full Moon wo Sagashite остальных перечислять долго... Цитата
birdynamnam Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Спайка и его пассию из БибопаХьюза и Уинри из FMAдевочку из Jin-RohВульфвуда из ТриганаМураки из Yami no Matsuei ;) Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Жалко больше всего мне Хроно и Розету, как же про них вы могли забыть)))... :rolleyes: Цитата
aSSaSSin Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Блю из Wolf Rainмаленькую Нину из FMA (я был в полном шоке, если честно)Nayuki из Kanon. Цитата
poKe Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Гендо из NGE жалко...его и в анимэхе то не сильно любили...а сколько людей смотревших Еву ненавидит его? Жалко мужичка...незаслуженно обижают... ^_^ Цитата
raraAvis Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Всех главных героев из Wolf's Rain. Цитата
Corny Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Дио и Люсиолу из "Изгнанник". Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Больше всего мне жаль... Хоть это и из манги, но... Домочевски. А из аниме, тут многое уже написали, но прибавлю Анжелику из "Gunsliger Girl"... Цитата
kaktys Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 жалко Kenshin-а ( особенно в ОВАшке Seisouhen) и еще всех девченок из Школы убийц Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Жалко маленькую девочку из "Могилы светлячков".Жалко брата, сестру и отца из "Босоногого Гена". А потом очень жалко его маленькую сестренку и мать, которая так расстроилась из-за ее смерти. И еще мужчину, брата какого-то богатого человека который был смерельно болен.Жалко, безумно жалко девочку из FMA, которую ее отец превратил в химеру... Это меня просто... Шокировало...Зойсайта и Нефрита из СМ жалко(ну правда, жалко мне их, ничего не могу с собой поделать).девочку из Jin-RohВоть... Ее тоже... Дико жалко.В "Ветре амнезии" жалко многих... Там столько несчастных судеб, что я просто не стану писать их все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.