skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 да ты прав,и что?836597[/snapback]Просто поставь себя на ее место. В следущей жизни твой любимой тебя отшивает, а ты вертишься вокруг него как я не знаю что- результата -ноль. Спрашивается, ради чего ты уходила из жизни. Собственно возникает вопрос- Тебе себя не жалко? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Собственно возникает вопрос- Тебе себя не жалко? жалко,но от этого-то я его любить не перестану Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 жалко,но от этого-то я его любить не перестану836626[/snapback]Этим же принципом руководствовалась Мидори. Цитата
Maki Li Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Этим же принципом руководствовалась Мидори.836626[/snapback]Хм,было бы странно,если бы в этом мультике она руководствовалась другим принципом... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хм,было бы странно,если бы в этом мультике она руководствовалась другим принципом...836785[/snapback]Вот именно за это мне и нравится Мидори ^_^ Цитата
Urashima Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот именно за это мне и нравится Мидори :)836798[/snapback] И мне тоже :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 И мне тоже :)837161[/snapback]Прекрасно, я не одинок :) Кстати, мне Мидори более симпатична чем Футаба. Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кстати, мне Мидори более симпатична чем Футаба837167[/snapback] Ну, тут сложно сказать, тут ведь два подхода к чувствам: скрывать-и-страдать (Ф) или не-скрывать-и-страдать-но-не-одной (М). Авторы, судя по всему, прочно стоят на позиции Футабы, считая, что любое навязывание чувств ведет только к страданию окружающих. Поэтому у всех, кто пристает (с какими бы намерениями они это не делали) ничего не получилось, а у тех, кто тихо вздыхал, в конце все ОК. Довольно спорная позиция, потому что с такой логикой можно зайти вообще черт знает куда! (С такой логикой непонятно откуда дети берутся... :)) Из-за таких тем я и люблю аниме... Кстати, а MC'шники на обложке написали про то, что автор сценария тот же что и в Berserk, Ацухиро Томиока... Толькл в энциклопедии он там не автор сценария, а "script by..." Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну, тут сложно сказать, тут ведь два подхода к чувствам: скрывать-и-страдать (Ф) или не-скрывать-и-страдать-но-не-одной (М). Авторы, судя по всему, прочно стоят на позиции Футабы, считая, что любое навязывание чувств ведет только к страданию окружающих. Поэтому у всех, кто пристает (с какими бы намерениями они это не делали) ничего не получилось, а у тех, кто тихо вздыхал, в конце все ОК. Довольно спорная позиция, потому что с такой логикой можно зайти вообще черт знает куда! (С такой логикой непонятно откуда дети берутся... :lol:)837362[/snapback]Просто Мидори больше заслуживает счастья чем Футаба. :P Цитата
Maki Li Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ой,как всем здесь Мидори нравится 0_0 А я лично считаю ,что персонаж до жути банален.Ну назовите мне что-нибудь в ее психологии ,что бы яылялось уникальным.Хотя эта тема вечной любви -- все конечно замечательно,но я не думаю,что изначально ТАКАОЙ комедийно-фансервисный сериал имеет какую-нибудь подоплеку.Авторы решили не заморачиваться и превратить мульт в любовную драму.Так что опять-таки,почему Мидори такая хорошая.По другому быть просто не могло бы.Но это мое ИМХО.Кстати, а MC'шники на обложке написали про то, что автор сценария тот же что и в Berserk, Ацухиро Томиока... Толькл в энциклопедии он там не автор сценария, а "script by..."837167[/snapback]Насколько я знаю это одно и то же... :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Maki Li, то что ты процетировала писал не я. Будь внимательней. Конечно Мидори банальна, и Футаба банальна, и Юске банален. Они же обычные люди. Это комедия с элементами повседневности, а не научной фантастики. Цитата
Maki Li Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 skvoz'NiAKОй,правда,прости пожалуйста.Конечно Мидори банальна, и Футаба банальна, и Юске банален. Они же обычные люди. Это комедия с элементами повседневности, а не научной фантастики. 837878[/snapback]Только почему-то в других некоторых таких же комедийных-повседневных аниме,характеры гораздо более сложнее и детальней.Я не говорю,что мне не нравится персонаж,я имею ввиду ,что можно было получше над ними поработать. Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А по моему всё получилось...:)они обычные люди и было бы лишнее придумывать,то чего не бывает с людьми;) Цитата
Maki Li Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А по моему всё получилось...они обычные люди и было бы лишнее придумывать,то чего не бывает с людьми 838712[/snapback]Было бы?А по-моему они как раз лишне намудрили со всякой там судьбой и ее посланцами... :( Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Было бы?А по-моему они как раз лишне намудрили со всякой там судьбой и ее посланцами... :(839202[/snapback]А....ну вобщето ты права.... :D ,но в остальном вроде всё ОК. :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Только почему-то в других некоторых таких же комедийных-повседневных аниме,характеры гораздо более сложнее и детальней.Я не говорю,что мне не нравится персонаж,я имею ввиду ,что можно было получше над ними поработать.838676[/snapback]Ну это уже вопрос к создателям сабжа, видимо все-таки они уделили больше внимания рисовке, нежели проработанности персонажей :rolleyes: Цитата
shiоri Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 На самом деле, ситуация, когда сёдзё так откровенно бегает за сёнэном немного противоестественна. Это вызывает раздражение. А ещё мне совершенно не нравятся такие стрижки под мальчика, как у Мидори (ничего личного обладательницам таких стрижек, просто не нравится чисто визуально :)). Таким образом, отношение к ней - отрицательное :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 На самом деле, ситуация, когда сёдзё так откровенно бегает за сёнэном немного противоестественна. Это вызывает раздражение.839541[/snapback]Почитай посты повыше, надеюсь они изменят твою точку зрения о Мидори. Повторюсь еще раз, если не помогло- поставь себя на ее место. Цитата
FluXay Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Вот посмотрел промо-ролик к третьей части игры -- и сразу как-то грустно стало..."GreenGreen3 Hello Goodbye" -- речь пойдет о прощании с юностью. По-видимому сериал все-таки выйдет, но не скоро и будет завершающим. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем FluXay (смотреть историю редактирования) Цитата
FluXay Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 В игрушку сыграть не получилось.. Американская винда не дружит с иероглифами и не может установить игру.Придется эмулировать:D)))) Кстати в Штатах релиз игры забит на 16 мая 2006, естессно на английском, что не может не радовать!!! Цитата
shiоri Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Почитай посты повыше, надеюсь они изменят твою точку зрения о Мидори. Повторюсь еще раз, если не помогло- поставь себя на ее место.839591[/snapback]Поставить не могу, ибо пол другой :wacko: М != Ж :DХотя вот странная штука, всякий раз когда смотрел видеоряд эндинга /Мидори ждёт и, наконец, дожидается своего Юске/ почему-то испытывал тёплые чувства. Странно даже :wacko: Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Народ на 2 и 3 дайте ссылочки или там где их могна достать в Питере.Хочеться хоть че то знать об етом а то пока только первый видел Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Поставить не могу, ибо пол другой :rolleyes: М != Ж ;)Хотя вот странная штука, всякий раз когда смотрел видеоряд эндинга /Мидори ждёт и, наконец, дожидается своего Юске/ почему-то испытывал тёплые чувства. Странно даже :)843479[/snapback]Ой, гомен....Да ничего странного. :) Цитата
FluXay Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Скачал все саундтреки GreenGreen к фильмам и играм какие только существуют в природе -- 6 дисков Так что торрент жжот!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.