stalkerg Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ДА музыка меня просто взбесила!!!Это была японская пати а не анимешная... могли бы ОСТы бы врубить.Да и J-ROCK был только из класса J-Гот а всякие L~Arc`an~Siel и Asian Kung Fu Generation я неуслышал. :huh: жаль... Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Такого количества накладок, я давненько не видывал! Blaze, был в ударе!!! :) Ди вновь испарился (на этот раз, хоть попрощался) :( , мне все ноги отдавили, вход(...).Но все равно, неплохо. Много живой музыки (хотя по внешнему виду иных представителей аниме-тусы, трудно употребить слово "живой" :D ), мало танцевальной. Много готики, в разных ипостасях. А еще, я осуществил давнюю мечту: сфотколся с кумиром детства Джейсоном Вурхизом :P !!! Это просто замечательно. Особенно, хорошо то, что под маской скрывался такой хороший паренек, как Ксандрик ;) ! Спасибо человече!Главный сурпрыз - попсовенький кавер любимой мною Coma White Мэнсона, от "Нуарцев"! Тоже сэнкс! Ну и конечно, DollS! Их Садако (Сада-Тян) просто прелесть :) Туни тоже хорошо спела. Потом нафлужу еще :D ........ Цитата
Anita Blake Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ню... меня опять на критику потянуло... Проезжала больницу и вспомнила медсестер. Девочки хорошо двигались... Но разве нельзя из было одеть по дороже. Уж в чем в чем... Надо было купить что-то по прикольнее на ноги... А то выглядели как мммммм нечистые... словом. Сейчас столько всего кавайного можно найти... Ну да ладно...... И еще............................... Халь что моя аека продула, какой-то ей паренек достался вялый. Мы его даже вилами били, а он стоял.... И продула моя Аека конкурс..... Цитата
Byakko Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Мне музыка тоже не понравилась - по большей части какая-то никому не известная японская попса, изредка разбавляемая изуродованными до неузнаваемости танцевальными версиями опенингов-эндингов. Да и сам звук был весьма так себе. Культурная программа не впечатлила, но, к счастью её было мало. в третий раз радуюсь, что мне в голову не пришло ни кем наряжаться.А я вот жалею, что не нарядилась некой. =) Изменено 31 октября, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А я вот жалею, что не нарядилась некой. =) мы с тобой уже на эту тему разговаривали. вот обряжусь в какую-нить дрянь и буду ходить тебя позорить *му-ха-ха-ха!!!* Цитата
Byakko Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 mecha_roshi, поймаю тебя на слове. =) Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 И так, господа! ФОТЫ!!! Сразу извиняюсь за качество! -_- Только ногами не надо :huh: Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 мы с тобой уже на эту тему разговаривали. вот обряжусь в какую-нить дрянь и буду ходить тебя позорить *му-ха-ха-ха!!!*578126[/snapback] А ты не наряжайся в дрянь... Нарядись во что-то такое... Чтоб все от зависти сдохли... ;) Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 И так, господа! ФОТЫ!!! Сразу извиняюсь за качество! :( Только ногами не надо ;)578605[/snapback] Хорошие фоты... :( Спасиб...А ноги мы оберегаем... :) Цитата
stalkerg Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Да им нечем уже пинать... им уже всё отдавили :angry: Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Да им нечем уже пинать... им уже всё отдавили ;)579031[/snapback] Дас... Но все поправимо Цитата
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну я в шоке.Столько народу нас фотографировали, и где??? Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну я в шоке.Столько народу нас фотографировали, и где???580018[/snapback]Ну я не все конечно выложила...Только получившиеся фоты...Может у кого и будешь ;) Цитата
Druno Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Фотки Виша тут: http://shots.aumi.ru/index.php?cat=2Фотки Грэя тут: http://photofile.ru/album.php?id=1045923Мои фотки тут: http://anime-party.photofile.ru Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Druno (смотреть историю редактирования) Цитата
Миака Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Anita Blake, Что насторожило:... Гм... Миака... Я сильно не поняла, почему она меня нашла... :) ;) Ты всё-таки удивительная девушка! Просто чудесно. :D Цитата
Вселенское зло Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Anita Blake, ЦитатаЧто насторожило:... Гм... Миака... Я сильно не поняла, почему она меня нашла... Ты всё-таки удивительная девушка! Просто чудесно. Потому что когда меня спросили заюли я Аниту......я мило указала в твою сторону ^_^ Цитата
Вселенское зло Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 http://foto.mail.ru/mail/aeka_ne/19/?page=1 гы чуть про фотки не забыла.................... Цитата
Миака Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вселенское зло, Потому что когда меня спросили заюли я Аниту......я мило указала в твою сторону :) ;) З.ы. Крутя, пасибки за фотки, мя там тоже есть! :D Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 АААААААА!!! Аек... в смысле Вселенское Зло, выложила-таки... ксо... Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 http://foto.mail.ru/mail/aeka_ne/19/?page=1 гы чуть про фотки не забыла....................593496[/snapback] Вселенское зло значит? Да? Я весь вечер фоткаю... а потом Зло это выставляет! ^_^ Но все равно у мя руки бы не дошли до выкладывания фотографий в инет. Давай заходи ко мне на этой неделе (галаксика принесет диски и вино), а я тебе оставшиеся фоты отдам и еще фотки с фестиваля, сможешь их выкинуть в инет заодно тоже!! Миака.. Ещеб тя там не было... С таким - то класным костюмом! ^_^ mecha_roshi... вот и давай тут всем фотки дас... Но Аека не все еще вылажила. Будь спок! Цитата
Вселенское зло Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вселенское зло значит? Да? Я весь вечер фоткаю... а потом Зло это выставляет! Но все равно у мя руки бы не дошли до выкладывания фотографий в инет. Давай заходи ко мне на этой неделе (галаксика принесет диски и вино), а я тебе оставшиеся фоты отдам и еще фотки с фестиваля, сможешь их выкинуть в инет заодно тоже!! Конечно приду.........конечно выкину.........Я ЖЕ ЗЛО.... mecha_roshi... вот и давай тут всем фотки дас... Но Аека не все еще вылажила. Будь спок! нет не будь спок......может руки дойдут и остальное выкину :huh: Цитата
Anita Blake Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Парочка фоток от меня! (остальные у Вселенского Зла, при том лучшие) Цитата
stalkerg Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалко фоток не сохранилось :)Кажись даже таких неплохих вечеринок теперь нету. А если посмотреть что было на Анистейдже.... Цитата
Vladimir Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалко фоток не сохранилось ;)Кажись даже таких неплохих вечеринок теперь нету. А если посмотреть что было на Анистейдже....На Анистейдже было круто, но не в этом суть. Вечеринки есть и такие, есть и лучше. Хеллоуин Пати 2009 будет 25-го октября в Цистерне, там будет не хуже, чем было в 2005 году. Цитата
Ag1To Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 На Анистейдже было круто, но не в этом суть. Вечеринки есть и такие, есть и лучше. Хеллоуин Пати 2009 будет 25-го октября в Цистерне, там будет не хуже, чем было в 2005 году.Честно говоря моё мнение такое:В Цистерне(а был я там минимум на 15-20 пати) хороших пати уже не бывает и сомневаюсь что Хелуин будет классным,так как 23 февраля обещали тоже классным просто до безумия...И АниСтейдж как то по утух малость, хотя в этом году был получше чем в прошлом ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.