High Priest Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 гггггг) жаркое лето решает)...действительно лучшая молодёжная аниме комедия, которую я смотрел ^_____^ хотя в некоторых местах чересчур фривольная...на мой взгляд...) Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Если мне не изменяте память то в серии так этак 2ой или 3ей он сидел в классе межу двумя девченками жрал рис прямо из боченка и нюхал то одну то другую.788768[/snapback]Просто Маниак какой-то! А ещё, подлец, футболочку с Футабы стянул! Ах, какая кавайная у неё футболочка!! :unsure: Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Один из моих любимых мультов! Только конец очень меня напрегает!!! Да а насчет Тензина я согласен. Зачем хавать рис и нюхать Сенае???? Сранно??? Цитата
Panta Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 На счёт Тензина:Он наверно думает, что рис и сестрёнки должны пахнуть одинаково^^ Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Не его просто вставляет хавать перед кемнибудь! :) Цитата
Командующий Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Это по-моему болезнь (убей бог не помню как называется) когда эмоции заменяются пищей Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да псих он этот Тензин...Вообще помойму отличный мульт- весёлый B) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Начало хорошое. а вот конец подкачал....жалья конечно все понимаю, но в конце это дерево(портал) меня добило.. Цитата
Alita Hinari Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Мульт просто супер... А конец и впрямь в напряг... Мне Футабу че-то жалко было... Класснючая была... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 да уж.........ща по MTV как раз его опять показывают..... Цитата
Alita Hinari Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 уже почти конец... а жаль.... по киким каналам кабельного, кроме муз-тв и мтв идет аниме? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 по тнт сейлор мун шла по выходным.... Цитата
Alita Hinari Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 да ну, это бред.... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 тогда вроде ничего,хотя вчера по ОРТ показывали унесенных призраками.......хороший мульт Цитата
Аянами Рей Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ну и оФФтоп...Green green - на мой взгляд, самое бездарное анимэ которое я просмотрела. "Зря потраченное время" Подробно описывать я это не собираюсь, но.....Одним словом - "Молодёжное", сиськи, сиськи бр-р-р! А сюжет так вообще ровно на двоечку. Цитата
Imelman Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Прикольно есть над чем посмеяться и поплакать. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 поплакать точно найдется над чем, особенно над концом этого аниме:)жуть Цитата
Imelman Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 поплакать точно найдется над чем, особенно над концом этого аниме:)жуть800670[/snapback]Чем тибе не понравился конец,по моему кросивая синтиментальная драма. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 если конкретно то: дерево-портал(фигня какая-то);жертва во имя спасения и уход и еще несколько вещей, в общем не нравится и все, вот начало неплохое Цитата
Mad1van Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Есть ли продолжение или будет у Green Green кроме 2 доп серий?(Например может будет Green Green 2?) Цитата
Helios Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Это шедевр! Десять серий просто супер комедия, а вот в конце, сердце разрывает. Эх... жаль... как жаль... В конце моя мама и братишка слезу пустили. И ещё, в десятой серии, когда Юсуки после поцелуя вспомнил, у него глаза такие красивые стали, просто супер, мне бы такие. Мне кажется, что Юсуки сам всё испортил, а то что судьбу не изменишь, так ведь её они изменили, оказавшись в одной эпохе, и больше преград со стороны судьбы не было! Цитата
Urashima Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 10 серий сплошного хохота и 2 серии грусти - неплохой набор. 7 из 10 поставил бы. А какие 2 доп серии? Знаю только 13-ю Erolution... и все.. :unsure: Цитата
Helios Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Наврятли будет продолжение, но конечно очень хотелось бы увидеть достойное продолжение, не такое как 13 серия Эролюшинс. Меня ещё перед просмотром её название напрягло, а после просмотра так вабще несовпадение некоторых характеров. К примеру: Мидори рада за Юсуки и не ревнует его. Цитата
Helios Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Да кстати, а кто делал аниме? очень уж стиль и цвета понравились.Да, ещё и музыка хорошая, и в начале, и когда трое друзей в 10 серии всё выучили. А музыка в конце особо понравилась, люблю рок.з.ы. И металл может любить. Изменено 24 января, 2006 пользователем Helios (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну а по мне 5 баллов из 10. Такой фансервис и такой драматический конец вместе не ахти как смотрятся, это мое личное мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.