Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот решила поделиться с вами своими каляками. Я очень люблю рисовать кавайних девочек и красивих мальчиков, только вот какими то они некаваиными и некрасивыми выходят. Прошу строго не судить.

Решила сбросить сюда рисунки, которые рисовались в подарок =))))

post-1068-1116407350.jpg

Edited by neko_chan (see edit history)
  • Replies 382
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Спасибо за похвалу! Очень рада что хоть кому то мои каляки нравятся. В следующий раз постараюсь ещё чего нибудь кавайного нарисовать.
Posted

Вторрой рисунок вообще классный! Первый тоже прикольный, но у первого мальчика по-моему сильно длинное туловище, а у второго короткая рука. Ну, та, которую он положил на плечо другому. Вот.

Ничего, что я критикую? Рисунки мне правда понравились!....

Posted
Вторрой рисунок вообще классный! Первый тоже прикольный, но у первого мальчика по-моему сильно длинное туловище, а у второго короткая рука. Ну, та, которую он положил на плечо другому. Вот.

Ничего, что я критикую? Рисунки мне правда понравились!....

Конечно ничего! :) Спасибо за оценку. Я очень рада что тебе понравились мои рисунки :D. Насчет первого, я знаю что много недочетов, а получились они из за того что мне не очень то удобно было рисовать на паре, любопытных глаз много, а ето меня смущает.

Posted

Я обычно на физике рисую... рисовала, щас новая школа, так что не знаю, как тут будет....

А вообще удобнее всего рисовать в одиночестве, это я по себе знаю.

Posted
Я обычно на физике рисую... рисовала, щас новая школа, так что не знаю, как тут будет....

А вообще удобнее всего рисовать в одиночестве, это я по себе знаю.

Eto tochno! V odinochestve luchshe vsego. Ya eshe bez muziki ne mogu risovat, obyazatelno nado muziku :) .

Posted

Kensuke,

Спасибо! ARIGATO GOZAIMAS! :) Искренне рада что понравилось :) . В следующий раз собираюсь фанарт на Ямиков выставить. А ты творчеством не увлекаешся?

Ольха,

А я вот в последнее время взяла привычку слушать BoA. Если неt BoA ничего толкового не получается :) .

Posted

Yamato (Viper),

Ну не все так уж и плохо! Я думаю что немного практики, и все будет ОК. Главное что бы было желание и терпение. Ganbatte!

Posted

Yamato(Viper), а ты не пробовала свои рисунки расскрасить? Те глазки ведь расскрашены неплохо, а когда рисунок просто нарисован корондошом, это смотрится обычно не очень.

Да и вообще, чтобы рисовать хорошо, надо постоянно тренироваться.....