Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 И зачем Дельфинарий показывала красоты Гильдии Клаусу и Лави, токо из-за гостеприимства? если подумать, то мало людей там были. Или типа друг Дио, пускай посмотрит. По-моему тут всё ясно. Дельфинка получала некое удовольствие, унижая их и превознося себя. Она прекрасно знала сколько боли им принесёт всё это. Они видят, слушают....и страдают от этого. А Дельфинке тока это и надо. Цитата
Violette Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) ЦитатаУгу еще он Алекс будто готики переслушал..с розами еще оч готишно смотрелся. Это не он, а Дельфина... переслушала: она же из Роу букетик сотворила. ЦитатаОн держит её в себе, сидит, пьёт у себя в каюте. Бредит в полусне. Ага. Мне тоже нравится его манера держаться: сам себя человек уважает. Чем и вызывает уважение к себе.Желания сбываются! И тайные тоже... Вот он и стал икебаной! Красивый, дорогой, молчаливый, ТАИНСТВЕННЫЙ (поди разбери, чего туда навертели!) :lol: ЦитатаФолкиен Фанел (Эскафлон) Фу, Фолкен Фанеркин - морда он продажная, извините, а не капитан. Ничего не имею против Роу, а Фанеркин на нервы действует.Кампай!!! Мне он тоже не нравится! Мученики, блин :D ну, нравится человеку - и на здоровье. Что ж вам - жалко?Что кричит Амелия из Сейруна, вися на дереве?! Правильно! "За справедливость!" :) (Даже если это дело вкуса и личных предпочтений :lol: ) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Желания сбываются! И тайные тоже... Вот он и стал икебаной! Красивый, дорогой, молчаливый, ТАИНСТВЕННЫЙ (поди разбери, чего туда навертели!) Я бы еще добавил - задушевной икебаной! Ну в смысле, от слова - "душить"! :lol: Цитата
Цикада Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 И зачем Дельфинарий показывала красоты Гильдии Клаусу и Лави, токо из-за гостеприимства?Лави она, к счастью, ничего не показывала. А то бы Дельфина давно уж померла, причем без всякого вмешательства. Вы только представьте Лави в Гильдии: "А-а!!! Вот и настал последний день моей короткой жизни! У-у!!! Что я здесь делаю, заберите меня отсюда! Ва-а!!! Я не хотела здесь оставаться!!!" Кошмар какой... Типа занятся нечем было вот и показывалаТочно. Развлекаться-то ей как-то надо. Если то, что показывали - обычный для нее способ проводить время, то я ей очень сильно не завидую: на ее месте я вымер бы от скуки, как мамонт. Красивый, дорогой, молчаливый, ТАИНСТВЕННЫЙ (поди разбери, чего туда навертели!) Он мог стать гильдейской достопримечательностью и любимцем туристов. Вроде питерских грифонов: потри Алексу носик/ушко/лапку и загадай желание... или монетку закинь... куда-нибудь ему... Что кричит Амелия из Сейруна, вися на дереве?! Правильно! "За справедливость!" Не берите пример с Амелии: большинство ее душеспасительных речей заканчивается стандартно. Фейсом об пол. :mellow: Цитата
Violette Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Насчет брата - тут все просто. Он привык делать, что в голову взбредет, а дать юному наследничку хорошего пинка, чтобы не фокусничал, имеет право только один человек в Гильдии. Логично, что именно этот человек и стал для Дио воплощением всех вероятных несчастий. То, что он не любит сестру - тоже вполне естественно. Да еще старшие сестры без родителей часто переусердствуют с воспитательными мерами, просто не умея, по неопытности, обходиться с ребенком, оказавшимся на их попечении. Я бы могла согласиться... Если бы со мной месяцами не обитали трое племянников. Временами у нас были разборки в стиле Дональд/Луи-Хьюи-Дьюи :). И все равно - родные души. Ведь если знают, что любишь, то простят очень многое! :D Дио очень догадлив и охотно идет на контакт. Меня просто покоробило, когда ребенком он хныкал у аквариума (место определенно людное- один из залов апартаментов - но никто из прислуги не подошел успокоить или хотя бы поинтересоваться!) , а стоило явиться Дельфине - он начал затравленно извиняться даже не интересуясь ее настроением!. Из меня и сейчас-то практически не выдавить извинений (даже когда виновата! :mellow: ) а уж в детстве... Похоже, эпизод проходился неоднократно. Дио малышом вообще не произвел впечатление своенравного сорванца! С Люссиолой при знакомстве он оказался ласковым и внимательным. Поначалу (помня наставления) он еще пытался выглядеть аристократом, но под конец обрадовался так, что полез обниматься (!) , сразу забыв и про присутствие Дельфины, и про ее реакцию. Впрочим, про эту троицу, думаю, стоит написать отдельно и поподробнее. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Простите, глюкнул я, не то имя написал *чешет репу* да...Цикада прав, Лави выносили бы вперед ногами в белых тапках с розовыми пушками. Детей Дельфинарий совсем зашугала. И понятно что показала она им церемонию присяги не просто так. Клаус получил ответ на свой вопрос, но и еще...что-то... например..ну..может это была проверка, останется ли он другом Дио.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Клаус получил ответ на свой вопрос, но и еще...что-то... например..ну..может это была проверка, останется ли он другом Дио..1444956[/snapback]А Дельфина так и сказала:"Если вы его друзья, восхищайтесь новым Дио!" Цитата
Violette Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 По-моему она хотела их просто доконать. Заодно показав, что в ситуацию Клаус вмешаться не может никак - Дельфина творит в небесах, что захочет... И никто ей не указ. Так сказать, еще один пример демонстрации болезненного чувства превосходства. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 По-моему она хотела их просто доконать. Заодно показав, что в ситуацию Клаус вмешаться не может никак - Дельфина творит в небесах, что захочет... И никто ей не указ. Так сказать, еще один пример демонстрации болезненного чувства превосходства.1445285[/snapback]Ещё бы! Типичный выпендрёж. "Завтрак у Тиффани" кто-нибудь читал? Цитата
Violette Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 "Завтрак у Тиффани" кто-нибудь читал? Я об "ЭТОМ" только где-то слышала... Как о чем-то нарицательном. :) Но лучше такие вопросы не задавай. А то всю тему распугаешь! :) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Повосхищаешься тут чуваком, которому по башке как следует, точнее мозк промыли. Он стоит в кровище посреди "трупиков" своих же согильдеров.... Ндя.. Вполне понимаю Клауса, зареветь не встать Цитата
Цикада Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я бы могла согласиться... Если бы со мной месяцами не обитали трое племянников. Временами у нас были разборки в стиле Дональд/Луи-Хьюи-Дьюи . И все равно - родные души. Ведь если знают, что любишь, то простят очень многое! Это разные вещи, m-lle. У меня тоже племянники, точнее, племянницы, с большой разницей в возрасте. Ваши (и мои) отношения с малолетней родней формируют, кроме вас самих, родители племянников: ну, вроде как "поедем в гости к тетушке/дядюшке, вы с ними поиграете" и подобное. Родителей Дио потерял, видимо, рано, и формировать отношения между братом и сестрой было попросту некому. Те, у кого есть младшие братья/сестры, думаю, помнят неизбежное "смотри, это твой/твоя братик/сестренка!!!" Без участия родителей дети с большой разницей в возрасте вообще могут не проявить интереса друг к другу, предпочитая сверстников. Ну, а нянька Дельфины и Дио на эту роль не подходила: даже если это был один человек, к тому времени, как появился Дио, вероятнее всего, Дельфина перешла под опеку наставника для более взрослого дитяти.Даже родные братья и сестры могут всю жизнь оставаться друг другу чужими, если не сложились отношения в детстве. Дио очень догадлив и охотно идет на контакт.Возможно. Но, видимо, общаться с сестрой он просто не привык: либо она не успела вовремя сформировать привязанность к себе (или не сумела по неопытности, что весьма вероятно), либо была слишком строга, что часто бывает со старшими девочками, воспитывающими младших родственников. Либо они не сошлись характерами, что тоже случается. Меня просто покоробило, когда ребенком он хныкал у аквариума (место определенно людное- один из залов апартаментов - но никто из прислуги не подошел успокоить или хотя бы поинтересоваться!) , а стоило явиться Дельфине - он начал затравленно извиняться даже не интересуясь ее настроением!.А подходить таким образом к ребенку, который выше по положению вообще не принято. Или Дельфина запретила это делать, чтобы не терять эффект от воспитательных мер.А насчет извинений: видимо, так приучен. Она пришла мириться, но он должен принести извинения. Дельфина сама подталкивала его к выбору нужного варианта выхода из ситуации. Между прочим, она это правильно придумала. А вы извиняться, видимо, не привыкли, потому и не можете. Есть люди, которые извиняются легко. Дио, кстати, искренне не извиняется. С Люссиолой при знакомстве он оказался ласковым и внимательным. Поначалу (помня наставления) он еще пытался выглядеть аристократом, но под конец обрадовался так, что полез обниматься (!) , сразу забыв и про присутствие Дельфины, и про ее реакцию. Он ребенок. Что, не приходилось видеть, как воспитанные дети забывают поблагодарить взрослого, сделавшего подарок, который их очень радует? Владение этикетными формулами прививается искусственно, а радость естественна - ничего тут не поделаешь. Дио рад появлению Люсиоллы (еще бы: наконец-то появился сверстник, с которым можно играть - с сестрой-то, верно, не поиграешь - да просто живая кукла или новый друг - не суть важно). Возможно, Дио, в какой-то мере копирует поведение сестры, но делает это по-своему в силу природной/возрастной непосредственности.Не, производит, говорите, впечатления своенравного. Он явно привык получать все, что пожелает: помните фразочку "тогда вылезай, Люсиола"? Такие вещи формируются с детства. Клаус получил ответ на свой вопрос, но и еще...что-то... например..ну..может это была проверка, останется ли он другом Дио..Между прочим, правильно сделала, что устроила проверку. Клаус проверку не прошел. Не понравился ему "новый Дио". Поматросил и бросил. :) Так бы уж честно и сказал, что Дио сам навязался и гулял бы себе на здоровье домой, и нечего людям мозги пудрить. А то "друг Дио", посмотрите на него. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Да понятно! Вот была детская книжка про Карандаша и Самоделкина, как их воспитанник Прутик отлынивал от уроков, а они переодевались в "учёных докторов" и "прописывали" "учебно-лечебные" пластинки, которые надо было ставить на ночь и прослушивать во сне. При таком воспитании Прутик лет через 10 стал бы очень похож на Дио :lol:Я вот о чём подумал - в первой серии солдаты перед атакой прочищают ружья. Зачем? В стволах паровых ружей невозможен нагар, а смазывать пневматическое оружие вообще не принято, поскольку это приканчивает его за 2-3 стрельбы. Цитата
KingFiercer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Просмотрел AMV с музыкой Manowar. Очень сильно, рекомендую всем, но оосбенно тем, кто уже просмотрел. Один из лучших AMV. Цитата
Tendo Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 По-моему она хотела их просто доконать. Заодно показав, что в ситуацию Клаус вмешаться не может никак - Дельфина творит в небесах, что захочет... И никто ей не указ. Так сказать, еще один пример демонстрации болезненного чувства превосходства.Причем здесь "Болезненное чувство превосходства"??Она просто указала ему на его место :) Цитата
Violette Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Цикада Те, у кого есть младшие братья/сестры, думаю, помнят неизбежное "смотри, это твой/твоя братик/сестренка!!!" Или Дельфина запретила это делать, чтобы не терять эффект от воспитательных мер. М-да... До восьми-девяти лет дети очень внушаемы. Дельфина в эти рамки еще успевает вписаться. К тому же она производит стопудовое впечатление именно "маминой дочки" Неужели строгость к брату могла быть спровоцирована ревностью? Вообще она кажется по жизни весьма своевольной и агрессивной.Дио, кстати, искренне не извиняется.Возможно, Дио, в какой-то мере копирует поведение сестры, но делает это по-своему в силу природной/возрастной непосредственности.Дио - весьма догадливая личность. При том, что от природы он когда-то был открытым, да и много позже предпочитает искренность ;). Не, производит, говорите, впечатления своенравного. Он явно привык получать все, что пожелает: помните фразочку "тогда вылезай, Люсиола"? Такие вещи формируются с детства.Такие вещи формируются годами. Со времен детства прошло десять лет! Он кое-как привык сосуществовать с Дельфиной. А крикнул это в запале злости и азарта. Люссиола остался сидеть где сидел. И Дио не выразил ему по этому поводу никакого разочарования. Но когда в финале Дио его на месте навигатора не обнаружил, то впал в отчаяние и ужас. Причем в его взбаламученных мозгах проигрывался эпизод именно восмичасовой гонки! Дио тогда и в голову не приходило, что Люська всерьез вздумает "выйти".Клаус проверку не прошел. Не понравился ему "новый Дио". Поматросил и бросил.Клаус еще не разобрался в своих чувствах. А приключения нон-стоп этому не способствуют. Сначала Дио его до судорог пугал своими выходками и "непринятым" поведением. Потом Клаус насмотрелся на Дельфину... Какое-то время в голове "Сони" царил полный сумбур. :lol: А решения было надо принимать немедленно. В пятнадцать это по-моему непросто.Windkitten Я вот о чём подумал - в первой серии солдаты перед атакой прочищают ружья. Зачем? В стволах паровых ружей невозможен нагар, а смазывать пневматическое оружие вообще не принято, поскольку это приканчивает его за 2-3 стрельбы. Это ТРАДИТЦИЯ в духе "рыцарской чести"! :wacko:Металлия Ну сама она, наверное, была в этом тоже убеждена... :D Но она не Клауса обсуждала, она демонстрировала свое определенно явное преимущество перед ним. Ведь это разные вещи, верно? Ну какая сопоставимость может быть у безвестного норикийского мальчишки с высшим лицом Гильдии?! Просто какая-то странная форма инфантильности! Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я вот о чём подумал - в первой серии солдаты перед атакой прочищают ружья. Зачем? В стволах паровых ружей невозможен нагар, а смазывать пневматическое оружие вообще не принято, поскольку это приканчивает его за 2-3 стрельбы.1448806[/snapback]Чтобы успокоиться, наверное. Психологическое напряжение возрастает и хотца чем-нибудь заняться. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ну да конечно, бросил Клаус Дио, а кто в больничку его отвез. к тому же Клаус был очень напуган, у него шок просто был от увиденного. и кому понравится человек, кторый может тебя убить, в припадке например. кто предложил валить из Гильдии - Клаус. так что, можно считать, что Клаус остался другом Дио. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 У Дио царапинка была, когда он плакал, это Дельфинарий его ударила, она брата зашугала просто. И он извинился за проступок, который он совершил. Он ее боялся, он бежит от нее, от ее порядков. он свободен и непосредственен. а ребячество это для разбавки общего настроения на Сильване Цитата
Wazawai Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я вот о чём подумал - в первой серии солдаты перед атакой прочищают ружья. Зачем?1448806[/snapback]Смазку счищают? Пар - вода - ржавчина, ружжо необходимо смазывать после стрельбы для предохранения от остатков влаги. А перед стрельбой очищать от смазки. Просмотрел AMV с музыкой Manowar. Очень сильно, рекомендую всем, но оосбенно тем, кто уже просмотрел. Один из лучших AMV.1448995[/snapback]Коня мне, коня! В смысле, ссылку! ;) Цитата
Wazawai Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я вот о чём подумал - в первой серии солдаты перед атакой прочищают ружья. Зачем? В стволах паровых ружей невозможен нагар, а смазывать пневматическое оружие вообще не принято, поскольку это приканчивает его за 2-3 стрельбы.1448806[/snapback]Чтобы успокоиться, наверное. Психологическое напряжение возрастает и хотца чем-нибудь заняться.1449373[/snapback]Психологическое напряжение можно снять и по-другому ;) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 А подходить таким образом к ребенку, который выше по положению вообще не принято. Или Дельфина запретила это делать, чтобы не терять эффект от воспитательных мер.А насчет извинений: видимо, так приучен. Она пришла мириться, но он должен принести извинения. Дельфина сама подталкивала его к выбору нужного варианта выхода из ситуации. Между прочим, она это правильно придумала. А вы извиняться, видимо, не привыкли, потому и не можете. Есть люди, которые извиняются легко. Дио, кстати, искренне не извиняется.Ну да, как всегда: "Дельфина - добродетель, Дио - негодяй". Можно подумать Дельфина искренне извеняется. Кстати обратил внимание на выражение лица Дио, когда к нему подошла сестра. Он был напуган, видать от ее "любви" к младшему брату. За весь сериал я ни разу не видел от Дельфины ничего хорошего по отношению к брату, не считая того момента когда она подарила ему друга. А то "друг Дио", посмотрите на него.Вообщето он вел себя именно как друг Дио. Разве не видно было как он волновался за него, особенно когда стервелла устроила бойню на арене? Эта его фраза: "Вы отняли у него душу(по моему так?)" и вообще все поведение говорило о том что Дио ему не безразличен.Клаус проверку не прошел.Какую еще проверку? Королева просто выпендривалась. А даже еслиб она и была эта проверка, то Клаус ее выдержал. В конце концов, это он подтолкнул Люсиолло на помощь и это он вывез Дио на ваншипе. Цитата
qZe Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 KingFiercer линк, пожалуйста ,) Цитата
Tendo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Какую еще проверку? Королева просто выпендривалась. А даже еслиб она и была эта проверка, то Клаус ее выдержал. В конце концов, это он подтолкнул Люсиолло на помощь и это он вывез Дио на ваншипе.Ой да лучше бы в гильдии оставил.Тогда бы Дио по крайне мере остался жив. Цитата
Violette Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) А-а-а! Мне перевели страницу артбука Мураты с "портретами" Цикады и его головорезов! Теперь (наконец-то!) стал известен принцип присвоения имен слугам в Гильдии. Все-таки Цикада и Люссиола - братья. Не знаю, можно ли выкладывать здесь эту страницу - кошерно-некошерно ( ^_^) по правилам Форума. Так что, если интересно - дуйте в тему "Переведите!". (Она в моих "последних сообщениях" :) ) P.s. Если позволит вредность - подарите доброму человеку nanoritakunai каваек за осведомленность в японском языке и душевную щедрость!!! Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.