Angel`s Tears Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 я тоже не понимаю зачем оглядываться (я точно не яой). dio рулит не бери в голову-я прикольнулся, а Дио рулит Цитата
HOLY Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Дио рулит!Подобных персонажей я что-то вобще не припоню ни в одном фильме,ни в одной игре. Цитата
Maveric Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Я не увидел ничего порочного(яойного) в выражении УВАЖЕНИЯ Дио к Клаусу. А образ Дио заслуживает достойной концовки, действительно своеобразный персонаж. Цитата
Kuota Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Я не увидел ничего порочного(яойного) в выражении УВАЖЕНИЯ Дио к Клаусу. Если некоторые СМ в юри записывают, то такие отношения не назвать яоем нельзя ;) Цитата
HOLY Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Я не увидел ничего порочного(яойного) в выражении УВАЖЕНИЯ Дио к Клаусу. А образ Дио заслуживает достойной концовки, действительно своеобразный персонаж.Он его уважал и любил.У него просто такой своеобразный характер. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 У него просто такой своеобразный характер. меня колбасит такая его манера поведения, необычно Цитата
ТокуНаГору Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Он его уважал и любил.У него просто такой своеобразный характер. то же самое, но вежливее, вежливее, с соблюдением правил форума не завести ли вам про Дио отдельную тему-опрос, а то как-то отклонились от обсуждения аниме вцелом. Изменено 7 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 то же самое, но вежливее, вежливее, с соблюдением правил форума не завести ли вам про Дио отдельную тему-опрос, а то как-то отклонились от обсуждения аниме вцелом. А что тогда здесь обсужать,в этом топике?Зачем столько топов лишних:) Цитата
Ульса Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 HOLY потому что диалог: - он яойщик- говорю тебе - нет- а я говорю да! тупиковый. каждый остался при своем, так что предлагаю предоставить слово тем, кому есть что сказать о других аспектах сериала. Цитата
Nakayori Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Мне очень понравился! И Дио, И Клаус, а особенно Лави! И в конце я от этой пары ждала чего-то большего, например, поцелуя! Облом! А так все, по-мойму, очень даже неплохо! Я за 2 дня весь сериал посмотрела! Изменено 11 июня, 2005 пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Посмотрел на одном дыхании, до сих пор не отпускает... Самые интересные персонаж и на мой взгляд - Дио, Люссиола (надеюсь я правильно его назвал?), и Моран. Роль последнего из них я не мог понять до самой финальной сцены - вроде бы он быть типичным "смешным приятелем главного героя", но в итоге эту роль он превзошел. Остальные персонажи были достаточно предсказуемы. Ососбенно Клаус. Анимешка классная, тянет на твердую пятерку с плюсом. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Обожаю Дио и...только не убивайте, и Дельфину)) Стерва она, конечно, но элегантная) Цитата
Lord Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 У меня в голове даже зародилась безумная мысль сделать мод для Флэшпойнта, посвященный этой анимешке. :D Благо возможности для модинга в этой игре весьма большие. Цитата
BlackboX Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Совершенно замечательная вещь!Только начинает звучать опенинг, как ты закрываешь глаза и растворяешься в этой музыке. И оказываешься в этой замечательной вселенной, проживаешь очередные 20 минут вместе с героями... И с грустью возвращаешься... Открываешь глаза, закрываешь файл. Открываешь следующий файл, начинает звучать опенинг...Нет слов, одни чувства! Цитата
Lia Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Посмотрела серию по Мтв. И поняла что даже перевод не может испортить настолько прекрасную вещь.Нарисованно просто обалденно! Музыка прекрасна. В общем я опять в восторге! Цитата
Vekna Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Я видел весь сериал,могу сказать что он просто супер,финал был просто ошеломительный,я такого и представить немог!!! Насчёт любимого персонажа наверное это Алекс Роу. Цитата
Lord Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Народ, кто знает где можно скачать музыку из Last Exile? Цитата
Barmunk Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 http://mp3.pasaran.ru/ost/Last%20Exile/ лови Цитата
Protei Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Last Exile очень хорошое аниме ;) Маштабные сражения, самолеты, и т.п. вещи меня лично очень превликают ^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Last Exile очень хорошое аниме ;) Маштабные сражения, самолеты, и т.п. вещи меня лично очень превликают ^_^Ага батальные сцены в небе ЧТО ТО ;) Но там еще и сюжет захватывающий, хотя такой стиль прорисовки не мой самый любимый. но все равно относится к симпатичным мне ;) Цитата
narsil Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Вобщем-то ЛЭ не меха. Но такой техники я еще не видел. Одна Сильванна чего стоит. Обалденно нарисованно только батальные сцены. В остальном по рисовке крепкая посредственность. Совсем не понравилась Рави и Дио. Она - недоняка, склонная к до боли знакомому и приевшемуся самоанализу и самоедству; Он - плохое весокомерие превратившееся в хорошую преданность. Напичканый этим - образ по сути пустышка. Опять же слишком типично и угадываемо. И чего все так по нему плакали. Я нет. Понравилась София - очень стильный персонаж. Обожаю, как она командует. Алекс - интроверт, что близко мне и импонирует. Опять же стильный до безобразия. Образ Ару страшно уродовали эти две шишки на голове. А так ничего. Цитата
Гость Manwe Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Просто супер. Отличная прорисовка техники как снаружи так и изнутри. Небо просто замечательное - ощущение высоты и простора не покидает на протяжении всего серала.И конечно же наш Дио- вот это персонаж, вот это харизма... Цитата
Taz Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Аниме затягивает... Впринципе если бы не оригинальная подача, то получилось бы как всегда - лузер спасает мир. Но к счастью этого не случилось.2narsil На счет Дио - ты думаешь дружба не может изменить человека? Изменено 24 июня, 2005 пользователем Taz (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Barmunk Вчера пару часов убил выкачивая музыку с того сайта. Когда слушал "Lost friend" - чуть не прослезился, если бы умел... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.