Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну щяс 3 стабильных фри серва: абус, опен, крейзи.

Я так не считаю, у нас достаточно стабильный серв, существует дольше Абиса, не так правда раскрученный. Вайп был еще до нашего прихода. когда с явы на офф переводили, играем спокойно ни кидал, ни попрошаек, ни мата в чате)))

Опубликовано
это сон... такого не бывает...

Заходи - проверь, смешно даже у нас не один человек тестил серв, сомневаясь в том что написано на форуме - правда, если хошь брошу ссылки, поясняю. это люди которые заведомо были негативно настроены к серву)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну щяс 3 стабильных фри серва: абус, опен, крейзи.

darkrealm.ru

Серв с Ц4 поставили прошлой осенью (рейты х3), рестартится максимум раз в неделю. Я на нём играю с весны, лагов не наблюдал, разве что у меня канал глючил. Вайпов не было, к весне планируется Интерлюд, так же без вайпа.

Опубликовано (изменено)

решил после перерыва в полтара года сыграть в линейку, нашёл неплохой х5 рейтовый серв, сделал ЕСа и...нето, всё-таки если играть в линейку, то только на х1 рейтах. В ней все под это сделано, квесты\дроп\эвенты, большинство плюшек просто пропускаем когда докачиваемся на большой скорости до 40го лвла (а эти три квеста которые я сдавал, проклял всех создателей и всех играющих, несколько дней туда сюда бегал, хотя на х1 эти квесты являются скорее перерывом между качем), квесты пропускаются (иба пока выбьешь 200 квест-вещей монстры посинеют), валкинг скролы в больших кол-вах не выбьешь, до 60го лвл необходимость в пати отпадает, а если и находим, то заместо таких танков проще использовать своего единорога, ничего не умеют. Многие места можно не посещать (суммонеры в соло как и дагерщики могут довольно далеко забратся, я этим всегда пользовался и лазил по империал томб или ещё в каких отдаленных уголках ^^, но помимо меня там никогда никого небыло)

Часто слышу линейка для манчкинов и тд и тп, она просто сложная и крайне агрессивная к новичкам... единственный способов получить наилучший результат експы\денег за допустим час - собрать пати (такое начинают делать в норм ги с самых раних левелов) и идти качатся допустим в ант нест, 1-2 час с согильдийцами, куча фана плюс експа и дроп который потом поделят. Для соло кача единственным спасением являются квесты, на которые обычно все забивают, как нистранно но в ла довольно интересно говорить с нпсами, некоторые довольно неплохо запрятаны... играть перехотелось, может ктонибудь скажет чем лучше более высокие рейты? )

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше или хуже здесь, как мне кажется, нет такого понятия, просто каждый выбирает то что кому подходит. Знаю людей, которые играют только на х1 и других которым по-душше ПВП серваки с рейтами х1000. Я лично играла на рейтах х1, это не мое, сейчас играю х10 - то что нужно )))
Опубликовано (изменено)
может ктонибудь скажет чем лучше более высокие рейты? )

Лучше или хуже - действительно, дело индивидуальное.

Можно сказать только, что время економиться на высоких рейтах, и это плюс для таких, как я. Меньше времени на кач - больше времени на фан. Но вместе с качем отпадает кое-какая часть геймплея.

Больше опыта, дропа - меньше кому пати нужно.

Больше ПК. Море людей ПВПшат, в смысле разводят на ПВП. Еще столько же на арене.

А раз больше дропа - все одеты намного лучше. Часто монополии кланов/альянсов.

Больше попрошаек, зануд и вообще неадекватных людей. ^_^ Это минус.

Единственные плюсы - это глобальная економия времени, а так же возможность посмотреть, на что твой герой способен - выжать из него всё. Одется в топ одежду, посмотреть на + и - в ПВП, ПК, каче и походах у всех рас и классов. Сомневаюсь, что на 1х много людей прокачает 31(+камаели) класс до максимального ЛВЛ.

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну время тратится и так и сяк, тратится на игру...значит надо в то и так играть что-бы удовольствия получать по максимуму, качь или просто сидение - фан должен быть. Я понимаю, что это индивидуально, но все-же задуматся стоит, сколько прелестей и плюшек теряет игра из-за повышение рейтов. Вот например введение в интерлюдии (или с5?) некие академии в кланах, для персов ниже 40го лвла...потрясная задумка и что? она нормально использована может быть только на х1

Единственные плюсы - это глобальная економия времени, а так же возможность посмотреть, на что твой герой способен - выжать из него всё.Одется в топ одежду, посмотреть на + и - в ПВП, ПК, каче и походах у всех рас и классов. Сомневаюсь, что на 1х много людей прокачает 31(+камаели) класс до максимального ЛВЛ.

тогда х1000 лучше подойдет )

до максимального врятли нормальные люди прокачают, но до 60го и получать удовольствие вполне и кстати наибольший онлайн на серверах х1 и х10

Опубликовано
тогда х1000 лучше подойдет )

Нет. Ну я не это имел ввиду. Для меня 15-20х вполне. Немного времени на кач, но всё же его и не пропускаеш.

Про академии с с5. Ну да. 1х - это хорошо. Но я для себя решил, что уже достатчно перекачался за всё время игр на разных серваках, хоть их и не так много. Тем более играл в клубе, а там время - денги, так что надо было максимально быстро прокачаться.

До 60.. Ну не скажу, что плохо. Но иногда хочется пойти с 3-й профессией постреляться с теми самыми 60-тыми.

Опубликовано (изменено)

решил все же тратить минут 40-50 в день на х1 рейт, пускай и медленно буду ползти, зато фан обеспечен, собственно что меня интересует:

кто качал варлордов? интересно?

Опубликовано (изменено)

Полностью согласен. Поглощает с головой. Занимаешься бессмысленными вещами. Зато, когда уже переболел, смотриш на других игроков как-то свыше.

З.Ы. На одном форуме у меня ник Lineage2_Must_Die_Team

:)

З.Ы.Ы. Играть в Л2 можно, а вот заигрыватся не нужно.

З.Ы.Ы.Ы.

кто качал варлордов? интересно?

Да так же как и всех других. Ну только паровозы будеш водить.

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зато, когда уже переболел, смотришь на других игроков как-то свыше.

А теперь представьте себе быть админом 2 года на различных ресурсах и каков мой взгляд^_^

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В топку эту игру=) Кто меня знает согласиться. Lineage2 Must die надо группу создать)

А так к делу я эксадмин limeage.ru, lineage2s.com, l2angel.com думаю врать я вам не буду;)

Отличная аргументация, полноценно раскрывающая мнение по данному вопросу, в доступной для окружающих форме. http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

На мой взгляд, линейка имеет только 2 плюса.

1) Своеобразное графическое оформление, которое не то что бы превосходит другие онлайн игры, но может быть весьма притятным и близким для определенного контента.(В частности для любителей ОнимЭ)

2) Для полноценной игры своим уже раскаченным предварительно персонажем, не надо обладать особым мастерством и навыками,(Так называемой пряморукостью.) коия к примеру в Мире Варкрафта, могла бы стать решающей в противостоянии между игроками. Соответствено, появляется возможность удовлетворить свои личностные психологические потребности (А именно самоутверждение путем превосходства над остальными игроками.) одним лишь упорством(Так называемым задротством.) коие может быть весомо облегчено ботоводством и покупкой виртуальной валюты и вещей за реальные деньги.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не совсем верно про пряморукость, в патях на рейд боссов или просто качь в фулл пати, требуется пряморукость от некоторых классов (танки, хиллеры) и на осаде - тут уже одного задротства мало, если ги из одних лучников выберет тебя своей целью...отдельно можно рассмотреть суммонеров - на х1 кач практически не окупается, пвп только при хорошем эквипе, правильных тату и знаниях что умеет твой противник, нереальная сложность и несильная рульность отталкивает манчей - поэтому самые адекватные люди на серверах х1 и х5 (да и х10) играют за суммонеров, играют ради фана и удовольствия ) ну это так, для статистики.

второй пункт иными словами: невозможность построения своего билда и "стальная" зависимость персонажа от лвла и одежды, т.е. чем больше играешь, тем круче и сильнее и тд и тп., для многих это скорее минус )

пожалуй добавлю, что в линейке мне понравилась осада и кач в фулл патях, особенно когда в глубине катакомбы натыкаемся на другую гильду и она вдобавок во вражеском альянсе, вот получение тру-фана, вот где мозг и руки нужны, т.к. от действий каждого зависит победа.

Опубликовано
Отличная аргументация, полноценно раскрывающая мнение по данному вопросу, в доступной для окружающих форме. http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

На мой взгляд, линейка имеет только 2 плюса.

1) Своеобразное графическое оформление, которое не то что бы превосходит другие онлайн игры, но может быть весьма притятным и близким для определенного контента.(В частности для любителей ОнимЭ)

2) Для полноценной игры своим уже раскаченным предварительно персонажем, не надо обладать особым мастерством и навыками,(Так называемой пряморукостью.) коия к примеру в Мире Варкрафта, могла бы стать решающей в противостоянии между игроками. Соответствено, появляется возможность удовлетворить свои личностные психологические потребности (А именно самоутверждение путем превосходства над остальными игроками.) одним лишь упорством(Так называемым задротством.) коие может быть весомо облегчено ботоводством и покупкой виртуальной валюты и вещей за реальные деньги.

1. Графика действительно. пожалуй, лучшая из всех оналйн игр.

2. О чем ты? с кривыми руками в линейке будешь всегда бит)))

Опубликовано
От себя :

Еще плюсы: общение и коммандная игра. (хоть и присуще ММОРПГ)

Ну дык в том то и дело, что оное присуще если не всем, то покрайней мере преобладающему большенству. И в этом плане линейка их ничем не превосходит, местами даже уступает.

О чем ты? с кривыми руками в линейке будешь всегда бит)))

Ну если человек за компом не давно, в игры почти не играл, и для него составляет проблему вовремя нажать на одну из нескольких кнопочек или навести курсор на соответствующую иконку, то конечно же он будет в проигрыше. Но как правило подобные проблемы возникают лишь на первичной стадии ознакомления с компьютером.

Ежели навык на уровне среднего пользователя то проблем никаких.

Одной рукой наводим на вражину мышкой другой жмем кнопочки с навыками/заклами. По сути можно это и мышкой можно проделовать, что снизит эффективность не на много. Персонажи в линейке весьма ограниченны в маневренности и разнообразных комбинаций применения своих навыков/заклов у них не много. Что бы понять и разобратся в том как они работают и когда их следует применять, много времени не надо.

Конечно, тут еще не помешают знания о способностях противников(их заклы и навыки)но в виду того что их так же не особо много и у некоторых классов они дублируются, в проблему это так же не встает.

Итого:

1) Человек умееет обращатся с компом на уровне пользователя

2) Он освоил значение и актуальность преминения навыков своего персонажа и вражеских классов.(А это отнюдь не сложно.)

Значит он достиг максимума в личном развитии. Дальнейшему развитию подлежит только его персонаж, коиму и способствует вышеупомянутый нудный и весьма длительный фарм. (А так же ботоводство и покупка шмота за реал, если уж играть не совсем честно.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация