Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_491502

Ребят... давайте делиться секретами...:)

Кто, как борется со сном??

Я знаю, сон полезен для здоровья и фсё такое, но кады у тебя контрольные, да экзамены... вроде как не до сна О,о

Мну начну :P, я знаю, что в этом случае помогает чёрный кофе или крепкий чай... а есть ли ещё какие-нибудь методы борьбы с этой "проблемой" ??

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

• Ответов 416
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1214092
Опа, вспомнил ещё одно проверенное средство: набираешь номер своего друга (или подруги) и говоришь ему (или ей), чтобы ночью, к примеру, каждый час он (она) тебе названивал. Лично мною такое не раз использовалось, и, хочу сказать, весьма действенное решение "сонных проблем"... :)

1190305[/snapback]

А не проще будильник использовать? ;)

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
comment_1214108

Замечательные солёные огурцы домашние и кисленькое молоко...там вам будет не до сна.

З.Ы. Ах да, или мочегона напейтесь, тоже кашмар когда нету уборной рядом Ж((

Изменено пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования)

"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1214326
както чуть не заснула на уроке алгебры, училка там зверюга.в мозгу"соберись тряпка!!!"и целый урок щипала себя за ногу..

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1214333

как раз стою перед выбором - ложится спать или досидеть до 9 часов вечера уже сегоднящнего вечера.. чтобы режим вернуть в привычные рамки... а спать не хочется! ^^

всегда помогал кофе и Trance... но сейчас я точно не выдержу... спокойной ночи ^.^

Опубликовано
comment_1214334

Ну, со сном борюсь также, как и с похмельем)

Встаю, делаю кувырок... Если еще жив, т оделаю еще один, а потом вскакиваю и начинаю быстро трясти головой, а затем еще один кувырок))))

И все - никакого сна! Правда метод не везде работает(

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1214339

Рыж@я бесстия

Ну, рвоты бояться... =)))))) Тьфу, тема-то не об этом) Простите)

А вообще со сном сложно бороться, если для кувырков места нет! Тогда остается только вспоминать, кто и сколько тебе денег должен... Сон, опять же, как рукой снимает!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1214366

Сплю в день до 4 часов..зачеты и сессия а я в кутяжее.

Неособо люблю спать,считаю что пропускаешь столько интересного когда спишь.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1219608
Фильмы про Крюгера над меньше смотреть! =) А так то КОФЕ КОФЕ море кофе!!!! Сплю ну с 4 до 7 утра ! =)
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1220715

Мне помогает КОФЕ (как бы банально не звучало)))

А так можно музыку врубить (меня от музыки всегда в танец клонит^_^

Или позвонить кому-нить такому-же бессоннуму, базарить потихонечку...

Спички в глаза - интересно поспать с открытыми глазами)))))

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
comment_1221103
Посмотрите "Мастеров ужасов" фильм Дженифер... И вам не только спать не захочется, вообще на людей смотреть)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_1221815

Аниме :D

Насчет кофе - не для всех...

Кока-кола или энергетик какой-нить...

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1224158
глоток свежого воздуха....глоток чая....умыться холодной водой...подумать какого хрена я вчера не легла спать по-раньше....сделать вывод, что все ужасно....а потом забить на все=)...

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1236960
Покусывать губу с внутренней стороны. Помогает :)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1236968

О, у меня здесь большой опыт! Способов есть много, но перечислю только те которые помогают мне:

- во-первых покушать ночью

- принять на ночь ванну

- заварить себе Пу-Эру (такой крутой чай, который похлеще кофе будет)

- если совсем засыпешь, разотри пальцами рук себе уши докрасна

- отвлекаться на какие-нибудь физические действия, напрмер что-нибудь почистить, помыть или что-нибудь подобное...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1236970
Да пох...Прям так и сижу - клюю носом %) И всегда ищу моменты когда можно раслбиться...И с4ас вот неудержал - поспал слегка...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1236986
Зачем бороться со сном обычному человеку (понимаю дальнобойщики, пилоты и т.п.)? По-моему всегда лучше вздремнуть, чем ходить и маятся )))
Опубликовано
comment_1236997

ISK'

Ну не скажи, если тебе надо за 2 дня написать два эссе по 5 печатных листов и при этом ещё домашки на каждый день делать, то что делать...наверное ходить и маятся, хотя лучше сделать то что я написал и не маяться!! Кстати есть ещё вариант надо днём поспать 3 часа и потом под утро 1.5 часа, и тогда отвечаю весь день даже ощущения нет, что не спал ночь=)

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1237010

Iruka Ayanami ну не знаю, когда я готовился к экзаменам спать совсем не хотелось, другое дело если читать (история, литература и т.п.), вот здесь то и нужны все методы борьбы со сном. Лично меня выручает чтение сидя за столом, а не лежа на диване.

gerasy а из твоих методов действительно испытанный и проверенный это последний ("- отвлекаться на какие-нибудь физические действия, напрмер что-нибудь почистить, помыть или что-нибудь подобное...").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.