Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Последние изменения:

Исправил закачку анкеты (теперь закачка будет происходить так же как и на форуме, с открытием чистой страницы) - Это ко всему относиться;

Добавил список состава клуба для скачивания (старый пока);

Расширил раздел "Обзоры", добавил одно описание для пробы (посмотрите в манге).

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мдя, всё таки считаю что нужно добавить раздел "новости" и лучше всего на стартовую и главную страницы. Надо же где то сообщать о появлении новых обзоров, статей и солюшенов, а так же там можно указывать о проектах на форуме, например "закупка хетайного видео-2"
Опубликовано
Мдя, всё таки считаю что нужно добавить раздел "новости" и лучше всего на стартовую и главную страницы. Надо же где то сообщать о появлении новых обзоров, статей и солюшенов, а так же там можно указывать о проектах на форуме, например "закупка хетайного видео-2"

Так я и говорю, новости не должны быть отдельным разделом, пусть будут на главной.

Опубликовано

Вопрос

Ссылку в подписи сделать на этот раздел форума или на сайт если на форум то где на сайт?

Может просто адресок засветить помимо ХК.... навряд ли это противоречит правилам форума всё таки ресурс на здешнем портале...

Опубликовано

Ондозначно на форум.

Тут все весомей интересней пока чем на сайте...

Да и люди в первые придя на сайт могут подумать что он к ентому форуму отношения не имеет...

Опубликовано (изменено)

Типерь по поводу слов для поисковика.

Пояснике в каом принципе они должны выкладыватся и какое максимальное ограничеие.

Ежели при поиски учитыватся будет каждое слово по отдельности без связок то:

Хентай

Клуб

Хентайщик

Хентайщица

Купить

Продать

Обменять

Скачать

Видео

Аниме

Манга

Картинки

Обои

Флеш

Hentai

Club

Anime

Video

Manga

Flash

Плюс сюда можно добавить название особо популярных хентайных шедевров.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Типерь по поводу слов для поисковика.

Пояснике в каом принципе они должны выкладыватся и какое максимальное ограничеие.

Ежели при поиски учитыватся будет каждое слово по отдельности без связок то:

длина списка до 1000 символов (но рекомендуют не более 200), пишутся слова через запятую (Хентай,Клуб,Хентайщик,Хентайщица,Купить,Продать,Обменять) допускаются не только отдельные слова но и сочетания (хентай клуб,обмен и продажа,хентайная манга и додзи,доджинши,) не допускается использование одного и того же ключевого слова более 7 раз, поисковые системы просто будут игнорировать это слово, луше не использовать заглавные буквы, т.к. большинство поисковиков чувствительны к регистру (а ты часто при поиске набираешь с заглавной быквы ;)), так же не нужно использовать спец. символы (нам они нах не нужны).

Если интересно можешь просто зайти на какой нибудь сайт кликнуть на правую кнопку мыши и выбрать "исходный текст" там (почти у всех) в шапке прописан мета тэг <meta name="Keywords" content=" >

Вот например:<meta name="Keywords" content="аниме, хентай, обмен, продажа, anime, clip, mp3, avi, divx, mpeg, mpg, mpeg4, sex, sexy, girl, hentai, tentacles, Urotsukidoji, Cool, Devices, Elven, Bride, Evangelion, NGE, Sailor, Ballz, Tales, Words Worth, Koihime, Imma, Buttobi, Mimi, Dragon, Pink, Vicious, La Blue Girl, Kite">

Теперь ещё по сайту:

Появилось первое "достойное" описание :D, Zalnor на мыло мне швырнул. Посмотрите как там реализован просмотр пиксов и напишите если не понравиться, возможно будет лучше, если просмотр картинок будет появляться в новом окне броузера. Но мне так больше понравилось. И нормальный ли вес пикч может их делать побольше или поменьше. Вобщем жду комментовв:)

И ещё..RAXASH, какой нам объём под сайт выделен?

Опубликовано
И ещё..RAXASH, какой нам объём под сайт выделен?

Вроде ПРОДЖЕКТ обещал до 200м, но имейте в виду что нам понадобится место для выкладывания нашего креатива коий надеюсь будет иметь место быть в дальнейшем...

Так что экономим...

Опубликовано (изменено)
Ага креатив будет,
Надеюсь не в 100 - 150 метров :P

Ну да ладно, речь не об этом, сайт то уже давно фурычит, а активности не наблюдаю :wub:

Пока что только Zalnor прислал мне два обзора, которые я уже разместил...очень, скажу Вам, неплохо получилось, я Take on me даже перемотрел будучи под впечатлением написанного :D.

Так вот.

Пустуют разделы:

Состав Клуба - (написать несколько фраз о себе) по желанию.

Обзоры видео

Обзоры игр

Солюшены

Списки - пока что у меня есть списки Zalnor, RAXASH, Azure Dream, HentaiMaste. Я так понял, что на сайте мы будем размещать только списки тех, кто является участником клуба.

Ссылки - в теме Обзор сайтов есть несколько ссылок, но думаю что стоит только самы нужные писать...давайте сЦылки с кратким описанием содержимого

ЗЫ

Чего то все торопились, нервничали, а как сайт появилсо - притихли

Опубликовано
Мне вот интересно, а ка ви себе представляете ПРОХОЖДЕНИЕ хентай-игр???  Как ето впринципе писать???

Ну ежили енто дата сима то варианты ответа при которых можно добится искомого результата.(С самками замутить всмысле...)

А вот к примеру к таким как БАТТЛЕ РАППЕР иль БИКО 3 больее подробное руководство надо...

Опубликовано (изменено)

Назрел такой вопрос. Где мне разместить на сайте переведенную мангу...? Я как-то раньше наивно полагал что у нас будет раздел "Творчество" а оказалось его и в помине нет...

К тому же как-то не очень удобно получилось… Через новости попасть на статьи проще чем через предназначенный для этого раздел "Статьи" (там нужно пройти 4 страницы прежде чем попадаешь на нужный текст...) вощем лабиринт какой-то...

Короче предлагаю пересмотреть структуру меню.

Добавит "Творчество" и не плохо бы там, где надо сделать подменю....

P.S.

В раздел творчество на форуме не попрёт по техническим и цензурным соображениям Рас

А в галерею Аниме Плэнет не хочу из принципа.... Двас (она там просто потеряется.)

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Назрел такой вопрос. Где мне разместить на сайте переведенную мангу...? Я как-то раньше наивно полагал что у нас будет раздел "Творчество"  а оказалось его и в помине нет...

К тому же как-то не очень удобно получилось… Через новости попасть на статьи проще чем через предназначенный для этого раздел "Статьи" (там нужно пройти 4 страницы прежде чем попадаешь на нужный текст...) вощем лабиринт какой-то...

Короче предлагаю пересмотреть структуру меню.

Добавит "Творчество" и не плохо бы там, где надо сделать подменю....

593664[/snapback]

Поддерживаю.. стоит расширить главное меню примерно по такой схеме:

Главная - для новостей и приветствия

Устав - собстно устав

Состав клуба - ну тут всё понятно

Статьи - о хентае и технические советы

Обзоры - с подразделами манга, видео , игры, солюшены

Творчество - с подразделами (к примеру) флеш игры, переводы Н-манги, AMV

Списки - как есть

Ссылки - тут я ещё поработаю, но по большому счету все как есть

Форум - без комментов

Опубликовано
Через новости попасть на статьи проще чем через предназначенный для этого раздел "Статьи"
Это можно решить, если в новостях писать просто текст без ссылки на страницу
Опубликовано
Через новости попасть на статьи проще чем через предназначенный для этого раздел "Статьи"

Это можно решить, если в новостях писать просто текст без ссылки на страницу

А зачем, разве это плохо?

Главная - для новостей и приветствия

Устав - собстно устав

Состав клуба - ну тут всё понятно

Статьи - о хентае и технические советы

Обзоры - с подразделами манга, видео , игры, солюшены

Творчество - с подразделами (к примеру) флеш игры, переводы Н-манги, AMV

Списки - как есть

Ссылки - тут я ещё поработаю, но по большому счету все как есть

Форум - без комментов

Поддерживаю, раздел отсутствовал в виду отсутствия собственно творчества, но типерь то оное есть....

Опубликовано
Я имел в виду что через "Статьи" это должно быть так же просто как через "Новости"....

Ну енто конечно да...

Слушай, ДЕН а можно как нибудь сделоть чтоб я сам мог обновлять список участников?

А то я тебя так наверное замучаю ежели новые члены каждый день присоединятся будут....

Опубликовано
Я тоже против выпадающих...

Вопросик: Можно вставить небольшую AMV-шку про клуб? Я постараюсь сжать до приемлимых размеров...

511639[/snapback]

Нет, зделать приличную AMV-шку подходяшего размера неполучетцца, а списки как на меня лучше зделать не выпадающие а раскрывающиееся, ну а сайт должен динамически подгружатца, тогда тормозить недолжно.

:D

• Создать...

Важная информация