Кровавый Фантомас Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Создаётся новый тим [Моран жив!] Моран - персонаж аниме "Изгнанник" (Last Exile), простой молодой парень, пехотинец армии Анатоля. Честно тянул солдатскую лямку. Пытался устроить свою жизнь. Как многие считают, погиб во время штурма клавдиевых силовых установок. Но в эндинге мы видим его бегущим по полю среди золотистых колосьев с сыном на плечах... В тим на всех основаниях может вступить каждый, кто согласен с тем, что такие простые, честные и самоотверженные парни, как Моран Шетланд, имеют право на своё личное маленькое счастье. Члены тима могут вставить название тима в подпись, а могут ничего не писать, а просто отметиться в этом топике. Цитата
Tendo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я верю своим глазам)Принемай. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я верю своим глазам)Принемай.Милости просим! Цитата
Soulis Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Пули Дизита не коснутся тела Морана Шетланда Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну вот уже трое в тиме: Windkitten - основатель Металлия Soulis Люди! Вступайте, если хотите поддержать в борьбе за счастье простого честного парня - Морана! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Сначала тоже думала, что Моран погиб, но потом убедилась, что парень в эндинге - это он, живой и невредимый! Поетому, присоединяюсь :) ! Да и потом, такой парень, как Моран, действительно имеет право на свое маленькое счастье, -ne! :huh: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Нас уже четверо, ура! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я за Морана! Его всякий там свинец не возьмет! ^__^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я за Морана! Его всякий там свинец не возьмет! ^__^Нас пятеро! Не дадим честному парню Морану безвестно погибнуть! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Была тут мысль Морану сделать нечто вроде проффайла или личного дела, если угодно (конечно, это будет выглядить как фик или что-то вроде...). Если будет время, сделаю, и сюда кину. ))) Цитата
s@n Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Определенно Моран Жив, странно, как люди только могли подумать, что Моран погиб. ХОЧУ В ТИМ!!! :) Цитата
Angelslayer Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Моран хороший чувак (и на меня похож своей бредоносностью)) ,так што я тоже за продление его жизни Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ветреный Котен, передал мне все полномочия, связанные с тимом [Моран жив!]. Это временная мера, предназначенная для функционирования тима до возвращения нашего руководителя. ------------------------------------ s@n, добро пожаловать :) . Angelslayer,похож своей бредоносностью)Это Моран-то? :lol: Вы приняты, вставляйте название тима в подпись. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Не знаю даже что и написать поудачней, наверное потому что Моран не может быть для меня обьектом шуток :) но хочу к вам ^_^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Все же решил для себя, что Моран жив. Примите? Цитата
gesper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 В то что Дио жив я не верю, но Моран вполне мог выжить, так что я к вам! <_< Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Beloved Dom1nga , без шуток - это правильно). Наш тим требует серьезного отношения к делу! ^_^ Вы приняты).niiro dzyaki, разумеется :) . Ставьте тим в подпись.gesper, мог - это же Моран). Добро пожаловать в тим! Цитата
аюкеткен Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Сам служил в армии-поэтому чувства Морана мне близки и понятны.Прошу принять в тим. "Дембель неизбежен,как крах капитализма!" Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 kvadro, добро пожаловать :rolleyes:. Название тима в подпись. Цитата
momus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 в последних кадрах он слишком небрит для покойника... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Расцениваю это как заявку на вступление! Добро пожаловать) Цитата
Kuzer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Присоединяюсь. Смотрел я Exile давно, но история Морана очень помню понравилась, поэтому и решил сюда вступить.З.Ы. извиняюсь, в подписи места нету =( но я с вами!! Изменено 16 мая, 2009 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Kuzer, приняты :) . Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Обновленный список тима :) 1) Ветреный Котён – основатель и руководитель тима.2) Куруно3) Soulis4) Maestro Katrine – temp. руководительница тима.5) Кошак Шредингера6) s@n7) Angelslayer8) Beloved Dom1nga9) niiro dzyaki10) gesper11) аюкеткен12) 6aJIaMyT13) momus14) Kuzer Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.