Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да ты прав,и что?

836597[/snapback]

Просто поставь себя на ее место. В следущей жизни твой любимой тебя отшивает, а ты вертишься вокруг него как я не знаю что- результата -ноль. Спрашивается, ради чего ты уходила из жизни. Собственно возникает вопрос- Тебе себя не жалко?

Опубликовано
Кстати, мне Мидори более симпатична чем Футаба

837167[/snapback]

Ну, тут сложно сказать, тут ведь два подхода к чувствам: скрывать-и-страдать (Ф) или не-скрывать-и-страдать-но-не-одной (М). Авторы, судя по всему, прочно стоят на позиции Футабы, считая, что любое навязывание чувств ведет только к страданию окружающих. Поэтому у всех, кто пристает (с какими бы намерениями они это не делали) ничего не получилось, а у тех, кто тихо вздыхал, в конце все ОК. Довольно спорная позиция, потому что с такой логикой можно зайти вообще черт знает куда! (С такой логикой непонятно откуда дети берутся... :))

Из-за таких тем я и люблю аниме...

Кстати, а MC'шники на обложке написали про то, что автор сценария тот же что и в Berserk, Ацухиро Томиока... Толькл в энциклопедии он там не автор сценария, а "script by..."

Опубликовано
Ну, тут сложно сказать, тут ведь два подхода к чувствам: скрывать-и-страдать (Ф) или не-скрывать-и-страдать-но-не-одной (М). Авторы, судя по всему, прочно стоят на позиции Футабы, считая, что любое навязывание чувств ведет только к страданию окружающих. Поэтому у всех, кто пристает (с какими бы намерениями они это не делали) ничего не получилось, а у тех, кто тихо вздыхал, в конце все ОК. Довольно спорная позиция, потому что с такой логикой можно зайти вообще черт знает куда! (С такой логикой непонятно откуда дети берутся... :lol:)

837362[/snapback]

Просто Мидори больше заслуживает счастья чем Футаба. :P

Опубликовано

Ой,как всем здесь Мидори нравится 0_0 А я лично считаю ,что персонаж до жути банален.Ну назовите мне что-нибудь в ее психологии ,что бы яылялось уникальным.Хотя эта тема вечной любви -- все конечно замечательно,но я не думаю,что изначально ТАКАОЙ комедийно-фансервисный сериал имеет какую-нибудь подоплеку.Авторы решили не заморачиваться и превратить мульт в любовную драму.Так что опять-таки,почему Мидори такая хорошая.По другому быть просто не могло бы.Но это мое ИМХО.

Кстати, а MC'шники на обложке написали про то, что автор сценария тот же что и в Berserk, Ацухиро Томиока... Толькл в энциклопедии он там не автор сценария, а "script by..."

837167[/snapback]

Насколько я знаю это одно и то же... :)

Опубликовано

Maki Li, то что ты процетировала писал не я. Будь внимательней.

Конечно Мидори банальна, и Футаба банальна, и Юске банален. Они же обычные люди. Это комедия с элементами повседневности, а не научной фантастики.

Опубликовано

skvoz'NiAK

Ой,правда,прости пожалуйста.

Конечно Мидори банальна, и Футаба банальна, и Юске банален. Они же обычные люди. Это комедия с элементами повседневности, а не научной фантастики.

837878[/snapback]

Только почему-то в других некоторых таких же комедийных-повседневных аниме,характеры гораздо более сложнее и детальней.Я не говорю,что мне не нравится персонаж,я имею ввиду ,что можно было получше над ними поработать.

Опубликовано
А по моему всё получилось...они обычные люди и было бы лишнее придумывать,то чего не бывает с людьми

838712[/snapback]

Было бы?А по-моему они как раз лишне намудрили со всякой там судьбой и ее посланцами... :(

Опубликовано
Только почему-то в других некоторых таких же комедийных-повседневных аниме,характеры гораздо более сложнее и детальней.Я не говорю,что мне не нравится персонаж,я имею ввиду ,что можно было получше над ними поработать.

838676[/snapback]

Ну это уже вопрос к создателям сабжа, видимо все-таки они уделили больше внимания рисовке, нежели проработанности персонажей :rolleyes:

Опубликовано
На самом деле, ситуация, когда сёдзё так откровенно бегает за сёнэном немного противоестественна. Это вызывает раздражение. А ещё мне совершенно не нравятся такие стрижки под мальчика, как у Мидори (ничего личного обладательницам таких стрижек, просто не нравится чисто визуально :)). Таким образом, отношение к ней - отрицательное :D
Опубликовано
На самом деле, ситуация, когда сёдзё так откровенно бегает за сёнэном немного противоестественна. Это вызывает раздражение.

839541[/snapback]

Почитай посты повыше, надеюсь они изменят твою точку зрения о Мидори. Повторюсь еще раз, если не помогло- поставь себя на ее место.

Опубликовано (изменено)

Вот посмотрел промо-ролик к третьей части игры -- и сразу как-то грустно стало...

"GreenGreen3 Hello Goodbye" -- речь пойдет о прощании с юностью. По-видимому сериал все-таки выйдет, но не скоро и будет завершающим.

Изменено пользователем FluXay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В игрушку сыграть не получилось.. Американская винда не дружит с иероглифами и не может установить игру.

Придется эмулировать:D))))

Кстати в Штатах релиз игры забит на 16 мая 2006, естессно на английском, что не может не радовать!!!

Опубликовано
Почитай посты повыше, надеюсь они изменят твою точку зрения о Мидори. Повторюсь еще раз, если не помогло- поставь себя на ее место.

839591[/snapback]

Поставить не могу, ибо пол другой :wacko: М != Ж :D

Хотя вот странная штука, всякий раз когда смотрел видеоряд эндинга /Мидори ждёт и, наконец, дожидается своего Юске/ почему-то испытывал тёплые чувства. Странно даже :wacko:

Опубликовано
Поставить не могу, ибо пол другой :rolleyes: М != Ж ;)

Хотя вот странная штука, всякий раз когда смотрел видеоряд эндинга /Мидори ждёт и, наконец, дожидается своего Юске/ почему-то испытывал тёплые чувства. Странно даже :)

843479[/snapback]

Ой, гомен....

Да ничего странного. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация