Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где лучше живется?  

126 проголосовавших

1. 1. Где лучше живется?

• В центре
      46
    • На окрайне
      45
    • В другом месте...
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там - где тебе хорошо. Все зависит от человека. Лично йа, куда не приеду - мне везде хорошо. Есть ли там интернет или нет, и т.д., и т.п., всегда найду плюсы... А так... люблю йа тишину, люблю йа воду (фотоаппараты бы не помешал в такое время). Воздух, свежесть, утро божественное - в городе всегда "пропахнуть" успеешь... *^^*#
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а я живу шут знает где!!!! Знаю одно!!! - не в центре!! поэтому проблем с центром не знаю.... знаю проблемы в окраине, и плюсы ее....

но согласен с теми кто говорит - от места зависит - в самую точку!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
По мне - все равно на каком удалении от некой центральной части города жить - лишь бы было удобно забираться в любую другую точку города из места постоянной дислокации и чтобы было где гулять. Таким образом, подходит и центр и окраины с хорошо развитой транспортной сетью, но только те где лесов всяких много, а не полуразвалившихся или еще хуже действующих заводов..
Опубликовано

Я живу в центре, но долгое время жил и на окраине, поэтому могу сравнивать.

В центре хорошо жить если нет детей( по крайней мере маленьких), все мероприятия рядом. Вообще все рядом. Если собираемся с друзьями все едут в твою сторону, а тебе не надо потом тащиться за сто верст посреди ночи.

Учеба рядом(не надо вставать ни свет ни заря), работа рядом.

А даже если и нет, то все с утра на работу в центр в полных автобусах, а ты в полупустом на окраину (и вечером наоборот).

А на окраине хорошо жить только если есть вся инфраструкура. А если это рабочий район, или промзона и в поликлинику(с детьми), кино или клуб надо ехать за сто верст через кучу пробок нет уж увольте.

Опубликовано
В москве центр мне не нравица, хотя я мож не там жила..? ) Центр тоже понятие растяжимое..А вот в питере обажаю )) Правда живу там не в центре... И вообще. Страшно подумать как я уеду из своей родной Глуши. ((( Север.. все-таки затягивает. И уж если ты тут родился то фиг отпустит он тебя ,) Буду выть.
  • Супермодераторы
Опубликовано
В центре дышится фиговей, так что окраина... тут хоть зелени немного, но есть. (

760762[/snapback]

Удивительно, как у нас в стране города организованы... по-разному. У нас наоборот в центре все зеленое, палисадники, парки, красивые здания - приятно жить. Конечно, от автомобильных выхлопов не спрячешься, но они и на окраине есть. Зато там еще - заводы, пустоши, луга с редкими деревьями. Стоят бетонные высотки посреди голого пустыря ... районы, конечно, новые, их будут благоустраивать, но все равно разница налицо. Главное, конечно, промышленные предприятия, вот это жуть.

Опубликовано

Я в центре не жил так что вот мое субьективное мнение:

В отношении природы и пыли и того и другого не особо много.

Но я в Приморском районе живу у меня тут все под боком парк нужен? 20 мин пешком и вот он, магазинов стоко, что выбрать трудно где лучше, обычно просто в ближайший хажу, а на счет пыли - так по ул. Утачкина движение среднее, пробок нет.

В общем может это я просто хвалю свой район, но мне все нравится. :lol:

Опубликовано

Окраина. Причины:

* меньше шума

* больше места

* возможность добраться до центра и спокойно там пошуметь

* все действительно большие гипермаркеты на окраине

* чище воздух

* меньше света, нет таким неоновых и прочих светящихся реклам

* шире дороги =___=

а минусы..Вот у меня к примеру коммунальные услуги выше, чем в Москве =__=

Опубликовано
Сама живу в центре.и окраинам предпочитаю центр.во первых в центре красиво.в центре много рек(не знаю почему,но оч.люблю питерские реки).в центре всегда назначаются встречи.в центре находится большинство магазинов,театров и музеев,ну кино и т.д.а на окраинах,че там делать?одинаковые дома вряд...и все.все равно те,кто живет на окраинах едут развлекаться в центр.
Опубликовано (изменено)
Я живу ближе к окраине, но хотел бы в центре, т.к. там у меня много друзей и ваще там мне поинтереснее как-то. Изменено пользователем JRockFan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Предпочитаю ближе к окраине, но не так, чтобы на встречу с друзьями каждый день на дорогу 1.5 часа тратить, дабы до центра доехать. И н особо далеко от метро. но и не совсем рядом.

живу фактически в центре. Рядом=) Но район спокойный очень. скажем так. Он в меру населен народом. Ни беден, ни богат))) Неоновыми табличками не светится, модными магазинами не славится. Ну и слава дьяволу...

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Живу в центре но по крайней мере в нашем маленьком городке эт центр .и ....

Хочу выразить просто "огромную благодарность " всем стритрэйсерам нашего города которые каждую ночь ровнго с полуночи и до самого утра не дают спать всему району . Вот и живи после этого в центре

Опубликовано
Живу в центре но по крайней мере в нашем маленьком городке эт центр .и ....

Хочу выразить просто "огромную благодарность " всем стритрэйсерам нашего города которые каждую ночь ровнго с полуночи и до самого утра не дают спать всему району . Вот и живи после этого в центре

765928[/snapback]

Зато у тебя есть прекрасная возможность следить за всеми гонками. Радуйся этому))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация