Рэйко Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Допустим,представим,что великолепно знаем японский язык(если действительно знаем-еще лучше! :D ).Какого анимешного героя вы бы хотели озвучивать,если бы был такой выбор...? ;) Ессно,ореентируйтесь по вашему сходству с ним.Ну-с,озвучивайте своЁ!!! Пы.Сы.Надеюсь,такой темы не было.... Цитата
BBnMY Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А причем тут язык? Доводилось некогда озвучивать Порко. И как-то мне оно запало в душу. Его и только его. Цитата
Trisha Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Тору из Корзины фруктов и Мицки из Поисков полной луны...Когда она не поет естессно :) Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну так как я фанатка Хеллсинга, то несомненно кого-то из этой анимешки! И угадайте кого? Серас Виктория? А вот и нет! Интеграл Уингейтс Хеллсинг! Вот мой кумир! И соответственно её я и хочу, очень хочу озвучивать! :lol: Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Если бы был бы хороший голос. То думаю долго гадать ненадо было бы кого бы я бы озвучивал...О загнул...А женские роли... Не.... Это дело не помне. Цитата
hrundel Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Дружно представим,что знаем японский+))Мда... Нужна фатазия =) .. Ща попробую... А женские роли... Не.... Это дело не помне.Согласен,, яб тоже не взялся бы. (после просмотра своего списка)Честно признаюсь... незнаю кого...Много че есть,, Х, D-hunter, SE Lain...Вообщем,, это фэнтази, т.к. я незнаю японского :( Цитата
Morfeja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а я б не хотела. У меня герои и их голоса как одно целое. ^___^ Цитата
Katsumaru Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я бы хотел озвучит кеншина или онизуку,уж сильно мне двое этих парней в душу запали) Цитата
Jekas Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Тмм какой нибудь кавайный кавай, чтоб обязательно НЯ было :wub: Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Крестоносца, из "Яйцо Ангела". Идеальная роль, да и голос на мой похож. Сказал пару реплик - и все. Ты озвучил культовый фильм. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Камон Нандаба ^___^ Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Кенширо из Кулак Северной звезды, там половину фраз было бы-ты уже мертв ;) :D Цитата
Xeksa Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Лину Инверс :DА вообще мой голос мог-бы подойки к какому-нибуть яойному персонажу ;) Цитата
Cheatos Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Спайка из Ковбоя Бибопа Цитата
Shinigami Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Амелию из Slayers, и Чидори из FMP :rolleyes: Цитата
Arashi-san Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 При чем здесь знание японского? Я бы с огромным удовольствием озвучила Диландо Альбату из Tenkuu no Escaflowne. Смею надеяться, голос подойдет. Жаль, никто не планирует делать дубляж "Эскафлона". ;) Цитата
Korin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Мя б хотела неку с одного хентая озвучивать. Говорит она там конечно немного, зато какие звуки издает!!!! ну еще можно было бы Хазуки из Мун Фаз Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 я бы наверное не отказалась озвучить Faye Valentine из Cowboy Bebop Цитата
Утена Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кого хотела бы озвучить и кого смогла бы озвучить - разные вещи %)Хотелось бы Лину Инверс, ещё Мисато - но у меня голос не подходит. Само собой, Утену - но это уже высший пилотаж :lol: Так что, кроме роли Лэйн, ничего мне и не светит)) Цитата
Zariza Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Jin из Samurai Champloo =)говорит он не много, зато по характеру подходит Цитата
Harumi Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А я бы с удовольствием Аску из Евы озвучила хотя ее и так классно озвучили ей походит.)) Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я бы озвучила ... Аояги Ритсуху из Loveless ... или Кирику из Noir ... хорошо бы вышло=) Цитата
Ryofu Hosen Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Я бы не проч поозвучивать Кирику из Noira и Люси из Elfen Lied- неплохо бы получилось! Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А я б хотел озвучить Гендо Икари из Евы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.