Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если мне не изменяте память то в серии так этак 2ой или 3ей он сидел в классе межу двумя девченками жрал рис прямо из боченка и нюхал то одну то другую.

788768[/snapback]

Просто Маниак какой-то! А ещё, подлец, футболочку с Футабы стянул! Ах, какая кавайная у неё футболочка!! :unsure:

Опубликовано

Ну и оФФтоп...

Green green - на мой взгляд, самое бездарное анимэ которое я просмотрела. "Зря потраченное время" Подробно описывать я это не собираюсь, но.....

Одним словом - "Молодёжное", сиськи, сиськи бр-р-р! А сюжет так вообще ровно на двоечку.

Опубликовано

Это шедевр! Десять серий просто супер комедия, а вот в конце, сердце разрывает. Эх... жаль... как жаль... В конце моя мама и братишка слезу пустили.

И ещё, в десятой серии, когда Юсуки после поцелуя вспомнил, у него глаза такие красивые стали, просто супер, мне бы такие.

Мне кажется, что Юсуки сам всё испортил, а то что судьбу не изменишь, так ведь её они изменили, оказавшись в одной эпохе, и больше преград со стороны судьбы не было!

Опубликовано
Наврятли будет продолжение, но конечно очень хотелось бы увидеть достойное продолжение, не такое как 13 серия Эролюшинс. Меня ещё перед просмотром её название напрягло, а после просмотра так вабще несовпадение некоторых характеров. К примеру: Мидори рада за Юсуки и не ревнует его.
Опубликовано (изменено)

Да кстати, а кто делал аниме? очень уж стиль и цвета понравились.

Да, ещё и музыка хорошая, и в начале, и когда трое друзей в 10 серии всё выучили. А музыка в конце особо понравилась, люблю рок.

з.ы. И металл может любить.

Изменено пользователем Helios (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация