Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, до прямого-то грабежа Гильдия не опускалась ^_^

1467741[/snapback]

Да если честно, даже если оне и позакрутят гайки, то всё равно не давать им ни хлеба для людей, ни сена для коней, подождём, посмотрим, кому лучше - нашим на поверхности без клавдиевых установок или Гильдии у себя на верхотуре на диете защитников Ленинграда.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
по поводу Last Exile, мне не понраву концовка, а точнее то как режессер этого проекта поступил с Дио. В конце все счастливы, все вместе, наступил долгожданный мир, а Дио в полном анонсе. Лично этот персонаж симпатичен. Ну а в общем Last Exile это еще один шедевр аниме-творчества!
Опубликовано
До статуса "шедевра" конечно не дотягивает, но очень и очень хороший, красивый и атмосферный сериал. Кое-где режиссура подводит, а так все вполне. Жаль не выпустили полнометражку...
Опубликовано (изменено)
по поводу Last Exile, мне не понраву концовка, а точнее то как режессер этого проекта поступил с Дио. В конце все счастливы, все вместе, наступил долгожданный мир, а Дио в полном анонсе. Лично этот персонаж симпатичен. Ну а в общем Last Exile это еще один шедевр аниме-творчества

Да с Дио он поступил более чем жестоко -_-

Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

До «Изгнанника» я никогда не задумывалась над тем, что понятия «Искренность» и «Обаяние» по сути своей синонимы!

Глядя на обложку кассеты (заинтриговали графика и аннотация - продавец честно предупредил что это первая – оставшиеся три части еще не поступили в продажу - но надо было надолго уезжать, и пришлось смириться докупить остальные по возвращению) я сразу обратила внимание на мордаху Дио. Он привлек внимание не только характерно «эльфийской» прорисовкой (и это вскоре после Толкиена! :) ) но и почти нормальным размером глаз с необыкновенно цепким взглядом! Бли-ин! Ну и конечно он был введен в фильм в самом конце кассеты! Для затравки, надо думать…

Полтора года спустя (!) я наконец купила диск со всем фильмом и тем же вечером - проигрыватель. И до утра уткнулась в просмотр.

Н-да… Благодаря озвучке, я поначалу тоже чуть не приняла его за Дельфину. Сбивал с толку женский голос, при том, что многие манеры были характерны парню. Да еще такая прическа! С Люссиолой – вообще анекдот. Пока Дельфина не сказала «Люссиола, ты хороший мальчик!» я находилась в недоумении. Все-таки сейю – удивительные мастера. И это показывает, насколько далеко до них «дубликаторам». А женский выразительный игриво-низкий и певучий голос Диландо в Эскафлоне! Вау! Он просто очаровал!

Поразила экспрессивность Дио. Он явно привык выражать то, что чувствует. Или нет?!

Заброшенный храм. Поодаль охрана. Дио, подкравшись, с разбегу виснет на шее у Люссиолы. Явно играет и дурачится. Сначала казалось, что он хочет испугать. Да еще со «смертельным» подтекстом. Многим показалась скрытая (не буду писать слово). По ходу фильма, становится ясно, что напугать Люссиолу практически невозможно. Застать врасплох – тоже. Похоже, это просто давняя «семейная» шутка, которая дает возможность обнять близкого человека в свое удовольствие, не провоцируя внимания и тупых расспросов окружающих. «Когти точим-с!» И долгий взгляд на монитор с Клаусом и макушкой Аль… Глядя на них, он явно обдумывал фантастическое везение новичка. Или, быть может, сравнивал СВОЕ детство?

Ну а серия «Интересный Клаус»! Люссиола успешно казался «мебелью» лишь до тех пор, пока не продул Дио очередную партию в шахматы. Этот полный жгучей досады и предельного раздражения взгляд на доску! Та-акая сердитая гримаска получилась! Да наш тихоня вовсе не такой уж тихий! Помнится, тогда, в предвкушении новых черт «пацана с непонятным именем» я заерзала, устраиваясь поудобнее!

Дио здорово повеселился, увидев физиономию уже избитого Клауса, и похоже, всерьез заинтересовался столь занятным человеком. А уж когда увидел почерк его полета… Плюс возможность исподтишка досадить Дельфине!

Л. - если Маэстро Дельфина узнает…

Д. -… она нас… накажет!

Похоже, Дио взял за правило исполнять перед сестрицей роль инфантильного и капризного маленького мальчика, чтобы не пикироваться по-взрослому и свести вероятность серьезных выволочек к минимуму. Весьма разумно!

В воздушном бою он не на шутку разыгрался.И определенно был раздражен, когда Клаус прогнал его истребитель через шахту лифта «Сильваны», не расстреляв в упор лишь из-за проблем с Лави. Соне крепко повезло, что вмешалась Татьяна!

И почти игривое «Когда встретимся вновь?» Задира…

Вообще, над образами Дио и Люссиолы (порознь я их себе просто не представляю!) сценаристы потрудились на «отлично». Мальчишки оказались по-настоящему живыми. В образе Дио высокомерие удивительно тонко срослось с дурашливостью и непосредственностью, а в Люссиоле потрясающе глубоко за крепкой выдержкой и терпением увязаны застенчивость и фантастическая доброта. По моему, своим потенциалом эта парочка, как компонент, не напрягаясь вытянула на себе интерес большинства зрителей ко всему фильму!

Опять размахала… Продолжение, пожалуй, помещу в других постах.

Опубликовано
Не знаю что по вашему значит "чудовищный поступок", но по моему убийство сотен людей это уже чудовищно. Причем убивала как своих так и чужих.

А вы уверены, что она вообще понимала, что делает? Девочка, видно, не наигралась в детстве, и вся ее жизнь превратилась в игру. Адекватного представления о смерти нет, похоже, ни у нее, ни у Дио... ни у большинства их соотечественников. Чудовищно было бы, если бы она делала это собственноручно и/или именно ради убийства. Ей просто не приходит в голову мысль, что при ней гибнут люди, такие же, как она сама - неповторимые, уникальные личности. Для нее это - часть игры. Как фигуры на шахматной доске. Она точно так же смотрит на возможность собственной смерти. Смерти для нее, похоже, просто нет. Это... как бы вам объяснить-то?.. ну, такая вот особенность восприятия мира. Это не хорошо и не плохо - это данность, из которой и следует исходить при оценке морального облика. Возьмем все того же несчастного Роу: он, в отличие от Дельфины, все это понять способен и убивает он куда более сознательно. Равно как и остальные.

Да, это Дио стремился к дружбе с Клаусом, а не наоборот. А вот заинтересован ли в этом Клаус нам не дано узнать.

Да черт его знает. Но встречных-то шагов он не делает, исключая ситуации, где нет иного выхода.

Я не помню точно, но по моему он давал им устройство, чтобы те всегда могли связаться с кем то там.

Кажется, предполагалась связь с Сильваной, верно?

Если он хотел чтобы гильдия выследила Дио по этому маячку, он мог просто подарить этот кулон Аль, как подарок, не объясняя сути. Впрочем то что Люсиолло пытался таким образом оставить гильдии "ключ" у Дио - это домыслы.

Зачем же? Он, видимо, искренне хотел дать возможность связаться со своими Клаусу со товарищи (ведь это и Дио могло быть полезно: все-таки Люсиола жизнь Дио Клаусу доверил), но и не знать, что связь прослушивается он не мог, а установить место нахождения общающихся можно хотя бы по содержанию разговоров). Похоже, все поступки Люсиолы относятся к разновидности "и нашим, и вашим". Как иначе вы объясните то, что Люсиола не предупредил о возможности прослушивания. То, что Люсиола так безнадежно туп, что даже не догадывался, простите, не поверю.

Тут и мыслить не надо - из крепости исчезли Дио, Клаус и Альвис.

Именно.

Может и так, но мне кажеться что Люсиолло шел убивать королеву и поэтому какие то там возможности выследить Дио через кулон, его не волновали.

Убивать? Это у него в программу не заложено. Ну, а если и допустить возможность дохождения Люсиолой до такой умной мысли. Дельфина осталась в зале одна, и она была совершенно беззащитна. Даже если она и умела, так или иначе, защитить себя, она точно слабее Цикады. Справиться с женщиной Люсиоле ничего не стоило бы. И при всем при том он даже не попытался убить ее.

По моему в такой организации как гильдия, где царит общее повиновение и фанатичная преданность королеве - сделать что то против ее воли, а тем более то что сделал Люсиолло - это как раз "пойти против".

Да ну - мелочь какая. Тот же Дио ежедневно делал что-нибудь против воли сестры. Если так оценивать, то показать Дельфине кукиш в кармане - это уже попытка государственного переворота. Бунтарь из Люськи не лучше, чем балерина из коровы.

Скорее уж он пытался дать Дио то, чего тот хотел(пока мог хотеть) - свободу. В конце концов желанием Дио было остаться на сильване и никуда не возвращаться. Ну и естественно попросить королеву освободить его(читай восстановить разум, или не преследовать).

Ну, отправить Дио на Сильвану - не лучшая идея. Где еще его искать, если не там?

А уж по поводу "неприятностей", царящих вокруг гильдии - гильдия была самым безопасным местом для Дио. Особенно если учесть вариант, что Дельфина захватила Экзайл.

Хм... вы правы. Но с другой стороны, Люсиола шел разбираться с Дельфиной по поводу Дио, а присмотреть за означенным Дио некому. Вот и нашел ему новую няньку.

Почему точно? Я вот например считаю что тронул бы. Тут нельзя сказать определенно.
Не тронул бы. Мог ведь, но шансом не воспользовался.

По моему вы прекрасно поняли что я хотел сказать. Зачем писать это?

Мы, кажется, говорим о разном.

Он вылез потому что его шокировала "смерть" Люсиолло. Чувства возобладали в нем и он забил на происходящее вокруг
.

А мне кажется, что он вообще не понял, что Люсиола погиб.

Да поведение его было неординарным, ну и что? Из ваншипов он не вылезал.

Зато опасные ситуации в полете создавать любил. Вылезти ему Люсиола не дал бы.

... По правде говоря, нам не показывали процедуру промывки мозгов кому либо еще кроме Дио и тем более последующий эффект. Так что возможно по началу крыша съезжала у всех.

Так о чем же тогда все беспокоятся? Крыша вернулась бы на место. Впрочем, вернуться можно туда, где был. А крыша Дио на месте не была никогда. :)

Вы сказали что Дио никуда не полез бы если бы был в своем уме, а потом заявили: "Вон Алекс свою Юрис уж на что любил, а никуда не полез, когда он навернулась с ваншипа. Апрочем, у Алекса ума больше, а Дио... Дурь как дурь". Т.е. Дио по любому дурак и вылез бы из ваншипа.

Ну вот еще. Чуть выше в той же цитате: "Вот и двинулся слегка по фазе. Успел бы очухаться - никуда не полез бы. Тем более что не было смысла." Дожил - сам себя цитирую. :blink: Не понимайте все слишком буквально.

Мда. По моему кроме нас тут больше никто ни о чем не спорит, да и вообще почти не пишут.

Так многие темы только тем и живы: сегодня одни что-нибудь выясняют, завтра - другие. Чтобы все и сразу - это только в начале случается. Чего же вам еще?

Ох, ну и дискуссия!

Да, большая...

Экзайл сейчас идет по ТВ, и ,думается мне, после окончания показа у вас появятся новые собеседники.

Правда? Хм... пора снова начинать смотреть телевизор. А то с компом душой сроднился и смотрю аниме только по нему.

Я пока не досмотрю (а ещё лучше - не пересмотрю) сериал, вякать не хочу, дабы потом не спорить с самой собой.

Ну, пока я здесь никто тихо сам с собою спорить не будет. Всегда рад составить компанию, особенно столь обаятельной m-lle. ;)

Да, а вот шо всётки за хрюкт-то такой?..

А на что вам?

Да, а вот када Люс начудил, подзоравл дворец и весь низ обвалился, то Дельфи сидела смотрела в телике на бывшую часть своей роскошной недвижимости и тока винцо из стакандера посасывала.

Может, она молча огорчилась... И потом, если бы означенный "низ" ей на голову упал - тогда это была бы, конечно, проблема. Впрочем, после такого случая, как правило, никто не огорчается. По самой прозаической причине.

Тока юбочки по размеру не нашлось, да и ваще из женского состава их тока София и Вина носили. Вот Аль и мелькала панталончиками

Это не панталончики, а памперс какой-то. Неужели та же Лави не могла ребенку юбку какую-нибудь собрать?

А Дельфи носила своё адское кольцо специально, с тех пор как стала Маэстро, чтобы контролировать эмоции. Вот и выработала в себе такую холодность.

А вы уверены, что колечко именно на эмоции реагирует? Откуда вообще такая информация: не в первый раз встречаю, а до источника докопаться не могу.

Вот, ребята, мы считаем Гильдию очень могущественной, они там круты на расправу, жестоко карают за любое нарушение правил и вообще люди с поверхности для них не то пешки, не то земляные черви. А что бы они делали без земляных червей и пешек?.. Тоже мне, крутые, фу ты, ну ты. Пижоны. Профурсетки в штанах. В плащах. Орда из МХАТа. "Лебединое" озеро!

О, сколько страсти из-за пустяка. Все логично: верха без низа не бывает, а плевать, уж извините, удобнее и умнее вниз. А низ - на то и низ, чтобы терпеть. Надоест - полезут вверх и всех оттуда поскидывают. Будет новый верх и низ. Все вернется на круги своя. В этом Гильдия нисколько не оригинальна.

Может там где то упоминается откуда у гильдии провиант?

Если можно цветочки выращивать, верно, и еще что-нибудь можно, а зверушки (читайте "мясо"), что внизу бегают, - общественные, и кушать их могут все, кто поймает.

Но разве можно вырастить таким образом стока, шоб хватило на всех?

А сколько там "всех"-то?

Хотя судя по тому, как Лус накинулся на угощение, которое ему устроил под столом Дио, то и сидели. Все, кроме Маэстро и ближайщего окружения.

Он, может, с утра не поел. И потом, заботливый Дио устраивал слуге и хлеб, и зрелища: если за стол об эту пору сядет Дельфина в своей коротенькой юбочке... :)

Когда все успокоилось и народ затусовался в небольшую шведскую семейку...

Ну-ну. И долго может продолжаться "ура коммуналкам" и "спасибо товарищу Клаусу за наше счастливое детство"? Когда-то дети должны повзрослеть и тогда примитивно-первобытный коллективизм может смениться индивидуализмом.

А тама усё карасинчиком полито. Или растворчиком клавдии. Кушать невкусно.

Вот я чуть что, так сразу "домыслы", а вы вон что - и ничего. -_-

по поводу Last Exile, мне не понраву концовка, а точнее то как режессер этого проекта поступил с Дио. В конце все счастливы, все вместе, наступил долгожданный мир, а Дио в полном анонсе.

Боюсь, для Дио этот вариант "счастьем" и будет.

Глядя на обложку кассеты (заинтриговали графика и аннотация - продавец честно предупредил что это первая – оставшиеся три части еще не поступили в продажу - но надо было надолго уезжать, и пришлось смириться докупить остальные по возвращению) я сразу обратила внимание на мордаху Дио.

Как я вам теперь завидую. Я тоже хочу по-настоящему желать что-нибудь посмотреть. Мне «Экзайл» подарили сразу два человека почти одновременно. И полгода он валялся, пока я не собрался его посмотреть. Зато посмотрел за два дня. :unsure:

Пока Дельфина не сказала «Люссиола, ты хороший мальчик!»

Ага. Только отсутствие бюста наталкивало на мысль, что оно - не она, а он. Только я его за рядовую гильдийку принимал, а не за Маэстро. :)

Та-акая сердитая гримаска получилась! Да наш тихоня вовсе не такой уж тихий!

Так досада-то на себя, а не на Дио. Впрочем, вы правы: тихим его не назовешь. Точнее, все они в Гильдии тихие, в смысле спокойные. Как тот ребенок, что не разговаривал, пока "все нормально было".

Похоже, Дио взял за правило исполнять перед сестрицей роль инфантильного и капризного маленького мальчика, чтобы не пикироваться по-взрослому и свести вероятность серьезных выволочек к минимуму. Весьма разумно!

А с ней вообще можно по-взрослому? Дио и Дельфина друг друга стоят. Одна разница - старшая опытнее.

Опубликовано
А на что вам?

1473665[/snapback]

А любопытно просто. Я любопытный, как и все котёначки!

Если можно цветочки выращивать, верно, и еще что-нибудь можно, а зверушки (читайте "мясо"), что внизу бегают, - общественные, и кушать их могут все, кто поймает.

1473665[/snapback]

Ну ещё нужно людей, которым шею не жалко, чтоб дизитского яка изловить. Не знаю точно, гильдийцы свои головы сложили за обед для Маэстро или они дизитских охотников заставили?

Он, может, с утра не поел. И потом, заботливый Дио устраивал слуге и хлеб, и зрелища: если за стол об эту пору сядет Дельфина в своей коротенькой юбочке... 

1473665[/snapback]

Да, умение с толком провести время - это ценно ^_^

Ага. Только отсутствие бюста наталкивало на мысль, что оно - не она, а он. Только я его за рядовую гильдийку принимал, а не за Маэстро. 

1473665[/snapback]

Вы немного напутали - это Дио принимали за Дельфину. Хотя люсиолу тоже принимали за девочку, тем более что имя такое. А вот у меня был когда-то ник Люсиола, не здесь, на другом форуме, не анимешном, так все думали, что голубой...

Опубликовано (изменено)
А вы уверены, что она вообще понимала, что делает?

По моему в стремлении выгородить Дельфину вы слишком перестарались. Чем больше я ее обвиняю, тем больше вы опускаете Дио. Забавно. Но по теме: ни за что и никогда не поверю, что когда Дельфина давала приказ об отозвании дизитских установок(в эпизоде с водой), она не понимала к чему это приведет. Или когда посылала свои крейсера поближе к экзайлу(хотела полюбоваться его мощью?).

Возьмем все того же несчастного Роу:

Да уж, действительно несчастного, как его только не опускали. Интересно что бы он сделал если бы узнал что его обвиняют в большей жестокости чем Дельфину. Он конечно тоже убивал, но убийства ему были нужны меньше чем королеве(собственно ему была нужна лишь одна жизнь). Я уже писал про оборонительные действия и агрессию.

Как иначе вы объясните то, что Люсиола не предупредил о возможности прослушивания.

Черт его знает. Банальное не сообразил в той ситуации, или собирался убить королеву.

Убивать? Это у него в программу не заложено.

Делать что то против воли королевы у него, надо думать, тоже не заложено. Но вообще то это мои домыслы, то что у него блок в мозгу. Ранее уже высказывалась подобная версия, что таких как Люсиолло программируют на невозможность навредить правителю. Люсиолло попытался, но непосредственно вблизи короевы блок сработал и он ничего не смог сделать, кроме как попросить ее.

Да ну - мелочь какая. Тот же Дио ежедневно делал что-нибудь против воли сестры.

Ну вы сравнили. Это уже по моему просто глупо. Дио дурачился и пропадал на борту Сильваны. Да это явно против воли королевы(хотя она особо не стремилась его искать, была уверена, что сделает это без проблем), но это далеко не убийство королевских стражей и личного телохранителя, это не разрушение истребительного ангара и выдворение королевского брата куда попало. То что сделал Люсиолло это далеко не мелочь, из за его поступка кстати, флот гильдии не смог противостоять альянсу.

Ну, отправить Дио на Сильвану - не лучшая идея. Где еще его искать, если не там?

Ну судя по всему Люсиолло посчитал это место наиболее подходящим для Дио. Да и куда еще его он мог отправить? Других связей с внешним миром у них с Дио нет(по крайней мере нам не показали). Выбирая между гильдией с Дельфиной и Сильваной и Клаусом - он решил что второе будет лучше. Особенно в свете того что он собирался сделать.

А мне кажется, что он вообще не понял, что Люсиола погиб.

А что же он думал? Его лицо ясно выражало ужас и думаю не от того, что Люсиолло спрыгнул и благополучно ждет его на земле.

Зато опасные ситуации в полете создавать любил. Вылезти ему Люсиола не дал бы.

Да ну - мелочь какая то. Подумаешь дурачился в полете. Но никуда он все же не вылазил и что то я не помню его рвущимся прочь из ваншипов и руки Люсиолло на его плече.

Так о чем же тогда все беспокоятся? Крыша вернулась бы на место. Впрочем, вернуться можно туда, где был. А крыша Дио на месте не была никогда.

Чего беспокоятся? Может того что Дио стал бездушным уродом или извращенным психом(как сестра)? И может у Дио крыша не такая как у всех, но по крайней мере посимпотичнее чем у некоторых.

Ну-ну. И долго может продолжаться "ура коммуналкам" и "спасибо товарищу Клаусу за наше счастливое детство"?

Я не знаю что там у них произошло дальше. Может они наплодили тучу детей и померли от счасться, может стали кровными врагами и перерезали друг друга, может вообще им по башке метеорит упал и они все откинули копыта. Это напоминает гадание на кофейной гуще. Я исхожу из того что нам показали, а показали - счастливый конец. И откуда у вас такие пессимистические взгляды? Это в конце концов аниме, а не реальная жизнь и там все может закончиться хорошо.

А тама усё карасинчиком полито. Или растворчиком клавдии. Кушать невкусно.

Вот я чуть что, так сразу "домыслы", а вы вон что - и ничего.

Так тут человек прикалывается, неужели не видно? Не понимайте все слишком буквально.

Боюсь, для Дио этот вариант "счастьем" и будет.

По моему зря боитесь.

Ну ещё нужно людей, которым шею не жалко, чтоб дизитского яка изловить. Не знаю точно, гильдийцы свои головы сложили за обед для Маэстро или они дизитских охотников заставили?

А чего головы то ложить? Подлетел к животине на звезде и хряп по башке.

Черт. Что с циататами?...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чего головы то ложить? Подлетел к животине на звезде и хряп по башке.

1474122[/snapback]

Ну Дельфи сама сказала Клаусу за ужином, что немало людей погибло, чтобы добыть яка на бифштекс. Я за её слова никакой ответственности нести не могу.

Так тут человек прикалывается, неужели не видно? Не понимайте все слишком буквально.

1474122[/snapback]

Я не прикалывался! Кста, вот мой блог, можете сами посмотреть, какой судьбы я желаю Гильдии.

http://blogs.mail.ru/list/vanship/

Опубликовано
Ну Дельфи сама сказала Клаусу за ужином, что немало людей погибло, чтобы добыть яка на бифштекс.

Честно говоря запамятовал.

Я не прикалывался!

Неужели слова про керосин были серьезными?

Опубликовано (изменено)
А вы уверены, что она вообще понимала, что делает? Девочка, видно, не наигралась в детстве, и вся ее жизнь превратилась в игру. Адекватного представления о смерти нет, похоже, ни у нее, ни у Дио... ни у большинства их соотечественников. Чудовищно было бы, если бы она делала это собственноручно и/или именно ради убийства. Ей просто не приходит в голову мысль, что при ней гибнут люди, такие же, как она сама - неповторимые, уникальные личности. Для нее это - часть игры. Как фигуры на шахматной доске. Она точно так же смотрит на возможность собственной смерти. Смерти для нее, похоже, просто нет. Это... как бы вам объяснить-то?.. ну, такая вот особенность восприятия мира. Это не хорошо и не плохо - это данность, из которой и следует исходить при оценке морального облика. Возьмем все того же несчастного Роу: он, в отличие от Дельфины, все это понять способен и убивает он куда более сознательно. Равно как и остальные.

Она что даун?Или может они там все дауны??Помойму она все прекрасно понимала.Ведь управляла же она Гильдией.И весьма успешно.(Правда неясно почему было не отозвать все клавдивые установки какие возможно??? :huh: )

Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я пока не досмотрю (а ещё лучше - не пересмотрю) сериал, вякать не хочу, дабы потом не спорить с самой собой.

Ну, пока я здесь никто тихо сам с собою спорить не будет. Всегда рад составить компанию, особенно столь обаятельной m-lle.

1473665[/snapback]

Спасибо ;) . Но вообще-то я имела ввиду, что не поняв чего-нибудь я могу наговорить такого, что после,скажем, пересмотра могу мнение поменять и начать себе самой противоречить.

QUOTE]Пока Дельфина не сказала «Люссиола, ты хороший мальчик!»

Ага. Только отсутствие бюста наталкивало на мысль, что оно - не она, а он. Только я его за рядовую гильдийку принимал, а не за Маэстро.

1473665[/snapback]

Я Люсиоллу оч-чень долго за девочку принимала ;) .

М-м-м... У меня тут после просмотра 22 серии возник вопрос. Когда Дельфина говорит Аль что она знала её родичей звучит это как: "Я знала Гамильтонов которые тебя воспитывали" (ну или примерно так). То-есть возникает такое впечатление что Аль просто жила под опекой Гамильтонов, не будучи их кровной родственницей. Да и впечатление такое, что она не взрослеет. Может Гамильтоны были хранителями Аль как ключа от Экзайла?

У меня отношение к Аль как к персонажу какое-то странное. Никакое даже. Вроде крутится что-то неимоверной важности для всего мира, девочка она прелестная (вообще детей обожаю) - но как то нет на нее никакой эмоциональной реакции.

Зато на Цикаду реакция - шерсть дыбом. Не знаю как аниматорам это удаётся, но меня от него жуть берёт.

Дельфина пожалуй один из самых противоречивых по ощущению персонажей. С одной стороны - преклоняюсь перед ее способностью выдержать всё, что выпало в жизни и удержать власть (не буду вдаваться в рассуждения - какой ценой), но её ПОНТЫ...Все, пошла помогать Алексу душить эту заразу. ;)

Опубликовано
Хотя судя по тому, как Лус накинулся на угощение, которое ему устроил под столом Дио, то и сидели. Все, кроме Маэстро и ближайщего окружения.

Он, может, с утра не поел. И потом, заботливый Дио устраивал слуге и хлеб, и зрелища: если за стол об эту пору сядет Дельфина в своей коротенькой юбочке...

1473665[/snapback]

Вот это, и предложение представить Алекса в образе Джека Воробья, а так же, не помню чей, незабвенный "Дед с мотором" заставляют меня просто в истерике от смеха биться. ;) Ну спасибо ;) .

Опубликовано (изменено)

Очень хорошее аниме с классной рисовкой, хорошей музыкой и стильными персонажами. Очень сильный и интересный сюжет.

Из персонажей больше всего полюбились Дио, Люсиола и Моран.

Эх, так Люсиолу жалко было. Я в этой серии так плакала ^_^.

А вот Аль мне не очень понравилась. Бестолковая она какая-то.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И вовсе она не бестолковая!!!!просто маленькая!!!!!Все мы маленькие такие,но когда подрастаем,то забываем об этом и все маленькие становятся бестолковыми....

А Изгнанник мне оччччень понравился,особенно музыка.....такая красивая,за душу берет и не отпускает.... :)

Опубликовано
И вовсе она не бестолковая!!!!просто маленькая!!!!!Все мы маленькие такие,но когда подрастаем,то забываем об этом и все маленькие становятся бестолковыми....

А Изгнанник мне оччччень понравился,особенно музыка.....такая красивая,за душу берет и не отпускает....

я полнастью согласна с этим!!!!! Но мне больше нравиться Алекс..........

Опубликовано
Но мне больше нравиться Алекс..........

Мне он тоже нравится!!! :D

Такой мужчина.......мммм.....

Добавлено:

мне нравится Клаус.Лави... она не нормально на многое реагирует,что меня несколько раздражает

Чем же тогда он тебе нравится,если раздражает?????

Опубликовано

Она ведет себя года на 3 :lol:

Добавлено:

Дельфина пожалуй один из самых противоречивых по ощущению персонажей. С одной стороны - преклоняюсь перед ее способностью выдержать всё, что выпало в жизни и удержать власть (не буду вдаваться в рассуждения - какой ценой), но её ПОНТЫ...Все, пошла помогать Алексу душить эту заразу.:lol:

Понты есть практически у каждого человека.Ну и конечно это раздражает других людей! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация