DANION Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А до сотни совсем чуть-чуть осталось :rolleyes: ^_^
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Мы не слепо верим, мы Его сыновья, рождённые чтобы нести Его волю! *знал бы ты историю Вархамера, то понял бы почему Адептус Астартес так так верны Ему. Они фактически Его дети.* Мда... Перворожденные... Хотя куда мне еретику, постинуть весь высокий смысл???
SIDA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Угу, а я в 4.00 начну почкованием делиться 504848[/snapback] :rolleyes: брр ты когда нить спишь
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Мда... Перворожденные... Хотя куда мне еретику, постинуть весь высокий смысл???504859[/snapback]Действительно куда тебе...
DANION Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 брр ты когда нить спишь А зачем, только время тратить :rolleyes:
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 allofanime Няяя Кабаре )))504838[/snapback]Мне тоже понравилось)))))))
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 мы Его сыновья Мда... но с другой стороны за 41.000 можно, определенно можно...если только он не обессилил и не ударился в старческий маразм.... А ты ему поконкретнее, кем приходишся?
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Эх ты.. не будь деревеншиной. Тут уже все знают что некроманты это кавайные личности, которые обуздывают преступников, нечись, защищают свою родину и помогают всячески своему народу и отчизне. Между прочим у меня на родине каждый ребенок с сильными магическими мечтает стать некромантом. Соотечественники нас любят и уважают, дарят фрукты и цветы просто такКстати во все времена деревенщина от некромантов и страдала-это ж урожай для армий смерти-мы не забудем с чего начинали все некроманты!
RAXASH Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Эх ты.. не будь деревеншиной. Тут уже все знают что некроманты это кавайные личности, которые обуздывают преступников, нечись, защищают свою родину и помогают всячески своему народу и отчизне. Между прочим у меня на родине каждый ребенок с сильными магическими мечтает стать некромантом. Соотечественники нас любят и уважают, дарят фрукты и цветы просто так. И уффки у вас ведьм фкусныя. Погрызть то дашь?
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кстати во все времена деревенщина от некромантов и страдала-это ж урожай для армий смерти-мы не забудем с чего начинали все некроманты!504867[/snapback] Ну ты нас с малефиками и злобными ведьмами не приравнивай. Это , отвергнутые за свою низменнкю и гадкую натуру устраивают. Мы такими делами не заниаемся, ибо это позорит несмываемо имя того кто совершит подобное и сурово наказан вредитель будет.
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Мда... но с другой стороны за 41.000 можно, определенно можно...если только он не обессилил и не ударился в старческий маразм.... А ты ему поконкретнее, кем приходишся?504866[/snapback]Я псайкер Ордена Кровавых Ангелов. В дополнение к врожденным способностям, при вступлении в Орден в тело новообращённого Брата внедряется дополнительные органы выращенные на основе генокода Примарха и сам генокод Примарха. В моём случае Сангвинуса. Примарх Сангвинус был создан напрямую из генного матерала Императора. Так что сама думай кто :rolleyes:
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ну ты нас с малефиками и злобными ведьмами не приравнивай. Это , отвергнутые за свою низменнкю и гадкую натуру устраивают. Мы такими делами не заниаемся, ибо это позорит несмываемо имя того кто совершит подобное и сурово наказан вредитель будет. Хош сказать некроманты такого не выделывали и все время были добрыми и пушистыми?
Мадея Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) *пришла...держа на руках черного кота и нежно его поглаживая....* Изменено 3 октября, 2005 пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Я псайкер Ордена Кровавых Ангелов. В дополнение к врожденным способностям, при вступлении в Орден в тело новообращённого Брата внедряется дополнительные органы выращенные на основе генокода Примарха и сам генокод Примарха. В моём случае Сангвинуса. Примарх Сангвинус был создан напрямую из генного матерала Императора. Так что сама думай кто И вот после всего этого ты не мутант? Да это просто насмешка на человеком... Изменено 3 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я псайкер Ордена Кровавых Ангелов. В дополнение к врожденным способностям, при вступлении в Орден в тело новообращённого Брата внедряется дополнительные органы выращенные на основе генокода Примарха и сам генокод Примарха. В моём случае Сангвинуса. Примарх Сангвинус был создан напрямую из генного матерала Императора. Так что сама думай кто Но как загнул...
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Хош сказать некроманты такого не выделывали и все время были добрыми и пушистыми?504876[/snapback]Это все поганые малефики. А Некроманты добрые и пушистые...со своими, но так же и все. А для врагов у нас более действенные методы. Вот лично я -- боевой Некромант, хорошо это знаю. Добавлено:Я псайкер Ордена Кровавых Ангелов. В дополнение к врожденным способностям, при вступлении в Орден в тело новообращённого Брата внедряется дополнительные органы выращенные на основе генокода Примарха и сам генокод Примарха. В моём случае Сангвинуса. Примарх Сангвинус был создан напрямую из генного матерала Императора. Так что сама думай кто :rolleyes:504874[/snapback]"А кто такои Парикмахер, ой, ой то есть Примарх господин учитель?": невинные глаза, вся во внимании. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) И воо после всего этого ты не мутант? Да это просто насмешка на челоеком...504884[/snapback]Адептус Астартес - сверхлюди, их генокод постоянно проходит чистку и коррекцию. Изменения физиологии и дополнительные органы(типа второго сердца) нужны для увелечения боевых способностей. Всё таки Космодесанту предстоит сражатся в очень сложных условиях, порой абсолютно непреемлемых для обчного человека. Но они не мутанты, так их генная структура запрогромированна и находится под постоянным контролем. Были случаи спонтанной мутации генов в некоторых Орденах Космодесанта из-за дефектных генов, если мне не изменяет память в 23 Основании. Их участь думаю тебе ясна? Изменено 3 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Придёт чел с аватаркой Боба Марли ... передайте привет))))
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Это все поганые малефики. А Некроманты добрые и пушистые...со своими, но так же и все. А для врагов у нас более действенные методы. Вот лично я -- боевой Некромант, хорошо Некроманты убили мою семью в Азероте(Warcraft 3), затем моютроюродную тетю в Эрафии(Heroes of Might and Magic III),я вообще молчу че вы вытворяете в World of Warcraft-хотя я уже начинаю думать это работа какихто злыдней портящих репутацию некромантов. Изменено 3 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) "А кто такои Парикмахер, ой, ой то есть Примарх господин учитель?": невинные глаза, вся во внимании.504886[/snapback]Хм-хм... 20 Примархов были созданы императором на основе своих генов, они сверхлюди во многом не уступающие самому Императору. На их основе созданы 20 Легионов Ксомодесанта Первого Основания. Собственно Леман Русс, часто упоминаемый Исадором был Примархом Космических Волков. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Изменения физиологии и дополнительные органы(типа второго сердца) нужны для увелечения боевых способностей. Всё таки Космодесанту предстоит сражатся в очень сложных условиях, порой абсолютно непреемлемых для обчного человека. Но они не мутанты, так их генная структура запрогромированна и находится под постоянным контролем.Ты говоришь, что они сражаются в условиях не приемлимых для человека... В таком случае они не люди - это точно... И два сердца - это уж точно мутант... А вызвана эта мутация искусственно или нет уже не важно...
Лерокс Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хм-хм... 20 Примархов были созданы императором на основе своих генов, они сверхлюди во многом не уступающие самому Императору. На их основе созданы 20 Легионов Ксомодесанта Первого Основания. Собственно Леман Русс, часто упоминаемый Исадором был Примархом Космических Волков.504901[/snapback]Вау...и среди них наверняка кто-то переметнулся на сторону Хаоса?
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Что-то тутскрытых пользователей прибавилось-не иначе каккозни строят.
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ты говоришь, что они сражаются в условиях не приемлимых для человека... В таком случае они не люди - это точно... И два сердца - это уж точно мутант... А вызвана эта мутация искусственно или нет уже не важно...504904[/snapback]Второе сердце, это не мутация, это Имплант ;) Я и не говорю что они люди в классическом понимании, я же сказал что они сверхлюди, Адептус Астартес. Тут всё написано...
Рекомендуемые сообщения