Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хельсинг ОВА - кровищи хватает, но не эффектно. Вот в "Одержимые смертью" там порой аж жутко смотреть, не для слабонервных! (кровавые внутренности, раздавленое глазное яблоко и т.д.)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
"Эльфен Лид", "Ельфенлид"... Смешно слушать

Угу. Даже не то, чтобы смешно, а больше обидно, что многие только кровищу и видят...

Люди, наверное, просто не смотрели, скажем, ОВАшки Devil-man'а (особенно третья ОВА) или Mnemosyne'у (по крайней мере последние серии)...

Опубликовано (изменено)
Если хочется кровавости и насилия, то проще посмотреть что-нибудь из жанра ЭроГуро :unsure:

Мигом возникает законный вопрос - что именно?

А то после таких постов возникает ощущение что в аниме куда не плюнь - попадешь в это самое легендарное эрогуро...

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По объему выплеснутой крови наверное это Эльфийская песнь, но назвать его кровавым не могу, потому что увиденное не затрагивает никакие чувства. Аниме, которое могу для себя признать кровавым, это Blassreiter. Кровь не рекой, однако все происходящее очень жестоко и воспринимается на другом уровне.
Опубликовано
а в аниме кто-нибудь пробовал считать количество убитых за единицу времени или серию ? например в том же Noir ?

может кто-то уже говорил:

в Noir примерно 315 убитых.

конечно не считая выстрелы за кадром года неизвестно убили-не убили и тех чье убийство "не вошло" в эпизоды - я например могу представить что в некоторых эпизодах убили гораздо больше чем прозвучало выстрелов х)

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если считать по количеству убитых, то у первого Макросса, по-моему, конкурентов нет. Кто смотрел, тот поймёт.
Да ну? А Space Runaway Ideon ты видел? Посмотри. В этом плане конкурент мало того, что достойный, Идеон многократно превосходит и Макросс(да и любое другое аниме) по количеству(да и по проценту) убитых)))

В финале Макросса *хоть кто-то живой остался, а это уже фэйл по сравнению с настоящей идеоновской апокалиптикой.

Опубликовано (изменено)

Если брать тупо по количеству жидкости, то Евангелион. Ангелы - это не только ценная шкурка, но и 3-4млрд. литров...

Многого, что тут назвали, не видел. Пока, имхо, Эльфийская песнь.

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация