-iRa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 FranSe, грац тя с новым кланом) надеюсь у нас понравится :)Спасибо,спасибо :D Цитата
Тайсе Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 UPD Ура, вайпа не будет)))) сервер L2-hinata рейты х5 (самые оптимальный имхо) :) Цитата
garlem Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ну щяс 3 стабильных фри серва: абус, опен, крейзи. Цитата
KCAHA Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ну щяс 3 стабильных фри серва: абус, опен, крейзи. Я так не считаю, у нас достаточно стабильный серв, существует дольше Абиса, не так правда раскрученный. Вайп был еще до нашего прихода. когда с явы на офф переводили, играем спокойно ни кидал, ни попрошаек, ни мата в чате))) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 играем спокойно ни кидал, ни попрошаек, ни мата в чате)))это сон... такого не бывает... Цитата
KCAHA Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 это сон... такого не бывает... Заходи - проверь, смешно даже у нас не один человек тестил серв, сомневаясь в том что написано на форуме - правда, если хошь брошу ссылки, поясняю. это люди которые заведомо были негативно настроены к серву))) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Да не...не смогу. Интернет плохой. Цитата
Рыб Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 ну щяс 3 стабильных фри серва: абус, опен, крейзи.darkrealm.ruСерв с Ц4 поставили прошлой осенью (рейты х3), рестартится максимум раз в неделю. Я на нём играю с весны, лагов не наблюдал, разве что у меня канал глючил. Вайпов не было, к весне планируется Интерлюд, так же без вайпа. Цитата
Тайсе Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 на Камаэле играет кто? (или уже есть отдельная тема про него, а я пропустила?) Цитата
ronnin Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) решил после перерыва в полтара года сыграть в линейку, нашёл неплохой х5 рейтовый серв, сделал ЕСа и...нето, всё-таки если играть в линейку, то только на х1 рейтах. В ней все под это сделано, квесты\дроп\эвенты, большинство плюшек просто пропускаем когда докачиваемся на большой скорости до 40го лвла (а эти три квеста которые я сдавал, проклял всех создателей и всех играющих, несколько дней туда сюда бегал, хотя на х1 эти квесты являются скорее перерывом между качем), квесты пропускаются (иба пока выбьешь 200 квест-вещей монстры посинеют), валкинг скролы в больших кол-вах не выбьешь, до 60го лвл необходимость в пати отпадает, а если и находим, то заместо таких танков проще использовать своего единорога, ничего не умеют. Многие места можно не посещать (суммонеры в соло как и дагерщики могут довольно далеко забратся, я этим всегда пользовался и лазил по империал томб или ещё в каких отдаленных уголках ^^, но помимо меня там никогда никого небыло)Часто слышу линейка для манчкинов и тд и тп, она просто сложная и крайне агрессивная к новичкам... единственный способов получить наилучший результат експы\денег за допустим час - собрать пати (такое начинают делать в норм ги с самых раних левелов) и идти качатся допустим в ант нест, 1-2 час с согильдийцами, куча фана плюс експа и дроп который потом поделят. Для соло кача единственным спасением являются квесты, на которые обычно все забивают, как нистранно но в ла довольно интересно говорить с нпсами, некоторые довольно неплохо запрятаны... играть перехотелось, может ктонибудь скажет чем лучше более высокие рейты? ) Изменено 5 января, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
KCAHA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Лучше или хуже здесь, как мне кажется, нет такого понятия, просто каждый выбирает то что кому подходит. Знаю людей, которые играют только на х1 и других которым по-душше ПВП серваки с рейтами х1000. Я лично играла на рейтах х1, это не мое, сейчас играю х10 - то что нужно ))) Цитата
Romulas Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я играл в это задротство три года. БОльше не могу ничего задрачивать. Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) может ктонибудь скажет чем лучше более высокие рейты? )Лучше или хуже - действительно, дело индивидуальное.Можно сказать только, что время економиться на высоких рейтах, и это плюс для таких, как я. Меньше времени на кач - больше времени на фан. Но вместе с качем отпадает кое-какая часть геймплея. Больше опыта, дропа - меньше кому пати нужно.Больше ПК. Море людей ПВПшат, в смысле разводят на ПВП. Еще столько же на арене.А раз больше дропа - все одеты намного лучше. Часто монополии кланов/альянсов. Больше попрошаек, зануд и вообще неадекватных людей. ^_^ Это минус. Единственные плюсы - это глобальная економия времени, а так же возможность посмотреть, на что твой герой способен - выжать из него всё. Одется в топ одежду, посмотреть на + и - в ПВП, ПК, каче и походах у всех рас и классов. Сомневаюсь, что на 1х много людей прокачает 31(+камаели) класс до максимального ЛВЛ. Изменено 5 января, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) ну время тратится и так и сяк, тратится на игру...значит надо в то и так играть что-бы удовольствия получать по максимуму, качь или просто сидение - фан должен быть. Я понимаю, что это индивидуально, но все-же задуматся стоит, сколько прелестей и плюшек теряет игра из-за повышение рейтов. Вот например введение в интерлюдии (или с5?) некие академии в кланах, для персов ниже 40го лвла...потрясная задумка и что? она нормально использована может быть только на х1 Единственные плюсы - это глобальная економия времени, а так же возможность посмотреть, на что твой герой способен - выжать из него всё.Одется в топ одежду, посмотреть на + и - в ПВП, ПК, каче и походах у всех рас и классов. Сомневаюсь, что на 1х много людей прокачает 31(+камаели) класс до максимального ЛВЛ. тогда х1000 лучше подойдет )до максимального врятли нормальные люди прокачают, но до 60го и получать удовольствие вполне и кстати наибольший онлайн на серверах х1 и х10 Изменено 5 января, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 тогда х1000 лучше подойдет )Нет. Ну я не это имел ввиду. Для меня 15-20х вполне. Немного времени на кач, но всё же его и не пропускаеш. Про академии с с5. Ну да. 1х - это хорошо. Но я для себя решил, что уже достатчно перекачался за всё время игр на разных серваках, хоть их и не так много. Тем более играл в клубе, а там время - денги, так что надо было максимально быстро прокачаться. До 60.. Ну не скажу, что плохо. Но иногда хочется пойти с 3-й профессией постреляться с теми самыми 60-тыми. Цитата
ronnin Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) решил все же тратить минут 40-50 в день на х1 рейт, пускай и медленно буду ползти, зато фан обеспечен, собственно что меня интересует:кто качал варлордов? интересно? Изменено 6 января, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 В топку эту игру=) Кто меня знает согласиться. Lineage2 Must die надо группу создать) А так к делу я эксадмин limeage.ru, lineage2s.com, l2angel.com думаю врать я вам не буду;) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Полностью согласен. Поглощает с головой. Занимаешься бессмысленными вещами. Зато, когда уже переболел, смотриш на других игроков как-то свыше. З.Ы. На одном форуме у меня ник Lineage2_Must_Die_Team :) З.Ы.Ы. Играть в Л2 можно, а вот заигрыватся не нужно. З.Ы.Ы.Ы.кто качал варлордов? интересно?Да так же как и всех других. Ну только паровозы будеш водить. Изменено 8 января, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Зато, когда уже переболел, смотришь на других игроков как-то свыше. А теперь представьте себе быть админом 2 года на различных ресурсах и каков мой взгляд^_^ Изменено 10 января, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) В топку эту игру=) Кто меня знает согласиться. Lineage2 Must die надо группу создать) А так к делу я эксадмин limeage.ru, lineage2s.com, l2angel.com думаю врать я вам не буду;) Отличная аргументация, полноценно раскрывающая мнение по данному вопросу, в доступной для окружающих форме. http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif На мой взгляд, линейка имеет только 2 плюса. 1) Своеобразное графическое оформление, которое не то что бы превосходит другие онлайн игры, но может быть весьма притятным и близким для определенного контента.(В частности для любителей ОнимЭ) 2) Для полноценной игры своим уже раскаченным предварительно персонажем, не надо обладать особым мастерством и навыками,(Так называемой пряморукостью.) коия к примеру в Мире Варкрафта, могла бы стать решающей в противостоянии между игроками. Соответствено, появляется возможность удовлетворить свои личностные психологические потребности (А именно самоутверждение путем превосходства над остальными игроками.) одним лишь упорством(Так называемым задротством.) коие может быть весомо облегчено ботоводством и покупкой виртуальной валюты и вещей за реальные деньги. Изменено 10 января, 2008 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) не совсем верно про пряморукость, в патях на рейд боссов или просто качь в фулл пати, требуется пряморукость от некоторых классов (танки, хиллеры) и на осаде - тут уже одного задротства мало, если ги из одних лучников выберет тебя своей целью...отдельно можно рассмотреть суммонеров - на х1 кач практически не окупается, пвп только при хорошем эквипе, правильных тату и знаниях что умеет твой противник, нереальная сложность и несильная рульность отталкивает манчей - поэтому самые адекватные люди на серверах х1 и х5 (да и х10) играют за суммонеров, играют ради фана и удовольствия ) ну это так, для статистики. второй пункт иными словами: невозможность построения своего билда и "стальная" зависимость персонажа от лвла и одежды, т.е. чем больше играешь, тем круче и сильнее и тд и тп., для многих это скорее минус )пожалуй добавлю, что в линейке мне понравилась осада и кач в фулл патях, особенно когда в глубине катакомбы натыкаемся на другую гильду и она вдобавок во вражеском альянсе, вот получение тру-фана, вот где мозг и руки нужны, т.к. от действий каждого зависит победа. Изменено 10 января, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 От себя :Еще плюсы: общение и коммандная игра. (хоть и присуще ММОРПГ) Цитата
KCAHA Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Отличная аргументация, полноценно раскрывающая мнение по данному вопросу, в доступной для окружающих форме. http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif На мой взгляд, линейка имеет только 2 плюса. 1) Своеобразное графическое оформление, которое не то что бы превосходит другие онлайн игры, но может быть весьма притятным и близким для определенного контента.(В частности для любителей ОнимЭ) 2) Для полноценной игры своим уже раскаченным предварительно персонажем, не надо обладать особым мастерством и навыками,(Так называемой пряморукостью.) коия к примеру в Мире Варкрафта, могла бы стать решающей в противостоянии между игроками. Соответствено, появляется возможность удовлетворить свои личностные психологические потребности (А именно самоутверждение путем превосходства над остальными игроками.) одним лишь упорством(Так называемым задротством.) коие может быть весомо облегчено ботоводством и покупкой виртуальной валюты и вещей за реальные деньги. 1. Графика действительно. пожалуй, лучшая из всех оналйн игр.2. О чем ты? с кривыми руками в линейке будешь всегда бит))) Цитата
Destus Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 RAXASH единственный раз с вами полностью соглашусь=) Цитата
RAXASH Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 От себя :Еще плюсы: общение и коммандная игра. (хоть и присуще ММОРПГ)Ну дык в том то и дело, что оное присуще если не всем, то покрайней мере преобладающему большенству. И в этом плане линейка их ничем не превосходит, местами даже уступает.О чем ты? с кривыми руками в линейке будешь всегда бит)))Ну если человек за компом не давно, в игры почти не играл, и для него составляет проблему вовремя нажать на одну из нескольких кнопочек или навести курсор на соответствующую иконку, то конечно же он будет в проигрыше. Но как правило подобные проблемы возникают лишь на первичной стадии ознакомления с компьютером.Ежели навык на уровне среднего пользователя то проблем никаких. Одной рукой наводим на вражину мышкой другой жмем кнопочки с навыками/заклами. По сути можно это и мышкой можно проделовать, что снизит эффективность не на много. Персонажи в линейке весьма ограниченны в маневренности и разнообразных комбинаций применения своих навыков/заклов у них не много. Что бы понять и разобратся в том как они работают и когда их следует применять, много времени не надо.Конечно, тут еще не помешают знания о способностях противников(их заклы и навыки)но в виду того что их так же не особо много и у некоторых классов они дублируются, в проблему это так же не встает.Итого:1) Человек умееет обращатся с компом на уровне пользователя2) Он освоил значение и актуальность преминения навыков своего персонажа и вражеских классов.(А это отнюдь не сложно.)Значит он достиг максимума в личном развитии. Дальнейшему развитию подлежит только его персонаж, коиму и способствует вышеупомянутый нудный и весьма длительный фарм. (А так же ботоводство и покупка шмота за реал, если уж играть не совсем честно.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.