BBnMY Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Поясните лучше сцену, где Дьюсизовские "ковчеги" сыпятся с небес на землю Анаторе, а Дуня палит в воздух со слезами на глазах. Что, посадка планировалась по другому? Или в другом месте?494918[/snapback]Очередная дырка в сюжете и повод подумать над персами вещи. Сюдя по всему из большей части капсул вывалились трупики или ваще кровавое месиво. Что естественно, учитывая, что испытаний капсул не проводилось. Ни на собаках ни в беспитотном режиме. Мир-то, он проработанный а персонажи мудрые. Цитата
qZe Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Поясните лучше сцену, где Дьюсизовские "ковчеги" сыпятся с небес на землю Анаторе, а Дуня палит в воздух со слезами на глазах. Что, посадка планировалась по другому? Или в другом месте?Очередная дырка в сюжете и повод подумать над персами вещи. Сюдя по всему из большей части капсул вывалились трупики или ваще кровавое месиво. Что естественно, учитывая, что испытаний капсул не проводилось. Ни на собаках ни в беспитотном режиме. Мир-то, он проработанный а персонажи мудрые.ИМХО Всё было нормально. Может она была рада, что её народ перебрался из мест, где всегда холодно в пустыню... Цитата
GENESYS Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ну зачем забегать так далеко.......я до туда ешё не дошол......вернее недосмотрел :) и скажите мне плз ктота чё за дела с летаюшими капсулами и девицой которая хотела в роде как пристрелить Татьяну и етого парнишку........млиииииииииииииииииииииииииииин........пле вылетело из головы...забыл как зовут !!!!!!!! а ну и ладно !!!.....када они пришли к тайному убежишю СИЛЬВАНЫ чтоб поченить свой ваншип.......а да чуть не забыл.....ети как их - кавайоске - да !!! наскока я понял это персональный рэйтинг пользователя на который влеяют тока другие такиеже пользователи !!! а как его ставить тогда ... никак немагу найти.....помогите неграмотному новечку !!!:Р....зарание всем спс !!! Цитата
Ahgot Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Очередная дырка в сюжете и повод подумать над персами вещи. Сюдя по всему из большей части капсул вывалились трупики или ваще кровавое месиво. Что естественно, учитывая, что испытаний капсул не проводилось. Ни на собаках ни в беспитотном режиме. Мир-то, он проработанный а персонажи мудрые.Все до чего не доходит ваш разум вы называете дыркой в сюжете. Насколько я помню нам показали что капсулы были пустые, в них были только ящики. А перед этим показывали колонну идущих поколено в снегу людей, они спешили к капсулам. Может быть большинство из них погибло или вообще все, а капсулы были на таймере - вот и прилетели пустыми. По крайней мере те первые долетели, я имею в виду Дюню и тех солдат которые схватили Татьяну и Клауса. Цитата
BBnMY Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Насколько я помню нам показали что капсулы были пустые, в них были только ящики. А перед этим показывали колонну идущих поколено в снегу людей, они спешили к капсулам. Может быть большинство из них погибло или вообще все, а капсулы были на таймере - вот и прилетели пустыми.495434[/snapback]Мощщно. "Кто не успел - тот опоздал", хороший девиз для спасательной операции общенационального масштаба. А может в ящиках была Водка, и она поразбивалась? Тогда все становится неа свои места. Цитата
qZe Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мощщно. "Кто не успел - тот опоздал", хороший девиз для спасательной операции общенационального масштаба.А может в ящиках была Водка, и она поразбивалась? Тогда все становится неа свои места.Очень умно...Особенно в мире, где почти не пьют алкоголя... Цитата
Rayek Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ИМХО Всё было нормально. Может она была рада, что её народ перебрался из мест, где всегда холодно в пустыню... Чего-то по ней не скажешь, что она рада. Цитата
qZe Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ИМХО Всё было нормально. Может она была рада, что её народ перебрался из мест, где всегда холодно в пустыню... Чего-то по ней не скажешь, что она рада.Ну, это было всего лишь предположение...Енто могли быть слёзы радости... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Не мое. Если-бы манга Наусика была экранизирована в полном объеме (приблизительно 26 серий) то на Изгнанник вообще никто не обратил бы внимания. Все-таки, Папа Миядзаки чудеса творил с летающими машинами еще тогда, когда меня водили в ясли, а большинство авторов Изгнанника посещало школу. Персонажи не понравились совершенно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 *Waaaagh!!*Я нашел всебе силы!Я решил Иксайла досмотреть( Ибо Beck никак не докачается) Как это ни странно, но с 12-й серии смотрится пободрее чем раньше...Клаус Волка ака "Полубочка-разбиватель-сердец" безбожно рулит( как жаль что я в теме о персонажах проголосовал за "все уроды, сейчас уйду").Ша буду 16-ю смотреть...Но от слов своих не отказываюсь, сериал все же не тянет на шедевр. Цитата
Valiz Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Думаю голос который в машинном отделении Сильваны прокричал: "Подъем" - был его духом... Но никак не самим Дио.:( А вам не кажется, что такое объяснение ГОРАЗДО более фантастично?Что-же до Морана, которого я так понимаю все видели в концовке, то это не он, а брат погибшего в самом начале летчика, везшего Аль.Прблема в том, что этот летчик тоже вроде как погиб. Рассмотрим картинку (см. ниже). Похож на Морана, только небритого. Изменено 1 октября, 2005 пользователем Valiz (смотреть историю редактирования) Цитата
D-sama Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Поясните лучше сцену, где Дьюсизовские "ковчеги" сыпятся с небес на землю Анаторе, а Дуня палит в воздух со слезами на глазах. Что, посадка планировалась по другому? Или в другом месте?494918[/snapback]Очередная дырка в сюжете и повод подумать над персами вещи. Сюдя по всему из большей части капсул вывалились трупики или ваще кровавое месиво. Что естественно, учитывая, что испытаний капсул не проводилось. Ни на собаках ни в беспитотном режиме. Мир-то, он проработанный а персонажи мудрые.495434[/snapback] там всежэ подробно показали : да сначала люди дизита идут к спасательным капсулам содятся ,попутно взлетают какието(видемо грузовые с ящиками теми которые и прилетели),а потом происходит авария при запуске одной из ракет и весь "байканур" взрывается к едрене фене,вот почему больше некто не прелетел и Дуня видя что вместо людей прилетел лиш груз плачет понемая че никто больше не придет Цитата
Rayek Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Что-то как-то пропустил я сцену со взрывом байконура. Надо пересмотреть. Цитата
BBnMY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Что-то как-то пропустил я сцену со взрывом байконура. Надо пересмотреть.499900[/snapback]Не мудрено. Ее там нет. Есть взрыв одной ракеты. Цитата
KabAl Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Не мудрено. Ее там нет. Есть взрыв одной ракеты. Может, именно в этой ракете, с гражданскими, ее родные летели? Вообще, понятно же, что эвакуация проходила как гонка с наступлением холода, соответственно, надо было массово вывозить людей и грузы, не все капсулы сработали, как нужно.Человеку из Дизита достаточно посмотреть на приземлившиеся и сравнить по памяти со стартовой площадкой, чтобы понять "не все".Если есть недоработанности, то не в этом эпизоде. Для меня он очень достоверен. Цитата
Дио Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Думаю голос который в машинном отделении Сильваны прокричал: "Подъем" - был его духом... Но никак не самим Дио. Читаю, постепенно сползая со стула... Может стоит устроить опрос "Жив ли Дио?" Цитата
BBnMY Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Может, именно в этой ракете, с гражданскими, ее родные летели? Человеку из Дизита достаточно посмотреть на приземлившиеся и сравнить по памяти со стартовой площадкой, чтобы понять "не все".503555[/snapback]Логично. Можно согласиться. Цитата
Ahgot Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 "Жив ли Дио?"Ответ отрицательный. Хватит уже об этом, он погиб - это факт. Цитата
AlexelA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Может стоит устроить опрос "Жив ли Дио?" Вы это прекратите ! :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Может стоит устроить опрос "Жив ли Дио?" Вы это прекратите ! А зачем людямм Дио с промытыми мозгами и без Люсиолы???...Посмотрел с русской озвучкой...Мрак..С английскими сабами ЛУЧШЕ НАМНОГО!!! Цитата
AlexelA Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Посмотрел с русской озвучкой...Мрак..Это точно!До половины смог дотерпеть, затем исключительно с субтитрами. Стремный голос Дио это что то с чем то...эммельман..тьфу! гады блин.. :lol: :lol: :lol: Добавлено:А зачем людямм Дио с промытыми мозгами и без Люсиолы???Однозначно - отработанный перс. Ф печку! Цитата
Lord Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Посмотрел с русской озвучкой...так мне еще повезло, что я с сабами смотрел. :lol: Цитата
NoiSe Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 В недосказаности сериала и есть больше половины его прелести)))) (С) Цитата
Dаnte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я первый раз посмотрел Last Exile чуть меньше года назад, на японском (вот смех) в Париже, просмотрел весь сериал на одном дыхании (ОООЧЕНЬ понравилось).....и вот щас решил пересмотреть по МТВ на русском... Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 OT: Надеюсь тут можно задавать вопросы? Вот мне интересно: Какого пола Толстая Ципа - Fat Chicken - один из пилотов гоночных ваншипов. Толстый, лысый, как бильярдный шар.Но! С нарисованой звёздочкой на лице, подведёнными глазами, а также с женскими ужимками и голосом. Так что сразу и не поймёшь.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.