Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано

если просто так расскажут то ето еше терпимо, но не во время просмотра особо волнуюшего момента или что то в етом роде...так и хочца в лицо дать =_=

если просто так расскажут то ето еше терпимо, но не во время просмотра особо волнуюшего момента или что то в етом роде...так и хочца в лицо дать =_=

Опубликовано

нейтрально отношусь к спойлерам

конечно когда специально подробно объясняют как все произойдет - это бесит, но если скажут например "Вова Попкин умрет" - подумаеш мне интересно как именно и когда именно он умрет, а не сам факт смерти.

Опубликовано

Спойлеры разные бывают.

Считаю, что иногда они крайне полезны - некоторое хорошее ониме поднял исключительно по спойлерам.

Например, Death Note я посмотрел только после AMV Hell 4( хотя полсюжета знал и раньше).

И понравилось, ведь кроме голого факта L dies там еще вагон всего, да и реализовано было интересно.

Полудропнутое на первом эпизоде Baccano! я взялся досмотреть только после памятного имейдж-спама с окровавленным Рейл Трейсером.

Или вот отложенный в долгий ящик Hunter x Hunter был окончательно поднят после того, как я выяснил, что в партию вступит "местный Хией".

И это все одни из любимейших вещей.

Были и не особо удачные моменты приобщения к аниме по спойлерам.

Например, Durara!! взял на заметку после того как прочел спойлеры на тему "ху из ху на самом деле", заинтересовало.

В итоге аниме оказалось так себе, а моменты ради которых я его смотрел реализованы были, на мой взгляд, убого.

Но это, конечно, синдром завышенных ожиданий и еще, возможно, я неверно оценил направленность этой вещи.

Опубликовано
"Другое". Не читаю обсуждалки, пока не посмотрю сам. Только рецензии и "затравки", и то редко. Потому что иногда часто не то что спойлеры - сами обсуждалки впечатление от вещи портят. Бывает, что совсем не под моим углом вещь судят... :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
К спойлерам отношусь даже очень положительно. Не люблю анти хепи-ендов, потому хочу заранее знать, какой будет конец, если плохой, то смотреть не буду, какое бы прикольные не было б аниме. А если все хорошо, то с удовольствием посмотрю, и пока буду смотреть все серии по порядку, то уже и забуду, что видела в последней серии. Сама в постах не спойлерю, потому что знаю, что это никто не любит, а если и пишу спойлер, то закрашываю другим цветом.
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотря какие и по какому тайтлу. А также в силу значимости. Некоторые спойлеры только добавляют интереса к вроде бы вялой штуке. А после других хочется пропустить спойлерщика через мясорубку.
Опубликовано

Хорошая вещь и на пятый раз не надоедает, когда знаешь весь сюжет наизусть. А если услышал спойлер - и уже не интересно, то аниме того не стоило.

Хотя, конечно, это всё неправда. Есть тайтлы, к которым я реально не хотел услышать спойлеров во время просмотра. Вроде бы один такой был пока - Planetes называется, ну там под конец всё закручено так, ну вы помните.

Но случаев, когда благодаря спойлеру заставлял себя досмотреть и не разочаровывался, гораздо больше.

Опубликовано

Для меня спойлеры - это мировое ЗЛО. Да-да. Именно ЗЛО. Спойлеры - это один из моих пунктиков и почти никому не прощаются, даже автору произведения. Ведь иногда история начинается с конца можно сказать, типо "жил такой-то, содеял то-то и умер в сарости у могилы возлюбленной, а теперь послушаем историю его жизни..." и что ее слушать-то спрашивается? И так краткое содержание его биографии уже расказано в прологе. :angry: У меня такой случай с Урсулой Ле Гуин был и ее "Волшебником земноморья", там таже ситуация. В результате после прочтения пролога книга была отложена до лучших времен (года два наверно откладывала), когда я хотя бы забуду половину содержания прочитанного (я помню даже разревелась с досады тогда). Хотя есть пара случаев, где подобное спойлерство я простила - это манга "Берсерк" и... блин не помню, но было такое дело.

Да и просто спойлество на форумах от других людей тоже не люблю. Хорошо когда люди понимающие предупреждают, что сообщение спойлерное или прячут сообщение под соответсвующим тегом.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Никогда не мешали, даже при просмотре детектива. Иногда сама себе спойлерью для подогревания интереса. Изменено пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация