Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё правильно пишут! Ещё, как вариант - просидеть в камине 2 дня и 2 ночи, флудяне переставая. И тогда повысят тоже. Хотя больше всего кавайности действительно в "Заповеднике" раздали:unsure:
Опубликовано
gifra

Устроить второй заповедник чтоли?:) Ну давай, пока модеры не пришли.. :) Только потом всх перебанян и тему закроют:)

НО оно того стоит! :)

499992[/snapback]

Так вот что такое заповедник =)))

http://smiles.mitosa.net/smiles/admin_moder_smiles/admintutja.gif

А мы по тихому.... мы их не разбудим =))))))))))))))))))

Опубликовано

Нужно косить под шизика. Постоянно писать абсолютно бессмысленные, более того - неувязывающиеся друг с другом предложения, говорить про себя исключительно от третьего лица. Это - проявление вашего искромётного чувства юмора.

Ставить побольше знаков пунктуации. Чем больше - тем лучше. Смайлики - это кал, а вот десяток скобок это очень загадочно и чарующе.

Ругаться матом (только не много) - все сразу поймут что перед ними интелектуал.

Вы должны постоянно попадаться на глаза, но при этом оставаться, так сказать, не от форума сего.

И вобще, ведите себя как примадонна.

Опубликовано (изменено)
стойте, одумайтесь, тема была серьёзно задумана, как книга рецептов - не надо в балаган превращать.

500002[/snapback]

Автор темы сказал..... это закон. http://smiles.mitosa.net/smiles/plakat_smiles/jaza.gif

Мой рецепт.

Хакер.ru =)

Лан серьезно... надо найти тему которая действительно ВАША, там обязат будет общий язык с людьми, книжка например любимая=), и все будет.

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что, правда, что за развратные фото ставят плюсики??? А если я поставлю какую-нибудь хентайную фотографию, мне поднимут кавайность??? (краснеет)

499706[/snapback]

я подниму :) притом даже причину дам. со ссылкой :)

а вообще могут поднять. кому понравиться - за фотку. я - за смелость. или развратность (в пределах). кому что а мне нравятся разкомплексованые люди, которые не стесняються говорить (и показывать) правду (в т.ч. о себе :) )

кто не понял ногами не пинать! :)

Опубликовано

Нда уж... Ещё одна тема "претиндент"...

Странно, но мне пофиг на кавайность у меня вметсо неё вообще 0 стоит...

Тем немение повысили до 29-ти...

И даже есть одно замечание от модера(Мне всегда было интересно узнать, что это такое и с чем его едят. Вот и узнал... Правда всё равно считаю это замечание несправедливым!!!)

А ещё к рецепту можно добавить:

Заделаца дятлом и стучать в каждой теме....

Опубликовано (изменено)

ну вот... кто-то (злодей??) удалил мое сообщение :D

А я там совет давала

Можно аватарку красивую поставить

Или создать тему, которая давнооо уже назревала, но так и не была еще создана <_< Кто успел тот и съел (гыыы)

Изменено пользователем Dizzi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну вот... какой-то злодей удалил мое сообщение

рискуете сударыня :ph34r:

или такую, которая вводит в транс, и заставляет ставить + в кавайность :)

av-55397.gifav-55397.gifav-55397.gif

Добавлено:

Извиняюсь за флуд..синдром Камина :ph34r:

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заделаца дятлом и стучать в каждой теме....

500065[/snapback]

это уже в первом посте детально расписано.

500074[/snapback]

можно, действительно работает, но это одноразовое средство.

Лан серьезно... надо найти тему которая действительно ВАША, там обязат будет общий язык с людьми, книжка например любимая=), и все будет.

500010[/snapback]

далеко не факт, хотя вариант расписан в первом посте - как положительно отзываться о том, чему посвящён топик в принципе.

Или создать тему, которая давнооо уже назревала, но так и не была еще создана smile.gif Кто успел тот и съел (гыыы)

500074[/snapback]

штучно хорошая тема действительно может поднять кавайность, в этом плане аналогично действию красивого аватара.

или такую, которая вводит в транс, и заставляет ставить + в кавайность smile.gif

500080[/snapback]

это из разряда красивой аватарки (в данном случае стильной)..

Опубликовано

зацыклились вы, что ли? приятная мелочь, эта кавайность. хотя с минусовой я особо не переживал. плохо было когда мне рот зашили на несколько недель. глюк был.

а кавайность я повышаю людям, которые:

пишут нечто веселое и необычное, нестандартное

пишут по теме интересные вещи

пишут много не отходя от темы и доводя хорошую мысль до конца

вот вам и советы :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Не секрет, что многим юзерам сильно важно, какая у них кавайность, потому в данном топе предлагаю обсудить стратегии повышения оной. 

...мне тоже когда-то было важно её повышение, пока минус :blink: не получил, теперь все равно.

Рецепты повышения кавайности:

- пишите много-много или мало-мало сообщений и вас оценят.

- говорите то что думаете

- някайте, нэкайте,... и занимайтесь подобной ерундой

- каверкайте слова с юмором (нужно - нуно, автар - аффтар, девочка - деффачка,...)

- флудите

- просто попросите о повышении кавайности и кто-нибудь повысит

- людей с чувством юмора здесь ценят

- спорьте с участниками форума и отстаивайте свою точку зрения

... с одной стороны ето причина постамить плюс <_< ,... а с другой минус <_< , всё зависит от вас ;) .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Lost Angel

В добавление ко всему, что уже отмечено:

1. Расшифровывать ники в теме "Расшифровочки" - верный способ, судя по кавайности его постоянных авторов :) (правда этот рецепт - помесь из творчества и постоянного присутствия в какой-то теме, зато конкретный)

2. Зависать в каминной - тоже способ, так можно постов на форуме вообще не иметь, а кавайность будет ого-го

Опубликовано
Вступайте в [ Абхазия с нами ] и одна-две кавайности у вас в крмане!!!! :lol

500244[/snapback]

Да есть 3 созданных каваедающих тима(и все мной :) :) )

поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью team

Тук тук тим(ну Идея и тема Киоты, я тока тим создать предложил)

И ЕССНО [Абхазия с нами] НОВЫЙ ЛИДЕР, за ним будущее, люби Абхазию сейчас и она тебя полюбит :P

Вступи в эти 3 тима, повышай однотимовцам кавайность и будет взаимное счастье)))))))))))

Да кстати есть еще тим любителей чая, очень хорошее и кавае наполненное место, тока чай любить надо

Добавлено:

2. Зависать в каминной - тоже способ, так можно постов на форуме вообще не иметь, а кавайность будет ого-го

500259[/snapback]

Там и так члены этих 3 тимов тока и висят, сие просто развлечение))))))

А еще модераторы бывают нагрянут)))

Опубликовано

гммм насчёт каминной ненада, я например всегда люблю хорошую кампанию

Вступайте в [ Абхазия с нами ]

500244[/snapback]

нуу в прочем я уже не удивляюсь -_-

а вообще вещь настолько виртуальная, что принимать её в серьёз даже не стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация