Преобразование Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 фраза была о выросшем, а не о пришедшем на улицу634877[/snapback] В этом случае, конечно, выбора нет, ясен пень Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 12-13 наверное, с возрастом цифра растет наверное, просто девочка меньшего возраста мне не может понравится. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Не моложе меня более чем на 2-3 года. Иначе совсем в голове ветер. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 18-21 Я понимаю, что ниже изврат, во всяком случае для тех кто страше... Кстати психологи не считают извратом эфебофилию (тобишь тягу к подросткам 12-18) относя это к сексуальным предпочтениям. Правда правоохранительные органы цивилизованных стран думают иначе... Цитата
SHINRO Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 "Любви,все возрасты покорны"-Эту фразу придумали либо те,кто очень был влюблен,либо те кто переступал закон во всех смыслах.Лично я готов принять чувства другой,если ей минимум 16,учитывая что мне 18 это нормально. Цитата
Zennin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 неее я уверен что ниже 15 опускаться не стоит, а кто проголосовал ниже 15, вам пожалуста в психушку.. Цитата
Miko Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Черт, я против шовинизма! Почему девушкам нельзя отвечать!Я все равно хочу вставить свои пять копеек!Я считаю что не младше 18 :)) Цитата
Satou Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Не хочу показаться каким-то педофилом, но я могу влюбится и в 15-ти летнюю... Развитие у всех разное, тараканы у каждого свои... Конечно, порог может и мог бы быть меньше, но у меня уже какие-то братские/отцовские чувства вызвал бы ребёнок, никак не стремление к сексуальным отношениям.Недавно девочку встретил, в детстве ещё гуляли, дружили, мне 12 было, ей 8... Посмотрел на неё, поговорил, подумал (не видел года 3). Мог бы и влюбится, а вот узнал, что ей 15 и как-то не по себе... Цитата
Ascalon Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Боюсь, никого не нокаутирую нечеловеческой глубиной и свежестью мысли, но, по-моему, ответ пропорционален возрасту респондента. =))Почему бы пятнадцатилетнему пацану не влюбиться в тринадцатилетнюю девочку-с-бантиками, которая живет в его подъезде и которую он с замиранием сердца встречает по дороге в школу?И это будет вполне цивильное красивое чувство, и "пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает".А вот если в ту же девочку влюбится взрослый мужик, да ещё не тихой страстью, а активно, то я первый при случае постучу ему по голове каким-нибудь тяжелым предметом. =) Что то до меня, то пусть ответом будет - 15, как и случилось однажды. =)Всё равно это уже больше десяти лет разницы. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) неее я уверен что ниже 15 опускаться не стоит, а кто проголосовал ниже 15, вам пожалуста в психушку.......и шестнадцатилетних тоже в Кащенко?.....мне пока верится что любовь и секс понятия друг от друга отделимые.......по вашей логике все психушки сейчас должны быть забиты первоклассниками с блестящими оленьими глазами :P И действительно правильно изречение "Любви все возрасты подвластны" так что каждый решает для себя и не стоит упрекать чужой выбор.Не моложе меня более чем на 2-3 года. Иначе совсем в голове ветер........30 и 24?...... Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 .....и шестнадцатилетних тоже в Кащенко?.....мне пока верится что любовь и секс понятия друг от друга отделимые.......по вашей логике все психушки сейчас должны быть забиты первоклассниками с блестящими оленьими глазами biggrin.gif И действительно правильно изречение "Любви все возрасты подвластны" так что каждый решает для себя и не стоит упрекать чужой выбор.Тут уж каждый догадается что я имел в виду взрослых людей, а не малышей-первоклассников Цитата
Quaken Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 В принципе, разница в возрасте лет 5 - еще не такая большая проблема.. Приемлемо. Причем в обе стороны кстати. Цитата
Oro666 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 14-15 лет уже можно подумывать об этом. Ну а вобще 16-17 самое то. По моему. Цитата
Umiko Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Хм.... что за дискриминация? Почему выбираем только девушек?! М?По теме, выбор зависит от возраста выбирающего, если парню лет 16-17, то , ясное дело, он выберет девушку 13-17, реже 18-20)). Судя по всему, большинство проголосовавших ещё юные подростки) Цитата
Miko Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Хм.... что за дискриминация? Почему выбираем только девушек?! М?Да вообще! Я тоже против! Шовинисты >_<Боюсь, никого не нокаутирую нечеловеческой глубиной и свежестью мысли, но, по-моему, ответ пропорционален возрасту респондента. =))Ооооо. Гуру. Однозначно гуру. Мысль самая светлая :)) Цитата
Hauptmann Hosenfeld Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Я ни слова о сексе не говорю! ИМХО любовь без секса -- деньги на ветер :( .....и шестнадцатилетних тоже в Кащенко?..... в Кащенке сексофилия под запретом, хехех :( Цитата
G.K. Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Так... вот пришла мне тут в голову мысль...Естественно, что на лбу у человека паспортные данные не написаны, и некоторые в 15 лет выглядят старше, чем некоторые в 18, об этом уже говорили... Скажу только такую мысль. Я не думаю, что я способен влюбиться в ребёнка (по крайней мере, в девушку, выглядящую, как ребёнок), потому что влюблённость - это, как ни крути, частично базируется и на физиологии.Но если бы угораздило влюбиться в маленькую девочку, я считаю, что это было бы очень хорошо.Почему? Дело в том, что педофильными наклонностями я, слава Богу, не страдаю, и если бы я влюбился в ребёнка, я бы знал, что это - настоящие чистые высокие чувства без примеси чего-то животного. Такое у людей бывает, но очень редко.Что бы я сделал в таком случае? Просто подождал бы, пока она вырастет, превратится из девочки в девушку, а потом на ней женился:)(правда, если потом, после всего, ответных чувств с её стороны не будет... но это уже другая мыльная история:))) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 мне кажется чтобы влюбиться, возраст не главное!я могу влюбиться и в 12летнюю и сам от ся этого не ожидать.правда я не буду ее домогаться,я бы снаало убедился насколко это серьезно.Так что главное человек,и то что у него в голове. Цитата
Nox Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 В девочку / девушку какого минимального возраста вы способны влюбиться (опрос только для парней и лесби)16 запросто. Доктор, я педофил? Кстати, а почему опрос создавался только для парней и лесби? А как же обычные девушки, трансы, гомосеки, метросеки, гермофродиты и прочие..? Цитата
RAXASH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Педофилы... Они повсюду...Я уже писал в другой теме пример про отношения между почти ровестниками одному из которых уже исполнилось 18 а второй нет.Впрочем, романтические отношения могут быть и в более раннем возрасте.(При этом совсем не обязательно чтоб они переходили в половые.) По идее, опрос не корректен, ибо если человек точно знает в кого он может влюбится а в кого нет, то это уже не любовь получается. Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Думаю, 12-13 лет возможно ^^` Но всё-таки навряд ли т.к. плохо представляю, что меня могло бы привлечь в ребёнке такого возраста О_о16 запросто. Доктор, я педофил?Смотря что будут в себя включать в себя ваши чувства -) Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 девушки от 12-15 мало чего знают в любви, они хотят встречаться с парнями по старше, которые их обычно только используют, они начинают их слушать, то есть курить пить и. т. д. , а девушки 16-17 лет мне нравятся, им наплевать на возраст, они слушаются своего сердца))) Педофилы... Они повсюду...Я уже писал в другой теме пример про отношения между почти ровестниками одному из которых уже исполнилось 18 а второй нет.Впрочем, романтические отношения могут быть и в более раннем возрасте.(При этом совсем не обязательно чтоб они переходили в половые.) По идее, опрос не корректен, ибо если человек точно знает в кого он может влюбится а в кого нет, то это уже не любовь получается. Возможно вы правы, у любви нет границ, но влюбляться в девушек от 12-15 безнадёжно, они не замечают никого))) Они пытаются быть круче, а если чесно мне плевать на возраст Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Главное чтобы всё было при ней, а это обычно с 17-18. Цитата
Kurapica Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 от 17 до 20+ скорее всего (хоть и самому мне всего 16). однако хз. я вот к примеру, если завожу отношения с девушкой (а делаю я это очень осторожно, пока не пойму что влюбился в нее по уши и хочу провести с ней всю жизнь ^^), то это пока уже я ей не надоем... сам первый никогда не бросал (хоть и случаев всего 2 было ^^) и я надеюсь не буду. Цитата
Grimm Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ммм ответил 14-15 (мне 16)хотя это зависит от девушки. просто с некоторые и в 14 ведут себя уже как взрослые, а которые и в 17 ну просто дети больше сказать нечего. Темболее в 14-15 они самые кавайные :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.