neko_chan Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 2 Lady of Snakes: Ну спасибо, буду бесконечно рада :))))))))))))))))... Правда мне ещё расти и расти. Вот руки не как не доходят на обожаемого Мураки сделать фанарт, хотя его и легче чем Тсузуки рисовать. Цитата
Ольха Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Прикольно!Нет, правда, мне нравится! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 хм.........фиговенько..не то слово....... кис,кавайный рисунок;) Цитата
neko_chan Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Viper, Ольха ARIGATO! Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 neko_chan, в последнем рука большеватая... Или так и должно быть? Цитата
neko_chan Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Да не не большая, она просто вытянутая. А впрочем вам виднее. Я когда на одну и туже картинку смотрю, потом уже не замечаю, что там не так. А поскольку это чудо я рисовала в разных позах довольно таки долго, то вышел бред, а возвращаться к нарисованному уже не хотелось. Цитата
Maruku Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 2 Неко-тян -- твои рисунки просто кавай!! правда кажды раз когда я смотрю на твой аватар, и вижу Гарфилда, его персональность должна очень противоречить с твоей =)) 2 Вайпер -- =)) твои зарисовки приносят мне столько воспоминаний.. у меня до сих пор лежат папки набитые чем -то похожим )) Цитата
neko_chan Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Maruku,Спасибо:D))))! Я просто люблю кошек. Heсмотря на их характер, внешне они кавай. Гарфилд внешне тоже кавай :))), не правда ли? ;) Цитата
tuutikki Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 neko_chan Действительно, классные рисунки. Yamato(Viper) Просто нужно больше практики, главное, чтобы были идеи и желание. Цитата
Maruku Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) =)) согласен.. внешне он кавай =)) только он еще очень неповоротливый ленивый =))) Но я тоже обожаю кошек, и всяких кошачьих чибиков =) тлько вот рисоваь их у меня совсем не получается =) хотя надо было бы выложить несколько своих картинок =) Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Maruku (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 =)) согласен.. внешне он кавай =)) только он еще очень неповоротливый ленивый =)))это уж точно! Мой идеальный кот <_<. Хочу толстого, ленивого, волосатенького кота :) , только вот не разрешают у нас котов разводить :( Посмотрела твои рисунки, интересный очень стиль, только вот я так поняла они пока ещё незаконченные (я про первые два говорю). Интересно как будут в законченном виде смотреться. Добавлено в 05:19: Tuutikki,Спасибо за похвалу :(. Буду стараться чего помимо бреда нарисовать. Цитата
neko_chan Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Vot reshila popozoritsya i vystavit svoj fanart na D.N.Angel Цитата
neko_chan Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Spasibochki!!!! ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Просто с лицами наверное интересней возиться, чем с телом. И наверное если в голове нет опредлённой картинки или позы, то всегда что получается, то это лицо. Цитата
Anty Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 neko_chan ААААааа!!!! Ты просто круть во плоти!!!!!! Моё тебе восхищение!!!!! Добавлено в 20:41: А воть мои художества... Воть Цитата
neko_chan Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Anty,Ну ты уж приувеличила! Но всё равно спасибо :D. Мне в твоём рисунке поза нравится. СУпЕр!!!! К стати почему бы тебе свою темку не создать? А то в моей галлереи народу мало бывает, рисунки твои не увидят, а жаль. Цитата
Anty Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 neko_chan Мне придется галллерею своими ривыми ручками ваять на "народе".... Не знаю, получится ли... но попробую :) Цитата
Reuss Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 2Neko Ну ты даёшь! ^_^ Продолжай в том же духе) Я в восторге (причём нескрываемом) ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Anty,Ну если всё так трудно, то выставляй здеся. Может мы с тобой совместный проект сделаем? Reuss,Спасибочки! Буду стараться прогрессировать дальше :) . Чего то меня на хентайно-яойные сценy в последнее время тянет рисовать. Как смелости наберусь выставлю их :P . Цитата
Anty Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Решила пока выложить свои художества здесь... вот ещё кое-что... Цитата
Reuss Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Чего то меня на хентайно-яойные сценy в последнее время тянет рисовать. Как смелости наберусь выставлю их Я только "за"! ^_________^ Цитата
neko_chan Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Anty,Интересные рисунки! Только вот один тебе совет (только не обижайся): следи за пропорциями, это трудно и нудно, но надо. Долго у тебя занимает времени на компе расскрашивать? К стати чем это ты расскрашиваешь пэйнтером или фотошопом? Я тоже пробую на компе расскрашивать, но чего то нудно это так, если честно я вешаюсь от неумения это делать. Так что в этом отношение теперь "моё тебе восхищение" за терпение ;). Reuss,Как доделаю хотя бы один из них так обязательно выставлю, а то они у меня все в набросочно-набросочном состоянии валяются (это у меня фантазия разыгралась). Цитата
Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) neko_chan Я пытаюсь водить мышкой в фотошопе... Насчет пропоций - редко рисую что-то в преспективе... поэтому наверное выходит так коряво... Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Anty (смотреть историю редактирования) Цитата
Арсалан Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Очень классно рисуешь!По сравнению с товими руснками, мой стиль называется "поезд" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.