Рейка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Если честно кагда меня клонит ко сну, я на все забиваю и иду спать. Даже когда домашка не зделана хоть два пусть ставят,всеравно пойду спать Цитата
Wazawai Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Опа, вспомнил ещё одно проверенное средство: набираешь номер своего друга (или подруги) и говоришь ему (или ей), чтобы ночью, к примеру, каждый час он (она) тебе названивал. Лично мною такое не раз использовалось, и, хочу сказать, весьма действенное решение "сонных проблем"... :)1190305[/snapback]А не проще будильник использовать? ;) Цитата
Shissou Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Замечательные солёные огурцы домашние и кисленькое молоко...там вам будет не до сна. З.Ы. Ах да, или мочегона напейтесь, тоже кашмар когда нету уборной рядом Ж(( Изменено 20 июня, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 както чуть не заснула на уроке алгебры, училка там зверюга.в мозгу"соберись тряпка!!!"и целый урок щипала себя за ногу.. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 как раз стою перед выбором - ложится спать или досидеть до 9 часов вечера уже сегоднящнего вечера.. чтобы режим вернуть в привычные рамки... а спать не хочется! ^^всегда помогал кофе и Trance... но сейчас я точно не выдержу... спокойной ночи ^.^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну, со сном борюсь также, как и с похмельем)Встаю, делаю кувырок... Если еще жив, т оделаю еще один, а потом вскакиваю и начинаю быстро трясти головой, а затем еще один кувырок)))) И все - никакого сна! Правда метод не везде работает( Цитата
Ja_Ja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Domochevsky АГА ПОБОЧНЫЕ ЭФЕКТЫ ТАКИЕ КАК РВОТА НЕ В СЧЁТ!))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Рыж@я бесстия Ну, рвоты бояться... =)))))) Тьфу, тема-то не об этом) Простите)А вообще со сном сложно бороться, если для кувырков места нет! Тогда остается только вспоминать, кто и сколько тебе денег должен... Сон, опять же, как рукой снимает! Цитата
Eric-kun Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Сплю в день до 4 часов..зачеты и сессия а я в кутяжее.Неособо люблю спать,считаю что пропускаешь столько интересного когда спишь. Цитата
AluICard Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Фильмы про Крюгера над меньше смотреть! =) А так то КОФЕ КОФЕ море кофе!!!! Сплю ну с 4 до 7 утра ! =) Цитата
ShakE Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мне помогает КОФЕ (как бы банально не звучало)))А так можно музыку врубить (меня от музыки всегда в танец клонит^_^Или позвонить кому-нить такому-же бессоннуму, базарить потихонечку...Спички в глаза - интересно поспать с открытыми глазами))))) Цитата
Маркус Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Да с крюгером и кофа пить умыться я воще 4 часа сплю!!! Цитата
Limel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Посмотрите "Мастеров ужасов" фильм Дженифер... И вам не только спать не захочется, вообще на людей смотреть) Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Просто не спать))) Как это делаю я ^^' Ну а если уж совсем туго,то да - кофе,сигареты... Цитата
Vishez Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Аниме :DНасчет кофе - не для всех...Кока-кола или энергетик какой-нить... Цитата
Lolita Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Позвонить подруге или другу и поговорить о чем-нибудь, всегда так делаю. Цитата
Daange Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 глоток свежого воздуха....глоток чая....умыться холодной водой...подумать какого хрена я вчера не легла спать по-раньше....сделать вывод, что все ужасно....а потом забить на все=)... Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Покусывать губу с внутренней стороны. Помогает :) Цитата
gerasy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 О, у меня здесь большой опыт! Способов есть много, но перечислю только те которые помогают мне:- во-первых покушать ночью- принять на ночь ванну- заварить себе Пу-Эру (такой крутой чай, который похлеще кофе будет)- если совсем засыпешь, разотри пальцами рук себе уши докрасна- отвлекаться на какие-нибудь физические действия, напрмер что-нибудь почистить, помыть или что-нибудь подобное... Цитата
//unplugged// Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Да пох...Прям так и сижу - клюю носом %) И всегда ищу моменты когда можно раслбиться...И с4ас вот неудержал - поспал слегка... Цитата
ISK' Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Зачем бороться со сном обычному человеку (понимаю дальнобойщики, пилоты и т.п.)? По-моему всегда лучше вздремнуть, чем ходить и маятся ))) Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Зачем бороться со сном обычному человеку1236986[/snapback]Чтоб экзамен сдать... Цитата
gerasy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) ISK'Ну не скажи, если тебе надо за 2 дня написать два эссе по 5 печатных листов и при этом ещё домашки на каждый день делать, то что делать...наверное ходить и маятся, хотя лучше сделать то что я написал и не маяться!! Кстати есть ещё вариант надо днём поспать 3 часа и потом под утро 1.5 часа, и тогда отвечаю весь день даже ощущения нет, что не спал ночь=) Изменено 27 июня, 2006 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я в фотошопе чё-то делать начинаю обычно ещё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.