Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Gatts: Всё-таки ты не видишь высокой серьёзности в его выборе. Друзья его - просто кучка пацанов, с которыми он всё время жил... Но тогда, когда пришла та, ради которой он родился заново (не шутка), он делает такой выбор, что мне чужды любые оправдания в его адрес...

Футаба... Она просто воспитывалась хорошо, её учили защищать свою честь и т.п. Она ведь сама понимает, что поступает нехорошо и в конце устаёт от своей грубости. А так ведь она нормальная девчнока (это видно во многих сериях, особенно в той, в которой её вытащили из леса, в которой она и Ясуке шли к храму)

P.S.: Рэйка милая, но чуть чуть стервозная, но это ей к лицу :-)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне там понравились Рейка, Футаба и Мидори.

Кстати, с помощью приёма Вакабы я нашла способ отбиваться от своего маленького, но злобненького племянника. Я, конечно, приёмы наяву не применяла, но показала отрывочек племяшке. Он теперь кактусы за километр обходит!

Насчёт выбора Юсуке. На этот счёт много обсуждений было. В итоге, вот небольшая вырезка:

Мидори и Юсуке расстались, потому что у них действительно пока не было будущего. Что Юсуке должен был делать с Мидори? Привести домой к маме с папой и сказать:"Это Мидори, моя любовь из прошлой жизни!" Его тут же бы в психушку сдали. А самостоятельно Мидори в этом мире было бы не выжить. Ей нужно было попозже сюда перебраться. Работать-то она может и сможет. И документы липовые достанет, как по прибытии в школу. Но жить-то ей где и в первое время на что? Если только Рейка ей помогла бы. Но в принципе можно было и попытаться. В этом смысле Юсуке куда взрослее и серьёзнее. Но это была первая причина. Вторая - Юсуке. Он в данный момент запутался. Есть 2 Юсуке, и один действительно любит Мидори и не хочет её отпускать. А второй испугался этой сумасшедшей прилипчивой девчонки, у него есть привычная жизнь, семья, друзья, и ему в принципе нравиться Футаба, которой он кстати не безразличен. И до тех пор Юсуке не успокоился бы, пока не смог бы объединить в себе эти 2 личности. Ещё причина - судьба и божественное вмешательство: вспомните, как они расстались - Юсуке сказал, чтобы Мидори убиралась в будущее, она побежала, он за ней, она упала, он спас её и сильно ушибся, он бы умер, но она ценой своей жизни спасла его. Уж точно сам Бог помешал - кто-то из них должен был умереть, просто у Мидори действительно не было выбора, а Юсуке долго думал, что уже и не мог выбрать. И всё же Юсуке действительно плохо поступил. Если бы он за ней не побежал, может, они и договорились бы. В любом случае им не дали выбора, а для того, чтобы они смогли сдержать обещание нужно было время. Юсуке его поторопил. Мидори бы подождала сколько нужно. Но если честно, я думала, уже просмотрев почти до конца (до падения Юсуке), что закончиться хорошо: или они вместе будут, или он отправиться за ней в будущее.

Частично я тоже считаю Юсуке слабаком. Всё-таки нужно было найти способ быть вместе, ибо обещание... Или не надо давать обещаний, которые не сможешь исполнить.

Хотя тогда они верили, что смогут исполнить... Но почему тогда Мидори и потом верила, и стремилась к своей мечте, а Юсуке... По идее возникает вопрос: большая же любовь была, раз он так легко от неё отказался. А с другой стороны - они ведь вместе покончили с собой...

В общем, я считаю, что главной причиной их расставания являлось раздвоение Юсуке... Правда, опять же, почему у Мидори его не было, или она с ним легко справилась?..

Короче говоря, чтобы понять действия героев, надо было отснять ещё сюжет об их прошлой жизни, и о жизни Мидори в будущем. А так можно сказать только одно: Мидори не повезло! Именно Мидори, ибо нам не показали, что Юсуке стало от потери плохо, хотя неизвестно, может быть, он об этом ещё пожалеет.

Итог: сюжет немного натянут в плане расставания и мотивов Юсуке, из-за чего каждый, ну или почти каждый, просмотревший подумает о том, что концовка неправильна - Ну должны были они быть вместе!

Хотя с другой стороны в Chrno Crusade, например, та же история с плохим концом, только воспринимается это немного по-другому, легче - смысл иной.

Опубликовано
2 Seiko: Мидори раздвоение личности почему-то перенесла, и тут думать долго не надо почему - она как хотела быть вместе с ним, так и осталась при своём стремлении. А Юсуке, извините, решил угодить всем, особенно себе (мол живётся хорошо, всё нормально было, и тут ты пришла), а она в этот момент: "Значит я зря это сделала?" Потом выключила свет и объяснила, что у неё назад дороги нет, что он - это всё, что есть у неё в этом мире. Я даже не ожидал такой ход, думал у неё ума не хватит всё прямо объяснить, а объяснила. После такого, думать и колебатся - ... нет слов. Значит вся их любовь - липа, но как же от такого себя убивают? Во имя "липы" то?
Опубликовано

KingFiercer

Но тогда, когда пришла та, ради которой он родился заново (не шутка), он делает такой выбор, что мне чужды любые оправдания в его адрес...

Странно, но сделать выбор - это и значит уйти от судьбы.

ГГ 2 будет, по моему, раз столько разговоров.

Опубликовано

О_о какие тут уже труды по сериалу пишут....

13я серия, кста, ничего особенного. В одном из эпизодов Юске снится, что Мидори у него сосет.

"Что ты делаешь, Мидори??"

"Я наполняю тебя энергией!!"

х_х

Опубликовано (изменено)

Больше всех понравилась Мидори- за душу и целенаправленность. Очень жаль, что так заканчивается все, до сих пор злость берет.

А Юске- слизняк.

Хотя с другой стороны в Chrno Crusade, например, та же история с плохим концом, только воспринимается это немного по-другому, легче - смысл иной.

В Хроне плохая концовка не вызывает протеста. Она там естественна, как- никак, по большому счету, про войну вещь, а на войне все- таки убивают... А в GG я такого конца не ожидал, тут как раз ХЭ логичен.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2 Gatts: Всё-таки ты не видишь высокой серьёзности в его выборе. Друзья его - просто кучка пацанов, с которыми он всё время жил... Но тогда, когда пришла та, ради которой он родился заново (не шутка), он делает такой выбор, что мне чужды любые оправдания в его адрес...

P.S.: Рэйка милая, но чуть чуть стервозная, но это ей к лицу :-)

768319[/snapback]

Эмммм тут дело не в серьезности выбора - тут дело как я уже говорил в задумке сценария... ну не могло у них ничего получиться просто не могло. Ну не поспоришь с судьбой никак. Я канешна не отрицаю что Юсукэ мог и по другому поступить и как то что то переделать(все равно ничего бы не вышло...он к тому же даже попытаться забыл...), но какого то чтоли презрения к нему у меня нет. А друзья его как ты сказал "просто кучка пацанов, с которыми он всё время жил", это конечно верно но они и правда ДРУЗЬЯ.

А по поводу Рэйки, да возможно она немного стервозная но мне лично такие симпатичны. А по поводу Футабы, воспитание конечно хорошо но вот так вот отделать Ичибамбаси.... да у меня бы на него даже рука не поднялась... хотя конечно я получил несколько другое воспитание.

Изменено пользователем Gatts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне наоборот показалось, что Ючуке что то сказать не успел тогда в домике, а сомне вался еще потому что Мидори к нему так сказать приставала постоянно, вот он и разозлился в конце концов, токо это в очень не подходящий момент получилось. :(

А в последней серии в тот момент когда они в этом домике посреди леса были Юсуке как раз добавить хотел к словам своим, что ему трудно, что на него это все внезапно свалилось и тут Мидори не дав ему договорить выбигает из дома. :D

Возможно мне так показалось, но видно было что он вот вот щас скажет что то вроде "оставайся, у нас все получится", ему этого действительно хотелось, просто слишком много мыслей в голове - сразу не выговориш. ;)

На счет продолжения, я слышал что в Японии уже вышло, но полностью не уверен - информация эта с подобного форума. Но посмотреть продолжение очень хочется. Думаю сценористы долго голову ломали каким его сделать...

Опубликовано (изменено)

Да продолжение вышло. У меня есть опенинг.

Судя по нему: Графика полностью компьютер(причем это даже слепой увидит).

Девушек знакомых нет. По крайней мере из тех чьи имена показаны. А так кто-то там похожий мелькает, но рисовка немного другая так что...

К троице парней добавлена парочка новых с прической 70-е рулят (негритянский стиль).

Ну вот все что я вынес из опенинга. Смотреть не тянет. ИМХО

Оригинальный Грин понравился.

Изменено пользователем Rui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в последней серии в тот момент когда они в этом домике посреди леса были Юсуке как раз добавить хотел к словам своим, что ему трудно, что на него это все внезапно свалилось и тут Мидори не дав ему договорить выбигает из дома.  :o

Возможно мне так показалось, но видно было что он вот вот щас скажет что то вроде "оставайся, у нас все получится", ему этого действительно хотелось, просто слишком много мыслей в голове - сразу не выговориш. :)

771555[/snapback]

Вам не показалось. Скорее всего он что то подобное и собирался сказать но в нем чувство долга чтоли,рассудительность и любовь (возможно) пересилили и он сказал (между прочим через силу) мол "уезжай назад в будущее". Он скорее всего боялся сделать ее несчастной здесь.... даже сказал "тогда нам не придется умирать". Жаль неизвестна предыстория все было бы понятнее. Не повезло просто конкретно, как он сказал "с судьбой не поспоришь". Извиняюсь за повторения слов и за примитвиность,но по-другому выразиться не смог :)

Опубликовано
Вам не показалось. Скорее всего он что то подобное и собирался сказать но в нем чувство долга чтоли,рассудительность и любовь (возможно) пересилили и он сказал (между прочим через силу) мол "уезжай назад в будущее". Он скорее всего боялся сделать ее несчастной здесь.... даже сказал "тогда нам не придется умирать". Жаль неизвестна предыстория все было бы понятнее. Не повезло просто конкретно, как он сказал "с судьбой не поспоришь". Извиняюсь за повторения слов и за примитвиность,но по-другому выразиться не смог

Вот поэтому я и говорю, зря он за Мидори побежал. Так бы она не упала, ему не пришлось бы её защищать, он бы не ушибся, она не отдала бы свою энергию и не отправилась бы в будущее, Рейка осталась бы с ней и помогла бы, и со временем у Юсуке и Мидори всё стало бы ОК.

Вот так всегда, когда не надо - люди липнут, когда надо - отталкивают!

Опубликовано
Вот поэтому я и говорю, зря он за Мидори побежал. Так бы она не упала, ему не пришлось бы её защищать, он бы не ушибся...

774623[/snapback]

Зато тем что он защитил ее от этого удара он доказал то , что она ему не безразлична. (Странновато правда доказал, и даже поздновато немного)

Опубликовано
А всё-таки, зачем Тэндзину было поглощать рис непременно нюхая Санаэ? Неужто её запах был столь желанной, необходимой и сильной (аж до слёз) приправой? Вот это единственное, чего я не понял :)
Опубликовано
А всё-таки, зачем Тэндзину было поглощать рис непременно нюхая Санаэ?

788704[/snapback]

Если мне не изменяте память то в серии так этак 2ой или 3ей он сидел в классе межу двумя девченками жрал рис прямо из боченка и нюхал то одну то другую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация