Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

насмотревшись баталий в постоянно мелькающих здесь лоликоновских разделах, заинтересовался вопросом

подчёркиваю, вопрос стоит о принципиальной возможности влюбиться, а не о том, будете ли вы реально заводить отношения

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сие в раздел СЕКС, там о лоликоне и тяге к детям вполне можно перетереть, а тут как то уж не к месту слишком СЕКС-РАЗЛАГАЕТ ОН ФОРУМ ИЛИ НЕТ, НО С ТАКИМ ОПРОСОМ ТУДА)))

495543[/snapback]

Читай внимательно!

Я ни слова о сексе не говорю!

И по этой причине хочу, чтобы эту тему читали все люди, а не только хентайщики. Потому что от них результаты опроса будут другими

Опубликовано (изменено)
теперь на первоклассниц тянет?)))

:P:lol::lol::lol::P:lol::lol::lol::lol::lol:

нет, на некультурных, необразованных и богатых!!!! :lol::lol::lol: :lol:

Изменено пользователем Абдурашидзе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ё-моё, тема-то популярная... Сколько народу смотрит и с какой скоростью пишет ответы. Интересно, за создание популярной темы какое-то звание полагается?

Добавлено:

t:lol: тоже самое

495617[/snapback]

Не понял

Опубликовано
ё-моё, тема-то популярная... Сколько народу смотрит и с какой скоростью пишет ответы. Интересно, за создание популярной темы какое-то звание полагается?

495619[/snapback]

Ага-дятел)))) или боянодел, можешь в свой статус вписать сию награду))))

Тема скандальное название имеет, оттого и популярна, я уже об этом в ряде тем говорил, можно создать тему отчего у некоторых ОГО ГО, а у других тока так себе, а в ней про урожай вещеть, так туда плезет любой чел с форума, интересно же почему так :D :lol: :lol:

Добавлено:

ммм, по-моему боян....

495640[/snapback]

По моему тоже))

Опубликовано
Мда. Теперь может ещё обсудим, влюбляются ли педофилы в жертв своей страсти? Да и вопче загнуть чё-нить фрейдовое :)

495728[/snapback]

Ну в 14 лет такие девицы бывают.... Какой уж тут лоликон ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация