Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Просмотры 381,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_504859
Мы не слепо верим, мы Его сыновья, рождённые чтобы нести Его волю! *знал бы ты историю Вархамера, то понял бы почему Адептус Астартес так так верны Ему. Они фактически Его дети.*

Мда... Перворожденные... Хотя куда мне еретику, постинуть весь высокий смысл???

Опубликовано
comment_504863

Мда... Перворожденные... Хотя куда мне еретику, постинуть весь высокий смысл???

504859[/snapback]

Действительно куда тебе...

Опубликовано
comment_504866
мы Его сыновья

Мда... но с другой стороны за 41.000 можно, определенно можно...если только он не обессилил и не ударился в старческий маразм....

А ты ему поконкретнее, кем приходишся?

Опубликовано
comment_504867
Эх ты.. не будь деревеншиной. Тут уже все знают что некроманты это кавайные личности, которые обуздывают преступников, нечись, защищают свою родину и помогают всячески своему народу и отчизне. Между прочим у меня на родине каждый ребенок с сильными магическими мечтает стать некромантом. Соотечественники нас любят и уважают, дарят фрукты и цветы просто так

Кстати во все времена деревенщина от некромантов и страдала-это ж урожай для армий смерти-мы не забудем с чего начинали все некроманты!

Опубликовано
comment_504869
Эх ты.. не будь деревеншиной. Тут уже все знают что некроманты это кавайные личности, которые обуздывают преступников, нечись, защищают свою родину и помогают всячески своему народу и отчизне. Между прочим у меня на родине каждый ребенок с сильными магическими мечтает стать некромантом. Соотечественники нас любят и уважают, дарят фрукты и цветы просто так.

И уффки у вас ведьм фкусныя. Погрызть то дашь?

Опубликовано
comment_504872
Кстати во все времена деревенщина от некромантов и страдала-это ж урожай для армий смерти-мы не забудем с чего начинали все некроманты!

504867[/snapback]

Ну ты нас с малефиками и злобными ведьмами не приравнивай. Это , отвергнутые за свою низменнкю и гадкую натуру устраивают. Мы такими делами не заниаемся, ибо это позорит несмываемо имя того кто совершит подобное и сурово наказан вредитель будет.

Опубликовано
comment_504874
Мда... но с другой стороны за 41.000 можно, определенно можно...если только он не обессилил и не ударился в старческий маразм....

А ты ему поконкретнее, кем приходишся?

504866[/snapback]

Я псайкер Ордена Кровавых Ангелов. В дополнение к врожденным способностям, при вступлении в Орден в тело новообращённого Брата внедряется дополнительные органы выращенные на основе генокода Примарха и сам генокод Примарха. В моём случае Сангвинуса. Примарх Сангвинус был создан напрямую из генного матерала Императора. Так что сама думай кто :rolleyes:

Опубликовано
comment_504876
Ну ты нас с малефиками и злобными ведьмами не приравнивай. Это , отвергнутые за свою низменнкю и гадкую натуру устраивают. Мы такими делами не заниаемся, ибо это позорит несмываемо имя того кто совершит подобное и сурово наказан вредитель будет.

Хош сказать некроманты такого не выделывали и все время были добрыми и пушистыми?

Опубликовано
comment_504879
*пришла...держа на руках черного кота и нежно его поглаживая....*

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_504884
Я псайкер Ордена Кровавых Ангелов. В дополнение к врожденным способностям, при вступлении в Орден в тело новообращённого Брата внедряется дополнительные органы выращенные на основе генокода Примарха и сам генокод Примарха. В моём случае Сангвинуса. Примарх Сангвинус был создан напрямую из генного матерала Императора. Так что сама думай кто

И вот после всего этого ты не мутант? Да это просто насмешка на человеком...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_504885
Я псайкер Ордена Кровавых Ангелов. В дополнение к врожденным способностям, при вступлении в Орден в тело новообращённого Брата внедряется дополнительные органы выращенные на основе генокода Примарха и сам генокод Примарха. В моём случае Сангвинуса. Примарх Сангвинус был создан напрямую из генного матерала Императора. Так что сама думай кто

Но как загнул...

Опубликовано
comment_504886
Хош сказать некроманты такого не выделывали и все время были добрыми и пушистыми?

504876[/snapback]

Это все поганые малефики. А Некроманты добрые и пушистые...со своими, но так же и все. А для врагов у нас более действенные методы. Вот лично я -- боевой Некромант, хорошо это знаю.

Добавлено:

Я псайкер Ордена Кровавых Ангелов. В дополнение к врожденным способностям, при вступлении в Орден в тело новообращённого Брата внедряется дополнительные органы выращенные на основе генокода Примарха и сам генокод Примарха. В моём случае Сангвинуса. Примарх Сангвинус был создан напрямую из генного матерала Императора. Так что сама думай кто :rolleyes:

504874[/snapback]

"А кто такои Парикмахер, ой, ой то есть Примарх господин учитель?": невинные глаза, вся во внимании.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_504892

И воо после всего этого ты не мутант? Да это просто насмешка на челоеком...

504884[/snapback]

Адептус Астартес - сверхлюди, их генокод постоянно проходит чистку и коррекцию. Изменения физиологии и дополнительные органы(типа второго сердца) нужны для увелечения боевых способностей. Всё таки Космодесанту предстоит сражатся в очень сложных условиях, порой абсолютно непреемлемых для обчного человека. Но они не мутанты, так их генная структура запрогромированна и находится под постоянным контролем. Были случаи спонтанной мутации генов в некоторых Орденах Космодесанта из-за дефектных генов, если мне не изменяет память в 23 Основании. Их участь думаю тебе ясна?

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_504896
Придёт чел с аватаркой Боба Марли ... передайте привет))))
Опубликовано
comment_504898
Это все поганые малефики. А Некроманты добрые и пушистые...со своими, но так же и все. А для врагов у нас более действенные методы. Вот лично я -- боевой Некромант, хорошо

Некроманты убили мою семью в Азероте(Warcraft 3), затем мою

троюродную тетю в Эрафии(Heroes of Might and Magic III),

я вообще молчу че вы вытворяете в World of Warcraft-хотя я уже начинаю думать это работа какихто злыдней портящих репутацию некромантов.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_504901
"А кто такои Парикмахер, ой, ой то есть Примарх господин учитель?": невинные глаза, вся во внимании.

504886[/snapback]

Хм-хм... 20 Примархов были созданы императором на основе своих генов, они сверхлюди во многом не уступающие самому Императору. На их основе созданы 20 Легионов Ксомодесанта Первого Основания. Собственно Леман Русс, часто упоминаемый Исадором был Примархом Космических Волков.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_504904
Изменения физиологии и дополнительные органы(типа второго сердца) нужны для увелечения боевых способностей. Всё таки Космодесанту предстоит сражатся в очень сложных условиях, порой абсолютно непреемлемых для обчного человека. Но они не мутанты, так их генная структура запрогромированна и находится под постоянным контролем.

Ты говоришь, что они сражаются в условиях не приемлимых для человека... В таком случае они не люди - это точно... И два сердца - это уж точно мутант... А вызвана эта мутация искусственно или нет уже не важно...

Опубликовано
comment_504906
Хм-хм... 20 Примархов были созданы императором на основе своих генов, они сверхлюди во многом не уступающие самому Императору. На их основе созданы 20 Легионов Ксомодесанта Первого Основания. Собственно Леман Русс, часто упоминаемый Исадором был Примархом Космических Волков.

504901[/snapback]

Вау...и среди них наверняка кто-то переметнулся на сторону Хаоса?

Опубликовано
comment_504912

Ты говоришь, что они сражаются в условиях не приемлимых для человека... В таком случае они не люди - это точно... И два сердца - это уж точно мутант... А вызвана эта мутация искусственно или нет уже не важно...

504904[/snapback]

Второе сердце, это не мутация, это Имплант ;) Я и не говорю что они люди в классическом понимании, я же сказал что они сверхлюди, Адептус Астартес. Тут всё написано...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.