Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18-21 Я понимаю, что ниже изврат, во всяком случае для тех кто страше... Кстати психологи не считают извратом эфебофилию (тобишь тягу к подросткам 12-18) относя это к сексуальным предпочтениям. Правда правоохранительные органы цивилизованных стран думают иначе...
Опубликовано

"Любви,все возрасты покорны"-Эту фразу придумали либо те,кто очень был влюблен,либо те кто переступал закон во всех смыслах.

Лично я готов принять чувства другой,если ей минимум 16,учитывая что мне 18 это нормально.

Опубликовано

Не хочу показаться каким-то педофилом, но я могу влюбится и в 15-ти летнюю... Развитие у всех разное, тараканы у каждого свои... Конечно, порог может и мог бы быть меньше, но у меня уже какие-то братские/отцовские чувства вызвал бы ребёнок, никак не стремление к сексуальным отношениям.

Недавно девочку встретил, в детстве ещё гуляли, дружили, мне 12 было, ей 8... Посмотрел на неё, поговорил, подумал (не видел года 3). Мог бы и влюбится, а вот узнал, что ей 15 и как-то не по себе...

Опубликовано (изменено)

Боюсь, никого не нокаутирую нечеловеческой глубиной и свежестью мысли, но, по-моему, ответ пропорционален возрасту респондента. =))

Почему бы пятнадцатилетнему пацану не влюбиться в тринадцатилетнюю девочку-с-бантиками, которая живет в его подъезде и которую он с замиранием сердца встречает по дороге в школу?

И это будет вполне цивильное красивое чувство, и "пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает".

А вот если в ту же девочку влюбится взрослый мужик, да ещё не тихой страстью, а активно, то я первый при случае постучу ему по голове каким-нибудь тяжелым предметом. =)

Что то до меня, то пусть ответом будет - 15, как и случилось однажды. =)

Всё равно это уже больше десяти лет разницы.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
неее я уверен что ниже 15 опускаться не стоит, а кто проголосовал ниже 15, вам пожалуста в психушку..
.....и шестнадцатилетних тоже в Кащенко?.....мне пока верится что любовь и секс понятия друг от друга отделимые.......по вашей логике все психушки сейчас должны быть забиты первоклассниками с блестящими оленьими глазами :P И действительно правильно изречение "Любви все возрасты подвластны" так что каждый решает для себя и не стоит упрекать чужой выбор.
Не моложе меня более чем на 2-3 года. Иначе совсем в голове ветер.

.......30 и 24?......

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
.....и шестнадцатилетних тоже в Кащенко?.....мне пока верится что любовь и секс понятия друг от друга отделимые.......по вашей логике все психушки сейчас должны быть забиты первоклассниками с блестящими оленьими глазами biggrin.gif И действительно правильно изречение "Любви все возрасты подвластны" так что каждый решает для себя и не стоит упрекать чужой выбор.

Тут уж каждый догадается что я имел в виду взрослых людей, а не малышей-первоклассников

Опубликовано

Хм.... что за дискриминация? Почему выбираем только девушек?! М?

По теме, выбор зависит от возраста выбирающего, если парню лет 16-17, то , ясное дело, он выберет девушку 13-17, реже 18-20)). Судя по всему, большинство проголосовавших ещё юные подростки)

Опубликовано
Хм.... что за дискриминация? Почему выбираем только девушек?! М?
Да вообще! Я тоже против! Шовинисты >_<
Боюсь, никого не нокаутирую нечеловеческой глубиной и свежестью мысли, но, по-моему, ответ пропорционален возрасту респондента. =))

Ооооо. Гуру. Однозначно гуру. Мысль самая светлая :))

Опубликовано

Так... вот пришла мне тут в голову мысль...

Естественно, что на лбу у человека паспортные данные не написаны, и некоторые в 15 лет выглядят старше, чем некоторые в 18, об этом уже говорили...

Скажу только такую мысль. Я не думаю, что я способен влюбиться в ребёнка (по крайней мере, в девушку, выглядящую, как ребёнок), потому что влюблённость - это, как ни крути, частично базируется и на физиологии.

Но если бы угораздило влюбиться в маленькую девочку, я считаю, что это было бы очень хорошо.

Почему? Дело в том, что педофильными наклонностями я, слава Богу, не страдаю, и если бы я влюбился в ребёнка, я бы знал, что это - настоящие чистые высокие чувства без примеси чего-то животного. Такое у людей бывает, но очень редко.

Что бы я сделал в таком случае? Просто подождал бы, пока она вырастет, превратится из девочки в девушку, а потом на ней женился:)

(правда, если потом, после всего, ответных чувств с её стороны не будет... но это уже другая мыльная история:)))

Опубликовано
мне кажется чтобы влюбиться, возраст не главное!я могу влюбиться и в 12летнюю и сам от ся этого не ожидать.правда я не буду ее домогаться,я бы снаало убедился насколко это серьезно.Так что главное человек,и то что у него в голове.
Опубликовано
В девочку / девушку какого минимального возраста вы способны влюбиться (опрос только для парней и лесби)

16 запросто. Доктор, я педофил?

Кстати, а почему опрос создавался только для парней и лесби? А как же обычные девушки, трансы, гомосеки, метросеки, гермофродиты и прочие..?

Опубликовано

Педофилы... Они повсюду...

Я уже писал в другой теме пример про отношения между почти ровестниками одному из которых уже исполнилось 18 а второй нет.

Впрочем, романтические отношения могут быть и в более раннем возрасте.(При этом совсем не обязательно чтоб они переходили в половые.)

По идее, опрос не корректен, ибо если человек точно знает в кого он может влюбится а в кого нет, то это уже не любовь получается.

Опубликовано

Думаю, 12-13 лет возможно ^^` Но всё-таки навряд ли т.к. плохо представляю, что меня могло бы привлечь в ребёнке такого возраста О_о

16 запросто. Доктор, я педофил?

Смотря что будут в себя включать в себя ваши чувства -)

Опубликовано

девушки от 12-15 мало чего знают в любви, они хотят встречаться с парнями по старше, которые их обычно только используют, они начинают их слушать, то есть курить пить и. т. д. , а девушки 16-17 лет мне нравятся, им наплевать на возраст, они слушаются своего сердца)))

Педофилы... Они повсюду...

Я уже писал в другой теме пример про отношения между почти ровестниками одному из которых уже исполнилось 18 а второй нет.

Впрочем, романтические отношения могут быть и в более раннем возрасте.(При этом совсем не обязательно чтоб они переходили в половые.)

По идее, опрос не корректен, ибо если человек точно знает в кого он может влюбится а в кого нет, то это уже не любовь получается.

Возможно вы правы, у любви нет границ, но влюбляться в девушек от 12-15 безнадёжно, они не замечают никого))) Они пытаются быть круче, а если чесно мне плевать на возраст

Опубликовано

от 17 до 20+ скорее всего (хоть и самому мне всего 16).

однако хз. я вот к примеру, если завожу отношения с девушкой (а делаю я это очень осторожно, пока не пойму что влюбился в нее по уши и хочу провести с ней всю жизнь ^^), то это пока уже я ей не надоем... сам первый никогда не бросал (хоть и случаев всего 2 было ^^) и я надеюсь не буду.

Опубликовано

ммм ответил 14-15 (мне 16)хотя это зависит от девушки.

просто с некоторые и в 14 ведут себя уже как взрослые,

а которые и в 17 ну просто дети больше сказать нечего.

Темболее в 14-15 они самые кавайные :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация