Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1818299
если учесть что они были обделены женским вниманием на протяжении 12 серии...все их попытки оборачивались в лучшем крахом и уходом не с чем ..в худшем избиением со стороны девушек..внеочередным свиданием с медведем+учиться без единой девушки и такой подарок ..представительница прекрасного пола ..назвала их по имени )

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1818344
не,в смысле:"Она назвала его по имени!!!Как это могло получиться? оО Это напоминает любовь... Они делали это(!)...и это(!)... и это!!! :wub:
Опубликовано
comment_1818360
не,в смысле:"Она назвала его по имени!!!Как это могло получиться? оО Это напоминает любовь... Они делали это(!)...и это(!)... и это!!! :wub:

Ну в этом в 13 серии и был весь смысл ....в 12 ти показывали как их отношения развивали...в 13 ой прямо показали что в итоге получилось )

Опубликовано
comment_1818380
хотелось бы продолжения

Ксожалению,продолжение маловероятно,тк сюжет Жаркого лета как я понял совершенно расходится с сюжетом одноименной игры,которая напоминает наши "Рандеву с незнакомкой".И тк Мидори присутствует во 2 части игры то единственное возможное продолжение можно ожидать по 3 части где хотя бы присутствует Футаба,если канешн сценаристы каким то невероятным образом не перенесут Мидори в наше время.Однако сам сериал в 13 серии подошел к своему логическому заключению,все довольны и счастливы.С другой стороны в игре насколько я понимаю сам Юске отсутствует,так что возможен вариант продолжения,но уже с другими главными героями.

Опубликовано
comment_1818401
уже не раз обсуждалось , что 3 части не будет . 12 серий ..Всё закончилось , Юске и Футаба вместе , значит про них нечего рассказывать , думаю ту парочку озабоченных вообще нет смысла принимать в счёт , Мидори можно сказать умерла ..сказали прямо , обратно дороги нет ...а 13 серия ..решили показать наскока у Юске с Футабой всё хорошо )

Опубликовано
comment_1818887
если было бы продолжение ..то скорее всего "высасывание из пальца" , в 13 серии показали , как у главных героев идут отношения ...по сути больше уже некуда

Опубликовано
comment_1821269

Посмотрел. Понравилось ))

Юмор конечно пошловат, но все равно смешно. Медведи особенно. И когда их в кладовке заперли )).

Ну и концовка грузит неплохо. После стольких серий веселого стеба...

Опубликовано
comment_1825026
Ну посмотрел несколько лет назад по Мтв и мне понравилось, но смотреть я начал не сначала и серии некоторые пропускал...Но вот недавно в ФОС(Файло-обменная сеть) нашел все 12 серий+ОВА+Эролюция+3-юигру...Слава ФОСу!!!Но вот проблема игра полностью на японском который я вообще не знаю, а Эролюция с кривми субтитрами...Нет ли у кого нормального перевода для игры...А еще не знает ли кто каким плеером лучше всего открывать формат mkv с субтитрами??Конец тринадцатой серии ясно говорит что "в следующем семестре девушки снова приедут", т.ч. можно было бы и ожидать продолжения...
Опубликовано
comment_1825532
Ну я установил кодек 3.3 версию и Crystall player 1.9 но кристал плеер даже не собирается воспроизволить mkv-файл((Какие точно версии программ надо установить?
Опубликовано
comment_1825572
Crystall player 1,97 и K-Lite Codec Pack Full 3.2.5 у меня лично после установки всего это , мкв без проблем показывает

Опубликовано
comment_1825638

Кристал открыл этот файл но субтитров даже нет!!! ...Просмотрел тут немного от всей темы и хочу сказать, что, на мой взгляд, Ж.Л. стоит посмотреть хотя из-за трех последних серий...эти трое озабоченных хоть и смешные, но, мне кажется, это антипример, которому не хочется подражать...И еще...Может мне кто-нить объяснить:

1)Почему Футаба с сестрой с самого начала наблюдают за Рейкой?

2)Почему Футаба так изменилась по сравнению с сериалом в Эролюции, да и игре?

3)Как можно скачать видео-клип triuma?

Опубликовано
comment_1825878
1)Почему Футаба с сестрой с самого начала наблюдают за Рейкой?

2)Почему Футаба так изменилась по сравнению с сериалом в Эролюции, да и игре?

3)Как можно скачать видео-клип triuma?

1)ну об этом ясно же говорится в какой то серии,мол,семья Футабы верит и видит духов и тд,ну и собственно в Рейке сестры чувствовали чтото

2)Ну в Эролюции она окончательно втрескалась в Юске :) А игра во-первых была гораздо раньше ТВсериала,во вторых ничего общего кроме главных героев и названия в игре нету.

3)а вот это хз,можно было и поточнее написать

Изменено пользователем Gab (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1825926

1)Рейка и Футаба были однаклассницы, насколько я понял...ну да ладно... ^_^

2)первая часть игры вышла раньше сериала, но потом было еще две части игры .Вот в 3 части игры показано

развитие отношений Футабы и Юске, и насколько я понял там появились сестры Тензина, и еще какая-то Читоса... если кто знает может расскажет сюжет игры...

3)на 87-89 страницах trium сделал ссылку http://www.muzvideo.com/London/SmotretAnimeVersiya.html

там типа клип составленный из куочков Ж.Л., но на сайте ссылка скачать wmv не работает(((вот я и спрашиваю можно ли это видео откуда-то еще скачать?

Опубликовано
comment_1826172
Медведи особенно.

Даааа, я то думал, у пацанов будет по девчёнке, оказалось - у медведя х)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1826330
Даааа, я то думал, у пацанов будет по девчёнке, оказалось - у медведя х)

Да медведи и вправду веселые...Не понимаю как они после медведей себя мужиками считали?!?!

Опубликовано
comment_1826467
они себя так подбадривали...по сути им нечего большего не оставалось , их друг ..который из за них же получал , привлекал внимание девушек ..сначала одной ..потом больше ) , а им ..баня ) медведи , избиение ) вот они и подбадривали себя ) что они ещё мужики )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.