Radistka^^ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 спойлеров на мыло!...не раз мне портили весь просмотр тем, что рассказывали концовку или важные моменты сюжета...а хотелось узнать все самой... Цитата
kolm Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Терпеть их не могу, даже мелких. Цитата
Any Falcon Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Мягко говоря, недолюбливаю, они могут испортить впечатления от просмотра. Особенно фразами "а в конце все умрут " или " его под конец зарежут". Цитата
klavis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 меняю мнение. я их ненавижу) Цитата
ORS Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 если просто так расскажут то ето еше терпимо, но не во время просмотра особо волнуюшего момента или что то в етом роде...так и хочца в лицо дать =_= если просто так расскажут то ето еше терпимо, но не во время просмотра особо волнуюшего момента или что то в етом роде...так и хочца в лицо дать =_= Цитата
Nioshi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 нейтрально отношусь к спойлерамконечно когда специально подробно объясняют как все произойдет - это бесит, но если скажут например "Вова Попкин умрет" - подумаеш мне интересно как именно и когда именно он умрет, а не сам факт смерти. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Спойлеры разные бывают. Считаю, что иногда они крайне полезны - некоторое хорошее ониме поднял исключительно по спойлерам. Например, Death Note я посмотрел только после AMV Hell 4( хотя полсюжета знал и раньше). И понравилось, ведь кроме голого факта L dies там еще вагон всего, да и реализовано было интересно. Полудропнутое на первом эпизоде Baccano! я взялся досмотреть только после памятного имейдж-спама с окровавленным Рейл Трейсером. Или вот отложенный в долгий ящик Hunter x Hunter был окончательно поднят после того, как я выяснил, что в партию вступит "местный Хией". И это все одни из любимейших вещей. Были и не особо удачные моменты приобщения к аниме по спойлерам. Например, Durara!! взял на заметку после того как прочел спойлеры на тему "ху из ху на самом деле", заинтересовало. В итоге аниме оказалось так себе, а моменты ради которых я его смотрел реализованы были, на мой взгляд, убого. Но это, конечно, синдром завышенных ожиданий и еще, возможно, я неверно оценил направленность этой вещи. Цитата
Rаkka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Каким-то образом умудрился прочитать концовку Saishuu, это было обидно, а вообще отношусь к ним нейтрально. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Второе. Но это чисто MHO, т.к. я достаточно спойлероустойчив. Цитата
Кремль Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 "Другое". Не читаю обсуждалки, пока не посмотрю сам. Только рецензии и "затравки", и то редко. Потому что иногда часто не то что спойлеры - сами обсуждалки впечатление от вещи портят. Бывает, что совсем не под моим углом вещь судят... :) Цитата
Katou Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Нет спойлерам!!! После них все желание смотреть уходит! Цитата
Sidzyma Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 К спойлерам отношусь даже очень положительно. Не люблю анти хепи-ендов, потому хочу заранее знать, какой будет конец, если плохой, то смотреть не буду, какое бы прикольные не было б аниме. А если все хорошо, то с удовольствием посмотрю, и пока буду смотреть все серии по порядку, то уже и забуду, что видела в последней серии. Сама в постах не спойлерю, потому что знаю, что это никто не любит, а если и пишу спойлер, то закрашываю другим цветом. Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 для того, кто спойлерит - мелкая пакость.Для того, кому спойлерят - мировое зло, всё просто :3 Цитата
Деус Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Если спойлерят по мелочи, то это ещё ничего. А так спойлеры недолюбливаю в общем Цитата
Plotcay Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Смотря какие и по какому тайтлу. А также в силу значимости. Некоторые спойлеры только добавляют интереса к вроде бы вялой штуке. А после других хочется пропустить спойлерщика через мясорубку. Цитата
hao10 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Хорошая вещь и на пятый раз не надоедает, когда знаешь весь сюжет наизусть. А если услышал спойлер - и уже не интересно, то аниме того не стоило. Хотя, конечно, это всё неправда. Есть тайтлы, к которым я реально не хотел услышать спойлеров во время просмотра. Вроде бы один такой был пока - Planetes называется, ну там под конец всё закручено так, ну вы помните. Но случаев, когда благодаря спойлеру заставлял себя досмотреть и не разочаровывался, гораздо больше. Цитата
Arashy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Для меня спойлеры - это мировое ЗЛО. Да-да. Именно ЗЛО. Спойлеры - это один из моих пунктиков и почти никому не прощаются, даже автору произведения. Ведь иногда история начинается с конца можно сказать, типо "жил такой-то, содеял то-то и умер в сарости у могилы возлюбленной, а теперь послушаем историю его жизни..." и что ее слушать-то спрашивается? И так краткое содержание его биографии уже расказано в прологе. :angry: У меня такой случай с Урсулой Ле Гуин был и ее "Волшебником земноморья", там таже ситуация. В результате после прочтения пролога книга была отложена до лучших времен (года два наверно откладывала), когда я хотя бы забуду половину содержания прочитанного (я помню даже разревелась с досады тогда). Хотя есть пара случаев, где подобное спойлерство я простила - это манга "Берсерк" и... блин не помню, но было такое дело. Да и просто спойлество на форумах от других людей тоже не люблю. Хорошо когда люди понимающие предупреждают, что сообщение спойлерное или прячут сообщение под соответсвующим тегом. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Никогда не мешали, даже при просмотре детектива. Иногда сама себе спойлерью для подогревания интереса. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.