Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
С 7 утра по Москве меня мотало...В 17.45 оказалась дома...Это назвается: "получение читательского билета, получение книг в библиотеке & введение в специальность в супер-вузе МГЛУ"  :D Я чертовски устала, ни пожрать, ни присесть :( Убейте меня!

1400042[/snapback]

Молодец, ты прямо герой) Приеду - дам тебе медаль, а убивать не буду -_-

Мечтаю, чтобы митинг завтра закончился быстро! И мечтаю завтра о первой паре - латынь!

Кстати, ты тут похоже одна единственная с тягой к знаниям :huh: молодец, я тобой горжусь! :)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да...Думаю тоже переживу, не привычно видеть крутых однокласников в костюмах...=)

1400612[/snapback]

знаешь, "крутым" однокласникам форма "круто" выглядить не помешает)

тем более официальный костюм вещь стильная и многим идет, особенно хорошо смотрятся пиджаки на юношах классе этак в 11... :)

Опубликовано (изменено)
1е сентября все нормальные студенты и учащиеся проводят дома, кто у компа, кто у телика.

ну да! Вы где такое видели?! У меня вообще сегодня 4-е пары было... а у некоторых моих друзей из других универов сегодня только "День Первокурсника"... ну и где справедливость?! :)

Изменено пользователем Сойка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я пошел в 10-й класс). Линейка была, всё, как положено, торжественные слова). Нам прочитали целую лекцию о том, каким должен быть идеальный ученик, и как нам далеко до этого образа... Но учиться я люблю, и школу люблю, так что ай эм хеппи, чего и вам желаю)

С Днем Знаний всех! :)

Опубликовано

для меня 1ое сентября перестало быть радостным днем классе в третьем, когда начали мучать "невшутку". Тогда- то до меня и дошла страшная правда: школа- каторга, которую придется закончить....

Сейчас учусь в Универе, но официально у нас 1ое сентября отмечают только первокурсники, обидно даже...

Опубликовано
А что у вас??

А вот у меня с 4ого занятия^__^ Я люблю ГУ-ВШЭ

1401095[/snapback]

Приведу один пример.

У нас 10 бальная система, где 10- это 5+. Так вот нам надо работать в 2 раза больше чтобы получить эту 10, а учителя делают все возможное чтобы мы не получали 9 и 10. Плюс ко всему у нас очень тупые учебники.

Опубликовано
Первое провела весело....Так весело,что знаний в голове нет,а только раздолбаная квартира,больная бошка,Бухие друзья и нисчем ни сравнимое ощущение счастья....
Опубликовано

первое сентября...думала будет хуже)))постояли час под деревом...(дождь был),погуляли,и поехали на соmedy club...вот и всё=)

и вообще хочу скорей каникулы!!!

нам первого сентября самостоялку по алгебре дали!жесть!

Опубликовано

Ой, ну что вы, 1ое - замечательный день)

Все такие красивые, все такие новые и незнакомые=)))

И думаешь, что все еще впереди! Все еще будет...

Подумать только, а ведь уже совсем скоро 1ое будет просто днем, первым днем осени...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация