Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lost Angel

Штукатурька? Она продаётся в слишком больших бадейках!

А гуашь может потечь, когла пэвэц начнёт потеть, полностью выкладываясь на сцене. :D

Заляпает белым ведь весь свой чОрный прикид. ;)

Опубликовано
Штукатурька? Она продаётся в слишком больших бадейках!

632122[/snapback]

попросить друзьёв докатить бадейку до дома, если самому не донести. удобно потом наносить - просто голову окунул - и мэйк ап готов... можно и ещё чего окунуть... А ещё там есть разные замазки там известь итп... согревает зимой, омолаживает (сдирается потом со страой кожей)...

А гуашь может потечь, когла пэвэц начнёт потеть, полностью выкладываясь на сцене. biggrin.gif

632122[/snapback]

можно смешать со строй материалами, маслами там... заранее посидеть в бане и ничего не пить с денёк - способствует готишному и жалостивому виду заодно...

Заляпает белым ведь весь свой чОрный прикид. smile.gif

632122[/snapback]

просто нужно носить тогда пышный воротник, как у Пьеро - и готишно и фсё будит на ниво капать -)

Опубликовано

Если бы не мое извратное чувство юмора,то...

А так..ну развеслили!

Кстати!Про те скрежеты,что вы кинули в МР3.Я так то же могу.)

Ветер.Ну ты развел.Гомен,но в святые я пока не записывался.Но всеравно спасибо.

А теперь по порядку.

Задавайте вопросы,я отвечу,а,может,что расскажу.На глупые отвечать не стану...или стану...Посмеяться всегда полезно.

Вокал.Вокалом я сейчас занимаюсь.Причем активно.У меня просто музыкальная школа рядом,и на это всегда есть время.

Опубликовано

О майн год!!!! Я же сейчас в обморок упаду от перевозбуждения!!! Сам кумир пожаловал в нашу скромную беседку!!!

*думает, чего же такого спросить пока кумир разрешает*

А так..ну развеслили!

Ну что Вы право... Вам спасибо. Это Вы нас веселите=) Видите, тут уже альтернативную методику экспресс-гримирования разработали, вдохновившись Вашим творчеством. Обожаю :wub: !!!

Кстати!Про те скрежеты,что вы кинули в МР3.Я так то же могу.)

Ммм... тут много про Вашу гениальность кое-кто кричал. И очень хочется гениальность вокальных данных ощутить -)

*скрытым текстом: mp3 в студию!!!*

З.Ы. Галас ещё и басом петь умеет=)))

Опубликовано

Nox

по скольку на нормальную запись денег не хватает,то пока эти две песни.Если получится перегнать их в МР3 по программке,на которую тут скинули ссылку,то вышлю по почте лично.

Но это еще нужно посмотреть.Пойдет ли эта программка на стареньком пентиуме.

Опубликовано

Мне лично!? Ну надо же!!!

Можно и в файлообменник положить, а сюда ссылочку запостить, а то грешно мне одному будет такие весчи иметь. Я за общедоступность информации-)

Опубликовано

Chameleon aka D

Ну уж нет, никакого лично.

Все файлы - на всеобщее обозрение.

*и вообще чем пишете-то? У меня вот всё пишется сразу в мп3, и даже с караокерского микрофона порой получается недурно*

Опубликовано (изменено)

ааааа.... теперь понятно. а то я, честно говоря, уже начала было подозревать свой слух в предательстве.

а можно еще поинтересоваться: и вообще как ты эти "песни" пишешь??? и песни ли это?

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vamilton

Пишусь я на студии.

Караокерский микрофон. Это дома писаться?

Уже писался.

Мне не понравилось. (или просто качество было не очень, или включали поздно. Но мой голос отставал от музыки на 5сек. Было весело. Особенно мне)

Но если будет хороший микрофон, хорошая программа записи и хороший компьютер, то "пожалуйста". Сделаем запись в МР3.

Опубликовано

Chameleon aka D

Это дома.

Отставание быватс, но уничтожается методом перезагрузки компа и втыканем заместо динамиков наушников. Как ни странно, но помогает.

ПысЫ: audiograbber работает даже на моём коматозном компе - это к вопросу перекодировки файлов в мп3. А комп у мня ого-го какой, так что это показатель.

Опубликовано

я чую тут неладное... в студии человек записывается, а вот доступа к компу нормальному, чтобы перекодировать в мп3 (в wav можно записать даже на 486 компе, проверял) нет...

Вобщем утром деньги - вечером сутьля, вечером мп3 - утром авации...

Опубликовано
деньги на студию утекли и на препода.wink.gif

650360[/snapback]

ерунду какую-то говорите - если у Вас есть студийные записи (а чем-то же Вы в этой студии занимались со звуком), то переконвертировать их в мп3 не составляет труда на pc любой мощности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация