Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опа, вспомнил ещё одно проверенное средство: набираешь номер своего друга (или подруги) и говоришь ему (или ей), чтобы ночью, к примеру, каждый час он (она) тебе названивал. Лично мною такое не раз использовалось, и, хочу сказать, весьма действенное решение "сонных проблем"... :)

1190305[/snapback]

А не проще будильник использовать? ;)

Опубликовано (изменено)

Замечательные солёные огурцы домашние и кисленькое молоко...там вам будет не до сна.

З.Ы. Ах да, или мочегона напейтесь, тоже кашмар когда нету уборной рядом Ж((

Изменено пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как раз стою перед выбором - ложится спать или досидеть до 9 часов вечера уже сегоднящнего вечера.. чтобы режим вернуть в привычные рамки... а спать не хочется! ^^

всегда помогал кофе и Trance... но сейчас я точно не выдержу... спокойной ночи ^.^

Опубликовано

Ну, со сном борюсь также, как и с похмельем)

Встаю, делаю кувырок... Если еще жив, т оделаю еще один, а потом вскакиваю и начинаю быстро трясти головой, а затем еще один кувырок))))

И все - никакого сна! Правда метод не везде работает(

Опубликовано

Рыж@я бесстия

Ну, рвоты бояться... =)))))) Тьфу, тема-то не об этом) Простите)

А вообще со сном сложно бороться, если для кувырков места нет! Тогда остается только вспоминать, кто и сколько тебе денег должен... Сон, опять же, как рукой снимает!

Опубликовано

Мне помогает КОФЕ (как бы банально не звучало)))

А так можно музыку врубить (меня от музыки всегда в танец клонит^_^

Или позвонить кому-нить такому-же бессоннуму, базарить потихонечку...

Спички в глаза - интересно поспать с открытыми глазами)))))

Опубликовано
глоток свежого воздуха....глоток чая....умыться холодной водой...подумать какого хрена я вчера не легла спать по-раньше....сделать вывод, что все ужасно....а потом забить на все=)...
Опубликовано

О, у меня здесь большой опыт! Способов есть много, но перечислю только те которые помогают мне:

- во-первых покушать ночью

- принять на ночь ванну

- заварить себе Пу-Эру (такой крутой чай, который похлеще кофе будет)

- если совсем засыпешь, разотри пальцами рук себе уши докрасна

- отвлекаться на какие-нибудь физические действия, напрмер что-нибудь почистить, помыть или что-нибудь подобное...

Опубликовано
Зачем бороться со сном обычному человеку (понимаю дальнобойщики, пилоты и т.п.)? По-моему всегда лучше вздремнуть, чем ходить и маятся )))
Опубликовано (изменено)

ISK'

Ну не скажи, если тебе надо за 2 дня написать два эссе по 5 печатных листов и при этом ещё домашки на каждый день делать, то что делать...наверное ходить и маятся, хотя лучше сделать то что я написал и не маяться!! Кстати есть ещё вариант надо днём поспать 3 часа и потом под утро 1.5 часа, и тогда отвечаю весь день даже ощущения нет, что не спал ночь=)

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация