s@n Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Мне лично кажется, что все же первое...Если у читывать отношение капитана к Ал ("осторожней с грузом") то может создатся (у меня оно так и есть) такое впечатления, что Алекс первоначально расценивал ее как ключ а не как маленькую девочку. И это отношение никак не изменилось со временем, отсюда и первая мысль "ключ".Что же касается Урбануса то так наверное оно и есть. Возможно он даже покинул Грандстрим для подготовке к сражению."Уже после того, как сериал получил извесность, коллектив художников Гонзо выпустил ”Last Exile Memorial Fun Book”, содержайщий также несколько мини-манг." Слышал кто-то что-то об этой манге?Посмотрите вот это адрес http://store.animebooks.com/laexmefunbo.htmlТолько она на японском. Изменено 24 июня, 2008 пользователем s@n (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 -как Он мог помешать взорвать ПОСЛЕ ухода?Как бы не дать мистериумы. -значит всё же думаете Алекс испытывал к ней чувства?Ну...он это здорово скрывал.Ви читайте, читайте тему. Я уже тута писал по ентому поводу. Это понятно. Я именл ввиду куда делся Урбанус во время захвата Сильваны отрядом Цикады?Пока на Сильване тревога и сбор пленных, отлетел и не отсвечивал, поджидая Софию. Типо "мы не с ними, мы просто мимо пролетали" :wacko: -Да! Точно,точно авантюра! а я блин был слишком захвачен этим смелым рейдом и не подумал! Правда там ещё Урбанус был,но конечно ето мало.Я, собственно, сам проект имел ввиду. А конкретно поиск Экзайла в Грандстриме вполне нормальная операция, там огромного флота не надо (в итоге ведь одного Клауса хватило, Аль доставить), главное раньше Гильдии успеть, а тут лучше мелким отрядом, дабы не отсвечивать. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Посмотрите вот это адрес http://store.animebooks.com/laexmefunbo.htmlТолько она на японском.Как назло, в инете нету сканов :rolleyes: . Цитата
аюкеткен Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 -Похоже ,обсуждение КАК была захвачена "Сильвана" плавно перетекло в обсуждение моральных качеств Алекса ^_^ Поистине самая загадочная личность в Икзайле! -"...жаль ,что благородные цели всегда ведут к смерти." ( -El Savior-)Просто в связи с Переворотом в Гильдии, других кандидатов не осталось)- lда, я читал обсуждение-мутная история и нет единого мнения на этот счёт:как 14 летн. соплюшка(гомэн за вульгаризм) стала лидером Дома -мне понравилась идея (я и до этого так подумал)что за ней кто то стоял-ну а потом она этого "кукловода"-того! :lol: не дать мистериумы.- мне кажется Дельфина и это предусмотрела-взяла Клауса не только чтоб поиздеваться над ним и Дио:заложник- ребёнок прекрасный повод развязать Алексу язык! Пока на Сильване тревога и сбор пленных, отлетел и не отсвечивал, поджидая Софию- нет,нет-они же не знали сначала, что "Сильвана" захвачена-потом уж отстрелили крепления!Отсиживался неподалеку). Главным заданием "Урбануса" было обеспечение акустическми торпедами, захватом Экзайла занималась "Сильвана"- Вот,вот! В точку! ^_^ Цитата
s@n Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 - мне кажется Дельфина и это предусмотрела-взяла Клауса не только чтоб поиздеваться над ним и Дио:заложник- ребёнок прекрасный повод развязать Алексу язык!А мне показалось, что и розы прекрасно ему развязали язык."...жаль ,что благородные цели всегда ведут к смерти." ( -El Savior-)А вы считаете месть благородной целью?-Похоже ,обсуждение КАК была захвачена "Сильвана" плавно перетекло в обсуждение моральных качеств АлексаИ не только это, как правило большенство обсуждаемых моментов переходит на обсуждение личностных качеств Алекса :rolleyes: Как назло, в инете нету сканов .Я по японски ни б ни м так что сильно не растраивюсь. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 -Похоже ,обсуждение КАК была захвачена "Сильвана" плавно перетекло в обсуждение моральных качеств АлексаГоворим "Алекс" - подразумеваем "Сильвана", говорим "Сильвана" - подразумеваем "Алекс" (почти ц) ;) Поистине самая загадочная личность в Икзайле!Самая загадочная - Уокер ;) Цитата
аюкеткен Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 А мне показалось, что и розы прекрасно ему развязали язык.-конечно развязали,я имел ввиду "на всякий случай взяла Клауса".А ваше мнение? Зачем Дельф. взяла Клауса? А вы считаете месть благородной целью?- нет,я имел ввиду "изменение мира"Значит, месть - это та причина, по которой вы сражаетесь с Гильдией на этом корабле?- Ничего не изменится, даже если Гильдия будет стерта с лица земли. Нет смысла сражаться с Гильдией, если сам мир вокруг нас не изменится.- Мир... изменится?- Если только я получу Экзайл, мир будет изменен.© Клаус и Алекс.Самая загадочная - Уокер- по моему бывший кондотьер ,да ещё как то связанный с Дельф. ,она ему горизонт.пещеру подарила что ли? -была какая то обмолвка,может ироничная? Впрочем, может ошибаюсь? Уточнение? :rolleyes: Цитата
AntiMat Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Захват "Сильваны" действительно был неожиданностью. Гильдийские штурмовики незамеченными подобрались к кораблю, и дальше гильдийцы очень быстро обезвредили техсостав. Специального подразделения солдат на "Сильване" нету, при необходимости защиты корабля от вражеского вторжения эту функцию выполняет сама команда корабля, которая в данный момент была занята ваншипами и обеспечением операции по загарпуниванию Экзайла. Само собой оружия при них не было. Ну, кто-то попытался оказать сопротивление - Клаус нашёл следы крови, но никакой организованной борьбы быть не могло. Гильдийцы быстро обезвредили бОльшую часть команды и проникли на мостик. Всё, "Сильвана" захвачена. Алекс собирался сопроводить Софию с Альвис к транспорту, когда началась эта заваруха. Он быстро сообразил в чём дело и сумел обеспечить отлёт Софии. Только Альвис каким-то образом от него ускользнула - или сама испугалась и убежала, или таки Люсиола её выкрал. Ну, так или иначе, но искать и забирать её уже не было ни возможности, ни времени. Спровадив Софию на "Урбанус", Алекс попытался уничтожить захватчиков, но не судьба. Рисковал ли он своим кораблём и экипажем? Безусловно, как и всегда. Война, однако. Зачем Дельф. взяла Клауса? Просто так. Захотелось ей. Это же друг Дио, что само по себе очень занятно для неё. Изменено 25 июня, 2008 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
s@n Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 -конечно развязали,я имел ввиду "на всякий случай взяла Клауса".А ваше мнение? Зачем Дельф. взяла Клауса?Прихоть царской особы, она вообще многое делала из прихоти. Ну и пожалуй в качестве живого свидетеля ее могущества.- нет,я имел ввиду "изменение мира"Да это плогародная цель, однако многое указывает на то, что его первоочередная цнль была месть.Захват "Сильваны" действительно был неожиданностью.Да и как показывает практика на равных сражатся с гильдийцами мог только Алекс. Цитата
аюкеткен Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 -Ага,ага-вот версия AntiMat мне кажется более правдоподобной,чем спец. сдача "Сильваны" Алексом! Специального подразделения солдат на "Сильване" нету,-вот именно,и вообще "Сильвана" какая то пустоватая.-большой корабль-экипажа маловато.или таки Люсиола её выкрал.-вот и моя версия была ,что бедняга таки причастен к захвату! Цитата
s@n Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 -вот и моя версия была ,что бедняга таки причастен к захвату!Если тоько Дельфина лично отдала приказ. Только ее он не прикословно слушался ведь так он был запрограммирован. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Читаем-читаем тему :P ... Цитата
psi.x Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 S@n, спасибо!) Теперь реально вижу, что манга существует:) Вот бы еще и на русском её найти. И бесплатно... ну это так, мечты идиота...Артбуки Мураты есть здесь http://cas.animesource.ru/Collections/RMur...ta_Artbooks.htmКто встречал артбук Aerial Log с описанием мира Last Exile? З.Ы. Кстати, насчет Алекса, может он гельдиец? %) или полукровок... Это объясняет и его молниеносную реакцию в схватках и знание слабых мест звездообразных и вообще его странное поведение. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Кто встречал артбук Aerial Log с описанием мира Last Exile?В 2004 распечатала с сайта алтервисты. К сожалению, сайта больше нет.На итальянских с артбуками можно поискать...Кстати, насчет Алекса, может он гельдиец?Э...кхм..... нет.Есть гильдийцы, но есть и фишки, характерные для аниме в принципе. Цитата
rewersi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Кто встречал артбук Aerial Log с описанием мира Last Exile?было дело, встречал... и не только. Артбук Aerial Log весит в хорошем разрешении 98 Мб. (картинки 1640х2409) всего 102 картики или около того (может, у меня что-то туда было переложено (1 или 2 картики лишние)). Очень интересный, с множеством красивых картинок :)Нашёл на торренте с прочими артбуками автора. Удачного поиска всем желающим! Цитата
s@n Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Читаем-читаем темуНу если на то пошло то и обсуждать больше нечего 394 страници никак :) Изменено 26 июня, 2008 пользователем s@n (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Ну если на то пошло то и обсуждать больше нечего 394 страници никакДавно пора бы уже факью на первой странице обновить :) . Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Это объясняет и его молниеносную реакцию в схватках и знание слабых мест звездообразных и вообще его странное поведение.Лень лезть в поиск но n страниц назад я приводил выдержки из разговоров, которые как бы намекали на веселое прошлое Алекса. Не сразу он стал непроницаемым капитаном корабля-убийцы, позажигали они с Уокером в молодости, повоевали с Гильдией. Давно пора бы уже факью на первой странице обновитьДа уж, полтора года, как никак. Только кто этим адским трудом займется ... :) Цитата
s@n Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Вот еще у меня одна мысль возникла. Если рассуждать логически где еще мог на ходится Алекс в момент битвы Анатоля и Дизита с Гильдией. Это я к тому, что неужели София не догадывалась и даже не предпологала, что Алекс находится на крейсире Дельфины. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Может и предполагала, но считала его уже мертвым - Дельфина ведь добилась от него всего, вроде как ей больше не нужен. Цитата
s@n Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Может и предполагала, но считала его уже мертвым - Дельфина ведь добилась от него всего, вроде как ей больше не нужен.Однако знать этого навернека она не могла. Хотя в принципе страно, что после захвата Алекса в плен ни кто о нем сильно не переживал ведать уже похронили. И Клаус ни слова не сказал об Алексе когда бежал. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Это я к тому, что неужели София не догадывалась и даже не предпологала, что Алекс находится на крейсире Дельфины.В последнем разговоре с Клаусом, он четко сказал Софие, что Алекс "остался во Дворце".О том, Дельфина забрала его с собой на крейсер, София узнала только после слов Вины. Цитата
s@n Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 В последнем разговоре с Клаусом, он четко сказал Софие, что Алекс "остался во Дворце".Виноват вылетило из головы, однако можно было немного по размыслить и предоложить, что Алекс может находится по близости м Дельфиной. Ведь Дельфина не могла просто так его убить, она должна над ним по издеватся, покзать что все что он пыталя сделать четно, в конце концов ей нужен свидетель ее триумфа. Цитата
аюкеткен Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 однако можно было немного по размыслить и предоложить, что Алекс может находится по близости м Дельфиной. -хотелось бы немного защитить Софию-она же не провидица,и кроме того "прежде думай о Родине,а потом о себе"-я к тому что ей нужно было думать и о своём народе тоже, как Императрице( захват Экзайла и разгром Гильдии).И эти две цели:спасти Алекса и спасти свой народ(даже два-и Дизит )- вступают в некое противоречие.Как Императрице -ей пришлось пожертвовать личным! И это её очень высоко ставит.и вообще его странное поведение.- не видел ничего странного в его поведении: сразу по его виду-черная форма ,чёрн.волосы,развев.плащ,загадочн.немногословность,было видно-одинокий мститель:капитан Блад+Зорро.ей нужен свидетель ее триумфа- да,а вот в Гильдии она не нашла достойных ,с кем бы могла разделить свой триумф!(видать всех повырезала) "-Если ты раб,то не можешь быть другом.Если ТИРАН,-не можешь иметь друзей"(ТГЗ) Цитата
psi.x Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 всем спасибо! :lol: узнал все что хотел) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.