Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_502608

в кино например раньше даже приводили раньше разные эталоны типа "вон в Рэмбо положили двести человек за фильм".

а в аниме кто-нибудь пробовал считать количество убитых за единицу времени или серию ? например в том же Noir ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 604
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502742
Вспоминается Кеншин Ремембренс. Те, кто смотрел, согласны с "кровавостью". (Но его это не портит)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_502761
Песнь эльфофф....

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_502769

мне как самое кровавое запомнился Elfen Lied ...

конечно его нельзя назвать кровавым по "количество убитых за единицу времени или серию" (С) ...

но то как там это все красиво подано ..ммм ....

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_502890
из посмотренного отесу Elfen Liad - помоему крови там достаточно на протежение всего мульта.Мне так кажеться что безкрови не интересно бы было! :)

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
comment_503035

Согласна на счёт Кеншин Воспоминания и Берсерк, там трупы только и валятся с кровавыми фонтанами...

Творение Ясуоми Уметцу, тоже по количеству убитых не далеко ушло...

а вообще по кровавости, студия green bunny жжот

Помоему они по хентаю специализируются...

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_503126
Помоему они по хентаю специализируются...

особенно кровавому =) (они тенсей)

а как можно забыть кайт и меццо форте?

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_503225
Имхо, дело не только в количестве кровавых и жестоких сцен, а в их реалистичности. В EL отрезанные и оторванные конечности напоминают какую то фарщированную колбасу, а не собственно конечности. Так что в этом смысле я за Кенсин

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_503257
Имхо, дело не только в количестве кровавых и жестоких сцен, а в их реалистичности.

Если об реальности, тогда Sin(создатели монстров), там кишки очень реально прорисованы!!!

Кстати Hellsing тоже относится к этому жанру, там колличество удбитых вообще не сосчитать!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_503414

Крови в анимэ много, но не каждой крови веришь. При просмотре Сприггана и эльфенлиед мне казалось, что это не кровь, а красящая жидкость. Смерть, настоящую смерть, настоящую кровь умеет хорошо показывать Кавадзири. У Миядзаки и Осии тоже хорошо получается, когда они этого захотят.

В манге Наусика число жертв исчислялось десятками тысячь. Тамошней биологической войне веришь.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_503443

Если кровавое понимать в прямом смысле, т.е. по количеству вытекающей жидкости и оторваных частей тела, то Эльфийская Песня.

Если понимать с точки зрения "самое жестокое", то сложно судить, ибо везде жестокости хватает и непонятно как это оценивать. В Нуаре - просто много трупов, в Вайсе - некоторые моменты пробирают до костей своей невыносимой жестокостью в отношении отдельного человека (девочка просыпается в холодной ванной и ей говорится - "мы забрали у тебя почку, позвони врачам, попроси тебя зашить"), в Алиен9 - насилие над личностью, выливающееся в итоге в очень жестокую сцену расправы над множеством невинных существ.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_503472
Gantz 1 и 2 сезоны. тут по жесткости и цинизму(в нецензуренной американцами, а полной 26 серийной версии) конкурентов практически нет. убийство секретарши в песен эльфов отдыхает по мясу полюбившихся героев в ганц

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_503485

Если по жестокости, то Текнолайз для меня. В отдельные моменты там такое, что выбивает просто, особенно если учесть, что не тупой боевик и режут не кавайных девочек - вещь серьёзная, и рисовка располагает. А когда Ичизе обрабатывали в начале второй серии, убавлял звук - ибо дичайшие крики и стоны по фону в дрожь вгоняли. И это не единственный такой момент, Акира Хага постарался на славу.

Если просто по кол-ву крови, то Берсерк наверное, там как-то не акцентировано внимание именно на жестокости (ну только если последнюю серию вспомнить, там да, бррр), хотя крови залится. Ещё можно crying freeman вспомнить, натуралистичная весьма штука.

Ельфен лид это скорее кетчуп а не кровь, хотя была пара внушивших сцен, но в общем в сравнение с вышеперечисленным для меня не идёт. А ганц скорее какой-то противный, с этими горами мяса.

Добавлено:

Gantz 1 и 2 сезоны. тут по жесткости и цинизму( в нецензуренной американцами )

503472[/snapback]

Японцы первый сезон цензурили, японцы.

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_503551

Эльфенлид, всё-таки. Хоть и воспринимается это всё далеко не так кроваво и жестоко. Всё-таки стёб.

Да и вообще, кроваво черт знает... Почти не видел. Практически везде, где есть море крови, всё очень вписывается в атмосферу и ситуацию (Кенсин, Дзин-Ро) и потому, кровавость не воспринимается как-то уж так...

Из жестокого, именно жестокого.. Да... AlienNine. Жутко. Если брать мангу... То тут сколько угодно =) NaruTaru та же. Не считая стандартных уже MPD, Freesia, GANTZ, VGDD... И многое другое. То что есть в аниме просто отдыхает =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_503564

Меня впечатлила кровь в Battle Angel Alita, не по количеству - по качеству, очень зрелищная...

Также часто вспоминаются моменты из Евы, когда кровь гекталитрами орошает близстоящие здания и т.д.

Опубликовано
comment_503604
Из такого что без тазика лучше смотреть и не садиться, разве что "Технолизация" и "Меццо форте". Так блевать и кидат. В остальных вещах из того что видел, эта кровища не так противно показана.
Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_503689

А почему-же люди забыли Акиру, когда он там спецназ мочил Силой конечно слабовато выходило, а вот как на поверхнасть вышел там кажись счет уже на тысячи пошел.

Ну еще и Гатс, один бой когда он сотню положил, что-то да стоит, а за весь сериал порубил наверное больше тысячи.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_504325

Сайкано, был там один момент, когда главный герой приходит к знакомой девченки которая на постели лежит в бинтах (кто смотрел тот поймет) :blink:

Есть ещё клип с нарезками как раз таких моментов под песню "Korn-Dead_Bodies_Everywhere" :(

Изменено пользователем Maxim (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.