-Angel- Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 они себя так подбадривали...по сути им нечего большего не оставалось , их друг ..который из за них же получал , привлекал внимание девушек ..сначала одной ..потом больше ) , а им ..баня ) медведи , избиение ) вот они и подбадривали себя ) что они ещё мужики ) Цитата
WinZib Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 они себя так подбадривали...по сути им нечего большего не оставалось , их друг ..который из за них же получал , привлекал внимание девушек ..сначала одной ..потом больше ) , а им ..баня ) медведи , избиение ) вот они и подбадривали себя ) что они ещё мужики )Да...вот так "мужики"...Они себя мужиками, по-моему, только один раз показали - при подготовке к экзамену.А все остальное время... :mellow: ... Цитата
WinZib Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 так им "везёт" )да..."везет" по страшному) а понастоящему повезло тока Ичибан Баси(в руссой версии) в самой последней серии, когда Футаба не отказала ему "в обучении танцевать" Цитата
-Angel- Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 что то я это не помню ... Цитата
WinZib Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 что то я это не помню ...эти трое сидели и ныли, что танец танцуется водиночку, а потом их вроде как осинило. Ичибан Баси подошел к Футабе и спросил не научит ли она его танцевать. На что Футаба ответила почему бы и нет...Вот так все и было... Цитата
WinZib Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 что то я это не помню ...эти трое сидели плакалися, что "летний танец танцуется в одиночку", потом их типа озарило и Ичибан баси подошел к Футабе:"Футаба,научи меня танцевать?" на что Футаба ответила:"почему бы и нет"...вот так все и было... Цитата
Gab Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 )на 87-89 страницах trium сделал ссылку http://www.muzvideo.com/London/SmotretAnimeVersiya.htmlтам типа клип составленный из куочков Ж.Л., но на сайте ссылка скачать wmv не работает(((вот я и спрашиваю можно ли это видео откуда-то еще скачать? жмешь правой кнопкой на ссылку там и качаешь Цитата
Kaizer Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Посмотрел только что последнюю серию... даже говорить ничего не хочется. тупо рыдать и биться головой о стену/стол. Настолько трогательная и печальная лавстори, что просто сил никаких нет. Сплошной шок(((( Безумно точно подмечено в рецензии на ворлд арте: "И ты клянешься всеми богами, что не будешь больше смотреть ни одного аниме, не будешь признавать никакие вещи, которые смогли бы подвергнуть хоть на какие бы то ни было чувства. Но это лишь мечты. Проходит неделя, другая, а в твоей жизни так и ничего не меняется, ты такой же, как и был, только с одним отличием. Отныне в тебе живет память о зеленоглазой девчонки, её силе вере и желание во что бы то ни стало изменить судьбу, и эту веру нельзя уничтожить, её нельзя растоптать или погасить, потому что эта вера - эта вся её душа, эта она сама." Изменено 4 октября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Посмотрела недавно всё касательно Грин-Грин, даже спешелы (некоторые забавные).Сам сериал понравился - весёлый, хоть и много шуточек ниже пояса, но романтика большее внимание привлекла, чем озабоченное трио =)Первая ОВА - неплохая, хоть и другой вариант истории.А вторая - Эролюшен, не очень понравилась, но посмотреть можно было)Но общее впечатление хорошее) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Эролюцию смотреть стоит лишь фанам Футабы и хентая. В остальном же весьма все уныло. Хотя концовка с "уже кончил?" убила :P Цитата
ミハイル Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Эролюцию смотреть стоит лишь фанам Футабы и хентаяне являюсь не то что б фанатом,даже наоборот не люблю не то не другое , Мидори все мое ;) - не смотрел ее, если честно , не загадочность бы начала- легенда- не стал бы смотреть аниме, если б не такая неожиданно изменившеееся концептуально аниме в конце- списал бы грин грин для себя в утиль а так хотя бы из-за концовки стоит смотреть !! Цитата
Kaizer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я был бы больше рад, если бы Мидори вернулась)))) Хотя с другой стороны - так логичнее. Футабу тоже жаль))) Меня вот только бесит, что они в каждой концовке растаются до "светлого будущего". Цитата
ミハイル Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 если бы Мидори вернулась)))) Хотя с другой стороны - так логичнее. Футабу тоже жальДа Футаба хороший человек, определенно , единственный кто вызвал разражение это гг , имхо он не достоин Мидори , даже хранительница судьбы(или как ее там) и то более человечно отнеслась к Мидори,не смотря на то что поначау ее недолюбливала Цитата
Kaizer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я тоже так поначалу думал... Но это эгоистичное мнение. Если войти в положение парня. Ты жил 16 лет, горя не знал... И вдруг ты вспоминаешь, что в прошлой жизнт любил какую-то девушку. Он же не эфимерная сущность. Он жил 16 лет, формировался как личность, приобрел свой характер, свои воспоминания. И вдруг все встало с ног на голову. Никто же не говорил, что он не любит Мидори. Просто она свалилась на него и слишком давила. Я думаю любой в такой ситуации смутился бы. Просто у него не было времени все обудмать и взвесить - случай вмешался... ну или судьба, хз. Не так-то просто забыть 16 лет жизни и полюбить кого-то. Очень часто кстати случались разрывы и разводы из-за амнезии, потому что человек не мог вспомнить любовь (как это не тупо звучит) к человеку. А тут читай амнезия сроком в 16 лет. Так что все гораздо сложнее чем кажется. Цитата
ミハイル Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 согласился бы я с вами, кабы не одно но..... когда он вспомнил Мидори , зачем надо было прижимать ее к себе и говорить - я тебя теперь никуда и никогда не отпущу,зачем надо было давать ей такое обещание и вселять такую надежду! вот этого я ему не прощу никогда свалилось все- так и скажи я вспомнил тебя дай мне собраться с мыслями все так неожиданно- неужели он не понимал- что его обещание значило для Мидори! Цитата
Kaizer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Когда только он ее вспомнил - чувства взяли вверх. Этож такой шок для психики. Вдруг вспомнить, что ты кого-то любишь(ил) больше жизни. Ну а затем постепенно разум начал брать вверх и закрались сомнения. Я не пытаюсь оправдать его. Поступил он конечно подло, но в этом не полностью его вина. Его тоже понять можно. Цитата
ミハイル Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Я не пытаюсь оправдать его. Поступил он конечно подлопонять можно, но простить предательство увы нет ^_^ по крайней мере лично для меня , он же видел что она для него делала . и что готова была сделать н ничего не сделал чтоб меньше ранить ее душу , даже Футаба (ее соперница) и страж судьбы (или как ее там ) отнеслись к Мидори лучше него ^_^ Цитата
Kaizer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Да не назвал бы я это предательством... Им просто не повезло. Если бы ГГ также как Мидори помнил прошлую жизнь, все могло сложится гораздо лучше. В этом-то вся трагичность концовки. Он возможно и понял, что действительно любит ее, да уже поздно. А дальше - лишь мечты о залитой светом комнате... Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Я смортрела. Красивая история :P Цитата
ミハイル Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Kaizer, отчасти вы правы, но так жаль Мидори. что слов нет :) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А мне ГГ жалко... ТАКУЮ девушку потерял ((((( Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Смотрел сие творение года 2 назад... Весь сюжет фактически заключен в последней серии, все остальное пошлятина(хотя смешно) Главный вопрос, который остался после просмотра- что за эпоха яойщиков была, если "их любовь была под запретом"? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Меня тоже это интересовало безумно)))) Может там что-то вроде ромео и джульеты было? Честно говоря после такого начал думать, что Грин Грин - сиквел той самой истории запретной любви. =))) Цитата
ミハイル Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 еслиб была эпоха яойщиков ,то люди вымерли б как динозавры :unsure:скорей всего имхо могло бы быть -враждующие кланы, разные сословия, скоре нечто из этой области з.ы Жаль что меня не любит никто хотябы в четверть любви Мидори ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.