Хентайщик Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Это двойная польза будет... Хм, но это не к спеху...
GreyNoise Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Народ, а где ваш сайт посмотреть-то можно? Я просто сам сайтами занимаюсь, мож чем помогу.
DANION Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Я посмотрел новый Excel список состава клуба, который сделал Zalnor,(в частности примечание <_<) и у меня возникло предложение: пусть каждый (по желанию) напишет немного о себе, не только касательно хентая а вообще по жизни (несколько предложений, возможно даже с пожеланиями читающему), а я размещу это на страничке "Состав клуба" чтобы тестовая область не оставалась пустой , а выше сделаю ссылку на xls файл с пометкой "Скачать полную Excel версию" (она там уже есть). Изменено 13 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Народ, а где ваш сайт посмотреть-то можно? Я просто сам сайтами занимаюсь, мож чем помогу.528966[/snapback] Выкладываю ещё раз (все предыдущие удалил) :mellow:Это незаконченная версия сайта.Не обращай внимание на бардак в HTML коде, когда определимся со всей информацией, которая должна быть на сайте, приберусь тама :) Если хорошо в этом соображаешь, может сможешь сделать фиолетовую рамку вокруг фрейма, что бы она отображалась во всех браузерах (не только IE). А вообще буду рад любой помощи и совету, я пока что новичек в этих делах :)__.zip Изменено 13 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Так, а он уже где нть в онлайне висит? И еще, чем ты его творил? имеется ввиду какой прогой?
DANION Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Так, а он уже где нть в онлайне висит? 529308[/snapback]Эта версия пока что не висит, есть такая http://hentai-club.animeplanet.ru/И еще, чем ты его творил? имеется ввиду какой прогой?Так для этого проги не обязательно нужны, 97% в ручную писал, а корректировал на SWB (smart web builder) - а это имеет какое то значение??? Изменено 13 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ну вообще у меня полный пакет от Макромедии, и я пользуюсь либо Dreamweaver, либо Namo. Они намного удобнее. Например, у меня ваш сайт полностью черный. Ни текста, ни фига вообще не видно. Добавлено:Да и впринципе, зайди на www.frostm. narod.ru. Там выложена болванка моего сайта, правда там еще ничего нет. Все времени не хватает его заполнить. Впринципе там все изменяемое, а за основу его и можно взять.
Seph Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А я всё же знал что ты Noise окончательно рехнулся на работе этот разговор это подверждает!Тебе надо с работы увальняться.Для всех остальных пардон!Верьте моему брату он действительно класно всё делает!
DANION Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Например, у меня ваш сайт полностью черный. Ни текста, ни фига вообще не видно.Ты на чем смотришь то ?SephФлудить только не нужно ..ага.Noise1Предлагаю в личке или асе обсудить, а тут болтовню закончить Изменено 13 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да нет, ты меня не понял. Ты его редактировал чисто через код чтоли? Здарова Seph.
GreyNoise Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Цитата:SephФлудить только не нужно ..ага. Ну вообще это мой брат. Кстати тоже толковый чел. Если что тоже помочь может. Аськи у меня на работе нет. Можно по обычному мылу.
DANION Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Noise1Я тебе в личку написал посмотри. Изменено 13 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Так, всем, главное до флуда не опускайтесь, а любые идеи и начинания тока приветствуются.При желании можете разбирать злдесь любые технические вопросы относительно сайта.(Собстенно для это и тема созданна.) Я посмотрел новый Excel список состава клуба, который сделал Zalnor,(в частности примечание ) и у меня возникло предложение: пусть каждый (по желанию) напишет немного о себе, не только касательно хентая а вообще по жизни (несколько предложений, возможно даже с пожеланиями читающему), а я размещу это на страничке "Состав клуба" чтобы тестовая область не оставалась пустой , а выше сделаю ссылку на xls файл с пометкой "Скачать полную Excel версию" (она там уже есть). Вот это заместо дубликации данных в екселевском списке в самый раз будет.А то все равно данные на сайте постоянно менять геморно будет, а так один раз написал и можнодолго не менять...
DANION Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) agent xТы видимо этот форум с камином перепутал. Здесь такие содержательные и познавательные посты не приветствуются. Если нечего сказать, лучше помолчи, может за умного прокатишь :) Вот это заместо дубликации данных в екселевском списке в самый раз будет.Ну тогда швыряйте мне на мыло, с пометкой "о себе" я размещу :) Изменено 15 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 agent xГлавное ЗЛО не спит..Пока только удалил, следующим будет замечание, потом бан... Ну тогда швыряйте мне на мыло, с пометкой "о себе" я размещу Ну я думаю это должно быть по желанию...Тем кто не захочет писать можно будет просто член/активный член хентай клуба....(Хотя как то пошло получается...)Ну иль ничего не писать... В любом случае думаю пока это не к спеху.(как сайт нормально заработает, оповещу всех по мылу и предложу выслать тебе данные.)
DANION Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Прошу оценить ещё одну версию. Получилась немного потяжелее предюдущей, но помоемц симпатичнее. Не стал округлять углы, ИМХО с острыми построже вылядит...вобщем жду коментов. [потер наффик] Изменено 23 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Уже почти то что надо, но углы надо бы хотяб обозначить а то их по сути вообще нет, просто 2 соединяющиеся линии.Да и окошко с текстом можно пошире сделать немного чтоб места по краям было по менее...
DANION Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Уже почти то что надо, но углы надо бы хотяб обозначить а то их по сути вообще нет, просто 2 соединяющиеся линии.Лады...сделаю два варианта и выложу только главную страничку... Да и окошко с текстом можно пошире сделать немного чтоб места по краям было по менее...Тут не все так просто, по ширине сраницы фрейм не фиксирован, только по высоте, разрешение то у всех разное...сейчас я его оптимизирую под разрешение 1024х768 и немного расширю поле, но тогда при разрешении 800х600 страница не будет умещатся в ширину и в броузере будет появлятся полоса горизонтальной прокрутки (что, мягко говоря, не очень эффектно), думаю сейчас мало людей под 800х600 смотрят.
DANION Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Ну вот в принципе и готово :) Посмотри теперь, углы "обозначил" немного (думаю пойдет), рамку растянул насколько можно...короче смотрите. Если всё нормально, то думаю можно уже, чтобы время не терять, и другую инфу вносить (немного о себе, солюшены, обзоры, ссылки и т.д.)Я надеюсь ФТП когда нибудь заработает все ж :) Как раз к победе ХАОС'а успел :) ^_^ ^_^ Косячный оказалсо ^^ Изменено 23 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) В разделе "Обзоры" нужно как нибудь осуществить быстрый переход от одного описания к другому. Предложение №1:Итак заходим в "Статьи" - все как сейчас...далее жмем на "Обзоры" - меняется шапка, вместо надписи Статьи появляется "Обзоры" а вместо четырех дополнительных "О хентае" "Тех. помощь" "Обзоры" и "Солюшены" появляются три "Манга и Доджинши" "Видео" "Игры", эти же три ссылки появляются и в главном окне с кратким описанием каждой....далее жмем, например "Видео" - ничего не меняется, только в главном окне появляется список всех описаний Видео...тоже самое к Играм И Манге. Предложение №2:Ничего не меняется, только при нажатии на ссылку "Обзоры", под баннерами (или между меню и баннерами)появляется дополнительное навигационное окошечко в такой же рамке как и все остальное: ..............ОБЗОРЫ..............................Видео................название с ссылкойназвание с ссылкойназвание с ссылкой.................Игры.................название с ссылкойназвание с ссылкойназвание с ссылкой.......Манга и Доджинши......название с ссылкойназвание с ссылкойназвание с ссылкой Изменено 23 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
JFresh Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ех, что-то он у меня глючит... :)
DANION Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Ех, что-то он у меня глючит..Что именно, на чем смотришь и с каким разрешением, если можешь дай скрин Изменено 23 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
JFresh Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Скрини давать не умею, смотрю на опере, пишет либо, что полний галяк, либо, вместо текста - абра-кодабра
DANION Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Скрини давать не умею, смотрю на опере, пишет либо, что полний галяк, либо, вместо текста - абра-кодабра Самый простой скрин:жмешь PrtScr потом открываешь стандартый Paint и жмешь Ctrl+v всё. Абра кодабра, это ты наверное в кодировке не той смотришь...тута Windows-1251, вообще то если в Опере автоопределение стоит то должен нормально показывать.
Рекомендуемые сообщения