Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_836600
да ты прав,и что?

836597[/snapback]

Просто поставь себя на ее место. В следущей жизни твой любимой тебя отшивает, а ты вертишься вокруг него как я не знаю что- результата -ноль. Спрашивается, ради чего ты уходила из жизни. Собственно возникает вопрос- Тебе себя не жалко?

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_836785
Этим же принципом руководствовалась Мидори.

836626[/snapback]

Хм,было бы странно,если бы в этом мультике она руководствовалась другим принципом...

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_836798
Хм,было бы странно,если бы в этом мультике она руководствовалась другим принципом...

836785[/snapback]

Вот именно за это мне и нравится Мидори ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_837161
Вот именно за это мне и нравится Мидори  :)

836798[/snapback]

И мне тоже :)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_837362
Кстати, мне Мидори более симпатична чем Футаба

837167[/snapback]

Ну, тут сложно сказать, тут ведь два подхода к чувствам: скрывать-и-страдать (Ф) или не-скрывать-и-страдать-но-не-одной (М). Авторы, судя по всему, прочно стоят на позиции Футабы, считая, что любое навязывание чувств ведет только к страданию окружающих. Поэтому у всех, кто пристает (с какими бы намерениями они это не делали) ничего не получилось, а у тех, кто тихо вздыхал, в конце все ОК. Довольно спорная позиция, потому что с такой логикой можно зайти вообще черт знает куда! (С такой логикой непонятно откуда дети берутся... :))

Из-за таких тем я и люблю аниме...

Кстати, а MC'шники на обложке написали про то, что автор сценария тот же что и в Berserk, Ацухиро Томиока... Толькл в энциклопедии он там не автор сценария, а "script by..."

Опубликовано
comment_837457
Ну, тут сложно сказать, тут ведь два подхода к чувствам: скрывать-и-страдать (Ф) или не-скрывать-и-страдать-но-не-одной (М). Авторы, судя по всему, прочно стоят на позиции Футабы, считая, что любое навязывание чувств ведет только к страданию окружающих. Поэтому у всех, кто пристает (с какими бы намерениями они это не делали) ничего не получилось, а у тех, кто тихо вздыхал, в конце все ОК. Довольно спорная позиция, потому что с такой логикой можно зайти вообще черт знает куда! (С такой логикой непонятно откуда дети берутся... :lol:)

837362[/snapback]

Просто Мидори больше заслуживает счастья чем Футаба. :P

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_837715

Ой,как всем здесь Мидори нравится 0_0 А я лично считаю ,что персонаж до жути банален.Ну назовите мне что-нибудь в ее психологии ,что бы яылялось уникальным.Хотя эта тема вечной любви -- все конечно замечательно,но я не думаю,что изначально ТАКАОЙ комедийно-фансервисный сериал имеет какую-нибудь подоплеку.Авторы решили не заморачиваться и превратить мульт в любовную драму.Так что опять-таки,почему Мидори такая хорошая.По другому быть просто не могло бы.Но это мое ИМХО.

Кстати, а MC'шники на обложке написали про то, что автор сценария тот же что и в Berserk, Ацухиро Томиока... Толькл в энциклопедии он там не автор сценария, а "script by..."

837167[/snapback]

Насколько я знаю это одно и то же... :)

Опубликовано
comment_837878

Maki Li, то что ты процетировала писал не я. Будь внимательней.

Конечно Мидори банальна, и Футаба банальна, и Юске банален. Они же обычные люди. Это комедия с элементами повседневности, а не научной фантастики.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_838676

skvoz'NiAK

Ой,правда,прости пожалуйста.

Конечно Мидори банальна, и Футаба банальна, и Юске банален. Они же обычные люди. Это комедия с элементами повседневности, а не научной фантастики.

837878[/snapback]

Только почему-то в других некоторых таких же комедийных-повседневных аниме,характеры гораздо более сложнее и детальней.Я не говорю,что мне не нравится персонаж,я имею ввиду ,что можно было получше над ними поработать.

Опубликовано
comment_838712
А по моему всё получилось...:)они обычные люди и было бы лишнее придумывать,то чего не бывает с людьми;)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_839202
А по моему всё получилось...они обычные люди и было бы лишнее придумывать,то чего не бывает с людьми

838712[/snapback]

Было бы?А по-моему они как раз лишне намудрили со всякой там судьбой и ее посланцами... :(

Опубликовано
comment_839211
Было бы?А по-моему они  как раз лишне намудрили со всякой там судьбой и ее посланцами... :(

839202[/snapback]

А....ну вобщето ты права.... :D ,но в остальном вроде всё ОК. :D

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_839448
Только почему-то в других некоторых таких же комедийных-повседневных аниме,характеры гораздо более сложнее и детальней.Я не говорю,что мне не нравится персонаж,я имею ввиду ,что можно было получше над ними поработать.

838676[/snapback]

Ну это уже вопрос к создателям сабжа, видимо все-таки они уделили больше внимания рисовке, нежели проработанности персонажей :rolleyes:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_839541
На самом деле, ситуация, когда сёдзё так откровенно бегает за сёнэном немного противоестественна. Это вызывает раздражение. А ещё мне совершенно не нравятся такие стрижки под мальчика, как у Мидори (ничего личного обладательницам таких стрижек, просто не нравится чисто визуально :)). Таким образом, отношение к ней - отрицательное :D

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_839591
На самом деле, ситуация, когда сёдзё так откровенно бегает за сёнэном немного противоестественна. Это вызывает раздражение.

839541[/snapback]

Почитай посты повыше, надеюсь они изменят твою точку зрения о Мидори. Повторюсь еще раз, если не помогло- поставь себя на ее место.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_842151

Вот посмотрел промо-ролик к третьей части игры -- и сразу как-то грустно стало...

"GreenGreen3 Hello Goodbye" -- речь пойдет о прощании с юностью. По-видимому сериал все-таки выйдет, но не скоро и будет завершающим.

Изменено пользователем FluXay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_842175

В игрушку сыграть не получилось.. Американская винда не дружит с иероглифами и не может установить игру.

Придется эмулировать:D))))

Кстати в Штатах релиз игры забит на 16 мая 2006, естессно на английском, что не может не радовать!!!

Опубликовано
comment_843479
Почитай посты повыше, надеюсь они изменят твою точку зрения о Мидори. Повторюсь еще раз, если не помогло- поставь себя на ее место.

839591[/snapback]

Поставить не могу, ибо пол другой :wacko: М != Ж :D

Хотя вот странная штука, всякий раз когда смотрел видеоряд эндинга /Мидори ждёт и, наконец, дожидается своего Юске/ почему-то испытывал тёплые чувства. Странно даже :wacko:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_843492
Народ на 2 и 3 дайте ссылочки или там где их могна достать в Питере.Хочеться хоть че то знать об етом а то пока только первый видел

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_843764
Поставить не могу, ибо пол другой :rolleyes: М != Ж ;)

Хотя вот странная штука, всякий раз когда смотрел видеоряд эндинга /Мидори ждёт и, наконец, дожидается своего Юске/ почему-то испытывал тёплые чувства. Странно даже :)

843479[/snapback]

Ой, гомен....

Да ничего странного. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_848198

Скачал все саундтреки GreenGreen к фильмам и играм какие только существуют в природе -- 6 дисков

Так что торрент жжот!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.