Энрико Максвелл Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) С 7 утра по Москве меня мотало...В 17.45 оказалась дома...Это назвается: "получение читательского билета, получение книг в библиотеке & введение в специальность в супер-вузе МГЛУ" :D Я чертовски устала, ни пожрать, ни присесть :( Убейте меня!1400042[/snapback]Молодец, ты прямо герой) Приеду - дам тебе медаль, а убивать не буду -_- Мечтаю, чтобы митинг завтра закончился быстро! И мечтаю завтра о первой паре - латынь! Кстати, ты тут похоже одна единственная с тягой к знаниям :huh: молодец, я тобой горжусь! :) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да...Думаю тоже переживу, не привычно видеть крутых однокласников в костюмах...=)1400612[/snapback]знаешь, "крутым" однокласникам форма "круто" выглядить не помешает) тем более официальный костюм вещь стильная и многим идет, особенно хорошо смотрятся пиджаки на юношах классе этак в 11... :) Цитата
Даэна Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кто-то отдыхает, а у меня уже сегодня 3 пары было (2 с неадекватным преподом). Зато в школу утром зашла и не пожалела: так прикольно на линейке было. Цитата
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Жара 33 градуса, тыща человек народу, стою в чёрной рубахе... Обожаю линейки! :D B) Цитата
Nava Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 та у вас там всех лафа. а у нас турникеты с пластикавыми карточками. блин, как в Еве.....контролёры хреновы. Цитата
Сойка Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) 1е сентября все нормальные студенты и учащиеся проводят дома, кто у компа, кто у телика.ну да! Вы где такое видели?! У меня вообще сегодня 4-е пары было... а у некоторых моих друзей из других универов сегодня только "День Первокурсника"... ну и где справедливость?! :) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Сойка (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я пошел в 10-й класс). Линейка была, всё, как положено, торжественные слова). Нам прочитали целую лекцию о том, каким должен быть идеальный ученик, и как нам далеко до этого образа... Но учиться я люблю, и школу люблю, так что ай эм хеппи, чего и вам желаю) С Днем Знаний всех! :) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Это у вас всех лафа! Не дай бог вам учится в Беларуси! :) Цитата
gerasy Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Это у вас всех лафа! Не дай бог вам учится в Беларуси! 1401012[/snapback]А что у вас?? А вот у меня с 4ого занятия^__^ Я люблю ГУ-ВШЭ Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 для меня 1ое сентября перестало быть радостным днем классе в третьем, когда начали мучать "невшутку". Тогда- то до меня и дошла страшная правда: школа- каторга, которую придется закончить....Сейчас учусь в Универе, но официально у нас 1ое сентября отмечают только первокурсники, обидно даже... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 11 класс!!!застрелите меня кто нить!)))еще целый год мучаться с нашим высокоинтеллектуальным классом... Цитата
Dark Avatara Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 11 класс!!!застрелите меня кто нить!)))еще целый год мучаться с нашим высокоинтеллектуальным классом...а мне целых 2. ЧЁРТ, зачем я сидел в 4-м классе <_< Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 зачем я сидел в 4-м классе я тоже не понимаю, сама отсидела и теперь могла быть на 3ем, а не 2ом курсе Цитата
Иори Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Эх, на учёбу как-то пока не жаждется, а воть по одногруппникам соскучилась, они у мя самые няфные, муррррк!!! =) Цитата
Xell Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Первое сентября - день траура ©ЛюбимецПодписываюсь тут Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А что у вас?? А вот у меня с 4ого занятия^__^ Я люблю ГУ-ВШЭ1401095[/snapback] Приведу один пример.У нас 10 бальная система, где 10- это 5+. Так вот нам надо работать в 2 раза больше чтобы получить эту 10, а учителя делают все возможное чтобы мы не получали 9 и 10. Плюс ко всему у нас очень тупые учебники. Цитата
Кнопа Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Lorik Но не в 8....+_______+ Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Первое провела весело....Так весело,что знаний в голове нет,а только раздолбаная квартира,больная бошка,Бухие друзья и нисчем ни сравнимое ощущение счастья.... Цитата
Vesta Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 первое сентября...думала будет хуже)))постояли час под деревом...(дождь был),погуляли,и поехали на соmedy club...вот и всё=)и вообще хочу скорей каникулы!!!нам первого сентября самостоялку по алгебре дали!жесть! Цитата
Vishez Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Для первокурсника первое сентября - реально праздник =)Всех первокурсников поздравляю! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Первое сентября - день траура ©ЛюбимецПодписываюсь тут1402823[/snapback]Вспомнил Беслан. R.i.P Цитата
Не_такая Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А я больше не хочу в школу..мне понравилось))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ой, ну что вы, 1ое - замечательный день)Все такие красивые, все такие новые и незнакомые=))) И думаешь, что все еще впереди! Все еще будет... Подумать только, а ведь уже совсем скоро 1ое будет просто днем, первым днем осени... Цитата
Dzenin Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Примите и мои поздравления.Было время и я через это прошел.Удачи! ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 11 класс... Нда... Слову ва аримасэн Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.