Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2126317
Хельсинг ОВА - кровищи хватает, но не эффектно. Вот в "Одержимые смертью" там порой аж жутко смотреть, не для слабонервных! (кровавые внутренности, раздавленое глазное яблоко и т.д.)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2145722
"Эльфен Лид", "Ельфенлид"... Смешно слушать

Угу. Даже не то, чтобы смешно, а больше обидно, что многие только кровищу и видят...

Люди, наверное, просто не смотрели, скажем, ОВАшки Devil-man'а (особенно третья ОВА) или Mnemosyne'у (по крайней мере последние серии)...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2145928
Если хочется кровавости и насилия, то проще посмотреть что-нибудь из жанра ЭроГуро ^_^

Изменено пользователем Bokki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146205
Если хочется кровавости и насилия, то проще посмотреть что-нибудь из жанра ЭроГуро :unsure:

Мигом возникает законный вопрос - что именно?

А то после таких постов возникает ощущение что в аниме куда не плюнь - попадешь в это самое легендарное эрогуро...

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146436
ЭроГуро-аниме практически нет. В основном манга и разнообразный арт.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2146734

Ну, самое кровавое только из того что я смотрела - это принцесса мононоке.

Я кровищу терпеть ненавижу, а мононоке посмотрела только из уважения к студии гибли)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_2146787
По объему выплеснутой крови наверное это Эльфийская песнь, но назвать его кровавым не могу, потому что увиденное не затрагивает никакие чувства. Аниме, которое могу для себя признать кровавым, это Blassreiter. Кровь не рекой, однако все происходящее очень жестоко и воспринимается на другом уровне.
Опубликовано
comment_2148066
По объему крови - несомненно последняя серия Эксель Саги :rolleyes: Ну и в овах Хеллсинга тоже крови полно...
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2150222
а в аниме кто-нибудь пробовал считать количество убитых за единицу времени или серию ? например в том же Noir ?

может кто-то уже говорил:

в Noir примерно 315 убитых.

конечно не считая выстрелы за кадром года неизвестно убили-не убили и тех чье убийство "не вошло" в эпизоды - я например могу представить что в некоторых эпизодах убили гораздо больше чем прозвучало выстрелов х)

Animelist

[Yuri][日本語 (Nihongo)][Живущие в сети]team

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2221586
Если считать по количеству убитых, то у первого Макросса, по-моему, конкурентов нет. Кто смотрел, тот поймёт.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2221595
Если считать по количеству убитых, то у первого Макросса, по-моему, конкурентов нет. Кто смотрел, тот поймёт.
Да ну? А Space Runaway Ideon ты видел? Посмотри. В этом плане конкурент мало того, что достойный, Идеон многократно превосходит и Макросс(да и любое другое аниме) по количеству(да и по проценту) убитых)))

В финале Макросса *хоть кто-то живой остался, а это уже фэйл по сравнению с настоящей идеоновской апокалиптикой.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2221620

Согласна с предыдущими постами что Gantz

и еще Mnemosyne - Daughters of Mnemosyne (по количеству пролитых литров уступает Ганцу, но впечатляет примерно также).

Опубликовано
comment_2221767

Если брать тупо по количеству жидкости, то Евангелион. Ангелы - это не только ценная шкурка, но и 3-4млрд. литров...

Многого, что тут назвали, не видел. Пока, имхо, Эльфийская песнь.

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2221819

антиресно а помнит кто нить такую древню вестЧ как GENOCYBER.. там знатно мяссцо летало..

а вообще в Берсерке Гатсу рулит..

_аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.