Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне лично кажется, что все же первое...

Если у читывать отношение капитана к Ал ("осторожней с грузом") то может создатся (у меня оно так и есть) такое впечатления, что Алекс первоначально расценивал ее как ключ а не как маленькую девочку. И это отношение никак не изменилось со временем, отсюда и первая мысль "ключ".

Что же касается Урбануса то так наверное оно и есть. Возможно он даже покинул Грандстрим для подготовке к сражению.

"Уже после того, как сериал получил извесность, коллектив художников Гонзо выпустил ”Last Exile Memorial Fun Book”, содержайщий также несколько мини-манг."

Слышал кто-то что-то об этой манге?

Посмотрите вот это адрес http://store.animebooks.com/laexmefunbo.html

Только она на японском.

Изменено пользователем s@n (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
-как Он мог помешать взорвать ПОСЛЕ ухода?

Как бы не дать мистериумы.

-значит всё же думаете Алекс испытывал к ней чувства?Ну...он это здорово скрывал.

Ви читайте, читайте тему. Я уже тута писал по ентому поводу.

Это понятно. Я именл ввиду куда делся Урбанус во время захвата Сильваны отрядом Цикады?

Пока на Сильване тревога и сбор пленных, отлетел и не отсвечивал, поджидая Софию. Типо "мы не с ними, мы просто мимо пролетали" :wacko:

-Да! Точно,точно авантюра! а я блин был слишком захвачен этим смелым рейдом и не подумал! Правда там ещё Урбанус был,но конечно ето мало.

Я, собственно, сам проект имел ввиду. А конкретно поиск Экзайла в Грандстриме вполне нормальная операция, там огромного флота не надо (в итоге ведь одного Клауса хватило, Аль доставить), главное раньше Гильдии успеть, а тут лучше мелким отрядом, дабы не отсвечивать.

Опубликовано

-Похоже ,обсуждение КАК была захвачена "Сильвана" плавно перетекло в обсуждение моральных качеств Алекса ^_^

Поистине самая загадочная личность в Икзайле! -

"...жаль ,что благородные цели всегда ведут к смерти." ( -El Savior-)

Просто в связи с Переворотом в Гильдии, других кандидатов не осталось)
- lда, я читал обсуждение-мутная история и нет единого мнения на этот счёт:как 14 летн. соплюшка(гомэн за вульгаризм) стала лидером Дома -мне понравилась идея (я и до этого так подумал)что за ней кто то стоял-ну а потом она этого "кукловода"-того! :lol:

не дать мистериумы.
- мне кажется Дельфина и это предусмотрела-взяла Клауса не только чтоб поиздеваться над ним и Дио:заложник- ребёнок прекрасный повод развязать Алексу язык!
Пока на Сильване тревога и сбор пленных, отлетел и не отсвечивал, поджидая Софию
- нет,нет-они же не знали сначала, что "Сильвана" захвачена-потом уж отстрелили крепления!
Отсиживался неподалеку). Главным заданием "Урбануса" было обеспечение акустическми торпедами, захватом Экзайла занималась "Сильвана"
- Вот,вот! В точку! ^_^
Опубликовано
- мне кажется Дельфина и это предусмотрела-взяла Клауса не только чтоб поиздеваться над ним и Дио:заложник- ребёнок прекрасный повод развязать Алексу язык!

А мне показалось, что и розы прекрасно ему развязали язык.

"...жаль ,что благородные цели всегда ведут к смерти." ( -El Savior-)

А вы считаете месть благородной целью?

-Похоже ,обсуждение КАК была захвачена "Сильвана" плавно перетекло в обсуждение моральных качеств Алекса

И не только это, как правило большенство обсуждаемых моментов переходит на обсуждение личностных качеств Алекса :rolleyes:

Как назло, в инете нету сканов .

Я по японски ни б ни м так что сильно не растраивюсь.

Опубликовано
-Похоже ,обсуждение КАК была захвачена "Сильвана" плавно перетекло в обсуждение моральных качеств Алекса

Говорим "Алекс" - подразумеваем "Сильвана", говорим "Сильвана" - подразумеваем "Алекс" (почти ц) ;)

Поистине самая загадочная личность в Икзайле!

Самая загадочная - Уокер ;)

Опубликовано
А мне показалось, что и розы прекрасно ему развязали язык.
-конечно развязали,я имел ввиду "на всякий случай взяла Клауса".

А ваше мнение? Зачем Дельф. взяла Клауса?

А вы считаете месть благородной целью?
- нет,я имел ввиду "изменение мира"
Значит, месть - это та причина, по которой вы сражаетесь с Гильдией на этом корабле?

- Ничего не изменится, даже если Гильдия будет стерта с лица земли. Нет смысла сражаться с Гильдией, если сам мир вокруг нас не изменится.

- Мир... изменится?

- Если только я получу Экзайл, мир будет изменен.

© Клаус и Алекс.

Самая загадочная - Уокер
- по моему бывший кондотьер ,да ещё как то связанный с Дельф. ,она ему горизонт.пещеру подарила что ли? -была какая то обмолвка,может ироничная? Впрочем, может ошибаюсь? Уточнение? :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Захват "Сильваны" действительно был неожиданностью. Гильдийские штурмовики незамеченными подобрались к кораблю, и дальше гильдийцы очень быстро обезвредили техсостав. Специального подразделения солдат на "Сильване" нету, при необходимости защиты корабля от вражеского вторжения эту функцию выполняет сама команда корабля, которая в данный момент была занята ваншипами и обеспечением операции по загарпуниванию Экзайла. Само собой оружия при них не было. Ну, кто-то попытался оказать сопротивление - Клаус нашёл следы крови, но никакой организованной борьбы быть не могло. Гильдийцы быстро обезвредили бОльшую часть команды и проникли на мостик. Всё, "Сильвана" захвачена. Алекс собирался сопроводить Софию с Альвис к транспорту, когда началась эта заваруха. Он быстро сообразил в чём дело и сумел обеспечить отлёт Софии. Только Альвис каким-то образом от него ускользнула - или сама испугалась и убежала, или таки Люсиола её выкрал. Ну, так или иначе, но искать и забирать её уже не было ни возможности, ни времени. Спровадив Софию на "Урбанус", Алекс попытался уничтожить захватчиков, но не судьба. Рисковал ли он своим кораблём и экипажем? Безусловно, как и всегда. Война, однако.

Зачем Дельф. взяла Клауса?
Просто так. Захотелось ей. Это же друг Дио, что само по себе очень занятно для неё. Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-конечно развязали,я имел ввиду "на всякий случай взяла Клауса".

А ваше мнение? Зачем Дельф. взяла Клауса?

Прихоть царской особы, она вообще многое делала из прихоти. Ну и пожалуй в качестве живого свидетеля ее могущества.

- нет,я имел ввиду "изменение мира"

Да это плогародная цель, однако многое указывает на то, что его первоочередная цнль была месть.

Захват "Сильваны" действительно был неожиданностью.

Да и как показывает практика на равных сражатся с гильдийцами мог только Алекс.

Опубликовано

-Ага,ага-вот версия AntiMat мне кажется более правдоподобной,чем спец. сдача "Сильваны" Алексом!

Специального подразделения солдат на "Сильване" нету,
-вот именно,и вообще "Сильвана" какая то пустоватая.-большой корабль-экипажа маловато.
или таки Люсиола её выкрал.
-вот и моя версия была ,что бедняга таки причастен к захвату!
Опубликовано
-вот и моя версия была ,что бедняга таки причастен к захвату!

Если тоько Дельфина лично отдала приказ. Только ее он не прикословно слушался ведь так он был запрограммирован.

Опубликовано

S@n, спасибо!) Теперь реально вижу, что манга существует:) Вот бы еще и на русском её найти. И бесплатно... ну это так, мечты идиота...

Артбуки Мураты есть здесь http://cas.animesource.ru/Collections/RMur...ta_Artbooks.htm

Кто встречал артбук Aerial Log с описанием мира Last Exile?

З.Ы. Кстати, насчет Алекса, может он гельдиец? %) или полукровок... Это объясняет и его молниеносную реакцию в схватках и знание слабых мест звездообразных и вообще его странное поведение.

Опубликовано

В 2004 распечатала с сайта алтервисты. К сожалению, сайта больше нет.

На итальянских с артбуками можно поискать...

Кстати, насчет Алекса, может он гельдиец?

Э...кхм..... нет.

Есть гильдийцы, но есть и фишки, характерные для аниме в принципе.

Опубликовано

было дело, встречал... и не только. Артбук Aerial Log весит в хорошем разрешении 98 Мб. (картинки 1640х2409) всего 102 картики или около того (может, у меня что-то туда было переложено (1 или 2 картики лишние)). Очень интересный, с множеством красивых картинок :)

Нашёл на торренте с прочими артбуками автора.

Удачного поиска всем желающим!

Опубликовано
Это объясняет и его молниеносную реакцию в схватках и знание слабых мест звездообразных и вообще его странное поведение.

Лень лезть в поиск но n страниц назад я приводил выдержки из разговоров, которые как бы намекали на веселое прошлое Алекса. Не сразу он стал непроницаемым капитаном корабля-убийцы, позажигали они с Уокером в молодости, повоевали с Гильдией.

Давно пора бы уже факью на первой странице обновить

Да уж, полтора года, как никак. Только кто этим адским трудом займется ... :)

Опубликовано
Вот еще у меня одна мысль возникла. Если рассуждать логически где еще мог на ходится Алекс в момент битвы Анатоля и Дизита с Гильдией. Это я к тому, что неужели София не догадывалась и даже не предпологала, что Алекс находится на крейсире Дельфины.
Опубликовано
Может и предполагала, но считала его уже мертвым - Дельфина ведь добилась от него всего, вроде как ей больше не нужен.

Однако знать этого навернека она не могла. Хотя в принципе страно, что после захвата Алекса в плен ни кто о нем сильно не переживал ведать уже похронили. И Клаус ни слова не сказал об Алексе когда бежал.

Опубликовано
Это я к тому, что неужели София не догадывалась и даже не предпологала, что Алекс находится на крейсире Дельфины.

В последнем разговоре с Клаусом, он четко сказал Софие, что Алекс "остался во Дворце".

О том, Дельфина забрала его с собой на крейсер, София узнала только после слов Вины.

Опубликовано
В последнем разговоре с Клаусом, он четко сказал Софие, что Алекс "остался во Дворце".

Виноват вылетило из головы, однако можно было немного по размыслить и предоложить, что Алекс может находится по близости м Дельфиной. Ведь Дельфина не могла просто так его убить, она должна над ним по издеватся, покзать что все что он пыталя сделать четно, в конце концов ей нужен свидетель ее триумфа.

Опубликовано
однако можно было немного по размыслить и предоложить, что Алекс может находится по близости м Дельфиной.
-хотелось бы немного защитить Софию-она же не провидица,и кроме того "прежде думай о Родине,а потом о себе"-я к тому что ей нужно было думать и о своём народе тоже, как Императрице( захват Экзайла и разгром Гильдии).И эти две цели:спасти Алекса и спасти свой народ(даже два-и Дизит )- вступают в некое противоречие.Как Императрице -ей пришлось пожертвовать личным! И это её очень высоко ставит.
и вообще его странное поведение.
- не видел ничего странного в его поведении: сразу по его виду-черная форма ,чёрн.волосы,развев.плащ,загадочн.немногословность,было видно-одинокий мститель:капитан Блад+Зорро.
ей нужен свидетель ее триумфа
- да,а вот в Гильдии она не нашла достойных ,с кем бы могла разделить свой триумф!(видать всех повырезала) "-Если ты раб,то не можешь быть другом.Если ТИРАН,-не можешь иметь друзей"(ТГЗ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация