Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

• Ответов 147
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1367267
Ваншип, знамо дело! Ну ещё флапторы пиратов из Лапуты, батовский Паккард (или лучше Дьюзенберг Исикавы) и Mach 5 (его одна фирма наладилась было выпускать в реале, да возьми и обанкроться, какая досада).

post-66669-1156059081.jpg

Опубликовано
comment_1374077

Из неупомянутой экзотики :

Компания " Seireitei Unlimited XI " представляет новый внедорожник! Вы не пожалеете, если выберете его!

( Очень мелким шрифтом : Во всяком случае, не больше одного раза. )

Простота управления - реагирует на голосовые команды !

Революционный дизайн - окружающие будут потрясены его внешним видом, звуком и запахом!

Исключительная безопасность - Вам не страшны столкновения с автомобилями, столбами, заборами, полицейскими патрулями и армейскими частями!

Экономичность - заправляется чем попало, включая рис, рыбу, мясо и попавшихся на пути сотрудников ГИБДД !

Потрясающая скорость - включите турборежим кодовой фразой " А вот мне сказали, что в ... есть чувак посильнее тебя" и наслаждайтесь скоростью!

Абсолютная проходимость - нет таких препятствий, которые он не сможет преодолеть!

Внедорожник " Зараки Кенпачи " - Ваш выбор !

Ячиру.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1501559

Оригинальное космическое транспортное средство было в Магнитной розе. Двухсторонная капсула с мощным манипулятором, то что надо для работы в вакууме. Хорошо проработано технически, не какой нибудб космоцикл. Очень хороши специфические реактивные ранцы на космонавтах, дающее возможность передвигаться, в сочетании со множеством переферийных устройств. Отомо тщательно работает.

Немного не в тему аниме, но не могу себе отказать в удовольствии. "Корвет" из первых минут HEAVY METAL. Очень хочу. Кто смотрел, тот поймет.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1505249
С удовольствием покатался на байках из FFVII и меха-пауках из GitS

Изменено пользователем Gattsu (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1636201

Да ну... Никакой романтики, никакого контакта с Небом - просто машины для убийства... А ваншип - это да... Не обязательно военный ваншип - мне, например нравится просто ваншип Алекса...

Кстати, а на какой слог правильно ставить ударение в слове "Ваншип"?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1636208
Я на последний ставлю. По-моему контакт с небом там можно сделать... Кстати, звездообразный и маневреней и в грандстриме на нем можно
Опубликовано
comment_1636219
Ну как сказать... Клаус-то искупал звездочку в водопаде на ваншипе... А в грандстриме ваншипы спокойно летали, если знать как... Сам ставлю на перваый слог, но правильно ли это?

Опубликовано
comment_1636251
Ваншип Алекса в Грандстриме вел себя отлично... Да и обшивка рвалась только у красного ваншипа Татьяны, а во время операции по захвату Экзайла - все ваншипы спокойно летали...

Опубликовано
comment_1636630
Да, к теме ваншипов. Обожаю мэскоты - носовые фигурки-талисманы, а хрустальные - особенно!

post-66669-1168631021_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1636714

Раз уж сегодня юбилей Королева... Итак, наиболее памятные мне космические корабли

КОРОНА, космический ремонтник, из МАГНИТНОЙ РОЗЫ. Сразу видно - пролетарий. Его работа не предпологает входа в атмосферу, аэродинамическая форма ему не надь. Корабль не оснащен устройствами создания гравитации, что добовляет особой прелести его внутренней архитектуре. Множество разнообразных приспособлений для работы, включая плазменную пушку. Хорошие капсулы-катера устроенные по принципу "мокрой субмарины", либо работаеш с ее борта, либо выходишь наружу в удобном скафандре, который тоже делиться на модули. Так вот и представляю такой корабль - работягу, латающий пробоину в корпусе автоматического орбитального завода, и крепких русских/советских парней - его пилотов в каком-нибудь две тыщи пятидесятом.

Cowboy Bebop, не сам сериал, а именно корабль. Старая посудина конечно, но посудина обжитая и уютная. На таком в пору летать на рыбалку с друзьями, благо тут КК совмещен с летающей лодкой.

Святое, а точнее АРКАДИЯ. Предыдущие машины для полетов на ближний радиус, но для того чтобы бороздить просторы галактических океанов нужен именно этот Корабль. Ревут двигатели, трехорудийные башни хищно поблескивают в свете незнакомого солнца, из комфортабельной рубки открывается прекрасный вид на Млечный Путь, въется по ветру Веселый Роджер. Романтика.

Опубликовано
comment_1637074

Земля - междугородний автобус из Kiki's delivery Service

Рельсы - городская электричка.

Воздух.. не, я по земле больше люблю. Ну, разве что, Ваншип или самолёт из "Kiki's...".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1722178
Своим ходом лучше всего....как я!

Это скорее к Риоге относится :)

А лучшее средство передвижения - самолет. Особенно "водный", такой как в Порко Россо. Литишь себе над морем, ощущение полета плюс морской бриз. Супер. И стильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.