Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1400705
С 7 утра по Москве меня мотало...В 17.45 оказалась дома...Это назвается: "получение читательского билета, получение книг в библиотеке & введение в специальность в супер-вузе МГЛУ"  :D Я чертовски устала, ни пожрать, ни присесть :( Убейте меня!

1400042[/snapback]

Молодец, ты прямо герой) Приеду - дам тебе медаль, а убивать не буду -_-

Мечтаю, чтобы митинг завтра закончился быстро! И мечтаю завтра о первой паре - латынь!

Кстати, ты тут похоже одна единственная с тягой к знаниям :huh: молодец, я тобой горжусь! :)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• Ответов 203
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1400739
Да...Думаю тоже переживу, не привычно видеть крутых однокласников в костюмах...=)

1400612[/snapback]

знаешь, "крутым" однокласникам форма "круто" выглядить не помешает)

тем более официальный костюм вещь стильная и многим идет, особенно хорошо смотрятся пиджаки на юношах классе этак в 11... :)

Опубликовано
comment_1400819
Кто-то отдыхает, а у меня уже сегодня 3 пары было (2 с неадекватным преподом). Зато в школу утром зашла и не пожалела: так прикольно на линейке было.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1400864
та у вас там всех лафа. а у нас турникеты с пластикавыми карточками. блин, как в Еве.....контролёры хреновы.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1401002
1е сентября все нормальные студенты и учащиеся проводят дома, кто у компа, кто у телика.

ну да! Вы где такое видели?! У меня вообще сегодня 4-е пары было... а у некоторых моих друзей из других универов сегодня только "День Первокурсника"... ну и где справедливость?! :)

Изменено пользователем Сойка (смотреть историю редактирования)

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1401009

Я пошел в 10-й класс). Линейка была, всё, как положено, торжественные слова). Нам прочитали целую лекцию о том, каким должен быть идеальный ученик, и как нам далеко до этого образа... Но учиться я люблю, и школу люблю, так что ай эм хеппи, чего и вам желаю)

С Днем Знаний всех! :)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1401095
Это у вас всех лафа! Не дай бог вам учится в Беларуси! 

1401012[/snapback]

А что у вас??

А вот у меня с 4ого занятия^__^ Я люблю ГУ-ВШЭ

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1401551

для меня 1ое сентября перестало быть радостным днем классе в третьем, когда начали мучать "невшутку". Тогда- то до меня и дошла страшная правда: школа- каторга, которую придется закончить....

Сейчас учусь в Универе, но официально у нас 1ое сентября отмечают только первокурсники, обидно даже...

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1401672
11 класс!!!застрелите меня кто нить!)))еще целый год мучаться с нашим высокоинтеллектуальным классом...

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1402589
11 класс!!!застрелите меня кто нить!)))еще целый год мучаться с нашим высокоинтеллектуальным классом...

а мне целых 2. ЧЁРТ, зачем я сидел в 4-м классе

<_<

Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1402604
зачем я сидел в 4-м классе

я тоже не понимаю, сама отсидела и теперь могла быть на 3ем, а не 2ом курсе

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1402686
Эх, на учёбу как-то пока не жаждется, а воть по одногруппникам соскучилась, они у мя самые няфные, муррррк!!! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1403046
А что у вас??

А вот у меня с 4ого занятия^__^ Я люблю ГУ-ВШЭ

1401095[/snapback]

Приведу один пример.

У нас 10 бальная система, где 10- это 5+. Так вот нам надо работать в 2 раза больше чтобы получить эту 10, а учителя делают все возможное чтобы мы не получали 9 и 10. Плюс ко всему у нас очень тупые учебники.

Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1403385
Первое провела весело....Так весело,что знаний в голове нет,а только раздолбаная квартира,больная бошка,Бухие друзья и нисчем ни сравнимое ощущение счастья....
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1403488

первое сентября...думала будет хуже)))постояли час под деревом...(дождь был),погуляли,и поехали на соmedy club...вот и всё=)

и вообще хочу скорей каникулы!!!

нам первого сентября самостоялку по алгебре дали!жесть!

...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1403491

Для первокурсника первое сентября - реально праздник =)

Всех первокурсников поздравляю!

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1403996

Ой, ну что вы, 1ое - замечательный день)

Все такие красивые, все такие новые и незнакомые=)))

И думаешь, что все еще впереди! Все еще будет...

Подумать только, а ведь уже совсем скоро 1ое будет просто днем, первым днем осени...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.