Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Можно еще прикрыться "ИМХО" и "выражением своего мнения" (носящего на 100% подстрекательный и провокационный характер).

Я бы даже сказал на 200%

А давайте лучше Софию пропесочим. Ну не понимаю я эту девушку.

Повторю пару мучающих меня вопросов:

1) Что за странная жестокость по отношению к Голиафу ( и не надо про Алекса, для него что Голиаф, что его командир - пустое место, не стал бы он руки марать. Испытание оружия? Кхм, с каких пор автоматы испытывают на живых людях, а не металлических щитах? Чисто режиссерский ход? Показать "убийцу Сильвану"? Мелковато ... Да и реакцию отца предсказать можно было. Неужто это такая изощренная борьба с оппозицией в верхних эшелонах власти?)

А мне показалось, что она всего лишь озвучила приказ капитана, разве нет?

to Maestro Katrine: а не могли бы вы кинуть ссылку на тему Моран Жив, хочу понять в чем смысл тима.

Изменено пользователем s@n (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А если она постоянно вертится в голове и хочется слушать ее снова и снова - это минус?

Означает ли это, что аниме было безвозвратно испорчено этой музыкой?

посмотри madlax и Hack SIGN вот ярые примеры как хорошая музыка (наголову выше самого аниме) портит само аниме, может оно и неплохое, но что madlax что hack я смотрел с закрытыми глазами (особенно хак жаль).

Опенинг в LE скорее под настроение, что-то вроде "щас начнется сага", вполне удалось.

А ендинг как колыбельная на ночь, очень красивая песня (промежуточные (например Chivalry Spirits, Coronation) выполнили свои обязательства - нужная атмосфера создавалась именно благодаря им и особо не выделялись)

P.S.: Надеюсь не сильно помешал дискуссии )

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
to Maestro Katrine: а не могли бы вы кинуть ссылку на тему Моран Жив, хочу понять в чем смысл тима.

Присоединяюсь. Я тоже не прочь узнать, в чём соль (хотя моё мнение относительно Дио здесь присутствующим известно). :)

Sata

Здесь всё индивидуально. У меня много ОСТов из Exile скачаны, и прослушиваются постоянно. Я считаю, что в этом аниме очень хорошая музыка. :lol:

Опубликовано
А если она постоянно вертится в голове и хочется слушать ее снова и снова - это минус?

Смотря в каком контексте эта музыка используется, но чаще действительно минус. Начинаешь слушать, а не смотреть, теряется целостность произведения, иногда разрушается атмосфера. "Все должно быть в меру" ©. Естественно, если момент подразумевает первоклассную музыку, то там она будет к месту.

промежуточные (например Chivalry Spirits, Coronation) выполнили свои обязательства - нужная атмосфера создавалась именно благодаря им и особо не выделялись

Плюсую.

Опубликовано
Здесь всё индивидуально. У меня много ОСТов из Exile скачаны, и прослушиваются постоянно. Я считаю, что в этом аниме очень хорошая музыка.

Присоеденяюсь

Опубликовано

Спасибо

niiro dzyaki

DELOLAS

Crusnik-02

и особенно ronnin за наводку на OST.

Все строго индивидуально. Например, я иногда оцениваю музыку в отрыве от аниме, т.к. сначала слушаю OST, и при наличии хорошего впечатления, смотрю аниме.

Опубликовано
Здесь всё индивидуально. У меня много ОСТов из Exile скачаны, и прослушиваются постоянно. Я считаю, что в этом аниме очень хорошая музыка.

м, а сколько всего ОСТов? у меня вот два диска

1ый начинается с Lastexile_O.S.T.-Dolce_Triade_Cloud_Age_Symphony

2ой с Lastexile_O.S.T._2-Dolce_Triade_Road_To_The_Light

а у тебя видать ещё и с отдельными песнями разных персонажей?

Опубликовано
Всем хорош сериал, но... кроме опенинга и эндинга там нет достойной музыки.

Не хватает мрачной атмосферности Кенжи Кавая и джазовой непосредственности Йоко Канно.

Ну, в чужой храм, как говорится, со своим саунд треком... ^_^

Осты к "Экзайлу" одни из моих любимейших, хотя как и в любом осте найдется пара песен, которые не очень нравятся. Для меня это - "Requiem in the Air" и "I can see a Heart". К слову, мне больше нравится именно сериальный вариант опенинга. Быстрый, стремительный). Пятиминутный вариант воспринимается несколько иначе.

(p.s. Дио жив!)

Это можно расценивать как заявку на вступление в соответствующий тим? ;)

а не могли бы вы кинуть ссылку на тему Моран Жив, хочу понять в чем смысл тима.
Присоединяюсь. Я тоже не прочь узнать, в чём соль

Пожалуйста, ссылка на [Моран жив!] :) .

Опубликовано

Жизнь и так относительно короткая. Много не успеваем сделать из-за нехватки времени. Жаль время. Жаль его убивать на такое ужасное аниме как last exile.

По началу казалось что интересное или интересное будет дальше, но чем дальше тем хуже впечатление. Конечно я бы мог его не досматривать, но раз начал - надо.

Плюсы:

- музыка из опенинга ( хотя clap можно чуть громче было сделать, ну это я так ).

- прорисовка.

Минусы:

- сцена раз, темный экран, сцена два, темный экран и т.д. очень статическое аниме, абсолютно никакой динамики между сценами.

- много глупых и ненужных сцен.

- ненавижу когда пол аниме - это произношение имён в слух, Рави, Аруу, гуууу.... Чё за бред? Лучше бы нормальные диалоги научились строить.

- очень бесит английские имена в аниме.

- бесило английское звучание названий серий.

- бесило английское произношение Ластуууу Экзайлууу, которое делило серию "пополам".

- высаживает когда персонаж кричит от чего либо, а камера или на верх уезжает или например небо показывают или птицы улетают, ну что за идиотский приём, покажите нам настоящие чувства и мимику героя.

- бои вообще не правильно ведут в небе.

- не совсем удачно вписываются 3д сцены срендеренные и вставленные в ряд вместе с нарисованной частью.

- совсем не жаль смерть Алекса, да лучше бы они все там сдохли, хоть какие то бы впечатления получил.

... вообщем минусов ещё много, но лень так дальше писать и так много времени на эту чушь потратил.

зы гонзо вату закатала, с таким бы бюджетом могли и получше сделать...

Опубликовано (изменено)
Еще один человек, который похоже смотрит аниме, чтобы затем его опустить хD

Ниодного объективного замечания, все из пальца высасоно))

Смотрю аниме потому что нравиться в целом, но всё же иметь своё мнение я могу, а если есть тематический форум и тем более тема на нём то почему бы не написать это мнение, которое не всегда совпадает с другими мнениями, но существовать может?

Я высказывал только свою точку зрения следовательно субъективные замечания.

Смотрю ты один из тех кому не имётся лишь бы показать свою "активно-положительную" мозговую активность?

Ой я наверное опять всё из пальца высосал да? ЖВ

О ты фанатик наверное раз из ласт ексаил тим) Понятно! Говорить что либо тебе абсолютно бесполезно))

Изменено пользователем .stereo9 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще один человек, который похоже смотрит аниме, чтобы затем его опустить хD

И даже это?

"Плюсы:

- музыка из опенинга ( хотя clap можно чуть громче было сделать, ну это я так ).

- прорисовка."

Опубликовано (изменено)
Кстати японцы при помощи земного отдаленного аналога Грандстрима засылали механизированные газонаполненные шары с бомбами для американцев (2 Мировая Война). Некоторые шары долетели, и даже одна бомба взорвалась когда шаром заинтересовасись отдыхающие на пикнике. Изменено пользователем Sata (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жизнь и так относительно короткая. Много не успеваем сделать из-за нехватки времени. Жаль время. Жаль его убивать на такое ужасное аниме как last exile.

Каждый имеет право высказать свое мнение. У всех свои вкусы. Доказывать вам, что вы не правы я не буду, мне тоже не нравится многие аниме которые считают культовыми. Да и спасибо, что не стараетесь напрвит нас на "путь истиный".

to Maestro Katrine: Насколько я понял, если Ветреный Котён оставил на вас тим [Дио Жив!], то и [Моран Жив!] тоже?

Опубликовано
Смотрю ты один из тех кому не имётся лишь бы показать свою "активно-положительную" мозговую активность?

Ой я наверное опять всё из пальца высосал да? ЖВ

ммм, надеюсь вы там за компом из себя не выходите, а то, честно говоря, немножко на истерику похоже))

Смотрю аниме потому что нравиться в целом, но всё же иметь своё мнение я могу, а если есть тематический форум и тем более тема на нём то почему бы не написать это мнение, которое не всегда совпадает с другими мнениями, но существовать может?

Я высказывал только свою точку зрения следовательно субъективные замечания.

Я в принципе не против, вот только у вас все было расписано так, как будто бы это все очевидные минусы^^

Вы могли бы просто все объеденитьв одну простую фразу: "Мне не понравилось.", потому что приведенные аргументы и за аргументы то считаться не могут=))

О ты фанатик наверное раз из ласт ексаил тим) Понятно! Говорить что либо тебе абсолютно бесполезно))

Ну в принципе да, я фанатик)) Именно из-за "Изгнанника" и начал аниме смотреть :lol:

ЗЫ. Даешь форумную битву, конец который - фрукты, раздаваемые модераторами хD

Опубликовано
ммм, надеюсь вы там за компом из себя не выходите, а то, честно говоря, немножко на истерику похоже))

Спокоен как удав, честно сказать нехватает истерики в жизни, хоть что то новое, а то однообразие надоело)

Я в принципе не против, вот только у вас все было расписано так, как будто бы это все очевидные минусы^^

Вы могли бы просто все объеденитьв одну простую фразу: "Мне не понравилось.", потому что приведенные аргументы и за аргументы то считаться не могут=))

Опять же глупо писать просто "Мне не понравилось", я написал что именно, если это не аргументы, чтож стараться дальше всё расписывать учитывая ваши критерия не очень охото, но выполнимо.

Ну в принципе да, я фанатик)) Именно из-за "Изгнанника" и начал аниме смотреть :lol:

Хорошо что моё первое было не Изгнанник, а то дальше бы не стал ничего смотреть, хотя, вкус и степень оценки приходит с опытом просмотра энного кол-ва аниме.

ЗЫ. Даешь форумную битву, конец который - фрукты, раздаваемые модераторами хD

зы почему общение на "вы"? Можно куда более проще общаться, а то смущает самую малость)

Опубликовано (изменено)

2.stereo9 я не фанатик из тим так что мне можешь говорить...ахах

насчет высосано из пальца,кто это там написал,полностью согласен-доводы действительно глупые

что там:ах да...статичность,сцены под номерами >_<...я знаю отличное аниме,где между сценами впихивают трусы-"наджика" называется...посмотри,должно понравится,там статичности нет!

"много глупых и ненужных сцен"-согласен,затянули.нет бы сразу все умерли и конец в первой серии...гонзо-лохи!

про Рави и гуу не понял,оспаривать не буду,наверное у меня была урезанная версия сериала.>_<

- очень бесит английские имена в аниме.

- бесило английское звучание названий серий.

- бесило английское произношение Ластуууу Экзайлууу, которое делило серию "пополам".

я понимаю,тяжело,когда бесит половина существующего в природе аниме-ибо такие вещи не только в экзайле встречаются!

- высаживает когда персонаж кричит от чего либо, а камера или на верх уезжает или например небо показывают или птицы улетают, ну что за идиотский приём, покажите нам настоящие чувства и мимику героя.

И правда,"Гонзо"-лохи.Что за идиотские приемы придумывают.Нет бы внизу подписи делать типа "герою грустно" или "герой готов засмеяться,но стесняется".

- бои вообще не правильно ведут в небе.

- не совсем удачно вписываются 3д сцены срендеренные и вставленные в ряд вместе с нарисованной частью.

в этих вопросах не силен,спорить не буду.Но правда не заметил моментов когда CG неправильно вставили в 2D...не,ну точно у меня урезанная версия.:lol:

- совсем не жаль смерть Алекса, да лучше бы они все там сдохли, хоть какие то бы впечатления получил.

действительно,больше смертей-больше впечатлений.вот тут уже гонзовцы не виноваты...виновато отсутствие эмоционального диапазона.

ммм...черт,меня опередили...уже вступили в конфронтацию...:)

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2.stereo9 я не фанатик из тим так что мне можешь говорить...ахах

Ага, смпасибо что разрешил ЖВ

насчет высосано из пальца,кто это там написал,полностью согласен-доводы действительно глупые

Моё личное мнение, а не доводы.

что там:ах да...статичность,сцены под номерами >_<...я знаю отличное аниме,где между сценами впихивают трусы-"наджика" называется...посмотри,должно понравится,там статичности нет!

Ну рад что для тебя оно отличное, но мне не понравилось.

"много глупых и ненужных сцен"-согласен,затянули.нет бы сразу все умерли и конец в первой серии...гонзо-лохи!

Ну гонзо-лохи твои слова.

про Рави и гуу не понял,оспаривать не буду,наверное у меня была урезанная версия сериала.>_<

Что тут непонятного, ясно написал про отсутствие диалогов, хотя правильнее не отсутствие, а их количество в сравнении с предложениями в которых одно слово - имя.

я понимаю,тяжело,когда бесит половина существующего в природе аниме-ибо такие вещи не только в экзайле встречаются!

Ну это моя личная неприязнь, но америку ты не открыл, знаю что не только в изгнаннике встречается.

И правда,"Гонзо"-лохи.Что за идиотские приемы придумывают.Нет бы внизу подписи делать типа "герою грустно" или "герой готов засмеяться,но стесняется".

Подписи? Ты о чем ваще?

в этих вопросах не силен,спорить не буду.Но правда не заметил моментов когда CG неправильно вставили в 2D...не,ну точно у меня урезанная версия. :lol:

Лчино моё мнение по данному вопросу, смысл оспаривать?

действительно,больше смертей-больше впечатлений.вот тут уже гонзовцы не виноваты...виновато отсутствие эмоционального диапазона.

С эмоциями всё хорошо, так что не придумывай не существующие факты про меня.

ммм...черт,меня опередили...уже вступили в конфронтацию... :)

На вкус и цвет... Сам знаешь, так что не вижу смысла спорить или?...

Опубликовано (изменено)

Фактически я лично с этим согласна. Сплошная критика и ничего более…

Да и спасибо, что не стараетесь напрвит нас на "путь истиный".

"Раскройте глаза, сектанты!" - это так, вспомнилось :).

А вообще, что-то к нам народ сомнительный зачастил... Едва неделя (страница) с момента появления похожего поста прошла, как опять :lol: . Mina-san, вот что значит популярность темы...

to Maestro Katrine: Насколько я понял, если Ветреный Котён оставил на вас тим [Дио Жив!], то и [Моран Жив!] тоже?

Да, так и есть ^_^ . Я видела ваш пост, вы приняты).

Хорошо что моё первое было не Изгнанник, а то дальше бы не стал ничего смотреть, хотя, вкус и степень оценки приходит с опытом просмотра энного кол-ва аниме.

Для того, чтобы дать сериалу конструктивную критику, надо хотя бы более-менее разбираться в предмете разговора.

Похоже на провокацию
ммм...черт,меня опередили...уже вступили в конфронтацию...

Смысл?..

Здесь тот же случай, что и на позапрошлой странице, практически один в один.

У всех уже сложилось мнение о сериале, которое меняется в ходе многочисленных и хорошо аргументированных дискуссий (либо не меняется вообще; на нет и суда нет).

А разводить флуд на тему "шедевр- не шедевр" по второму кругу смысла не вижу.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну рад что для тебя оно отличное, но мне не понравилось.

ага,а я-то обожаю подобного рода шлак...ахахахах...

Ну гонзо-лохи твои слова.

полные причем!!!боунс тоже придурки...что там наделали какой-то фигни про парня летающего в космосе с дурацкой прической на голове...отстой!ах...они еще и про волков тупых что-то нарисовали.идиоты!волки же там тоже не сразу умирают.боунс-тоже лохи.мои слова!ахах

Что тут непонятного, ясно написал про отсутствие диалогов, хотя правильнее не отсутствие, а их количество в сравнении с предложениями в которых одно слово - имя.

Сейчас серьезно напишу.НИ РАЗУ,сколько смотрел это произведение,не заметил подобной вещи.

хотя...помню в одной серии было употреблено слишком много союзов в предложениях.ну гонзо,блин,что с них взять?!

Подписи? Ты о чем ваще?

я это к твоему недовольству добавлением в повествование ЯРКИХ художественных элементов и предложением от тебя заменить их мордами и конкретно мимикой главных героев...для более точного отображения эмоций,ага!

Лчино моё мнение по данному вопросу, смысл оспаривать?

да твое мнение вообще нет смысла оспаривать.что ты?никто бы и не посмел!

С эмоциями всё хорошо, так что не придумывай не существующие факты про меня.

Ну извини,тогда я не знаю зачем тебе для получения эмоций от произведения необходима смерть ВСЕХ персонажей.

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фактически я лично с этим согласна. Сплошная критика и ничего более…

Критика и я это не скрываю, и что?

Для того, чтобы дать сериалу конструктивную критику, надо хотя бы более-менее разбираться в предмете разговора.

Тогда логический вопрос про конструктивную критику, какая она должны быть?

В предмете разговора разбираюсь, есть сомнение?

А куда делась часть поста про...? Хотя ладно, значит были причины отредактировать пост.

________

Сейчас серьезно напишу.НИ РАЗУ,сколько смотрел это произведение,не заметил подобной вещи.

хотя...помню в одной серии было употреблено слишком много союзов в предложениях.ну гонзо,блин,что с них взять?!

Ни разу... хотя...

я это к твоему недовольству добавлением в повествование ЯРКИХ художественных элементов и предложением от тебя заменить их мордами и конкретно мимикой главных героев...для более точного отображения эмоций,ага!

А ну да, было бы просто замечательно, но я непросил о токого рода добавлениях.

да твое мнение вообще нет смысла оспаривать.что ты?никто бы и не посмел!

что я?

Ну извини,тогда я не знаю зачем тебе для получения эмоций от произведения необходима смерть ВСЕХ персонажей.

Ну не то чтобы прям необходима, зачем так всё явно преувеличивать?

Опубликовано
Да, так и есть . Я видела ваш пост, вы приняты).

Спасибо!!!:lol:

Здесь тот же случай, что и на позапрошлой странице, практически один в один.

Если вы про мой пост адрисованный Okaze, то я просто не смог удержать раздражение.

А разводить флуд на тему "шедевр- не шедевр" по второму кругу смысла не вижу.

Полнстью согласен.

Вся эта бойда меня очень сильно раздражает. Приходит кто то новый говорит что LastExile ему не понравился и начинает доказывать нам, что он прав. Тем самым отвлекатет нас от обсуждения не посредственно сериала.

to .stereo9: Высказали свое мнение, молодец. Но не стоит разводить бесполезный спор. Просто молча уйдите не засоряйте тему (попрошу понять правильно я вовсе вас не выгоняю). Но если вы все же настаиваете и хотите с кем то по спорить то пешите друг друг в личинку.

Опубликовано

Why so serious???

ну право же...хочется человеку доказать,что LE-дерьмо,ну пусть попробует.В конце концов писать тут имеют право не только те,кто в восторге от этого,безусловно,шедевра анимации.

Ну не то чтобы прям необходима, зачем так всё явно преувеличивать?

Вот,пожалуйста.>_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация