Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я посмотрел новый Excel список состава клуба, который сделал Zalnor,(в частности примечание <_<) и у меня возникло предложение: пусть каждый (по желанию) напишет немного о себе, не только касательно хентая а вообще по жизни (несколько предложений, возможно даже с пожеланиями читающему), а я размещу это на страничке "Состав клуба" чтобы тестовая область не оставалась пустой , а выше сделаю ссылку на xls файл с пометкой "Скачать полную Excel версию" (она там уже есть). Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ, а где ваш сайт посмотреть-то можно? Я просто сам сайтами занимаюсь, мож чем помогу.

528966[/snapback]

Выкладываю ещё раз (все предыдущие удалил) :mellow:

Это незаконченная версия сайта.

Не обращай внимание на бардак в HTML коде, когда определимся со всей информацией, которая должна быть на сайте, приберусь тама :)

Если хорошо в этом соображаешь, может сможешь сделать фиолетовую рамку вокруг фрейма, что бы она отображалась во всех браузерах (не только IE).

А вообще буду рад любой помощи и совету, я пока что новичек в этих делах :)

__.zip

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так, а он уже где нть в онлайне висит?

529308[/snapback]

Эта версия пока что не висит, есть такая http://hentai-club.animeplanet.ru/

И еще, чем ты его творил? имеется ввиду какой прогой?

Так для этого проги не обязательно нужны, 97% в ручную писал, а корректировал на SWB (smart web builder) - а это имеет какое то значение???

Опубликовано

Ну вообще у меня полный пакет от Макромедии, и я пользуюсь либо Dreamweaver, либо Namo. Они намного удобнее. Например, у меня ваш сайт полностью черный. Ни текста, ни фига вообще не видно.

Добавлено:

Да и впринципе, зайди на www.frostm. narod.ru. Там выложена болванка моего сайта, правда там еще ничего нет. Все времени не хватает его заполнить. Впринципе там все изменяемое, а за основу его и можно взять.

Опубликовано

А я всё же знал что ты Noise окончательно рехнулся на работе этот разговор это подверждает!Тебе надо с работы увальняться.

Для всех остальных пардон!Верьте моему брату он действительно класно всё делает!

Опубликовано (изменено)
Например, у меня ваш сайт полностью черный. Ни текста, ни фига вообще не видно.

Ты на чем смотришь то ?

Seph

Флудить только не нужно ..ага.

Noise1

Предлагаю в личке или асе обсудить, а тут болтовню закончить

Опубликовано

Цитата:

Seph

Флудить только не нужно ..ага.

Ну вообще это мой брат. Кстати тоже толковый чел. Если что тоже помочь может.

Аськи у меня на работе нет. Можно по обычному мылу.

Опубликовано

Так, всем, главное до флуда не опускайтесь, а любые идеи и начинания тока приветствуются.

При желании можете разбирать злдесь любые технические вопросы относительно сайта.(Собстенно для это и тема созданна.)

Я посмотрел новый Excel список состава клуба, который сделал Zalnor,(в частности примечание ) и у меня возникло предложение: пусть каждый (по желанию) напишет немного о себе, не только касательно хентая а вообще по жизни (несколько предложений, возможно даже с пожеланиями читающему), а я размещу это на страничке "Состав клуба" чтобы тестовая область не оставалась пустой , а выше сделаю ссылку на xls файл с пометкой "Скачать полную Excel версию" (она там уже есть).

Вот это заместо дубликации данных в екселевском списке в самый раз будет.

А то все равно данные на сайте постоянно менять геморно будет, а так один раз написал и можнодолго не менять...

Опубликовано (изменено)

agent x

Ты видимо этот форум с камином перепутал. Здесь такие содержательные и познавательные посты не приветствуются. Если нечего сказать, лучше помолчи, может за умного прокатишь :)

Вот это заместо дубликации данных в екселевском списке в самый раз будет.

Ну тогда швыряйте мне на мыло, с пометкой "о себе" я размещу :)

Опубликовано

agent x

Главное ЗЛО не спит..

Пока только удалил, следующим будет замечание, потом бан...

Ну тогда швыряйте мне на мыло, с пометкой "о себе" я размещу

Ну я думаю это должно быть по желанию...

Тем кто не захочет писать можно будет просто член/активный член хентай клуба....

(Хотя как то пошло получается...)

Ну иль ничего не писать...

В любом случае думаю пока это не к спеху.

(как сайт нормально заработает, оповещу всех по мылу и предложу выслать тебе данные.)

Опубликовано (изменено)

Прошу оценить ещё одну версию. Получилась немного потяжелее предюдущей, но помоемц симпатичнее. Не стал округлять углы, ИМХО с острыми построже вылядит...вобщем жду коментов.

[потер наффик]

Опубликовано

Уже почти то что надо, но углы надо бы хотяб обозначить а то их по сути вообще нет, просто 2 соединяющиеся линии.

Да и окошко с текстом можно пошире сделать немного чтоб места по краям было по менее...

Опубликовано
Уже почти то что надо, но углы надо бы хотяб обозначить а то их по сути вообще нет, просто 2 соединяющиеся линии.
Лады...сделаю два варианта и выложу только главную страничку...

Да и окошко с текстом можно пошире сделать немного чтоб места по краям было по менее...
Тут не все так просто, по ширине сраницы фрейм не фиксирован, только по высоте, разрешение то у всех разное...сейчас я его оптимизирую под разрешение 1024х768 и немного расширю поле, но тогда при разрешении 800х600 страница не будет умещатся в ширину и в броузере будет появлятся полоса горизонтальной прокрутки (что, мягко говоря, не очень эффектно), думаю сейчас мало людей под 800х600 смотрят.
Опубликовано (изменено)

Ну вот в принципе и готово :)

Посмотри теперь, углы "обозначил" немного (думаю пойдет), рамку растянул насколько можно...короче смотрите.

Если всё нормально, то думаю можно уже, чтобы время не терять, и другую инфу вносить (немного о себе, солюшены, обзоры, ссылки и т.д.)

Я надеюсь ФТП когда нибудь заработает все ж :)

Как раз к победе ХАОС'а успел :) ^_^ ^_^

Косячный оказалсо ^^

Опубликовано (изменено)

В разделе "Обзоры" нужно как нибудь осуществить быстрый переход от одного описания к другому.

Предложение №1:

Итак заходим в "Статьи" - все как сейчас...

далее жмем на "Обзоры" - меняется шапка, вместо надписи Статьи появляется "Обзоры" а вместо четырех дополнительных "О хентае" "Тех. помощь" "Обзоры" и "Солюшены" появляются три "Манга и Доджинши" "Видео" "Игры", эти же три ссылки появляются и в главном окне с кратким описанием каждой....

далее жмем, например "Видео" - ничего не меняется, только в главном окне появляется список всех описаний Видео...тоже самое к Играм И Манге.

Предложение №2:

Ничего не меняется, только при нажатии на ссылку "Обзоры", под баннерами (или между меню и баннерами)появляется дополнительное навигационное окошечко в такой же рамке как и все остальное:

..............ОБЗОРЫ..............

................Видео................

название с ссылкой

название с ссылкой

название с ссылкой

.................Игры.................

название с ссылкой

название с ссылкой

название с ссылкой

.......Манга и Доджинши......

название с ссылкой

название с ссылкой

название с ссылкой

Опубликовано
Скрини давать не умею, смотрю на опере, пишет либо, что полний галяк, либо, вместо текста - абра-кодабра

Самый простой скрин:

жмешь PrtScr потом открываешь стандартый Paint и жмешь Ctrl+v всё.

Абра кодабра, это ты наверное в кодировке не той смотришь...тута Windows-1251, вообще то если в Опере автоопределение стоит то должен нормально показывать.

• Создать...

Важная информация