Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поясните лучше сцену, где Дьюсизовские "ковчеги" сыпятся с небес на землю Анаторе, а Дуня палит в воздух со слезами на глазах. Что, посадка планировалась по другому? Или в другом месте?

494918[/snapback]

Очередная дырка в сюжете и повод подумать над персами вещи. Сюдя по всему из большей части капсул вывалились трупики или ваще кровавое месиво. Что естественно, учитывая, что испытаний капсул не проводилось. Ни на собаках ни в беспитотном режиме. Мир-то, он проработанный а персонажи мудрые.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Поясните лучше сцену, где Дьюсизовские "ковчеги" сыпятся с небес на землю Анаторе, а Дуня палит в воздух со слезами на глазах. Что, посадка планировалась по другому? Или в другом месте?

Очередная дырка в сюжете и повод подумать над персами вещи. Сюдя по всему из большей части капсул вывалились трупики или ваще кровавое месиво. Что естественно, учитывая, что испытаний капсул не проводилось. Ни на собаках ни в беспитотном режиме. Мир-то, он проработанный а персонажи мудрые.

ИМХО Всё было нормально. Может она была рада, что её народ перебрался из мест, где всегда холодно в пустыню...

Опубликовано

ну зачем забегать так далеко.......я до туда ешё не дошол......вернее недосмотрел :) и скажите мне плз ктота чё за дела с летаюшими капсулами и девицой которая хотела в роде как пристрелить Татьяну и етого парнишку........млиииииииииииииииииииииииииииин........пле вылетело из головы...забыл как зовут !!!!!!!! а ну и ладно !!!.....када они пришли к тайному убежишю СИЛЬВАНЫ чтоб поченить свой ваншип...

....а да чуть не забыл.....ети как их - кавайоске - да !!! наскока я понял это персональный рэйтинг пользователя на который влеяют тока другие такиеже пользователи !!! а как его ставить тогда ... никак немагу найти.....помогите неграмотному новечку !!!:Р

....зарание всем спс !!!

Опубликовано

Все до чего не доходит ваш разум вы называете дыркой в сюжете.

Насколько я помню нам показали что капсулы были пустые, в них были только ящики. А перед этим показывали колонну идущих поколено в снегу людей, они спешили к капсулам. Может быть большинство из них погибло или вообще все, а капсулы были на таймере - вот и прилетели пустыми. По крайней мере те первые долетели, я имею в виду Дюню и тех солдат которые схватили Татьяну и Клауса.

Опубликовано
Насколько я помню нам показали что капсулы были пустые, в них были только ящики. А перед этим показывали колонну идущих поколено в снегу людей, они спешили к капсулам. Может быть большинство из них погибло или вообще все, а капсулы были на таймере - вот и прилетели пустыми.

495434[/snapback]

Мощщно. "Кто не успел - тот опоздал", хороший девиз для спасательной операции общенационального масштаба.

А может в ящиках была Водка, и она поразбивалась? Тогда все становится неа свои места.

Опубликовано
Мощщно. "Кто не успел - тот опоздал", хороший девиз для спасательной операции общенационального масштаба.

А может в ящиках была Водка, и она поразбивалась? Тогда все становится неа свои места.

Очень умно...Особенно в мире, где почти не пьют алкоголя...

Опубликовано
ИМХО Всё было нормально. Может она была рада, что её народ перебрался из мест, где всегда холодно в пустыню...

Чего-то по ней не скажешь, что она рада.

Ну, это было всего лишь предположение...

Енто могли быть слёзы радости...

Опубликовано

Не мое. Если-бы манга Наусика была экранизирована в полном объеме (приблизительно 26 серий) то на Изгнанник вообще никто не обратил бы внимания. Все-таки, Папа Миядзаки чудеса творил с летающими машинами еще тогда, когда меня водили в ясли, а большинство авторов Изгнанника посещало школу.

Персонажи не понравились совершенно.

Опубликовано

*Waaaagh!!*

Я нашел всебе силы!Я решил Иксайла досмотреть( Ибо Beck никак не докачается) Как это ни странно, но с 12-й серии смотрится пободрее чем раньше...

Клаус Волка ака "Полубочка-разбиватель-сердец" безбожно рулит

( как жаль что я в теме о персонажах проголосовал за "все уроды, сейчас уйду").

Ша буду 16-ю смотреть...

Но от слов своих не отказываюсь, сериал все же не тянет на шедевр.

Опубликовано (изменено)
Думаю голос который в машинном отделении Сильваны прокричал: "Подъем" - был его духом... Но никак не самим Дио.

:( А вам не кажется, что такое объяснение ГОРАЗДО более фантастично?

Что-же до Морана, которого я так понимаю все видели в концовке, то это не он, а брат погибшего в самом начале летчика, везшего Аль.

Прблема в том, что этот летчик тоже вроде как погиб. Рассмотрим картинку (см. ниже). Похож на Морана, только небритого.

post-56685-1128161440.jpg

Изменено пользователем Valiz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

494918[/snapback]

495434[/snapback]

там всежэ подробно показали : да сначала люди дизита идут к спасательным капсулам содятся ,попутно взлетают какието(видемо грузовые с ящиками теми которые и прилетели),а потом происходит авария при запуске одной из ракет и весь "байканур" взрывается к едрене фене,вот почему больше некто не прелетел и Дуня видя что вместо людей прилетел лиш груз плачет понемая че никто больше не придет

Опубликовано
Не мудрено. Ее там нет. Есть взрыв одной ракеты.

Может, именно в этой ракете, с гражданскими, ее родные летели?

Вообще, понятно же, что эвакуация проходила как гонка с наступлением холода, соответственно, надо было массово вывозить людей и грузы, не все капсулы сработали, как нужно.

Человеку из Дизита достаточно посмотреть на приземлившиеся и сравнить по памяти со стартовой площадкой, чтобы понять "не все".

Если есть недоработанности, то не в этом эпизоде. Для меня он очень достоверен.

Опубликовано
Думаю голос который в машинном отделении Сильваны прокричал: "Подъем" - был его духом... Но никак не самим Дио.

Читаю, постепенно сползая со стула... Может стоит устроить опрос "Жив ли Дио?"

Опубликовано
Может, именно в этой ракете, с гражданскими, ее родные летели?

Человеку из Дизита достаточно посмотреть на приземлившиеся и сравнить по памяти со стартовой площадкой, чтобы понять "не все".

503555[/snapback]

Логично. Можно согласиться.

Опубликовано
Может стоит устроить опрос "Жив ли Дио?"

Вы это прекратите ! 

А зачем людямм Дио с промытыми мозгами и без Люсиолы???

...

Посмотрел с русской озвучкой...

Мрак..

С английскими сабами ЛУЧШЕ НАМНОГО!!!

Опубликовано
Посмотрел с русской озвучкой...

Мрак..

Это точно!

До половины смог дотерпеть, затем исключительно с субтитрами. Стремный голос Дио это что то с чем то...эммельман..тьфу! гады блин.. :lol: :lol: :lol:

Добавлено:

А зачем людямм Дио с промытыми мозгами и без Люсиолы???

Однозначно - отработанный перс. Ф печку!

Опубликовано
Я первый раз посмотрел Last Exile чуть меньше года назад, на японском (вот смех) в Париже, просмотрел весь сериал на одном дыхании (ОООЧЕНЬ понравилось).....и вот щас решил пересмотреть по МТВ на русском...
Опубликовано

OT: Надеюсь тут можно задавать вопросы?

Вот мне интересно: Какого пола Толстая Ципа - Fat Chicken - один из пилотов гоночных ваншипов.

Толстый, лысый, как бильярдный шар.

Но! С нарисованой звёздочкой на лице, подведёнными глазами, а также с женскими ужимками и голосом.

Так что сразу и не поймёшь....

post-59462-1128537979.jpg

post-59462-1128538027.jpg

post-59462-1128538045.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация