Vamilton Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Lost Angel чОрт, белила нонче очень дороги!Если брать белый грим. Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Vamilton а штукатурька? -) а гуашь? -) Цитата
Vamilton Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Lost Angel Штукатурька? Она продаётся в слишком больших бадейках!А гуашь может потечь, когла пэвэц начнёт потеть, полностью выкладываясь на сцене. :DЗаляпает белым ведь весь свой чОрный прикид. ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Штукатурька? Она продаётся в слишком больших бадейках!632122[/snapback]попросить друзьёв докатить бадейку до дома, если самому не донести. удобно потом наносить - просто голову окунул - и мэйк ап готов... можно и ещё чего окунуть... А ещё там есть разные замазки там известь итп... согревает зимой, омолаживает (сдирается потом со страой кожей)...А гуашь может потечь, когла пэвэц начнёт потеть, полностью выкладываясь на сцене. biggrin.gif632122[/snapback]можно смешать со строй материалами, маслами там... заранее посидеть в бане и ничего не пить с денёк - способствует готишному и жалостивому виду заодно...Заляпает белым ведь весь свой чОрный прикид. smile.gif 632122[/snapback]просто нужно носить тогда пышный воротник, как у Пьеро - и готишно и фсё будит на ниво капать -) Цитата
Chameleon aka D Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А-бал-деть.... Цитата
Chameleon aka D Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Если бы не мое извратное чувство юмора,то...А так..ну развеслили!Кстати!Про те скрежеты,что вы кинули в МР3.Я так то же могу.) Ветер.Ну ты развел.Гомен,но в святые я пока не записывался.Но всеравно спасибо. А теперь по порядку.Задавайте вопросы,я отвечу,а,может,что расскажу.На глупые отвечать не стану...или стану...Посмеяться всегда полезно. Вокал.Вокалом я сейчас занимаюсь.Причем активно.У меня просто музыкальная школа рядом,и на это всегда есть время. Цитата
Nox Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 О майн год!!!! Я же сейчас в обморок упаду от перевозбуждения!!! Сам кумир пожаловал в нашу скромную беседку!!!*думает, чего же такого спросить пока кумир разрешает*А так..ну развеслили!Ну что Вы право... Вам спасибо. Это Вы нас веселите=) Видите, тут уже альтернативную методику экспресс-гримирования разработали, вдохновившись Вашим творчеством. Обожаю :wub: !!!Кстати!Про те скрежеты,что вы кинули в МР3.Я так то же могу.)Ммм... тут много про Вашу гениальность кое-кто кричал. И очень хочется гениальность вокальных данных ощутить -) *скрытым текстом: mp3 в студию!!!*З.Ы. Галас ещё и басом петь умеет=))) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 тада можно сразу вопрос, а??? муучает...те две песни, что ты.....пела.... Хэллоуин пати были про "Вайс!" или про "Fights!"??? Цитата
Chameleon aka D Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 mecha_roshiсначала было про Вайс,а потом Файтс.Так что все правильно поняли. Цитата
Chameleon aka D Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Nox по скольку на нормальную запись денег не хватает,то пока эти две песни.Если получится перегнать их в МР3 по программке,на которую тут скинули ссылку,то вышлю по почте лично.Но это еще нужно посмотреть.Пойдет ли эта программка на стареньком пентиуме. Цитата
Nox Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне лично!? Ну надо же!!!Можно и в файлообменник положить, а сюда ссылочку запостить, а то грешно мне одному будет такие весчи иметь. Я за общедоступность информации-) Цитата
Vamilton Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Chameleon aka D Ну уж нет, никакого лично.Все файлы - на всеобщее обозрение.*и вообще чем пишете-то? У меня вот всё пишется сразу в мп3, и даже с караокерского микрофона порой получается недурно* Цитата
mecha_roshi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) ааааа.... теперь понятно. а то я, честно говоря, уже начала было подозревать свой слух в предательстве.а можно еще поинтересоваться: и вообще как ты эти "песни" пишешь??? и песни ли это? Изменено 23 ноября, 2005 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Chameleon aka D Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 mecha_roshi да.Это песни. Как...сажусь, беру ручку и бумагу. И вперед...вдохновение... Цитата
Chameleon aka D Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Noxпощадите мой компьютер.Если доберусь до хорошего компа, то обязательно скину. Цитата
Chameleon aka D Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Vamilton Пишусь я на студии. Караокерский микрофон. Это дома писаться? Уже писался.Мне не понравилось. (или просто качество было не очень, или включали поздно. Но мой голос отставал от музыки на 5сек. Было весело. Особенно мне) Но если будет хороший микрофон, хорошая программа записи и хороший компьютер, то "пожалуйста". Сделаем запись в МР3. Цитата
Vamilton Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Chameleon aka D Это дома.Отставание быватс, но уничтожается методом перезагрузки компа и втыканем заместо динамиков наушников. Как ни странно, но помогает. ПысЫ: audiograbber работает даже на моём коматозном компе - это к вопросу перекодировки файлов в мп3. А комп у мня ого-го какой, так что это показатель. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Прога должна пойти... но чуть медленнее... Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 я чую тут неладное... в студии человек записывается, а вот доступа к компу нормальному, чтобы перекодировать в мп3 (в wav можно записать даже на 486 компе, проверял) нет... Вобщем утром деньги - вечером сутьля, вечером мп3 - утром авации... Цитата
Chameleon aka D Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Lost Angel деньги на студию утекли и на препода.;) Цитата
Vamilton Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 На препода, как показывает практика, деньги утекаютъ регулярно. :/ Цитата
Chameleon aka D Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Vamilton, да нет. Пока на препода деньги не уходят ручейком...он у меня появился очень недавно... Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 деньги на студию утекли и на препода.wink.gif650360[/snapback]ерунду какую-то говорите - если у Вас есть студийные записи (а чем-то же Вы в этой студии занимались со звуком), то переконвертировать их в мп3 не составляет труда на pc любой мощности. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 деньги в принципе утекают - это печально, но факт.а вы, Ди, простите, в лесу живете??? ну там соседа с пузцом и нормальным компом нету, нэ??? Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Lost Angel деньги на студию утекли и на препода.:ph34r:650360[/snapback] Найди же комп, в конце концов! Сейчас прям почти у всех есть. Поможем! :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.