BBnMY Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 В сыое время глянул 6 серий и бросил - скушно.Теперь гляжу по МТВ с лапшинским пеерводом. Все равно скушно, но досмотреть надо. Ибо по ТВ. Цитата
Lia Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) ВИдела несколько серий и по телеку. Перевод конечно не фонтан.Но я в очередной раз убедилась, что ничто не может испортить настолько красивую вещь! Изменено 24 июня, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 очень красивые сцены,завораживающий сюжет,грустная и одновременно радостная история.Великолепное аниме Цитата
Millenia Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) Классное аниме!!! Мне понравилось больше всего. Единственное, что не понравилось, так это смерть Alex и Dio(даже если он не умер, всё равно его очень жалко). Dio самый классный!!! [спойлеры надо закрашивать. ] Изменено 4 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
PIRAT Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 LAST EXILE просто супер!!!Мне очень понравилось!!!Мне тоже жалко Алекса Роу и Дио Эраклиера ,но еще мне жалко Морана Шетланда и Люсиоллу.Музыка-на уровне ,идеально ложится на картинку, составляя с ней единое целое. Цитата
Alz Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 но еще мне жалко Морана Шетланда Почему его все жалеют, он же вроде один из не многих для кого это был действительно ХэппиЭнд :) Цитата
Kai.to Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Алекса жалеть бесполезно, он выполнил свою цель, он к ней стремился. Дио жалеть можно... Лисиоллу тем более. Но вот Морана ни в коем случае. С ним ведь всё путём. Или вы жалеете, что он не погиб? :) Цитата
PIRAT Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А зачем Морану погибать ведь он обрел свою любовь? Цитата
Alz Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А зачем Морану погибать ведь он обрел свою любовь?Ну мало ли что он там обрёл, японских сценаристов это никогда не останавливало... ЗЫ Терь я точно не понимаю почему его жалко???? Цитата
Millenia Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Лучше бы его убили, а не Dio. Цитата
Arvell Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Смотрел давно. Насколько я помню счастье Морана показывают в титрах последней серии. А до титров он только истекает кровью:lol: (Вроде так, точно не помню). И люди не смотря ендига жалеют Морана:D Цитата
Byakko Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 PIRAT, то, что если досмотреть последнюю серию до конца, там показывают, как Моран резвится с детишками на ферме. Цитата
Lord Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Лучше бы его убили, а не DioКаждому свое. :unsure: Если бы умер Моран - он так и остался бы для всех "смешным приятелем главного героя, героически погибшим в неравном бою со злом". Не стоит забывать с кем он в итоге остался - та девушка была на стороне их бывших врагов. На примере Морана было показано, как могут измениться отношения людей, когда-то бывших злейшими врагами. Цитата
Kai.to Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Полностью согласен... да и Дио то особенно не жалко. Цитата
Millenia Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Да уж Дио то жалко, хотя по намёкам он не умер. А вот меня очень бесит то, что Клаус пообещал Luciola заботиться о Dio, а сам оставил его у какой-то медсестры, и даже на чай не дал ей. Вот скотина безответственная! Изменено 4 июля, 2005 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
PIRAT Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Для него места в ван шипе небыло!!!!!!!!!!!!! Цитата
Smart pig Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Для него места в ван шипе небыло!!!!!!!!!!!!! Ой!! Харош его оправдывать!! Виноват и всё тут!!! Скотина безответственная!!!! Цитата
Lord Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Клаус пообещал Luciola заботиться о DioДио не маленький, сам о себе позаботиться может. Чего стоит один тот кадр в котором он мочил остальных претендентов на должность главы Гильдии. А вот Лусиолу (вечно у меня проблемы с выговариванием этого иени) жалко. Помер не за что, ведь Дио его смерть все-равно не помогла. Хотя я его отлично понимаю, и поэтому жалею еще больше. Его судьба была понятна с первой сцены в которой он появился. Уже тогда было ясно, что он умрет, и умрет не просто так, а ради Дио. спойлеры закрашиваем желтым. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ну да! ты о себе то-же сможешь позаботиться с "промытыми мозгами". Цитата
Lord Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Melfice А я-то тут при чем? Мы Last Exile обсуждаем, на личности не переходим. Цитата
Millenia Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ну вот и Дио не мог о себе позаботится с промытыми мазгами. Ну тут всё ясно. Цитата
Lord Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Millenia Дио мог о себе позабитится, и успешно это делал до тех пор, пока у него не поехала крыша когда он узнал, что Лусиола умер. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 И что это за "намек что Дио не умер"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.