Gab Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Эт точно)меня еще порадовала реакция трех дружков когда Футаба Юске в 13 серии по имени назвала)) Изменено 27 июля, 2007 пользователем Gab (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 если учесть что они были обделены женским вниманием на протяжении 12 серии...все их попытки оборачивались в лучшем крахом и уходом не с чем ..в худшем избиением со стороны девушек..внеочередным свиданием с медведем+учиться без единой девушки и такой подарок ..представительница прекрасного пола ..назвала их по имени ) Цитата
Gab Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 не,в смысле:"Она назвала его по имени!!!Как это могло получиться? оО Это напоминает любовь... Они делали это(!)...и это(!)... и это!!! :wub: Цитата
KS@NDeR Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Посмотрел все 13 серий с огромным удовольствием, хорошее веселое аниме.хотелось бы продолжения Цитата
-Angel- Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 не,в смысле:"Она назвала его по имени!!!Как это могло получиться? оО Это напоминает любовь... Они делали это(!)...и это(!)... и это!!! :wub: Ну в этом в 13 серии и был весь смысл ....в 12 ти показывали как их отношения развивали...в 13 ой прямо показали что в итоге получилось ) Цитата
Gab Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 хотелось бы продолженияКсожалению,продолжение маловероятно,тк сюжет Жаркого лета как я понял совершенно расходится с сюжетом одноименной игры,которая напоминает наши "Рандеву с незнакомкой".И тк Мидори присутствует во 2 части игры то единственное возможное продолжение можно ожидать по 3 части где хотя бы присутствует Футаба,если канешн сценаристы каким то невероятным образом не перенесут Мидори в наше время.Однако сам сериал в 13 серии подошел к своему логическому заключению,все довольны и счастливы.С другой стороны в игре насколько я понимаю сам Юске отсутствует,так что возможен вариант продолжения,но уже с другими главными героями. Цитата
-Angel- Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 уже не раз обсуждалось , что 3 части не будет . 12 серий ..Всё закончилось , Юске и Футаба вместе , значит про них нечего рассказывать , думаю ту парочку озабоченных вообще нет смысла принимать в счёт , Мидори можно сказать умерла ..сказали прямо , обратно дороги нет ...а 13 серия ..решили показать наскока у Юске с Футабой всё хорошо ) Цитата
Gab Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 В общем,хотели бы сделать продолжение - сделали бы...хотя чем черт не шутит ^_^ Надежда умирает последней Цитата
-Angel- Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 я думаю продолжение делать не нужно ) и так всё хорошо получилось Цитата
Cyber7 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Странно, а что там продолжать? Вроде законченная история. Цитата
Gab Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Просто интересно было бы посмотреть на дальнейшую судьбу задорной троицы и их пассий :) Цитата
-Angel- Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 если было бы продолжение ..то скорее всего "высасывание из пальца" , в 13 серии показали , как у главных героев идут отношения ...по сути больше уже некуда Цитата
Gab Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 И все таки... ^_^http://img254.imageshack.us/img254/23/greengreenruscd1vol0104fa2.png Цитата
nedej Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ненадо продолжения .... -_- мне понравилась ! ;) Цитата
hun Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Посмотрел. Понравилось ))Юмор конечно пошловат, но все равно смешно. Медведи особенно. И когда их в кладовке заперли )). Ну и концовка грузит неплохо. После стольких серий веселого стеба... Цитата
WinZib Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ну посмотрел несколько лет назад по Мтв и мне понравилось, но смотреть я начал не сначала и серии некоторые пропускал...Но вот недавно в ФОС(Файло-обменная сеть) нашел все 12 серий+ОВА+Эролюция+3-юигру...Слава ФОСу!!!Но вот проблема игра полностью на японском который я вообще не знаю, а Эролюция с кривми субтитрами...Нет ли у кого нормального перевода для игры...А еще не знает ли кто каким плеером лучше всего открывать формат mkv с субтитрами??Конец тринадцатой серии ясно говорит что "в следующем семестре девушки снова приедут", т.ч. можно было бы и ожидать продолжения... Цитата
-Angel- Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 установи последний K-Lite Codec Pack +Crystal Player и нормально будут открываться mkv Цитата
WinZib Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ну я установил кодек 3.3 версию и Crystall player 1.9 но кристал плеер даже не собирается воспроизволить mkv-файл((Какие точно версии программ надо установить? Цитата
-Angel- Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Crystall player 1,97 и K-Lite Codec Pack Full 3.2.5 у меня лично после установки всего это , мкв без проблем показывает Цитата
WinZib Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Кристал открыл этот файл но субтитров даже нет!!! ...Просмотрел тут немного от всей темы и хочу сказать, что, на мой взгляд, Ж.Л. стоит посмотреть хотя из-за трех последних серий...эти трое озабоченных хоть и смешные, но, мне кажется, это антипример, которому не хочется подражать...И еще...Может мне кто-нить объяснить: 1)Почему Футаба с сестрой с самого начала наблюдают за Рейкой? 2)Почему Футаба так изменилась по сравнению с сериалом в Эролюции, да и игре? 3)Как можно скачать видео-клип triuma? Цитата
Gab Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) 1)Почему Футаба с сестрой с самого начала наблюдают за Рейкой?2)Почему Футаба так изменилась по сравнению с сериалом в Эролюции, да и игре?3)Как можно скачать видео-клип triuma? 1)ну об этом ясно же говорится в какой то серии,мол,семья Футабы верит и видит духов и тд,ну и собственно в Рейке сестры чувствовали чтото2)Ну в Эролюции она окончательно втрескалась в Юске :) А игра во-первых была гораздо раньше ТВсериала,во вторых ничего общего кроме главных героев и названия в игре нету.3)а вот это хз,можно было и поточнее написать Изменено 7 августа, 2007 пользователем Gab (смотреть историю редактирования) Цитата
WinZib Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 1)Рейка и Футаба были однаклассницы, насколько я понял...ну да ладно... ^_^ 2)первая часть игры вышла раньше сериала, но потом было еще две части игры .Вот в 3 части игры показаноразвитие отношений Футабы и Юске, и насколько я понял там появились сестры Тензина, и еще какая-то Читоса... если кто знает может расскажет сюжет игры...3)на 87-89 страницах trium сделал ссылку http://www.muzvideo.com/London/SmotretAnimeVersiya.htmlтам типа клип составленный из куочков Ж.Л., но на сайте ссылка скачать wmv не работает(((вот я и спрашиваю можно ли это видео откуда-то еще скачать? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Медведи особенно.Даааа, я то думал, у пацанов будет по девчёнке, оказалось - у медведя х) Цитата
WinZib Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Даааа, я то думал, у пацанов будет по девчёнке, оказалось - у медведя х)Да медведи и вправду веселые...Не понимаю как они после медведей себя мужиками считали?!?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.